Лепота

федор федоров
Недавно посетил ресторан "Лепота" в Суздале и остался очень доволен! 🌟 Официанты были невероятно приветливы и внимательны. Они быстро принимали заказы и оперативно приносили блюда, при этом всегда были готовы ответить на любые вопросы о меню.Еда превзошла все ожидания! Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Особенно понравились местные специалитеты, которые удалось попробовать благодаря рекомендациям официантов. Ресторан оформлен в уютном стиле, с элементами русской традиционной архитектуры. Атмосфера располагает к приятному отдыху и общению. Рекомендую "Лепота" всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятным времяпрепровождением в Суздале! 🍽️
Ксения Хроликова
Отличный ресторан, хочу отметить, что какая-то мягкость и легкость витает в атмосфере ресторана, приятно и комфортно даже там находиться, если не говорить про еду пока)), приятная музыка, тематическая согласно концепции, приглушенный свет, дизайн и стиль, панорамные окна, стены и крыша. Но самое главное , блюда, кушали там два раза, заказывали разное. Очень все вкусно, порции большие, подача интересная. Обслуживание официантов отличное, очень приятные, дружелюбные, внимательные. К счету всегда шла скидка, думаю, потому что мы проживали на территории ГК. Это такое место, где хочется оставить чаевые от души, а не потому что так положено. Благодарим вас
Rimmel Afgani
Настоящая жемчужина с атмосферой и вкусом! Это место очаровало меня с первого взгляда! Здесь царит потрясающая культурная атмосфера Суздаля — уютно, душевно и очень аутентично. Каждый уголок продуман для идеальных фотографий, но это не просто инста-локация: здесь по-настоящему вкусно! Блюда приготовлены с душой, а порции щедрые. Однозначно рекомендую всем — для встречи с друзьями, и чтобы просто порадовать себя вкусной едой в уникальной обстановке. Обязательно вернусь!
Евгений К.
Один из лучших ресторанов Суздаля. Необычный для этих мест интерьер, один большой зал, но есть еще и шатер (не работал). Вечером выступала пара с русскими песнями, понравилось. Пожилая женщина знала как правильно петь знакомые всем песни. Кухня не сказать чтобы прямо удивила - хорошее качество. Пробовали: салаты с копченым угрем, овощами и перепелиными яйцами, салат со спелыми томатами и страчателлой, оливе с утиным хамоном, креветки на углях, шашлык куриный, утиную ножку томленую с кремом из моркови, сливочную уху с копченым пшеном, тартар из мраморной говядины, что-то еще 😉, медовик с ягодным соусом, мороженое с земляничным вареньем.. Неплохое обслуживание. В целом это между 4 и 5, ближе к 5, но особо придираться не к чему, то, где одно было ближе к обычному, компенсировалось чем-то другим. Так что 5.
George Tobacco
12 декабря 2025
Один из самых лучших ресторанов русской авторской кухни не только в Суздале, но и вообще. Дополнительно подкупает красивейший дизайн. Будете в Суздале - посетите. Только заранее на вечер стол забронируйте, особенно зимой) Upd 2025 Как было 5 звезд, так и остаётся. Очень красиво, обслуживание максимально чёткое, еда очень вкусная. Два момента. 1й. Ну верните гречичную настоечку, а?) Она офигенная была😢 2й. Зелёный салат с копченым угрем, кажется. Странная история. Самое разобранное блюдо которое я у вас пробовал. По отдельности всё вкусно, но вместе...На фоне остальных ваших блюд, вообще не сложилось. Не увидел цельной картины. Как будто бы угорь там лишний...что-то речное, да, можно и нужно, и подкопчёное... Но заправка сладкая, угорь сладкий, и в итоге всё теряется. Но это так, мысли. Уха - великолепная, утиная ножка - прекрасна, а хруст огурцов из бочки прекрасно заменил хруст отсутствующего декабрьского снега!)
