Леопольд

Екатерина Логинова
6 декабря 2024
Я давно решаю проблемы своих питомцев в этой клинике. Спасли котёнка от теплового удара, кастрация котиков без проблем, прививки и паспорт щенку! Всегда на связи, отзывчивые, понимающие и я очень довольна что есть такая ветклиника! Рекомендую!!! Мои питомцы идут к ним не боясь. Спасибо им огромное!!!
Мария К
26 декабря 2023
Нужна была кастрация котика, позвонила, на следующий день приехали в оговоренное время. Проконсультировали подробно, как и что нужно делать при выходе кота из наркоза и последующие дни. Все быстро и аккуратно сделали. Мой пушистый через 4 часа после операции бегать пытался) Прошла неделя, чувствует себя отлично, все почти зажило. В дальнейшем буду обязательно к Вам обращаться. С наступающим Новым Годом Вас🎉
Alen Kamaeva
17 июля 2024
Оперативно приехали к дому, забрали из рук, стерилизовали кошечку и вручили в руки (с отметкой в паспорте)! Очень корректные, грамотные специалисты. После снятия попоны увидела водянистое образование, написала и получила тут же консультацию( дело было ночью). Большая благодарность специалистам!
Юля Шестопалова
18 августа 2024
Обратилась в данную клинику по совету своей напарницы. Рассматривала именно такую услугу как мобиль. Дома бы я не смогла на это смотреть. В ветеринарку ездить не любим. Я долго думала о кастрации кота, но все откладывала, жалко было. Потому что не часто метил,по настроению. Но потом муж настоял, после того как начал в тапки, кроссы метить. В углы периодически. Ещё по настроению мог быть злым, диким, укусить. Носиться как горелый, периодически охотиться на наш пушистый плед. Вообще все таки я собралась с духом и решилась на операцию своего котика. Коту 4 года, переживала, так как говорят чем раньше тем лучше. Но по телефону сказали и постарше котам делают операцию. В итоге я согласилась. Созвонились и уже на следующий день договорились о встрече. Подробно рассказали что необходимо сделать перед операцией и как все будет происходить. Ещё обрадовало что у них была переноска, у меня в кот не давался в полотенце завернуться. Мне предложили переноску и мой Семик спокойно в нее зашёл. Кота полностью осмотрели перед операцией и выяснилось что у нашего кота криптохизм. А я особо даже не замечала, но если сравнить с предыдущим котом да разница заметнп под хвостиком 🤭Вобщем выяснилось что нужна стерилизация как у кошки. И наркоз посильнее. Думала, думала согласилась. Делать все равно надо было. Укольчик тоже при мне сделали. Потом я ушла домой ожидать. Около часа ждала, ну меня предупредили что эта операция сложная и по времени больше займёт. Я все понимала и ждала. Но очень очень переживала за кота. Позвонили. Забрала, спал. Потом дома ещё пару часов проспал. Дали подробную рекомендации по уходу за швами. Кот был в попоне как кошка. Прописали обезбол и антибиотики. Первые дни тяжко ему было, не мог передвигаться. Или падал. Ну это нормальное явление после наркоза. В основном лежал. Потом постепенно начал отходить. Кушать. Пить. Сначала переживала что в туалет не ходит. Но потом и сикать и какать начал. Вобщем сейчас с котиком все хорошо. Ранки зажили. Есть мне кажется стал побольше. А так не метит, ходит строго в лоток. На пледы, халаты не охотится больше😅🤭. На нас не бросается. Спокойный ласковый кот. Жалею что не обратилась к вам раньше, так бы и не знала что у кота криптохизм. Спасибо вам большое. Фото после операции и как сейчас выглядит котик ☺️
Наталья Потехина
17 апреля 2024
Приехали на а/м скорой Все стерильно и мобильно. Сделали прививку и не надо в очериди стоять Быстро и как ни странно всех дешевле. Я обзванивала вет. Лечебницы перед прививкой. А тут и ехать не надо и вакцина как нужно и дешеале
Виктория Тараканова
6 февраля 2023
Искала в интернете ветклинику на стерелизацию кошки в январе 2023. Во многих клиниках к огромному удивлению в 21 веке-то сложная система из серии: по одному адресу сделайте УЗИ, по второму сдайте анализы, по третьему уже стерелизацию проведём. Что же так сложно то, а денег сколько на это все нужно - мама дорогая! Леопольд рекомендовали соседи из ЖК Анкудиновский парк, чему бесконечно рада, ведь Леопольд мобильная помощь - по телефону породбно проконсультировали, дали рекомендации дооперационные, приехали в назначенную дату без опозданий, забрали кошку и вернули через 40 минут. Опять же дали чек, инструкцию к попоне и рекомендации по уходу после стерилизации. Звонила им на следующий день за рекомендациями, тоже очень доброжелательно поддержали и успокоили. Бесконечно благодарна за их искренность и любовь к животным! Кошка спустя 2 недели скачет, будто ничего и не делали с ней!)) Отошла быстро, шовчик заживает хорошо.
