Leonova__Studio

Алиночка ✨
Хочу оставить самый благодарный отзыв о депиляции в салоне Leonova__Studio! Кабинет очень уютный — приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно, сразу чувствуешь себя расслабленно, есть кондиционер. Мастер Мариночка работала очень профессионально: подробно объяснила мне каждый этап, как будет проходить процедура, учла все мои пожелания и подсказала, какой метод лучше подойдёт для моей кожи. Всё прошло гораздо комфортнее, чем я ожидала, — боли почти не было, а результат порадовал с первого раза. Отдельно отмечу, что после процедуры Марина дала рекомендации по уходу за моей чувствительной кожей — это очень ценно! 🌸 Теперь буду ходить только сюда и с радостью порекомендую салон друзьям! Большое спасибо!
Виктория
Хожу к Марине уже не первый год ,очень рада ,что судьба нас свела 😁😊 качество процедур на 10 из 10 , хожу на воск и ламинированое ресниц) Марина очень тщательно всё прорабатывает , очень бережно и кропотливо относится к своей работе,в студии всегда чистота ,уют ,в конце угощает вкусностями 🥰 вот что значит ,когда нашла своего мастера , мастера на все руки!
Анютка О.
3 августа 2025
Очень удобное расположение студии. Всегда Чистый и уютный кабинет. Марина, замечательный мастер, который работает аккуратно и кропотливо. Всегда поддержит беседу и включит классный фильм, чтобы отвлечься. В восторге от работы этого мастера, ни за что не променяю. Советую
Татьяна
Долго не могла найти хорошего мастера к которому бы могла ходить без стеснения) К Марине хожу уже полгода и очень нравится) она как психолог и выслушает и поддержит беседу и при этом сделает с удовольствием качественно свою работу)от души рекомендую👍💯
Владислав Леонов
Хожу к Марине уже больше чем год на коррекцию бровей. Все очень нравится! Обладает большим опытом и знанием в своей сфере. Спасибо!
Залина
Марина,настоящий профессионал своего дела!😍 Очень вежливая,внимательная и аккуратная. Сначала очень переживала,что буду себя неловко чувствовать,но оказалось зря😅Нашли общий язык сразу,очень общительная, интересная девушка) Я очень рада что выбрала мастера Марину❤️ К ней я хожу не первый год,расположение студии очень удобное😍 Всегда чистый и уютный кабинет🌸 А после окончания процедур еще и вкусный презентик☺️ Всем рекомендую студию Leonova_Studio❤️
Мария Д.
Спасибо, душевный мастер! За депиляцией без стеснения и дискомфорта приходите к Мариночке 🥰
Камилла Адаменко
19 марта 2025
Расположение студии 5. Марина- отличный мастер, превосходно выполняющий свою работу. Открытый и добродушный человек. Хожу на процедуры депиляции, бровок и ламинирование ресниц. Не возникает никаких проблем или аллергических реакций, все выполняется с душой и полной отдачей клиенту 🙏