Анна Финошина
Место Огонь 🔥 Очень и очень вкусно, атмосфера супер, персонал вежливый, много раз бывали в Суздале, но нога завернула первый раз к вам, увидели невероятный дизайн со стеклянной крышей, свисающими сосульками и огоньками внутри, а потом еще и атмосфера внутри с гармонью и еда превзошли все ожидания, супер, спасибо вам ❤️ борщ и облепиховый напиток на меду 🔥🔥🔥 Все безумно понравилось 🫶🏻
Ксения
7 декабря 2025
Сказочный ресторан "Лепота"! Находясь в этом ресторане, чувствуешь себя как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", интерьер, музыка и атмосфера) По блюдам: сливочная уха с двумя видами рыб, бефстроганов из телятины с грибами, сало, грузди в сметане, щучьи котлетки и десерт "Шоколадный фондан". Что можно сказать? Все было очень-очень вкусно, получаешь наслаждение от шикарной кухни!!!❤️💯👍 P.S.: до сих пор вспоминаю, всё было как в сказке)☺️✨✨
Альберт Федченко
Красивый интерьер! Очень красивая подача блюд, особенно борщ в чугуном чане. Вкус - вполне! Качественное обслуживание. Теперь о проблемах. Самая главная это не подготовленность к нагрузке при таком количестве мест. Хотя кроме праздников в этом городе людей совсем мало. Начиная очередью на вход (брони нет, просят ждать у двери), время подачи напитков, подачи блюд и совсем грустно что в таком заведении две кабинки общего туалета с очередью :))) Думаю вне праздников это будет более комфортное место!
Руслан
Провели в Суздале новогодние праздники. Суздаль может как удивить, так и разочаровать с гастрономической точки зрения. В прошлом моём отзыве я писал о другом заведении в самом центре города. А вот ресторан "Лепота" - это место, где собрано все самое лучшее в одном месте. Это отличное заведение. Обстановка и атмосфера сказочная. Зал удачно стилизован под русские палаты или трапезную, но в то же время идет в ногу со временем. Здесь очень удобная мягкая мебель и много света благодаря панорамным окнам и прозрачному потолку, чудесные росписи с изображением мифических персонажей. Это прекрасное место, где можно поужинать с семьей или друзьями. Мы только здесь услышали живую музыку в русском народном стиле, что логически ложится на восприятие находясь в Суздале. Хороший выбор блюд. Это пример того, как цена соответствует блюдам заявленным в меню. Все очень вкусно. Порции большие. Персонал дружелюбный. И это место, где вам не откажут, если вы захотите забронировать столик. Обязательно вернёмся сюда. Я рекомендую его как зимой, так и летом.
Ирина Мордакова
Вкусный ресторан, была два раза. В 2025 году прошла без очереди, в 2026 попала в час пик видимо, пришлось полчаса постоять, подождать, ну для заведений в Суздале-это норма, особенно ближе к вечеру и в праздники. Очень вкусная медовуха, сама атмосфера места, как будто ты в сказке оказался. Обязательно попробуйте борщ и сало, ну реально пушка! Обслуживание быстрое. Приеду еще.
Надежда П.
Роскошное место! Лепота, так лепота! Очень красивый интерьер, где хочется разглядывать каждую деталь. Очень атмосферные сосульки за окном. Приветливый, грамотный персонал. Живая музыка, конечно, отдельный пунктик. Да 7 января была очередь. Минут 20 прождали. Но это того стоило! Еда очень понравилась. Особенный гастрономический восторг получила от хлебной корзины с салом и рыбкой и суздальской медовухи. Ребя это вкусно! 😋 Но и основные блюда и десерты тоже зашли. В общем на двоих чек был около 5000р ни жалко ни рубля! Я очень довольна, что там побывала! Ребятам вам процветания и хороших гостей, чтобы очередь не заканчивалась). Обязательно приедем и летом. И друзей с собой позовём!
Дмитрий Кислов
Рекомендую посетить этот ресторан в Суздале, он немного в стороне от основной дороги, и это шедевр!!! Театр и этот ресторан начинается с вешалки, затем вас встречают прекрасные девушки, одетые в русском стиле, огромные окна, массивные столы и стулья, изысканное меню... Отдельно хочу отметить вид из окон, только ради этого стоит приехать сюда
Хомяк-Маньяк
Классный ресторан Суздаля недалеко от музея деревянного зодчества и через мост от кремля. Отличная кухня, очень вкусно и быстрое обслуживание. Отдельный плюс это шикарное оформление ресторана, просто лепота! Прекрасный вид на реку и исторический Суздаль. В живую играет музыкант на балалайке, не Архипов. но тоже виртуоз). Из минусов - за пару часов по звонку хотели сделать бронь - только живая очередь. Ресторан крайне популярный, столпотворение, особенно в праздники. Пришлось потолпиться в предбаннике минут 40. Тут же и гардероб и два туалета. Соотвественно и толкаются люди туда сюда. Ресторан битком, когда сажают, сразу предупреждают что у вас полтора часа, не устраивает - сорри, ищите менее раскрученное место. Но мы не пожалели.