15 февраля 2023
Отличная клиника,обращались не один раз.Кастрация,стерилизация,вакцинация.С выездом на дом,приемлемые цены,профессионалы своего дела.Также обращались при болезни кота и кошки, ничего лишнего не навязывают,говорят всё как есть,назначают лечение,консультируют по телефону по возникшим вопросам. Есть аппарат узи.Давала контакты коллегам,тоже довольны.Отдельное спасибо Кустову Андрею, Елене(к сожалению не помню отчество) и Ирине Юрьевне.
Ольга Федорова
17 апреля 2024
Вы супер! Отличная команда, настоящие профессионалы, люди, которые знают и любят свою работу. Очень Вам благодарна! Спасли моего питомца от мастита. Отлично провели операцию по стерилизации кошки. Очень нравиться, что можно получить бесплатную консультацию в чате.
Аня Шибаева
14 декабря 2023
Понравилось, что выезжает машина скорой помощи на дом. Впервые такое видела, что в машине есть и стол и свет. Целая операционная. Подъехали с опозданием на 15 минут, но время было 18:00- пробки. У собаки была большая рана на лапе. Все зашили, лечение назначили. Поскольку у нас осложнений не было, то нужно потом было просто наблюдать и обрабатывать
Алиса Титова
1 мая 2022
Очень хорошая мобильная ветклиника, стерилизовала 2 кошек, отличные врачи, круглосуточно на телефоне дежурит врач,которая внимательно выслушает и подскажет что нужно делать после операции, и ещё и ехать ни куда не нужно, и это большой плюс и для животного, и для хозяина.
Кирилл брр
10 февраля 2024
В целом не плохо. Кастрация быстро, мобильно! Приехали даже в другой город- удивлен и цену даже не подняли, класс! Но вот выдайте врачу хоть спец одежду, не приятно смотреть на ветеринара в трениках)
Наталья С.
2 декабря 2021
Отличная клиника . Несколько раз обращаюсь к их помощи . Гламотные специалисты . Моему коту делали кастрацию . Приехали , забрали животное . Через 30 минут вернули . Кот быстро отошел от наркоза , чувствует себя прекрасно . По интресующим вопросам , уточнить уход и т.д консультируют по телефону . Всем рекомендую . Очень удобно , что приезжают сами на вызов .
