Leopard Eclat

Александра
С июля 2025 года хожу в эту студию к мастеру Ксении, всегда все устраивает. Быстро и качественно. Дизайны просто идеальные, ногти у меня ни разу не ломались, стразы и фигурки держатся отлично, спокойно хожу по месяцу, а то и больше😌 в студии чисто и приятно, все мастера доброжелательные🙌🏻
Александра Самина
Хожу каждый месяц к мастеру на наращивание к моему любимому мастеру по ногтям- Ксении💖 работая постоянно с коробками и тяжёлыми вещами ни один ноготь не пострадал, даже с той длинной с которой я не привыкла ходить, всё держится идеально. С Ксенией очень приятно поболтать, всегда хорошая и тихая атмосфера,с какими бы идеями не приходила, всегда воплощает 💗Желаю только процветания, и идти вперед к своим целям😘🤗
Софья З.
Делаю маникюр у Ксении, прихожу не в первый раз, всё нравится: цена приемлемая качество хорошее, ношу спокойно около месяца - что наращивание что обычный. По времени быстро. Местоположение удобное - можно быстро доехать с работы/учебы.
Анастасия Сыва
Делаю маникюр у Ангелины, хожу уже не в первый раз и просто в восторге! маникюр аккуратный, матер выполняет любые запросы по длине и дизайну, носка отличная, спокойно хожу полный месяц без отслоек и сколов на ногтях) Ангелина очень приятная девушка, располагает к себе, работу выполняет бережно и аккуратно, поэтому каждый поход на маникюр для меня - наслаждение! очень рада наконец-то найти лучшую студию маникюра в Челябинске!!🫶😍
Юлия Вернеева
Делала маникюр у мастера Ксении первый раз. СОВЕТУЮ! Все расписала , где брать тапочки , куда проходить. В самом салоне все чисто и стерильно (что очень важно). Делала маникюр с фигуркой , хожу уже вторую неделю , даже нет намеков, что отвалится , во время маникюра была приятная, добрая атмосфера . Обязательно прийду еще раз , спасибо ❤️
Юля Гильмиярова
Отличный салон ,просто любовь с первого раза 🥰 Очень много процедур в салоне ,девочки все хорошие ,но лучший мастер моя любимая Ксюша !!Ксюша ,если ты читаешь ,ты лучшая ❤️ У меня никогда ничего не держалось так ,как у Ксюши ,она делает идеальные ногти ,какие захотите 🥰 Я хожу всегда очень долго все ногти мои на месте и все прекрасно ❤️
Яна Р.
очень уютная студия в центре города. большая палитра цветов и разнообразие дизайнов. мастер Ксения всегда поддержит разговор и сделает качественный маникюр. всегда ухожу с приятными эмоциями)
Елизавета
После переезда в Челябинск долго искала хорошего мастера и по доступной цене,наткнулась случайно на эту студию, хожу к мастеру Ксении,замечательный мастер,все делает очень красиво ,воплощает всегда мои идеи,мастер своего дела,советую 🥰 Студия очень хорошая👍👍👍
Люсинда
Отличный салон, приятный коллектив. Хожу на маникюр к Ксении, хороший мастер, учитывает все желания. По времени, очень быстро и качественно. Рекомендую.
Екатерина Волошина
Хожу к мастеру Ангелине, маникюр делает аккуратно, безболезненно, чай и водичку предлагает. Все инструменты стерильные, пилочки одноразовые. Очень комфортная обстановка.
Валерия
Давно хожу к мастеру Ангелине, делает свою работу очень быстро, меньше чем за час. Очень приятная девушка, всегда учитывает мои предпочтения по маникюру.
Элеонора
Уже не первый раз прихожу на маникюр и педикюр у мастеру Полине. Хорший профессиональный мастер, работает аккуратно и качественно.
Эвелина
В студии всегда чисто, уютно. Прихожу на маникюр к мастеру Ксении уже не первый раз, все нравится! Вежливая, всегда можно поболтать и если что поможет с выбром)
Матвей Кириллов
Отличная студия, делаю маникюр и другие процедуры у мастера Ангелины уже на протяжении 2 лет, всегда остаюсь очень довольна Рекомендую👍
Елизавета Зырянова
делаю маникюр у Ксении,все отлично!вче нравится,комфортный мастер и атмосфера в салоне!мне все понравилось
Серебреникова Алена
Благодарю мастера Ксению за потрясающий маникюр и атмосферу. Поддержит и подскажет по любому вопросу. Любимая ногтевая фея!
Аврора Особова
Долгое время хожу к мастеру Ксения на маникюр, всё очень аккуратно и красиво Считаю что это место лучше в Челябинске по маникюру
DакоSя
Была на маникюре у мастера Ксении, безумно понравилось, мастер своего дела, всегда приятная атмосфера, советую.
Роман Никулин
Спасибо, Ангелина сертифицированный мастер, делал мужской гигиенический маникюр, все красиво и аккуратно, спасибо)
Sasrthg
Делала маникюр у мастера Ксении. Мне не понравилось, что меня даже не встретили, я была там первый раз и не знала куда идти, какие тапочки брать, да и в общем что и как; по маникюру: сделали дизайн как я хотела, только не рисунок, а фигурку, которая у меня отломалась, даже недели не прошло, хотя я всегда ношу фигурки намного дольше. но это еще пол беды. мне нарастили ногти, укрепили вроде, но сейчас прошло 2 недели и я переделала у другого мастера, потому что в мясо сломался палец от того, что я просто предмет взяла, т.е. они очень не прочные и чуть ли не мягкие. очень было от этого неприятно, да и плюс к этому еще сломалось два пальца. В общем не плохо, но извините, больше не вернусь, мне нравятся крепкие ногти. Дело не всегда в носке.
Кьюи
Замечательный мастер, делает свою работу очень хорошо! Атмосфера уютная и дружелюбная, всем советую
Таня Черемных
самая лучшая студия маникюра Ангелина как всегда на высоте🫶🏻
adore
ходил к мастеру Ангелине на мужской гигиенический маникюр, все понравилось
Ксеня
самый лучший салон! стабильно каждый месяц хожу на лучший маникюр❤️ Ангелина самая лучшая💋
Ю
Ангелина отличный мастер, хожу к ней уже давно, всегда все идеально, супер сервис🥰❤️
Мария
Всегда качественный и красивый маникюр! Спасибо мастеру Ангелине 🫶🏼