Даниил Костюков
Были перед Новым Годом, очень приятный интерьер и атмосферно. По еде и напиткам неплохо, но некоторые позиции подкачали, например сало, было с хрящами, не очень приятно натыкаться на что-то твердое и нежевабельное, что потом приходится выплевывать. Также обслуживание немного подкачало, официантам как будто бы было совершенно пофиг, приходилось охотиться за ними
3.01.2026г посетили семьей ресторан "Лепота" Всё на высшем уровне!! Приветливый персонал,мягкие кресла,нет плотной посадки "плечом к плечу". Официант Семен помог определиться с выбором блюд.Все блюда очень вкусные,подача оригинальная.Рекомендуем к посещению гостям Суздаля
Евгения
Ну что, обновили впечатления - февраль 2026 Впечатление такое же. Ничего выдающегося. Хорош только вид на Кремль. Посидеть за столиками у окна приятно. По еде не впечатлило ничего. Утиная ножка и томленая говядина как будто размороженные или из старых запасов. В салате с тыквой слишком много соуса. Официантка приятная - тк вопросов нет. Отзыв от июня 2023 Ресторан не плохой, но ничего выдающегося. Не поняла откуда столько восторженных отзывов… Еда на 4-4,5. Обслуживание на 3,5-4: вежливо, но долго ждали заказ при неполной посадке, в итоге салат и горячее принесли с разницей в 1 минуту; на день рождение комплимент принесли, но я просила сюрприз - специально вышла попросила - в итоге официант пришел с чаем и сказал «ваш десерт готовится», плюс не оказалось свечи или чего-то такого, то есть просто получился десерт за счет заведения но без сюрприза для именинника. Интерьер тоже не вызвал восторгов. Красивый вид у столиков возле окна - это да. На веранде все подуставшее и не очень чистое.
Yulia P.
Определено один из лучших ресторанов Суздали. Пробовали жульен, оливье,салат с угрем, грибную похлебку, утиную ножку и люля. Все было очень вкусно. Из десертов очень рекомендую Наполеон, один из лучших,которые я пробовала. Обслуживание замечательное. Персонал приветливый и обходительный. Очень душевное место, рекомендую.
Александр Дудко
🥇🥇Дважды удалось посетить этот ресторан, возможно один из лучших в Суздали! Дважды потому что туда хочется вернуться👍 Очень атмосферное место, оформлено в старорусском стиле, возникают ассоциации со сказками, сказаниями, былинами. Очень понравилось. Сбалансированное меню, вежливый персонал. Цены как в Сыроварне +- Довольно большие расстояния между столиками, и удобные кресла, что создает атосферу уюта, а высокие потолки ощущение большого пространства. Места у окна добавляют романтики. Всем мира, добра, приятных путешествий 🤠✊
Юрий К.
Хорошее место, еда, обслуживание. Всё очень понравилось. Подача блюд быстрая. Персонал внимательный. Заказали борщ с помпушкой, салом и сметаной; овощи гриль; шашлык свиной; пюре с котлетой для ребенка; облепиховый чай; мороженое; торт Наполеон; какао с машмелоу. И обязательна к употреблению настойка на вишнёвых косточках. Ресторану и поварам благодарность.
Lili
Аутентично, вкусно. Понравилась медовуха, хотя я и не любитель алкоголя. Открывать красивый панорамный вид на Суздаль. Но, когда мы были - было очень душно, прям дышать нечем, сидишь как в теплице, открывается всего пару дверей, но этого мало до такого большого стеклянного помещения. Есть летняя веранда, думаю, на ней поприятнее в теплую погоду.
Александр Филиппов
28 декабря 2025
Действительно лепота! Сервис, кухня, бар, интерьер! От каждого блюда ум отьешь, традиционные разносолы сносят с ног, наливочки хочется попробовать каждую. Несмотря на превередливые вкусы детей им кухня очень даже зашла. Зведение рекомендую однозначно!
Алисия А.
Красивое заведение, вкусная еда, в центре города. Жульен и сало 👍🏼 правда одну звездочку сняли из-за того, что собаку просили посадить на пол ( собака 2кг, просто малыш), но в итоге договорилась с девушкой администратором, чтобы малыш тихо сидел на ручках и спал 🙏🏼
Марина М.
