Леопольд

Eelsay Kido
Отличная ветеринарная клиника! Прошлой осенью кастрировали котика, всё замечательно прошло, кот быстро отошёл от такого стресса!😎 Потом он заболел, появилось мкб, частая проблема у кастрированных котов, не мог пописать, начался цистит, привезли тоже сюда, пролечили, проинструктировали чем кормить, какой водой поить и вот котик здоровенький))) Сейчас зимой начался рецидив мкб и цистита, лечились уже долго и коту не помогало, было принято решение делать операцию ему, чтоб мог сам в туалет ходить, так как самому вообще не получалось, привезла, оставила врачам, через час уже забрала домой, от наркоза быстро отошёл, забрала в обед и через пару часов уже ходит! Сказали как лечить, что с ним делать, вот через неделю поедем смотреть шов. Всегда можно позвонить что-то уточнить, быстро приехать и без очереди совсем, как в некоторых. Главврач и второй врач просто золотые ручки!🥰
Светлана Ханова
Вчера обращались в клинику с маленьким котиком для проведения кастрации. Изначально, конечно, все мы очень переживали.Но все прошло хорошо. Большое спасибо Александру! Особенно за его внимание и советы: как нужно ухаживать за питомцем в послеоперационном периоде, уделять внимание слизистым глаз. Проспал ,конечно, наш малыш прилично! Но, проснувшись, покушал с аппетитом))А сегодня чувствует себя как ни в чем не бывало! Прыгает, бегает, шалит, весёлый и бодрый!
Елизавета Шаршукова
Ездим на этот филиал делать уколы коту. Работает врач мужчина, очень внимательный и добрый! Наблюдаемся во втором филиале , где работает прекрасная девушка Карина, помогла нам с первого приема понять что с котом и назначили лечение. Лечение проходит на ура уже видны первые результаты!
Айна
Отличная клиника! Обращаемся с котом уже второй год. Врач — настоящий профессионал и очень добрый человек. Всегда подробно объясняет, что происходит, предлагает варианты лечения. Всегда можно позвонить, чтобы посоветоваться или проконсультироваться. В клинике чисто и уютно. Рекомендую всем!
Елена Джавала
9 сентября 2024
Самая лучшая Ветклиника!Самые лучшие и компетентные врачи.Александр Юрьевич -Вы не "создатель" конечно,но для меня и моей Бони- вы таким являетесь!Вы врач от Бога для наших маленьких друзей,детей и как только мы их не называем,наших питомцев! Лучше врача,я не видела никогда!Прямо,конкректно,что зачем и почему,всё сказали!Всё что от Вас зависит,благодаря Вашим знаниям и опыту,всё сделали!Рекомендую всем,обращаться во время и не заниматься самолечением!!!В этой клинике лучшие врачи по Самаре!От всей души,выражаю безмерную благоданость!!!
Полина А.
30 марта 2025
Очень хорошая ветклиника. Врачи добрые, высококвалифицированные и отзывчивые. Удобно, что рядом с домой и в любое время можно позвонить и проконсультироваться. Стерилизовали кошечку, шов маленький аккуратный, ходили делали уколы, все быстро и аккуратно. Кошка чувствует себя отлично! Спасибо огромное врачам за их профессионализм!!!
Кристина Мишанина
16 декабря 2025
Невероятно приятные врачи клиники! Все расскажут, все покажут, нежное обращение с животными, как со своими! Неделю назад обращались к ним, чтобы стерилизовать нашу девочку! Операция прошла безупречно! Также безупречно прошло восстановление! Наша малышка уже вовсю бегает, будто бы ничего и не было!))) Обращаемся уже во второй раз, до этого привозили котика на кострацию! Все также прошло безупречно! Выражаю искреннюю благодарность врачам, за то, как они внимательно относяться к животным и людям!
