Lera nails studio

Надежда Б
Хожу очень давно и каждый раз ухожу счастливая. Мастер с большой буквы — внимательная, аккуратная, всегда посоветует дизайн, если сомневаюсь. Качество маникюра радует до самой следующей записи, ничего не скалывается и не отходит. А главное — сам человек душевный, с ним легко и комфортно. Лучший мастер, которого я встречала!
YULIYA V
Мой новый любимый спот! 📍 Маникюр и педикюр просто эстетический экстаз. Всё очень аккуратно и быстро Обожаю, когда сервис на таком уровне: вкусный кофе, классная музыка и очень приятный разговор. Сходила на процедуры и как будто на терапию попала, зарядилась позитивом на все 100! ✨💅☕️ Всем рекомендую, это реально топ! 🚀
Света Т.
К Валерии хожу больше 4-х лет и могу с уверенностью сказать что это один из лучших мастеров в Химках. Пока я ждала ее возвращения из декрета поменяла нескольких мастеров и считала дни, когда она возобновит свои услуги. Советую этого мастера всем знакомым, с этого года начала дочь ходить к ней, тоже очень довольна, с ее сложными подростковыми ногтями. С этого года в ее салоне есть возможность полноценного педикюра, скоро лето, самое время.
Полина Т.
Уже четвертый раз делаю маникюр у этого мастера. Всегда довольна результатом. Покрытие держится долго, не скалывается. Дизайн каждый раз новый и оригинальный. Отдельное спасибо за комфортные условия и приятную беседу во время процедуры. Всем советую ❤️
Рената Максютова
Долго искала своего мастера в Химках ) после того как сделала маникюр у Леры , наконец-то ушла довольна . Она не только отличный мастер , ну и приятная девушка . В ее пространстве всегда уютно , красиво и чисто. Спасибо тебе 🙏
Виктория Котельникова
Пользуюсь услугами Валерии не первый год. Всегда рада результатом. Все очень быстро профессионально, стерильно, красиво. Уютная студия, приятное общение. Рекомендую тем, кто хочет качественную работу в комфорте!
Айгуль Эшкуватова
Хожу к Лере уже много лет , вежливый и аккуратный мастер , общение очень легкое 🌸 очень уютная студия , хочеться вернуться снова 😉 за аккуратным и красивым маникюром только к ней ❤️
Яна Горушкина
Топовый мастер, справился с моими коротышами, месяц наращивание держалось. Буду обращаться еще! Ибо никто до этого не смог… отваливались через неделю. А тут, спасибо за идеальное качество работы и материалов
Елена потапова
Идеальный маникюр + уютная атмосфера! 😍 Мастер — волшебница: всё аккуратно, ровно, держится отлично. Внутри так приятно находиться — хочется остаться подольше. Спасибо за заботу и красоту! ✨💅
Моя любимая Лера! Очень чуткий и трепетный мастер своего дела! Хожу к ней не первый год🩵 самый красивый маникюр! У Леры очень уютно, приходите и получаете удовольствие 🫶🏾
Арина Булдина
Самый лучший мастер! Идеальное покрытие, держится отлично🥰 Большой выбор красивых оттенков) А еще в кабинете очень уютно Уже посоветовала всем подружкам🫢
Юлия Петрова
Прекрасный мастер и сервис. Очень внимательная, аккуратная. Рекомендую🩷
Екатерина Устинова
Хочу поблогодарить Валерию за ее внимательность и качественную работу ,хорошим мастер своего дела ,вскгда все качественно и красиао ,спасибо большое Ввлерии за ее работу !!
Таша Вампира
Хочу выразить огромную благодарность Лере за профессионализм, дружелюбие, приятную атмосферу, а также за качествкнный и красивый педикюр. Обязательно приду еще
Анастасия Князева
Маникюр у Леры очень аккуратный и красивый. Всегда ухожу довольная результатом 😊🫶🏻
Евгения Белова
Отличный мастер, работа очень качественная.
Анна К.
Присоединяюсь ко всем отзывам! Лера супер! Мои огрызки обрели лучшую жизнь 🫶😻❤️ К тому же уютно и лампово🥰
Андрей С.
Был на мужском маникюре, всё понравилось 👍🏻