LeroniBrows

Анна Малютина
Хочу поделиться отличным впечатлением от работы мастера по окрашиванию бровей и ресниц ✨ Результат превзошёл все ожидания — цвет подобран идеально, выглядит очень естественно и аккуратно. Брови стали выразительными, а ресницы — более насыщенными, при этом всё смотрится максимально натурально. Отдельно хочется отметить внимательность мастера: учли все пожелания, подробно объяснили процесс и создали комфортную атмосферу. Процедура прошла быстро и приятно 😊 Очень довольна результатом, обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую!
Марья Евгеньевна
Я клиентка этой милой девушки уже почти год и вот недавно была у нее на ламинировании ресниц, долговременной укладке и окрашивании бровок в студии которую она недавно начала снимать для своей работы, сам мастер и то как она делает свое дело мне ну прям нравится, а теперь ещё и благодаря студии, с очень комфортной атмосферой стало ещё приятнее к ней ходить, она всегда учитывает все пожелания, спасибо вам за всегда хорошую работу ☺️
Анастасия Купренкова
Замечательный мастер, учитывает все пожелания и приятная в общении 🥰 Прайс выгоднее чем у многих мастеров, а новое помещение 🔥 Очень уютно и удобно добираться ( в цент почти весь транспорт идет) Результатом и мастером довольна на все 100%☺️ Можете и сами оценить результат 🙈
Елена Петровская
Очень компетентный и доброжелательный мастер! Процедура прошла комфортно и безболезненно. Лера внимательно выслушала все пожелания, подробно всё объяснила, и результат превзошёл ожидания: брови идеальной формы, выглядит естественно и ухоженно. Еще понравился уютный и чистый кабинет. Буду возвращаться снова и советовать всем знакомым!
Валерия Яланжи
Хожу к Валерии уже много лет, всегда стабильный и отличный результат! Брови не кричащие, а натуральные, но при этом ухоженные, реснички просто супер, завиток всегда хороший! Рекомендую
Влада
Смело сталю 5 звёзд! Мастер знает свою работу! Сделала мои реснички в 100 раз красивее! Хожу к ней уже много раз и всегда результат на уровне 🔥
Елизавета Супрун
Ходила на процедуру окрашивание и ламинирование бровей и ресниц. Осталась в полном восторге. Мастер очень приятная девушка, учла все пожелания. Кабинет удобно расположен. Все аккуратно, быстро и красиво😻 Спасибо большое!
Полина Миноенко
Отличная студия Мастер топ Атмосфера топ Локация топ, смело ставлю 5, я ваш постоянный клиент на века❤️