LEONOVICHstudio

Анастасия Ермоло
Очень довольна работой мастера Елены! Делаю наращивание ресниц уже 2.5 года- результат всегда просто отличный. Ресницы выглядят аккуратно, естественно и держатся прекрасно. Елена — внимательный и профессиональный мастер, учитывает все пожелания, а так же хорошой собеседник.
Анастасия П.
14 апреля 2025
Елена - Мастер с большой буквы🙌🏻 Сделает качественное, быстрое и долгоносное наращивание ресничек👁️ У нее большой арсенал материала и выбрать есть из чего Она не даст вам заскучать, а после процедуры вы никогда не уйдете расстроенными✨
Юлия В.
Студия классная, уютная! Мастер Елена делает реснички очень быстро и качественно! Рекомендую!
Т
Татьяна Б.
13 мая 2024
Девочки это самый офигеный крутой мастер которого я встречала за свою жизнь ❤️ Очень КАЧЕСТВЕННО , БЫСТРО, и по хорошей стоимости. Что для любой девушки важно. Ответственная, с ней всегда можно поговорить на любые темы, пунктуальная. Вообщем девочки записывайтесь и даже не думайте стоит ли вам идти к ней. Определенно стоит. Я попала к Лене очень тяжело . У нее очень забитый график всегда. Я очень ей благодарна что она меня приняла и стала моим мастером ❤️ Даже находясь в другой стране мы хорошо общаемся потому что она очень крутая❤️ Спасибо тебе что ты действительно стараешься для своих клиентов, а не как некоторые просто делаешь на отвали.
Дарья С.
14 апреля 2025
Хожу не первый год, очень довольна результатом и ноской. Хотите шикарные ресницы, тогда вам точно сюда!
Виктория Семёнова
16 марта 2024
Хочу оставить отзыв мастеру по наращиванию ресниц - Леонович Елене. Елена-это как раз тот случай, когда говорят "мастера своего дела". Лично мне"посчастливилось" работать с Еленой уже три года и каждый раз когда я приходила на наращивание она своими волшебными руками делала с моими ресницами, которые бывали не в лучшем состоянии, чудеса. За что я ей искренне благодарна! Лена терпеливая, делает работу тонко, со знанием дела, в ее компании комфортно и весело, и потраченное время и средства оправдывают себя не на 100 и даже не на 200%, а на много больше.
Екатерина К.
15 марта 2024
Здравствуйте,девушки)Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички у Лены уже три года и я в полнейшем восторге👍😻Мне есть с чем сравнивать, Это действительно находка!!!!Реснички не мешают!Их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной).А еще приятно,что не только подружки , но и мало знакомые люди восхищаются)это приятно)....И еще один огромный плюс!В зависимости от настроения, ситуации, у Лены в студии можно выбрать длину,объем, изгиб и всегда безупречно) Мастер всегда посоветует, поможет выбрать, идет на уступки и соглашается на все, что хочет клиент. Наращивание у меня нон-стоп,сняла-нарастила)и свои реснички на месте все). Очень довольна своим взглядом… Смело всем рекомендую Леночку❤️
Елена Кудрявцева
16 марта 2024
Удобное местоположение LEONOVICHstudio позволяет без проблем добраться до места как на общественном транспорте, так и на машине. Рядом городской рынок и много парковочных мест. Сама студия небольшая и очень уютная. Хозяйка милая, приветливая девушка Елена - настоящий профессионал своего дела. Работает быстро и качественно.
Юлия Павлова
15 марта 2024
Самые шикарные ресницы, которые когда-либо делала! Долго носятся, все аккуратно смотрится, и очень быстро делается. Комфортно и удобно лежать в процессе, а самое главное это потрясающий мастер Лена, добрая, общительная и знает свое дело 😍😎
Татьяна Х.
15 марта 2024
Делаю наращивание ресниц уже больше 4 лет у мастера Елены! Наращивание прекрасное, склеек нет, долго держится, а главное быстро🤗 Елена душевный человек и всегда поддержит любой разговор. Советую данного мастера❤
Виктория Волкова
12 апреля 2024
Елена - это прекрасный мастер своего дела ! Прекрасная и уютная студия, которая находится в доступном расположении. Также, она лучший наставник, который всегда поможет 👏
Мария Анфиногенова
28 марта 2024
Наращиваю реснички как только эта услуга появилась) Опыт был разный и не предсказуемый, по я не попала на реснички к Елене ) в её реснички я влюбилась с первого взгляла и уже долгое время ей не изменяю и не планурую) большое спасибо за твой профессионализм и заботу )
Елена Потехина
25 марта 2024
Делаю наращивание уже 2 года у мастера Елены! Елена это мастер своего дела. Наращивание держится долго, без склеек, смотрится супер.
Екатерина Спиркина
15 марта 2024
Делаю ресницы у мастера Елены около 4 лет. Это очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и очень красиво!!!
Анастасия Сухарева
3 июня 2025
Я проходила обучение у Елены. Она прекрасный преподаватель , подробно рассказала обо всем Если обучаться, то только у нее
Г
Галина Хухлина
16 марта 2024
Очень довольна работой мастера Елены. Всегда аккуратно все сделано, всегда услышаны мои пожелания и носятся реснички хорошо. Спасибо за красоту
Алла К.
28 марта 2024
Елена профессионал своего дела. Выполняет работу быстро и качественно👌
Ольга Морозова
Лена замечательный мастер ,рекомендую ♥️ Реснички делает быстро и качестенно
Лариса Волкова
4 апреля 2024
Великолепно! Всё аккуратно, красиво, всегда с настроением и быстро.
Дарья Романенко
25 апреля 2024
Замечательный мастер, отличные работы, с мамой ходим более 2х лет , все нравится хорошо носиться
Ольга С.
Лена лучший мастер своего дела
Анастасия Комлева
28 марта 2024
Все отлично, понравилось и нарашиыание и обслуживание
Юлия Волкова
4 апреля 2024
Лена просто супер. Быстро и качественно.
Яна Капустина
16 марта 2024
Все хорошо, быстро и качественно
阿列夫蒂纳 吉洪诺夫
13 июня 2024
Делала ресницы, быстрая работа и милый мастер