Лерро

41 оценка

Лиза М.
Lerro - это место, которое я с чистой совестью порекомендую друзьям и знакомым Я долго сомневалась в качестве своего зрения, откладывала проверку, но все-таки записалась на бесплатную диагностику. И как оказалось не зря. Я выбрала очки, так как для меня это гораздо удобнее, а сотрудники помогли подобрать оправу, которая реально подходит и по форме лица, и по цветотипу. Это не просто «примерьте наше дорогущее че попало, купите да валите», а полноценная помощь с большим выбором различных оправ, с аргументацией и вниманием к деталям. Короче говоря, люди с опытом. Отдельное спасибо за консультацию по линзам - разобрали варианты, честно рассказали плюсы и минусы, помогли выбрать оптимальное соотношение цены и качества именно под мои задачи. Очень приятно удивила студенческая скидка, а еще мне помогли оформить нужные документы для материальной помощи. Я в слезы, друзья. Чувствуется, что людям не всё равно, они включаются в процесс и делают свою работу качественно, а не формально, как это бывает в других оптиках Очки изготовили быстро, без задержек. Теперь я четко вижу даже кирпичики у здания напротив, а лобовое стекло в машине нифига не мутное, как оказалось. Спасибо большое всей команде Lerro, теперь гляжу на мир в full hd
Алёна
В данной оптике открыли для себя линзы типа фри-форм. И теперь два папы очков с фри-форм, одни из них солнцезащитные. Это безумно удобно, когда не нужно надевать линзы, чтобы надеть солнечные очки! Вдумчивый подход к выбору оправ и выбор линз от бюджетных до премиум вариантов) рекомендую!
Михаил Чирков
Не знал, куда лучше пойти, когда сломал очки, и не ошибся, выбрав именно это место. Девушка всë мне понятно объяснила, что выпал болтик и попортилась резьба, что нужно в мастерской делать. Через несколько дней забрал, и не отличишь с какой стороны очки были сломаны. Самое интересное, что через неделю после этого я опять умудрился подпортить очки, одна душка сильно изогнулась. Я побоялся сам выпрямлять и обратился в ту же оптику. Мне всё сделали прям на месте, и заплатил немного. (Как будто там только одна та девушка и работает) Плюсы: -качество работы -персонал, знающий своë дело -цена -скорость работы Надеюсь, больше не поломаю очки, но если что, я теперь точно знаю, куда идти в такой ситуации Ставлю 5 и всем рекомендую Lerro
али́на
5 сентября 2025
Недавно сломалась оправа очков на переносице, и я обратилась в эту оптику, чтобы заменить её. Оказалось, что точно такую же оправу практически не найти, но сотрудница предложила подобрать новую наиболее похожую и подточить мои линзы от старых очков под неё, все таки они были в хорошем состоянии. И уже через 2 дня я смогла забрать свои очки. Мне очень понравилось, как сотрудница отнеслась с пониманием к моей проблеме и старалась подобрать наиболее быстрый, простой и недорогой способ её решения. А еще у них интерьер и ассортимент там классный)))
Виктор Смолонский
5 августа 2025
Пользуюсь услугами данной оптики с 2022года. Грамотные специалисты, индивидуальный подход, лучшие цены. Не однократно заказывали сложные линзы из разных стран (Германия, Корея, Япония). Выбирали как обычные пластиковые оправы так и тонкие титановые, изготовление всегда на уровне. Если что-то ломается по вине заказчика (сами ломали 3 раза), всегда идут на встречу, подбирают максимально схожие оправы и меняют линзы по гарантии. Рекомендую данную оптику, как одну из лучших. Была во многих оптиках Томска, поэтому есть с чем сравнить. Всегда большой ассортимент от обычных оправ до премиум класса, солнцезащитных очков и контактных линз.
Софья Носова
24 декабря 2025
Шикарная оптика в центре города Радует уровень обслуживания, консультации Валерии на высоте 🔥 Придя сюда, с пустыми руками уже не выйти, всегда большое количество новых трендовых оправ, так же можно проверить зрение у доктора (я была у Марка), потому что в нынешних реалиях очень сложно в городе отыскать того, кто сделает это безошибочно и с первого раза. С парковкой никогда нет проблем. Рекомендую искренне, лучшая оптика в городе!👓🕶️
иван К.