Спасибо за шикарный вечер. 21 марта мы с друзьями отмечали мой юбилей.Благодарим хостес Дарью за тёплый радушный приём.Хочется отметить официантку Василису за доброжелательность и внимательное обслуживание. Нам очень повезло с музыкальным сопровождением- Полина и Юлий были на высоте. Мы не впервые отмечаем в этом ресторане семейные даты.Нам понравилась подача блюд, всё было вкусно, спасибо шеф повару.. Действительно в ЛЕПОТЕ всё лепота...Рекомендую....
Сергей Шаров
Место расположение хорошее. Интересные прозрачные стены и потолок. С официантами проблема, долго не подходят. Еда очень разная, есть хорошие блюда (типа Борщ) и ужасные, типа шашлык горелый с жилами... С чаем вообще полный позор заведения- один сорт зеленого чая, причем редкая дешевка, предлагают по 450р./ за 500гр чайник. Стакан отечественной Колы-450р, кока-колы-нет. Так или иначе, был вечер перекусили легко за 5500р на 2 чел. и поехали домой, через точку питания...))) В целом, с ценами пытаются перегнать московские ресторанчики такого типа. Разок посетить можно, но не обольщайтесь, что удастся поесть от души. Алкоголь не брали, не буду ничего говорить за это, только по еде. Если попадете под вечер с песнями народными, лучше подальше от центра садиться, тетушка в уши так наорет, что про еду забудете, звонкая дама у них. Помогли подключиться к WIFI, оплатить парковку (50-150р/час), мобильный интернет не работал.
Светлана
Побывали вчера в этом чудесном ресторане. Все отлично, начиная от милой гардеробщицы, до необычного интерьера и блюд. Заказывали камамбер на сковороде, борщ, утку , паштет со смородиной, все невероятно вкусно! Отмечу и напитки- медовуха с хреном( очень необычно), медовуха с облепихой, горячая медовуха. В 19:00 начинается живая музыка, вчера это была балалайка. И насколько музыка сочетается с интерьером! Музыканту отдельная благодарность) Обязательно вернёмся сюда снова, когда будем в прекрасном городе Суздаль!
Inna V.
Очень понравился ресторан -кухня, обслуживание, живая музыка, парень исполнял на балалайке старые русские мелодии и зарубежные хиты, даже Металлику! Атмосфера очень колоритная, блюда очень вкусные, особенно понравились маринованные грузди со сметаной, люля из баранины, маленькие пирожки благолепки, паштет из куриной печени, да в принципе все что заказали оказалось очень вкусным и каким то домашним😍 Однозначно рекомендую если хотите атмосферно и вкусно провести вечер в Суздале!
Елена Голубева
Исправляю отзыв))) Каждый раз при визите в Суздаль идем обедать или ужинать сюда. В прошые разы обедали, а сегодня приехали поужинать и прям очень понравилось. В вечернее время с подсветкой ресторан выглядит волшебно. Вкусно очень) Жюльен, окрошка, грузди, щечки, бефстроганов… в общем все вкусно. Настойки отдельный респект. Плюс красивый вид из окон
Anastasiia Episheva
Шикарное место, красивое и очень вкусная еда Отмечали там свадьбу, живая музыка, красивые люди. Официанты просто душки 2 туалета на заведение, по одному на мужчин и женщин, соотвественно длинные очереди на входе в заведение из-за очереди в туалет, грязь в туалетах и запах, просто не передать. Увы.
Татьяна Александровна
Побывав в Суздале и пройти мимо одного из знаменитых ресторанов -ошибка!))) Зашли вечерком поужинать и послушать живую музыку. Что мне особенно понравилось это огромное помещение прямоугольной формы без каких либо перегородок и кабинок. Один общий большой зал. Меню большое и разнообразие в нем присутствует. Подача быстрая. Цена чуть выше среднего, но город же туристический. Детям дают раскраски, а взрослым винную карту. Все остались в восторге.
Екатерина Шев
Посещаю данный ресторан второй раз. Интерьер красивый. А ещё здесь подают "благолепки" - традиционные пирожки для Владимирской области. Приехали в Суздаль на новогодние праздники. И очень хотелось бы услышать что-то русское народное. Вместо этого в этот день в ресторане исполнялись более современные песни, к тому же очень грустные по репертуару. Вышли из ресторана в каком-то растроенном состоянии) Настроение подняла только традиционная русская баня.
