Лером

Джони
молодцы! сработали качественно! как по проекту, так и по доставке и сборке спальни. спасибо Елене и Якову!
Евгения П.
12 января 2023
Отличная фирма! Соотношение цены и качества. Что 10 лет назад купили и обставили квартиру - мебель не утратила товарного вида и до сих пор фасады выглядят стильно, даже жаль, что многие сняты с производства, что-то хотелось бы докупить. Что год назад взяли новинку, и радуемся функциональности и стилю. Производитель совершенствует технологию изготовления, очень ответственно подходит к срокам доставки и сложности доставки в регионы, например, сельской местности. Много людей обращают внимание на красоту исполнения, кто приходит в гости, интересуется, что за фирма. Рекомендуем.
13 февраля 2025
Добрый день! Приобритала мебель в Строй Дворе, мебель привезли быстро,доставили сборщик Яша быстро и качественно собрал. Консультант Ольга, огромное спасибо за подход, внимание. Очень довольна всем!!!
Ольга Колесниченко
12 июля 2022
Красивый салон мебели,огромный выбор,очень много модулей разных размеров и цветов.Мебель изготавливают в кароткие сроки, профессиональные сборщики,супер акции и скидки.Качество мебели соответствует цене!
Очень красивая гостиная, я осталась довольна!
Александра Барсукова
5 марта 2023
Хорошая, добротная мебель. Сколько ни искали других фабрик, всегда возвращаемся к ним. Купили кровать, прихожую , теперь вот ждём мебель в гостиную
14 сентября 2025
Всё понравилось, всем спасибо! Отдельная благодарность менеджеру Елисеевой Анне !
Елена Карпачева
9 сентября 2025
Хороший салон. Купили дочке детскую там.ждем когда доставят
Ирина Соловьева
24 сентября 2023
Хорошая мебель, доступная по цене!
24 апреля 2023
Все отлично! Бюджетно! Нам нравится, у родителей у нас вся мебель лером. Спасибо