Софья Минина
28 октября 2025
Обратились в клинику с болячкой на щеке у собаки, ее просветили и сказали, что стригущий лишай. Рекомендовали купить вакцину от него, и возвращаться. К счастью, вакцины которую нам сказали купить нигде не оказалось: обзвонили все вет аптеки. Находясь в панике, лишай вам ни шутка какая-то, пошли в другую аптеку у дома спрашивать вакцину там. Там сказали, что вакциной лишай не лечат, поэтому мы продолжили прием. Вакцину то мы все равно не нашли. Взяли соскреб с болячки - лишая нет. Аллергический дерматит. Сменили корм, стали давать антибиотики, болячка ушла.
Анна Гунькина
14 декабря 2025
Была в этой клинике со своим животным в начале прошлой недели. Отвратительное отношение врачей. Не говорили названия лекарств, которые колят. Очень грубо обращались с животным. Наступило осложнение после лечения - пришлось обращаться срочно в другую ветеринарную клинику к более квалифицированным специалистам! Не советую обращаться!
Валерий Абрамов
Отличная клиника, привозил сюда свою кошку, отличные специалисты, приемлемые цены. По телефону проконсультируют бесплатно.
Андрей Болбашов
27 января 2025
Стерилизовали кошку, быстро, хорошо, всё объясняют и дают необходимое, кошка отлично себя чувствует, персонал дружелюбный и профессиональный на 10/10
Юрий Давыдов
29 ноября 2024
С виду может так сразу и не скажешь, но хорошая клиника. Кошку там наблюдаем, вакцинируем, оперировали тоже. Все хорошо. Сотрудники позитивные, отзывчивые. Я конечно не ветеринар, но ощущение что парни реально профессионалы. Лично у нас нареканий нет.
Людмила Шклярова
5 ноября 2024
Хорошая ветклиника, врач проконсультировал, на все вопросы дал четкие ответы, сделали кострацию собаке, спустя пару дней позвонили и спросили как самочувствие. Ходить будем теперь только туда.
Кристина Кутерева
27 апреля 2025
Отличная клиника. Обращаемся не в первый раз. Грамотные, вежливые доктора. Объясняют что, зачем и для чего. Мастера своего дела. Огромное спасибо вам за работу. Обязательно буду советовать.
Артемий Х.
16 декабря 2025
Отвозили кошечку на стерилизацию, всё прошло отлично, даже не мяукнула, всё быстро заживает, шов аккуратный, остались довольны)
Амир Х.
4 сентября 2023
Очень долго искал хорошего специалиста так как беспокоился за своего питомца ат наткнулся в сити на Александра Владимировича созвонились встретились все объяснил и я был рад тому что все будет хорошо с моим питомцем , после кастрации моего питомца Александр Владимирович звонил и приезжал даже домой чтобы делать антибиотики, другими словами очень-очень хороший вет врач спасибо вам )) если не знаете где стерилизовать или кастрировать своего питомца и боитесь также как я боялся то рекомендую обратиться сюда не пожалеете ))
Юлия Ульдякова
31 мая 2025
Ветклиника рядом с домом, доктор доступно всё объяснил, кошечку стерилизовали без нареканий, чувствует себя хорошо, цены приемлемые, рекомендую!
Та Ня
15 декабря 2025
угробили кота. назначили уколы без анализов
Татьяна Болтачева
12 декабря 2023
Замечательная клиника. Очень доброжелательный и компетентный специалист Александр. Подробно и терпеливо объяснил и ответил на все интересующие вопросы. Котик уже на следующий день прекрасно себя чувствовал,и очень просил написать отличный отзыв. Спасибо огромное
Елена Д.
20 января 2023
Большое спасибо вет.докторам клиники Леопольд! Обратились с большой проблемой у 12-летней кошки, требовалась операция. Во всех других клиниках нам отказались помочь, а в этой квалифицированные доктора провели большую сложную операцию по стерилизации и удалению опухолей. После дали хорошую консультацию, и не одну, кололи уколы, проводили осмотры. Очень волновались за нашу старушку, но всё прошло отлично, кошечка чувствует себя хорошо, и будто помолодела лет на 5) видно, что доктора данной клиники любят животных и настоящие профессионалы! Спасибо вам!