Илона Ткаченко
Заведение очень красивое и атмосферное, сразу создаёт приятное впечатление с первых минут. Интерьер антуражный и продуманный до деталей, хочется рассматривать всё вокруг. Еда действительно вкусная — подача аккуратная, блюда свежие и хорошо приготовленные. Персонал доброжелательный и внимательный, создаётся ощущение, что тебе здесь рады. В целом, очень приятное место😋😍
29 ноября 2025
Были в выходной, интерьер понравился, много свободного места между столами, что сейчас редкость. Обслуживание можно было подтянуть; хоть и посадка была неполная, официант походил редко((( Еда на 4, были и хорошие блюда, и не очень( борщ вкусный насыщенный, свинная шея- долгоиграющая жвачка, салат с баклажаном островат). Подача блюд хорошая, своевременная. После оплаты счета, сдачи так и не дождались( может это норма, чаевые) 😊
Павел Зайкин
Великолепная еда, восхитительный, уникальный дизайн ресторана, лучшая локация и виды! Для такого места ценник весьма гуманный. На мой взгляд, ресторан стал одной из визитных карточек Суздаля👍🏻
Ульяна Груздева
Очень красивый ресторан, отличная кухня, большой выбор блюд, очень понравился тыквенный суп с уткой. Минус в туалете- 2 кабинки, очередь долгая. Холл у ресторана маленькая, где очередь в туалет и гардероб.
Наталья Леденева
Очень понравилась обстановка -сидели на террасе(повезло с погодой),любовались видами,обслужили быстро,салат со страчателлой понравился, шашлык тоже,а вот бифстроганов мужу принесли из микроволновки -он сказал об этом -исправились.И приятный бонус -обмолвилась про его день рожденья - сразу предложили десерт😋
Валерия Г.
Очень понравились настойки и утка на горячее, спасибо персоналу и поварам, с удовольствием посидели бы и дольше, но вечером аншлаг и наш стол был в брони, удалось только быстро поужинать
Реальный папа
В Суздале один из самых атмосферных, видовых ресторанов, всегда заезжаем, заранее забронировав столик с панорамным видом на Кремль. Вечером фантастические закаты .Интерьер - русская былина, сказка, персонал: кухня и зал на🖐️баллов. Ценник норм. Все оч вкусно, попробовать настойки, хреновуху, если вы не за рулем🥲. В Суздале посетить обязательно 👍👍👍🇷🇺
Тина Этман
Отличный ресторанчик для любителей русской народной кухни.Разнообразные блюда радуют подачей и отличным приготовлением.Борщ,пельмени,драники и много солений и к ним очень большой выбор настоек,хреновух и хмеля.Прекрасное обслуживание,уютное и атмосферное место,рекомендую к посещению.
Alba
Понравилось данное место. Атмосфера тепла и уюта. Из блюд пробовали борщ, бефстроганов, закуски из рыбы. Все, что пробовали, было вкусно. Единственный минус, это долгое обслуживание. Чай и настойки принесли после борща. В целом впечатление хорошее. Фото прилагаю.
Олеся В.
Были сегодня на обеде. Красиво😍 обслуживание отличное! Уха и борщ 10 из 5! Все очень вкусно и красиво. Рекомендасьон)
Olga L
Красиво. Вкусно, но некоторые блюда могли бы быть и лучше, а именно: щучьи котелки, уж очень соленые были. Обслуживание хорошее. Ценник на все московский
Pablo
29 ноября 2025
Отличный ресторан в Суздале. Вкусная еда, живая музыка, приятная атмосфера. Очень понравилось сало, борщ и бефстроганов.
Юлия Я.
1 апреля 2025
Ресторан в виде стеклянного купола, поддерживаемый деревянными расписными балками. Вид на Кремль и речку Каменка (это днем, вечером не видно ничего). Интерьер очень приятный! Столики стоят на комфортном расстоянии, удобные кресла, но есть и столы со стульями. Сервис довольно качественный. Были здесь 14 февраля вечером. Думала, что не получится попасть, тк когда звонила, сказали, что бронируют только часть столов, а остальные оставляют для посадки по факту. Но несмотря на пятничный вечер, еще и праздничный, в 19 часов было много свободных столиков, а уже к 21 часу стали обильно подходить гости. Настойки неплохие. Понравилась вишня с косточкой и изюмом, малина тоже норм. Крыжовник-апельсин-мята не понра, тк кислая очень. Жюльен из цыпленка очень хорош, пирожки обычные, щучки котлеты ок, но я бы убрала из них укроп, а то весь вкус пропадает. А вот пюре, что к ним идет-бесподобное, учитывая, что я вообще не фанат пюре) Борщ принесли почему-то еле теплый. В этот вечер звучала живая музыка. Мужчина на балалайке исполнял как русско-народные композиции, так и зарубежные. А еще здесь в гардеробе работает очень милая и душевная женщина.