Сергей Егоров
8 июля 2024
Всё нравиться, пользуюсь этой клиникой больше 6лет. Всё супер. Очень нравиться что врачи приезжают на дом.т.к кот не любит ездить в машине,тем более торчать где то в очередях
Natalia M
29 октября 2025
Здесь работают абсолютно не квалифицированные специалистами!!! Было давно, около года назад, но впечатления этой скорой "помощи" остались самые что ни на есть премерзкие!!!!! Чуть не отправили мою кошку на тот свет своим дилетантским "лечением"! Врач, если его можно вообще так назвать, приехал в домашней футболке (крупный полный парень с черными кудрявыми волосами в хвосте), медсестра сидела с недовольным лицом, названия всех препаратов в рецепте написала с ошибками. Как потом ущнали при покупке, пишутся они по-другому. Ни одного правильного названия!!! И самое главное: кошке, которую рвало желчью, которая не ела и не пила, поставили диагноз "Кишечная непроходимость" и назначил кучу препаратов (гомеопатия и слабительное), от которых с каждым днем становилось хуже, через три дня кошка даже не вставала, лежала и умирала просто. Отвезли в другую клинику, там нас откачивали капельницами! Сразу поставили диагноз "Обезвоживание" и "Острый гепатит", сказали: "Неужто не могли прощупать, что печень увеличена вдвое?". И как можно было при сильнейшем обезвоживании (кошку рвало желчью, не ела и не пила) назначить еще и слабительное!!!!! которое приводит к еще большей потере жидкости! Почему не назначили в первую очередь хотя бы уколы с физраствором, чтобы компенсировать потерю жидкости? Почему проигнорировали тот факт, что кошка не пьет несколько дней и блюет, что у нее даже кожа при поднятии не возвращается в исходное положение (настолько обезвожена). Итоги: 1) Чуть не потеряли абиссинскую кошку; 2) Потратили 2500 на совершенно ненужные лекарства и 1200 за выезд этих недоврачей и 1 укол; 3) Потратили в итоге еще 7000 на капельницы, 10 дней времени на ежедневные поездки в больницу и еще кучу денег на последующую поддеживающую терапию. Отзывы я уже писала им ранее в контакте. Естественно, кроме пустословных оправданий, я ничего не увидела. Даже ни малейшего извинения за свои действия и мои потраченные деньги/время. Только "ну позвонили бы нам". А зачем звонить? Чтобы еще раз вызвать вашу скорую? Потерять еще несколько дней, пока животное умирает??? Лучше обращусь в квалифицированную ветеринарную клинику, теперь есть с чем сравнивать
Алла
25 апреля 2022
Вызвали, приехали, забрали кошечку, все сделали. По определенным причинам шов сделали больше, когда повязку сняли, шов был идеально ровненький, сшито как пластическим хирургом), кошечка очень быстро отошла от наркоза, в день после операции даже прыгала с кровати, на след. день вяленькая была, а на 3-й день все ок. Мы очень довольны, рекомендую. Старшую кошку стерилизовали в др месте, вот она очень долго отходила.
Юлия
3 февраля 2022
Несколько раз пользовались услугами данной ветклиники. Очень удобно. Специалисты приездают на дом на медицинском хорошо оборудованном автомобиле. Осматривают живатное ( у меня несколько кошек доставшихся в "наследство" , одной из которых более 20 лет), проводят необходимые процедуры прямо у дома в автомобиле. Все очень быстно и наимеет травматично для животного, поскольку не требуется его длительная перевозка. Внимательные, высокопрофессиональные специалисты. Приемлемые цены.
Татьяна Фомина
9 февраля 2023
Вызвала сотрудника для ежегодной вакцинации кота, предложил две вакцины: отечественную и импортную, жалею что пожалела денег на импортную вакцину, кот после отечественной вакцины два дня не ел, не пил, лежал, ещё обидно, что сотрудник вет клиники не предупредила, что такое может быть, я бы выбрала импортную
Анна В.
31 июля 2025
Приходят в личные сообщения,как будто от мошенников,ну или максимально не клиентоориентированные менеджеры.Компания должна оказывать услугу,а как будто бы ты ему что-то должен. Прекратите написывать в л/с в 22.00-23.00,свяжитесь лучше по телефону в рамках клиентоориентированности.
Светлана Телегина
8 января 2024
Спасибо большое работникам ветклиники " Леопольд"! Стерилизовали нашу кошечку. Операция сделана отлично, шовчик почти не заметен. Кошка на третий день, если бы не попона, бегала бы как обычно. СПАСИБО!!!
Гитана Степанова
7 сентября 2022
Мобильный Леопольд просто супер. Стерелизовали 2-х кошек и после операции с кошками было всё хорошо. И ехать в клиники не надо. А врач замечательная, всё объяснила и рассказала. Рекомендую всем, особенно кто живёт за городом.