Ульяна Коробова
4 января 2023
Обратились в клинику по рекомендации друзей. Ветврач Александр принял нас в удобное время, проконсультировал по стерилизации кошки и провел операцию. По окончанию дал рекомендации и ответил на все мои ,возможно ,глупые вопросы)) на следующий день Александр позвонил, поинтресовался самочувствием кошки...все было хорошо. Рекомендую клинику и доктора!
Александр Нечаев
11 декабря 2022
Врач отличный! Привели на первичный осмотр щенка: той терьера, сделали прививку, дали рекомендации) У щенка после покупки у заводчика был не приятный запах из ушей, врач взял мазок серы, проверил под микроскопом, диагностировал грибок, сразу же написал рецепт капель, для ушей. Качеством обслуживания остался доволен! буду обращаться еще! По ценам все очень хорошо (не дорого) 👍
Елена Танаева
30 июня 2025
Приятное общение, что очень радует. Хорошо объясняет врач , отвечает на вопросы . цены приемлемые.
Александр Ч.
21 июля 2022
Здравствуйте! Проходя мимо этой новой открытой клиники, я обратился за консультаций, я был очень доволен моим везитом туда, где мне дали очень хорошую консультацию по уходу и кормлению моего котика, я был очень доволен всем, спасибо врачам за высокопрофессианальную консультацию, теперь мы с моим котиком будем ходить сюда, и всем советую. Спасибо вам..
Ирина Праслова
16 декабря 2023
Диагноз котику поставили верный, но уколы я там колоть не стала , вместе с их лекарствоми заломили такую цену … я сама купила в вет аптеке лекарства и сама колола в холку, а вообще в гос вет клинике цена за укол -20р, если кому будет вдруг нужно .
Александр Федосов
1 октября 2024
Приехали с укусом клеща.собака была очень в тяжёлом состоянии.вылечели.спасибо докторам огромное! теперь только к ним.
Мария Буянцева
3 сентября 2022
Мы теперь постоянные клиенты Александра, спасибо вам за заботу, доброту, любовь к животным. А к нам, хозяевам понимание с Вашей стороны и помощь.
Маргарита Д.
23 декабря 2022
7 декабря сделали операцию по стерилизации собаки. Очень сильно волновались за здоровье нашей любимицы, но врач нам всё объяснил-разъяснил. Всё отлично!!! Спасибо Александру Владимировичу!!! Рекомендую эту клинику всем!!!
Макашов М.
11 февраля 2023
Хорошая ветклиника. Продавцы добрые, отзывчивые. Корма качественные, медикаменты в достатке. Все есть. Очень доволен👍
Константин Пе
7 ноября 2023
Отличные специалисты своего дела!!! Приняли в день обращения, прооперировали и своевременно наблюдались в клинике.
Andrey Ananev
4 декабря 2023
Хороший ветеринар. С собакой быстро и оперативно разобрался, назначил лечение. Цены средние.
алексей ж.
18 сентября 2022
Не большая клиника не далеко от дома. Всё просто позвонил ни каких очередей очень вежливый персонал всё рассказал и объяснил самое главное не дорого
Натали Life
27 октября 2023
Очень понравилось клиника. Ветеринар профессионал! Однозначно рекомендую!
Лидия Драчева
13 марта 2023
Ходили делать прививку коту, всё сделали быстро и хорошо, результатом довольны)
Анастасия Анти
14 декабря 2025
***. Непрофессионально и некомпетентно оказывали помощь коту в тяжёлом состоянии. Из-за врачей этой клиники жизнь животного под угрозой
Андрей Маслаков
18 апреля 2025
Ну ветклиника, маленькая, не супер чиста
Марина Лукьянова и м
12 мая 2024
Хорошие врачи. Можно доверить своего питомца.
Сергей Савельев
29 мая 2023
Хороший опытный врач. Проконсультируют и всегда помогут.
Алина Усик
20 мая 2023
Врачи профессиональны своего дела. Спасибо вам большое!
Анна Н
3 июля 2024