Леопольд

Пелевина Варвара
Хороший магазин,найдется пожалуй все. От лекарств,до рыбок и попугайчиков. Покупали коту древесный наполнитель,есть в разных развесовках. Единственный нюанс-оплата наличными.
Наталья Фёдорова
27 октября 2025
Не большой магазин, хороший ассортимент. Для такого города, как Прохладный сильно завышены цены на продукцию. Очень этому удивились. Но купили всё, что было необходимо.
Олеся🦜
19 февраля 2025
Этот зоомагазин очень хороший, персонал во👍, очень добрый отзывчивые люди как по мне. Я в этом в магазине покупала с мамай два попугая и одного хомяка и мы каждый месяц ездим туда за кормом👍
Ирина Данилова
18 ноября 2024
Наш любимый магазин! В наличии есть всё, что душе угодно нашим питомцам! Любая форма оплаты, что очень удобно!
Юлия С.
9 января 2022
Я крайне неопытна в плане животных, в моем детстве были только рыбки, поэтому долго сопротивлялась желанию ребенка приобрести котенка. Но моя крепость пала, котенка мы приобрели, и пришли за приданым в "Леопольд". Спасибо огромное продавцам: все показали, рассказали, посоветовали. Я даже им сочувствовала, когда им приходилось по несколько раз проговаривать мне название кошачьего наполнителя. А как приятно было, когда я через несколько месяцев зашла в магазин, а у меня спросили: "Ну как там ваша кошечка поживает?". Очень благодарна персоналу магазина.
жанна к.
2 сентября 2025
Очень злая ! Продали больного хомяка ! Бедолага ,попытаемся выходить жалко очень его и что так наплевательски относятся к животным ! ещё и корм для него с жучками продали , и все это с улыбкой , фу бессовестные !!!
Алена Игоревна
19 октября 2023
Товара много,от кормов до наполнителей. Одежды на животных маловато. Единственно что не совсем устроило, это цены, можно заказать дешевле на интернет площадках.
asleevee
1 июля 2025
Отвратительный зоомагазин. Морская свинка умерла спустя сутки после приобретения, а продавцы за место помощи просто улыбались и говорили: "Ничем не можем помочь)". P.S. отзывы 5 звёзд накручены хозяином данного магазина.
Катерина Беликова
12 июня 2023
Удобное расположено, большой выбор товаров для домашних любимцев, а так же для их лечения, достаточно доступные цены, персонал грамотный, подскажут, посоветуют.
Анастасия Бутер
20 августа 2022
Много что есть, но только не для экзотических животных. Любителям экзотики придется обращаться за кормом в Нальчик или Пятигорск. Для черепах, попугаев и рыб найдется очень многое.
Really....
19 августа 2023
Есть всë нужное для любимого питомца ) Работники вежливые, отзывчивые, всегда помогают профессиональным советом
Виктория
20 апреля 2022
Хороший магазин. Приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут подобрать то что мне необходимо. Уже много лет покупаю все необходимое для своих питомцев.
Канистяпин Владимир
25 сентября 2024
Большой выбор кормов для черепах, птиц, собак, кошек и т.д. Можно выбрать себе питомца. Продаются ошейники и капли для домашних питомцев от клищей и блох.
Inessa V.
1 октября 2024
Товара много,удобное расположение,но персонал оставляет желать лучшего.
Ксения
Зоомагазин хороший, но консультанты оставляют желать лучшего…
лика гуль
24 октября 2025
очень хороший зоомагазин всегда все необходимое есть в наличии
Лера Петрова
4 ноября 2021
Отличный магазин 👍🏻 Только туда и ходим. Прекрасные работники, все подскажут, все расскажут. Все, что необходимо, есть. Ассортимент большой, я очень довольна и котик тоже)))
Сергей Панарин
1 августа 2024
Пока не связался с этим магазином аквариум был, живой 10лет стоило купить там корм и рыбок аквариум сдох, вообще не рекомендую!!!!
карина кари
13 декабря 2023
Классный магазин, дружелюбный персонал, ухоженные питомцы! Все круто, всегда подскажут
И. К.
26 августа 2023
Нормальный магазин для Прохладного. Живность разная, корма, аксессуары для животных.