21 сентября 2025
Отличная оптика! Рекомендую! Остались только положительные эмоции от посещения. Грамотный специалист Валерия, помогла выбрать стильную и удобную оправу. А так же приятно удивило что все линзы есть в наличии! Качество изготовления очков превосходное: все идеально сидит, изображение четкое. Цены адекватные за такое качество. Спасибо! Буду советовать вас друзьям.
Дмитрий Т.
22 марта 2025
Стоял выбор между двумя оправами. Отличная оптика, врач дал подробные рекомендации, подобрали очки с учетом всех особенностей зрения. Процедура проверки зрения прошла максимально комфортно, всем советую!
Анна Лаптева
24 июля 2023
Случайности не случайны) искала очки на короткий промежуток времени перед коррекцией, проезжала мимо и решила зайти, оказалось, что нашла идеальную оптику и очки, красивые и бюджетные под запрос. Помимо того, что здесь большой выбор имиджевых дизайнерских оправ, так же есть и бюджетные варианты для детей и для взрослых, очень понравилась клиентоориентированность и приветливость, помощь в решении именно моей задачи. Очки были готовы уже на следующий день, девушка рассказала много тонкостей при подборе, радует, когда люди разбираются и горят свои и делом, за что искреннее спасибо 😌 за приятный дизайн пространства тоже большой плюс 🙌🏼
Эвелина Ахмедова
16 сентября 2023
Очень понравился выбор оправ, все красивые! Пришла с определённым запросом, хотела смягчить некоторые черты лица, так, чтобы очки их не подчёркивали. Отлично подобрали! Для проверки зрения посоветовали отличного оптометриста, профессионал своего дела. Заказ был готов через 3 недели. Консультантка очень доброжелательная, всё понятно объяснила и рассказала о минусах и плюсах разных линз. Цены очень хорошие, ещё сделали скидку, как студенту) Спасибо!
Василиса Колесник
Вторые очки беру тут, но теперь проверяла зрение сразу в оптике и это самые лучше очки за всю жизнь и самые тщательные проверки зрения тут (даже в платных клиниках так не проверяли мне никогда) Огромный выбор оправ и достаточно много вариантов выбора линз, сделали на мои -7 такие тонкие 😍
Михаил Сорокин
16 апреля 2025
Прекрасное место, профессиональное отношение к каждому посетителю, первый раз пошел в оптику и не пожалел, что попал именно в это место. Всем советую.
Лена банникова
13 декабря 2025
Отличная оптика, консультант очень отзывчивый и добрый, помогла подобрать оправу, спасибо большое! Цены приятные
Виктория Старикова
15 октября 2023
Живу совсем рядом и с момента открытия думала, что это очень дорогая оптика. Зашла практически случайно. Узнавала по ценам на очки по оптикам в городе и решила, что просто зайти и узнать не страшно. Я студент, искала себе очки в бюджетном сегменте. И открыто пришла с запросом, что бюджет мой до 6000. В итоге я заплатила 5280 ❗️за красивую хорошую оправу с асферическими линзами с защитой от ультрафиолета ❗️В любой другой оптике это средняя цена за оправу, в любой другой оптике за такой набор мне называли цену минимум в два раза больше. Уровень лояльности к студентам максимальный. И впервые в жизни я встретила человека, который настолько круто разбирается в очках и линзах. Мне рассказали и объяснили абсолютно все. Нахожусь в состоянии какой-то эйфории после посещения. Валерия, вы лучшая ❤️
Дорохов Владислав
3 декабря 2023
Все замечательно, лучшая оптика, в которой я вообще был и что-либо заказывал. Все грамотно объяснили, рассказали и помогли с выбором. Рекомендую
Владислав Викторов
11 мая 2025
Бюджетные цена граммотная работа консультанта и врача
Дмитрий Г.
7 декабря 2024
Приятное общение,грамотные специалисты, большой выбор .
Динара Бикбова
21 июля 2025