Очень классное место! Ребята хорошие и готовят вкусно.
1 февраля 2020
Что понравилось:
пельмени с индейкой и беконом - оригинально и вкусно;
вареники с картошкой - хорошая порция вкусных вареников всего за 99 руб;
десерты заслуживают внимания;
морс хороший - в меру сладкий с насыщенным вкусом.
Не понравилось:
салаты: подшубой - много крупнопорезанного не маринованного лука и слишком соленая селёдка, оливье - пресный, заправка желтком без соуса конечно оригинально, но соуса не хватает, вкус салата пресный, как из советской столовки;
слишком маленькая порция соуса, примерно 25-30 гр. за 49р, красная цена которому - 29р.
кофе просто ужасен, хотя машина стоит норм;
Средний чек на одного 400-500 руб, чисто, народ ходит с детишками. К меню подходите выборочно. Второй раз бы не пошел.
Отличные пельмени с сыром, неплохой борщ и вкусные вареньки. За 5 блюд и литр морса отдали 900 р. - цены отличные. Все чисто, обслуживание в течение 5-10 минут. Есть цветные карандаши и детские стулья для малышей
Отвратительное обслуживание кассиров, хамство, споры, неоднократно заходили в данное заведение и всегда "по техническим причинам не работает терминал, приёма к оплате карт" еда на твёрдую четвёрку, дети едят подаваемые пельмени и только поэтому заходим туда на перекус.
Классное место! Только штраф прилетел за неправильную парковку, будьте осторожны вдоль улицы возле кафе ставить авто нельзя, особенно с московскими номерами🤣🤣🤣
Пробовали пельмени разных видов, овсянку, блинчики с творогом. Все было отличного качества. Очень вежливое и быстрое обслуживание. Рекомендуется приходить с детьми, здесь можно найти им занятие.
Такое количество сухарей как здесь в салате Цезарь, не встречала никогда! Пора его переименовать в салат «Хлебный». Обслуживание ооооооочень долгое. Посуду убирают плохо, приходится грязную самим ставить на соседние столы. А вот вареники вкусные.
О еде:
1. Мясная часть пельменей - без нареканий, а вот тесто - недоваренное. Повару пельменной должно быть стыдно за такой косяк.
2. Салаты подают старые - с пожухлой микрозеленью и с забродившей "игринкой" во вкусе. Я было подумал, что мне просто случайно попалась такая мимоза и попросил сельдь под шубой, но и у второго салата та же беда. Придется сразу после еды отправится в аптеку за лекарствами ((
О персонале:
Пельмени подали сухие, без масла, лишь посыпанные зеленью. Настаивали, что если потрясти тарелку, и пельмени по ней скользят, то значит, они в масле. Такое вот отношение к посетителю.
Вывод: лучше не рисковать, вокруг есть немало других мест
Недорого и сытно, особенно выгодны завтраки и бизнес ланчи. Есть накопительная система ланчей, в качестве бонуса будет один бесплатный. Хороший ассортимент пельменей. Готовят быстро. Однако, хотелось бы, чтоб в целом меню было более разнообразным.
Неплохое место, пельмешки вкусные, морс потрясный. Разочаровал немного бизнес-ланч, рассчитывали на пельмени, а это скорее исключение (только по вторникам, если не ошибаюсь). Наверняка вернёмся.
Были не один раз. Вкусно, дрступно, быстро, чисто, приветливый персонал. Минус только за маленькую площадь- очень быстро набирается полная посадка и образуется очередь (люди в рот заглялывают и просчитывают какой стол быстрее трапезничать закончит). Один туалет, но чистый и аккуратный.
Ужасный сервис!
С самого входа встретил недовольный официант. Видно что люди не хотят работать.
Ценник явно высокий для подобного заведения. Порции маленькие и абсолютно безвкусные. Выгодно наверное только если брать ланч предложения. В другое время там делать нечего…
Очень разочарованы.
Очень вкусные пельмени (особенно с рыбой), вареники, компоты (остальное не пробовала, но, в думаю, тоже на уровне))), уютная атмосфера, всегда вежливый персонал, и цены очень приятные. Обожаю это место, в Севастополе для меня это самое лучшее заведение, чтобы пообедать!
Прекрасный сервис для заведения этой ценовой категории. Мои любимые блюда: борщ, ягодный морс, вареники и пельмени безупречны, салат Цезарь. Не понравился облепиховый чай, но это дело вкуса.
Позиционируют в Я.картах себя как столовая, но это 100% кафе, с официантом. Средний чек никак не может быть там 99 рублей. Только если купили пирожок. Обман.
Ждал. Первое и второе подали одновременно.
И тарелки для супа у них не удобные.
В итоге, конечно, не такие большие порции как можно увидеть в столовых.