Елена ***
2 декабря 2021
Очень хорошая клиника, постоянно вакцинирую у них свою собаку. Недавно стерелизовала у них кошку. Кошка хорошо перенесла операцию, сделали аккуратный маленький шов. Были даны все рекомендации. Можно было звонить и консультироваться.
16 мая 2023
Отличная клиника!!!! Сделали моей Бусе стерилизацию и вакцинации. Кошечка быстро отошла после операции, шовчик аккуратный, его совсем не видно, чувствует себя замечательно, во всю носится на даче))) Спасибо Вам большое!
Юлия
30 мая 2023
Спасибо врачам ветеринарной клиники. Приезжают во время. Все всегда чисто, объясняют понятно. Очень приветливые все. Ни разу ещё не отказывали в вызове, даже срочном.
Анна Жукова
29 октября 2023
Котику поставили диагноз который не верный. Назначили препараты которые не нужны вообще котику. У котика было просто Стрес, и ему нужны были обычные успокоительные больше не чего.
Александр Хисматуллин
1 апреля 2020
Приезжали для кастрации кота. Всё сделали прекрасно! Рассказали, как дальше быть и что делать. Кот быстро восстановился:) Очень грамотно и профессионально. Потом звонили врачу, уточняли некоторые моменты, доступно и доходчиво объяснил. В общем, очень-очень нравится эта клиника! Спасибо!
Любовь
28 декабря 2023
Очень все понравилось, стерилизовали кошечку, приехали вовремя, зимой куда то везти кошку не особо хочется, очень удобно когда приезжают на дом, забирают и потом приносят, сделали все очень быстро и аккуратно, всё объяснили перед операцией и после какой уход и т.д. Рекомендую эту клинику!
Владимир
16 января 2019
Клиника и персонал отличные. Оптимальные цены, вызов на дом в удобное время. Сделал вызов для кошки, Мазанкова Елена не смотря на поломку машины, вызов выполнила, провела нужные процедуры кошке. Спасибо за доброжелательное отношение к клиентам. Услугами клиники пользуюсь постоянно и ни разу не было замечаний.
Надежда Маресова
1 апреля 2023
В авто чистенько, специалисты хорошие. Приехали в то время как мне было удобно. Очень удобно,без очередей.
Yulichka Voitkovskaia
1 февраля 2022
Приглашали на стерилизацию кошки, все сделали хорошо,грамотно. Кошечка к вечеру уже проснулась от наркоза, сейчас чувствует себя замечательно. Спасибо огромное
Галина Чересьева
18 февраля 2022
Обходите стороной данную контору. Не теряйте время и деньги. Специалисты сомнительными знаниями. Не знаю, что им можно доверить, наверно только прививку от бешенства. Оператору на телефоне принять заявку на выезд "специалиста", а дальше интереса нет. Что с животным, какие проблемы, есть возможность помочь, какие вет.препараты нужно взять с собой или у них вообще их не бывает, анализ крови не могут взять и сделать. Не помогли и не облегчили учесть бедной собаке, даже вето-мобиль не поможет.
Ky So
24 сентября 2022
Срочно нужна была помощь по питомцу, в итоге в субботу вечером (с 19:20) пытались дозвониться до организации, не дозвонились, приехали по указанному адресу, а тут никого!!!! Охранник сказал, что приехали, поставили машины и ушли. Как это называется?? График работы указан до 22:00!!!! Отвратительно, просто отвратительно.
Валерия
28 апреля 2019
Грамотные специалисты, почти круглосуточно на связи. Готовы оказать ветеринарную помощь питомцам, а их хозяевам - психологическую)) Спасибо за труды!
Таня
12 июля 2021
Не так часто обращаюсь (к сожалению) к ветеринарам, но второй раз отвращаюсь в эту клинику, оба раза разные врачи, и хочется сказать им огромное СПАСИБО за качественную и быструю помощь коту, четкие консультации по лечению, а самое главное, что не надо подвергать животное и везти самой. Просто не передать словами свою благодарность
Никита К
19 февраля 2022
Очень понравилось! Позвонил, записался, приехали даже раньше! Никуда ходить(ехать) не надо, приехали прямо во двор дома. Сделали операцию коту, выписали лекарство. Врач Дмитрий мастер своего дела, всё рассказал, отговорил отлишних анализов. В общем оценка ОТЛИЧНО!
