Лепестки счастья

Никита
Прекрасный цветочный магазин! Цветы свежие, букеты оформлены со вкусом, ассортимент радует разнообразием. Ребята внимательные и готовы помочь с выбором. Очень удобно, что можно заказать букет с доставкой. Однозначно стоит обратиться! 🌷
Анастасия Е.
Новый светлый магазин рядом с домом Работает очень приветливая и обходительная девушка, цветы видно все свежие, хороший ассортимент и приятные цены Именинница букетом осталась очень довольна)
Екатерина Жулина
На выходных заходила в новый, просторный магазин цветов за букетом для маленькой принцессы. Очень порадавал персонал и цены на цветы. Желаю ребятам расти и развиваться, расширения ассортимента, благо площадь позволяет) А мы будем чаще к вам заглядывать за приятностями для любимых и друзей!
Елена Ивлева
Добрый день. Заходили сегодня с дочкой в цветочный магазин покупать для её подружки цветы, заодно и купили шикарную мягкую игрушку в подарок. Ребята, спасибо вам за такой шикарный магазин, всё очень понравилось, цветы свежие, игрушки просто бомба. Процветания Вам, мы теперь ваш постоянный клиент.
Полина Дворкина
Отличные букеты! Отзывчивый персонал, флорист Анна прислушалась к нашим пожеланиям и подобрала прекрасные цветочки, спасибо! ❤️
В нашем доме открылся очень уютный цветочный магазин.Флорист очень отзывчивая и приятная девушка,собрала шикарный букет к дню рождения.Демократичные цены.Спасибо🤍
Mleml
очень хорошее место, приятные персонал и отличный выбор цветов по хорошей цене. Букеты отличные, маме понравилось)) это место в которое хочется возвращаться
Vladimir v.
Прекрасный магазин. Цветы красивые. Отдельное спасибо девушке флористу. Делает все быстро, уверенно, качественно. Советую всем брать букет здесь, не пожалеете.
Safina S.
Очень красивые цветы 🌷 все аккуратно собрали и цены очень приятные, флорист Анастасия очень хорошая помогла очень
Артем Филипов
Отличный магазин! Свежие цветы, красивые букеты, вежливые продавцы. Быстро собрали заказ по моим пожеланиям. Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую.
Ольга Цветкова
Спасибо большое за отличный букет невесты, заказывала по телефону, выполнение заказа на 5+
Владислава Семенова
Букеты красивые,цветы всегда свежие,долго стоят Отличные цены,рекомендую 😁💗
Анастасия Ивлева
Хотела бы поблагодарить флориста девушку, которая собирала мне композицию. Композиция получилась 🔥 Так же, дали памятку по уходу за букетами и композиции. В общем круто Так держать, хороших вам продаж
Филипова Ольга
Отличный цветочный магазин . Цветы красивые и свежие. Сотрутники молодые ребята готовы помочь с выбором . Обязательно вернусь сюда снова.
Татьяна Н.
Очень красивый букет! Цветы свежие и ароматные!
Сиар Аааааа
Всегда заказываю в этом магазине, свежие цветы, великолепные композиции 🔥 быстрая доставка
Дмитрий Назаров
Замечательный цветочный магазин! Большой выбор цветов 😍 Девушка собрала прекрасный букет 💐 Всё понравилось !
Дарья Азизова
Наконец-то открылся отличный цветочный магазин. Тут его не хватало. Цветочки все свежие. Обслуживание классное. Рекомендую.
Артем Максимов
Спасибо Вам огромное, очень не хватало нам магазина рядом с домом. Шикарные и свежие цветочки. Ребята Вам процветания и успехов.
Вова Загородников
Новый магазин, все очень качественно. Вежливый персонал, а главное невысокие цены!
Виктория Мнацаканян
Приятный магазин, достойные цены, приветливые флористы! Удачи в развитии🌸
А А
Прекрасный магазин , советую очень прекрасное обслуживание Все цветы свежие
Kristina
Прекрасный цветочный магазин, брала маме цветы. Спасибо флористу Ане за помощь!
Станислав Дорофеев
все очень качественно и свежие цветы
Варя Ларькина
Всё отлично , цветы красивые свежие ,всё понравилось 👍