Я заходил один . заказал три салата и бульон, и чай 0.6 Мне понравилось: принесли быстро, размер порций не маленький, на вкус тоже хорошо. Персонал-молодые ребята - все приятные. Во всяком случае команда которая работала в 20 часов 12 августа. Могу порекомендовать это место, кто ищет диетическое питание, а не бургеры, по приемлемой цене
Пельмени очень вкусные, брали со свининой и бараниной. Понравились очень. Обстановка в кафе конечно сначала оттолкнула, прям как столовке, но чисто и вкусно
Недовареное тесто пельменей в специализированном заведении - это показатель.
Рекомендую - пройти мимо.
Две звезды за чистоту.
26 февраля 2023
Печально что тефтели пропали и их продают, утверждая обратное. Извинений так и не получила и осталась голодная. Соблюдайте условия хранения и срок годности готовых блюд. Ходили к вам не один год, но больше не прийдем. Как-то не хочется стать клиентом инфекционной больницы(( Чеки на руках имеются с покупкой и возвратом
Интересное заведение, вежливый персонал, классная идея! Но нам не повезло, наши пельмешки не доварили и не до солили. Мы не стали ничего говорить, но настроение было испорчено….
Пельмени из мяса, но это делает их суховатыми. Теста многовато. Приходится ждать 15-20-25 мин. Вкусный облепиховый морс. Неплохо, но не дёшево. Нормально покушать - около 400-500р. Есть простые бизнес ланчи за 199.но они лёгкие
Две звезды, и то, чисто за вкусные крем супы(особенно грибной) и то был пересоленый....
Чай подают как будто крашенная вода, и то, краски пожалели что-ли... Сказали, что ещё не заварился, в итоге 20-ти минутного ожидания цвет не изменился, да и крепость тоже. Чашки принесли с пятнами от воды и не только от воды.. Вареньки жёстковатые, как будто лежали минут 30.... Ладно цены были пониженные, а цены такие же как по всей прогулочный набережной.... Короче стараться и стараться ещё...
Ужасное место, заявленных в меню позиций нет, есть только пельмени, обслуживание очень медленное, пельменей мы ждали более 40 минут. Подача ужасная, принесли мужу борщ, он его съел, потом (через 30 минут) принесли пельмени и только после этого принесли мне окрошку. Официант Николай передвигается по залу оооочень медленно, ни на один вопрос не ответил. Возможно это к нами такое отношение, но обслуживание показалось на редкость отвратительным.
Очень нравится это кафе, разнообразие блюд и демократичные цены. Очень вкусно, по -домашнему!
I
Ivan
7 января 2021
Отличное заведение, вкусная еда, есть обеды с понедельника по пятницу (пятый обед в подарок), приятное и доброжелательное обслуживание.
Детям на столах стоят карандаши и лежат раскраски, чтобы рисовать. Вообщем, заглядываем в Лепим Сами периодически. Когда нет времени кушать в кафе, покупаем замороженные вареники и пельмени на вынос.
Андрей Маркович
20 сентября 2021
Хорошое, уютное заведение. Приемлимые цены, вкусная еда. Хотелось бы немного больше сервиса от официантов( чтоб забирали вовремя грязную посуду). Но посещаем часто и все нравится. Ходим второй год подряд. Рекомендую 💪💪💪💪
24 июля 2023
Бюджетный ценник-это радует. Качество пельменей просто отвратительное. Толстое, резиневое тесто и минимум невкусной начинки. Чудес не бывает, увы.
Всеволод Андреевич
6 августа 2022
Данное заведение не является пельменной. Скорее, это ресторан с огромным выбором готовых блюд. Большинство блюд оплачиваются по весу, цена одинаковая, как у гарниров, так и у мясных/рыбных блюд. В целом, достаточно дорогое место
Отличное заведение. Есть завтраки с 9 до 12 за 99р. Обеды по будням за 200р.
Минус только один: пельмени запечённые под сыром не запекают, а палят горелкой.
В результате портящий блюдо запах паленого.
18 августа 2022
Супервкусно, маловато для сибиряка порция - заказывать нужно больше, не пожалеешь. Спасибо огромное, накормили с дороги дальней.
Просто и уютно, порции небольшие, к wifi подключиться не удалось ( обращение к официанту результата так же не дало), сметану к кавказским пельмешкам нужно заказывать отдельно🙈(как и хлеб), подача оперативная(но и занято было еще 2 стола всего), Для детей есть карандаши.
Вкусно. И обеды, завтраки. Пельмени отличные! С варениками при заказе уточнике про поджарку, стоимость увеличивается, по умолчанию. К сожалению персонал не всегда в хорошем настроении, и это отражается на обслуживании. Порой из-за этого заходить не хочется.
Трубки не берут , забывают заказ,просили без зелени ,сделали с зеленью ...
Зачем набирать такой молодой персонал ,который не в состоянии запомнить заказ ...и это не в первый раз