марина воронина
6 марта 2024
Прекрасные специалисты все очень организавано и удобно всем очень рекомендую
Марина Ризоватова
28 декабря 2024
Отвратительная стрижка шпица за 2200тр....дочка привела собаку домой которой только лапы подстриглась,попу и фаркут и то снизу.,живот.......туловище и спина вообще не стигли!!!!клочья торчат...-это ... ц полный я была в шоке....сказал 2 часа стрижка по итогу за 2200тр. Через час позвонили и сказали что через пол часа забрать собаку......Никому не рекомендую. Туда идти!ещё позвонили мне на работу и спросили стричь как попу и фартук... .ц сервис...позорище
Владимир Рогожин
15 апреля 2022
Да, отличная мобильная ветеринарная помощь! С раннего возраста наша кошка находится под надежной опекой.
Екатерина Сафонова
10 июля 2023
Приехали, выполнили операцию по удалению клыка у собаки.
Елена Кузнецова
2 апреля 2024
Заботливые, профессиональные, вежливые врачи. На связи 24/7
Сызранцева Оксана
2 декабря 2021
Спасибо врачам огромное. Катетор поставили легко, в туалет ходит наконец-то!!! Лечение помогает, корм стал есть, водичку пьет😍
Юля-Ля
16 апреля 2023
Очень понравился доктор и обслуживание! Животных тут любят!
9 августа 2020
Леопольд прекрасная клиника ! Спасибо огромное Баранову Дмитрию , была произведена операция (пиометра) все прошло удачно! собака чувствует себя прекрасно! Большое Вам СПАСИБО!
Татьяна Артамонычева
18 февраля 2020
Очень грамотные специалисты, всегда готовы помочь и посоветовать правильное питание для питомца, в том числе и по телефону.
10 июля 2018
Хорошая помощь, внимательные, грамотные, работают круглосуточно (если вдруг что). Стерилизовали кошку, девушка нам все показала, рассказала,с кошкой все хорошо, попону надеваем на ночь, иначе она спать не ляжет)))
Руфина Родионова
8 июля 2019
Хорошие ветврачи. Всегда дадут консультацию, и главное- любят своих подопечных
Aksenova Lena
22 июня 2023
Приехали в тот же день. Сделали операцию кошке. Всё прошло успешно. Кошка жива и теперь может гулять
Татьяна Чересьева
21 февраля 2022
Фирма ООО Рога и копыта. Не легальные адреса. Вет.врачи, которых выгнали из всех Нижегородских вет.клиник, как без грамотных и без опытных, не удивлюсь, что даже без спец.образования.
16 октября 2023
Отличная клиника, грамотные специалисты, всё на высшем уровне. Рекомендую!
Мария К.
20 ноября 2021
Никогда не обращайтесь в эту грязную контору, клиникой это заведение на колесах никак не могу назвать. Опираясь на хорошие в кавычках отзывы, решила здесь сделать кошке, которой год всего лишь стерилизацию. Приехала одна дама, забрала, через 50 минут вернули мою девочку, сообщив, что пришлось удалить матку(типа она была не гладкой)... Кошка от наркоза выходила 2 суток.. Мало того ей сделали нароказа больше, чем необходимо. Кошка, типа весит 3 кг, оказалось, всего лишь 1,6 кг. Я набрала их вновь, они приехали, осмотрели, сказали, что всё хорошо, всё идет по плану... Да, замечу, они общаются по смс в ватсап, но никаких советов не дают, лишь успокаивают и видео скидывают других питомцев, которые мне зачем??? В итоге, они просто перестали отвечать. У кошки цистит, на фоне инфекции, которые они занесли при операции... И ещё... Какие санитарные условия у них, если сотрудники не обрабатывают руки, и надев мед. перчатки берут грязный телефон, а потом приступают к операции...в машине холод, грязь, ужас!!!! Люди, если Вы любите своих животных, никогда сюда не звоните, и обходите это обществао "Леопольд" стороной
Наталья Токарева
10 сентября 2022