Лепёшка

Ариадна Иванова
16 августа 2025
Незаметное кафе,но чисто.Вежливый и услужливый персонал Вкусная еда,свежая лепешка- очень вкусная.Приемлемые цены.
Ксения Ток
25 июня 2025
Еда вкусная. А вот в туалет не пускают несмотря на то, что кафе не может существовать без туалета согласно законодательству. Следовательно, не долго им осталось. На территории рынка есть туалет, причём в 15 метрах от кафе, но он только для "сотрудников".
Алиса Исамухамедова
1 октября 2024
Здесь продаю вкусные лепешки Буквально вчера их покупала. Также здесь можно поесть и горячее, купить выпечку сладкую и не сладкую.
Аркадий Сорокин
11 сентября 2024
Пользовался не один раз Всё вкусно, на твердую четверку Разнообразие блюд + выпечка Но может вытяжку почистить?
Артём Евгеньевич
15 апреля 2023
Цены хорошие. Все не плохо но детали недоработаны, один раз попал не свежий салат, и нет почему то нет баранины, обьяснили типо она с запахом, а я думаю что она просто дорогая. Так же не понял почему такой маленький выбор чая и то просто зеленый или просто черный, заходишь в любое восточное кафе там и мята и чабрец и еще какие то травы добавляют. Ребята прислушивайтесь к клиентам мы же ходим по разным кафе знаем. В общем плов и жаркое вкусные, жаль порции маловаты😅
Виктория
13 ноября 2025
не советую данное заведение,отравилась сосиской в тесте,просто ужас! Теперь лежу с диареей,сильными болями в животе и высокой температурой! Неизвестно,сколько по времени лежит у них вся эта выпечка на витрине.Больше никогда не вернусь.
Zackir Kott
6 декабря 2024
Брал на пробу беляш и пирожки с картошкой. Беляш превосходный, а вот пирожки не очень.
redPill
24 ноября 2022
Лепешка только норм, все остальное отвратительно. Самса даже не знаю из какого мяса, но вкус отстой,еще и с салом придётся пожевать в моментах. Если сравнивать с другими похожими местами то тут ингредиенты самые экономняе.Сосиська в тесте из сосисек,аля 1кг за 100р. Хачапури сделано вообще с плавленным сыром дружба. Если вы берете деньги такие же как и в других местах, то делайте качественно, а не моржу свою поднимать!!!
Игорь Золотоверхий
27 августа 2024
Часто беру в этом месте беляши и пирожки с картошкой. Мне очень нравятся. Так же брал рыбу жаренную, курицу и манты. Сделано добротно. Ставлю твердую четверку.
Ольга Валуева
29 октября 2021
Замечательная закусочная. Лепешки, хачапури, выпечка просто чудные. Есть и первые блюда и вторые. Готовят без свинины, т.к. мусульмане.
Андрей К.
3 ноября 2020
Хорошая выпечка. Всегда можно перекусить если спешишь или взять домой. Доброжелательный персонал.
Лёля
28 июля 2022
Постоянно берем лепешки в этом месте. Всегда свежие, теплые и вкусные. Детей угощают булочкой часто, видимо как постояшкам. 😊 очень приятно. Работники вежливые, спокойные, чисто в заведении. Желаю им процветания и хорошей работы в дальнейшем. 👍
Владимир Юрьевич
27 января 2023
Очень вкусные узбекские лепешки и замечательный узбекский плов.
Stinger
7 ноября 2022
Вкусная еда и не дорого, раньше манты и самса были очень вкусные, теперь самса стала похуже
Светлана Белоусова
7 августа 2019
Кафе-бистро. Можно перекусить по быстрому, продают вкусные горячие лепешки и пирожки.
Павел Жуков
7 февраля 2020
Свежие лепешки, горячая выпечка, рано начинают работать, демократичный ценник
Denis Vynogradenko
23 февраля 2022
Это место посещал 8 лет назад было так же вкусно как и сейчас. Да и такой же интерьер, меню небольшое но все свежее и вкусное, если желаете вкусить традиционных блюд, много и дёшево вам сюда, есть доставка в них оплата переводом на сбер или наличными. На 1000 рублей купили 6 блюд и 4 лепешки.
879500 Mitkaleva
1 июня 2023
Как то пришла на рынок, где находится данное кафэ. Зашла купить чебуреки. Ужас, полнейшая антисанитария, мухи летают стаями и ползают по товару который накрыт марлей. Жесть. Хотите попасть с отравление в больниуу-это к ним. Никому не советую.
Alim J/
20 июля 2021
Очень вежливые сотрудники! Вкусно очень, и цена радует.) Советую!!!
коля пашков
14 сентября 2021
Отлично готовят и самые вкусные лепёшки только у них
Анастасия Дьяченко
21 мая 2023
Очень вкусный шашлык и низкие цены ! Спасибо ! Будем заказывать еще
елена прокушева
7 февраля 2022
У ребят вкусные лепешки,но не более.Не рекомендую данное место
Вадим Г.
7 января 2024
Очень вкусный шашлык,
17 октября 2019
Всё свежое и вкусное. Мне нравится
Юлия Татева
14 февраля 2022
Отлично. Персонал вежливый. Все хорошо.
Николай Мещериков
16 декабря 2018
Выпечка вкусная! Недорого
20 сентября 2019
Не очень чисто, но лепешки вкусные!
Дударева Е.О.
27 апреля 2022
Все все вкусное и свежее. Рекомендую
Станислав Строганов
17 сентября 2023
Только нал, видимо не платят налоги
Михаил
11 января 2023
Антисанитария, еду трогают голыми руками
Гайрат Эгамбердиев
10 сентября 2021
Очень вкусно.
Александр Мамедов
1 октября 2018
Вкусные булки на завтрак.
Алексей С.
1 сентября 2019
Удобное расположение.
Инкогнито
24 апреля 2023
Для такого ценового сегмента вполне не плохо.
Александр Бахтин
24 июня 2021
Все неэстетично.
A B
3 июня 2021
Лагман зачетный
Аэлбибеков Терминат Асталавистович
11 марта 2020
Ребенку бы я такую пищу не дал!