Татьяна Кухарева
31 марта 2023
Немного дороже, чем в других магазинах, но есть выбор разного корма, капель, наполнителей, всяких мелочей для разных питомцев. В продаже много рыбок, так же хомячки, попугаи
Олеся Граф
20 октября 2021
Хороший магазин, лучший ассортимент зоо.товаров в городе. Плюс наличие ветеринара, что не может не радовать.
Мила
7 июня 2023
Персонал очень вежливый,не очень грамотный.Ассортимент хороший.Цены очень сильно завышенны.
Наталья П
12 августа 2022
Магазин расположен в удобном месте. Превосходное обслуживание, богатый ассортимент.
Анастасия Александровна
16 августа 2021
Здравствуйте,не понимаю зачем указывать график если вы по нему не работаете, приехала в пятнадцать минут седьмого магазин закрыт, жаль что это один зоомагазин на весь город
Я
Яна Свирина
16 сентября 2021
Хороший магазин и грамотная хозяйка которая всегда всё правильно подскажет,и посоветует для животных
Анна С.
4 мая 2022
Большой ассортимент товара, грамотные продавцы, имеется терминал для безналичной оплаты
Илья М.
5 мая 2025
Хороший ассортимент. Умеренные цены
18 апреля 2023
Магазин хороший, ассортимент 👍, если что и проконсультируют,и посоветуют. Но звезду убрала из за цен - "кусаются".
Игорь Кравцов
20 января 2024
Магазин не о чем.выживает из за отсутствия конкуренции (2-3магазинчика на весь город).плюс,удобно добраться и припарковаться в 20 метрах.
Sem
14 декабря 2021
Хороший магазин. Для моих питомцев все есть. Есть из чего выбрать. Цены средние.
Ю Виктория
25 августа 2024
Купили корм для рыбок . То ли он просроченный , то ли не то что то подсунули . Рыбки все 3 друг за другом умерли
Artur Pirozhkov
21 октября 2021
Друзья не успел я даже зайти в веткабинет, как уборшица на улице начала хамить, да еще в таком приказном тоне, почему вы не стучите)) Ну камон я даже не успел подойти к двери)) Честно не переношу таких вредных людей. На что я ответил, а без стука нельзя? Она ответила нет. Конечно желание пропало заходить из-за таких людей. Поехал в другую ветаптеку, где остался довольным обслуживанием и приятным общением.
Светлана
1 октября 2021
Хороший магазин, и подскажут , что лучше и выбор хороший , доставка есть.
Vladimir Khrenov
21 июля 2019
всё что для братьев наших меньших есть, выбор тоже. Только вот рыбок покупать не следует, сдохнут или больные уже в магазине.
28 июля 2024
Всегда помогали выбрать нужное лекарство,хоть и цены кусаются!
Владимир Мацалышенко
13 февраля 2023
Большой ассортимент, цены тоже 😊отзывчивый персонал
7 ноября 2020
Мне очень нравится. Для здоровья животных и птиц, все есть. Аксессуары,игрушки.
Олеся Марышева
И грубияны , лишний раз и заходить не хоться 😡
Игорь Меньшиков
21 декабря 2024
Слишком дорого и ничего не помогает
Роман
10 мая 2022
Спасибо вам магазин за то что сами дали не то что нужно,сами ошиблись признали это но поменять так и не соизволили.
Виолетта Анахаева
31 марта 2024
Знающий продавец, грамотно ответит и поможет подобрать продукт для своих питомцев.
Татьяна Маловичко
2 июня 2022
Все есть. Цены адекватные по сравнению с другими магазинами.
Бокова Елена
20 февраля 2023
Мне очень нравится этот магазин. Всегда посоветуют, что необходимо для питомцев.
Елена Л
2 декабря 2019
Хороший выбор корма для рыб и сами рыбки красивые
Елена Боков
29 декабря 2021
Очень хороший магазин. Продавцы приветливые и вежливые всегда помогут и посоветуют.
Лилия Уянаева
1 октября 2019
Много питания для животных, также есть и лекарства.
Николай Черкасов
27 апреля 2021
Отличный магазин для животных.Отзывчивый и приятный персонал.
Михаил Волков
20 июня 2022
Вежливый персонал консультируют правильно. Цены немного выше.
Андрей Тищенко
26 декабря 2020