Анна Королева
Весьма раскрученный ресторан. Довольно знаковый для Суздали. По моим впечатлениям ничего особенного в нем нет, селедка самая посредственная, супы тоже так себе. По вкусовым качествам никого не зацепило. Интересное оформление в виде ладьи. Зал большой, суета вокруг, ощущение вокзальное немного. Короче сказать, еще раз не пойду) в Суздали есть места гораздо интереснее и вкуснее
Анна Брежнева
7 ноября 2025
Здесь очень вкусно! Так вкусно и с таким удовольствием давно я не ела. Жульен бесподобен и он наверное раза в 2 больше стандартного. На обед я заказала тыквенный суп, муж брал борщ. Оба супа нам очень понравились. Ещё мы заказали хлеб, он подаётся с селедочным маслом и смальцем. Ну, очень вкусно. На десерт я два раза брала фондан, муж - чизкейк и наполеон. Фондан тут просто очуметь какой вкусный. Спасибо большое поварам и всем, кто причастен к кухне ресторана Лепота. Отдельно хочу поблагодарить официантов: Герман и (имя второго я не запомнила). Они вежливые, компетентные, коммуникабельные, сдержанные, улыбчивые. Официанты выносили блюда по порядку: сначала закуски, потом супы, горячее, в конце десерты и всегда парами. А не так, что одному принесли, а второй сидит за пустым столом. Очень понравилось всё: интерьер, обслуживание, еда. И кстати в Лепоте очень вкусные настойки (вишневая и клюквенная). Мы пробовали в разных других местах, везде как будто водка с соком, а здесь приятные настойки, чувствуется, что ягод не пожалели. Во время ужина и во время обеда была живая музыка.
Дарья
Классное место! Хоть и много туристов, но всегда местечко найдется) Вкусные настойки, еда🔥 Подача борща очень интересная.
Богдан .
Шикарное, колоритное место. Услужливый персонал. В честь дня рождения порадовали тортиком, спасибо ❤️ На двоих чек вышел в районе 7 рублей, точно не помню уже. Брали первое, второе, десерт, настойку.
Mila
6 мая 2025
Заранее выяснила, что забронировать столик нельзя, поэтому когда пришли и нам сказали, что мест нет, вносят в лист ожиданий, а ожидание 40 минут, то развернулись и ушли. Дошли до Улья, а там ещё больше народа, поэтому вернулись в Лепоту с целью попасть в лист ожидания, а время решили провести на территории, благо там есть чем заняться. Но звезды сошлись как нам надо, и стол на нашу большую компанию нашёлся, и время живого выступления подоспело. Интерьер, еда, напитки, обслуживание, артисты - великолепны! Щёчки говяжьи таяли во рту, к ухе подают вкусный хлеб с помазкой из каперсов, чудесный борщ и даже нагеттсы не как фастфуд, а как качественная еда. Официантка и по блюдам подсказала, и блюда предлагала, увеличивая чек, и радушна была. Умеют работать люди) А теперь, как обычно, в конце - минусики. В туалете грязновато было, ёмкость переполнена бумажками, унитаз грязненький. Как так то? Приличное ж место. Поток посетителей большой, почаще уборщицу отправляйте убирать. Про посадку понятно, что в первую очередь вы даёте место постояльцам гостиницы.
Валерия Варакина
Прекрасный ресторан! Безумно вкусно, хорошая подача и очень красивая посуда! Обслуживания прекрасное! Интерьер вау! Любимое место.
Алина Казимирчик
Остановились в отеле «Пушкарская Слобода». Днем зашли на обед в заведение «Ляпота». Все было неплохо, нам сказали, что кухня работает до 23:00, а бар и само заведение до 00:00. Мы пришли в 22:15 и хотели заказать напитки и нас не хотел пускать хостес мужчина, сказал , мол заказы не принимают. В итоге после 10 минут упорной дискуссии он нас пустил. Но как заведение , которое работает до 00:00 не может принять заказ на бар в 23:15?? Осадок остался неприятный. Нас обслужил Роман очень хороший и вежливый. Просто мужчина хостес испортил все впечатление о заведении.