Лес

Нина Ч.
Ухоженная территория, стильный интерьер , обустроенные домики ) есть все для прекрасного отдыха семьей или с друзьями . Находится в спокойном месте , недалеко от города . Вернемся сюда однозначно, обязательно к посещению баня и бассейн ✨
Al6788
15 августа 2025
Недавно посетил загородный клуб "Лес" и остался очень доволен своим отдыхом. Особенно хочу отметить работу сотрудников, которые сделали мое пребывание максимально приятным. Бармены Милена и Ангелина всегда были вежливы, профессиональны и создавали уютную атмосферу за барной стойкой. Администратор Луиза была очень внимательной и доброжелательной, помогла с любыми вопросами и сделала все возможное, чтобы мой отдых прошел без проблем. Что касается инфраструктуры, то бассейн в клубе — чистый, просторный и хорошо оборудованный. Купание в нем было настоящим удовольствием, особенно в теплую погоду. Также очень понравился хамам — он работает по очереди с сауной, но именно хамам произвел на меня самое сильное впечатление. Пар был мягким, ароматным и создавал ощущение полного расслабления. После парилки приятно было отдохнуть в комнате отдыха с кондиционером и станцией Алисой — там можно спокойно посидеть, расслабиться и насладиться комфортом. В целом, "Лес" — отличный загородный клуб для отдыха и релаксации, где работают настоящие профессионалы, создающие уютную атмосферу для гостей. Обязательно вернусь сюда снова!
Galina Stoianova
14 августа 2025
Прекрасная локация,превосходный номер с видом на лес!!!🔥🔥🔥бассейн покорил в жару можно охладиться а вечером или рано утром освежиться. Муж в восторге от бани(его тема)🔥🔥🔥 уединится от суеты прекрасное место(при всем еще и кухню добавили) Будем пользоваться услугами и стараться регулярно посещать это чудесное местечко!!! Персонал внимательный и учтивый!!! Желаем и дальше с вами сотрудничать 🤝 Музыка и приятная обстановка создают приятную атмосферу🌺🌺🌺
Екатерина Стрижкова
15 августа 2025
Загородный клуб "Лес" стал для нас идеальным местом для отдыха и душевных встреч. Здесь царит невероятная атмосфера: уютные домики, освежающий бассейн и романтичная костровая зона создают идеальные условия для расслабления. Сауна дарит чувство обновления, а бар с разнообразными напитками и вкусной едой добавляет нотку праздника в каждую минуту. Искренне рекомендую это место для тех, кто хочет ощутить гармонию с природой и провести время в кругу близких.
vis rus
21 августа 2025
Посещение этой базы отдыха оставило только положительные эмоции. Здесь есть всё, что нужно для комфортного отдыха: гостевые дома в современном стиле A-frame и Barn House, просторный бассейн, бани, беседки, кафе. Особенно хочется отметить спа-комплекс: он большой и современный, из качественных материалов. Круглогодичный открытый бассейн есть гидромассаж, шезлонги. Персонал приветливый и доброжелательный, всё показали, рассказали о предстоящем расширении и постоянном обновлении всевозможного оборудования для досуга. Рядом находится красивая природа, что создаёт атмосферу полного расслабления.  Однозначно рекомендую эту базу отдыха.
Майя Жанахова
1 апреля 2025
Супер глэмпинг: отличное место (вид без постороннего шума для глаз, вид на просторы); на территории очень просторно, свободно. На текущий момент (хотя не все объекты еще возведены), есть все для отличного, уединенного, комфортного отдыха. В доступе теплый большой бассейн, где можно поплавать. Есть чан, сауна. В домике уютно, свежий ремонт, хорошая посуда, мебель, есть горячая вода 😅. Около домиков есть мангальная зона, костровище, на террасе удобные кресла-шезлонги. Можно заказать доставку еды.
Ангелина Козакова
15 августа 2025
Прежде всего, хочу поблагодарить администратора Луизу. Ее приветливость и готовность помочь сделали наш отдых еще более приятным. Всегда можно было обратиться за помощью и она с радостью отвечала на все наши вопросы. Домики на базе очень уютные и отлично оборудованные. Мы наслаждались комфортом и уединением Фоновая музыка добавляла атмосферы веселья и расслабления, что сделало наши вечера незабываемыми. Бар предложил нам широкий выбор напитков. Мы попробовали различные коктейли и закуски это стало отличным завершением каждого дня И конечно хамам с баней! Расслабляющая атмосфера и уютный интерьер база отдыха "Лес" оставила у меня только самые положительные эмоции! идеальное место для полноценного отдыха с комфортом и хорошей атмосферой
Виктория Ч.
9 июня 2025
Приезжали с семьёй в загородный клуб «ЛЕС» — остались очень довольны! Бассейн тёплый, большой, вода чистая, территория ухоженная и просторная. Очень порадовало, что в стоимость дневного посещения входит не только бассейн, но и сауна с хамамом — это большой плюс. Отдохнули, как будто съездили в мини-отпуск! Домики уютные, всё продумано до мелочей. Доехали из Невинномысска за 20 минут, дорога хорошая. Персонал вежливый, всё показали, рассказали. Обязательно приедем ещё и друзьям посоветуем!
Деева Олеся
9 августа 2025
Сегодня отдыхали с семьёй очень понравилось, бассейн примерно 150 см, оч комфортная глубина, на купались, наелись вкусной пиццы, спасибо большое. Удобно что можно купить крем от загара на территории ❣️
F
Fred Perry
21 августа 2025
Прекрасная локация для отдыха. Для отдыха есть всё: бассейн, баня, хаммам, уютные домики для проведения семейных мероприятий. Отдыхали с семьёй и остались всем довольны. Спасибо персоналу и администрации за тёплый приём и обслуживание. Дай Бог вам процветания!
Светлана Филоненко
15 августа 2025
Все понравилось ,и бассейн и мангал и баня и домик уютный,посуда красивая,полотенца белоснежные-нас все устроило))) А мухи и комары бывают везде)) Цена нормальная ,все красивенькое новое и приятное)) Спасибо за отдых,будем приезжать купаться)))
Марина В.
14 июля 2025
Задумка хорошая, но пока 3* потому,что бассейн один и он мелковат 1,1-1,2 м, лежаков много, но если б они были заняты хотя бы наполовину, бассейн был бы похож на форелевую ферму. Зонтов всего 4!!! Музыка еле играет.Нет шкафчиков для сумок и пакетов! Предлагается отдых " дневное пребывание",но со своей едой нельзя, а полноценного кафе нет, при этом те,кто арендуют домик и жарят там шашлыки,конечно приносят с собой ещё много всего. Дневное пребывание не бюджетное 1500р в выходной со взрослого и 800р с ребенка и цена никак не зависит от времени. Приехали вечером, все равно платите по полной. На мой взгляд не совсем верный подход. Как мне показалось несколько человек вечером просто зашли в боковую калитку бесплатно. Лимонады в баре не вкусные, делают на основе "Доброго" спрайта и сиропов, без специального концентрата или пюре. В Хасан не ходили, ничего не скажу.
Лилия
Отдыхали в загородном клубе "Лес" на новогодних каникулах. Тихое, уютное место для отдыха от суеты. Бассейн с теплотой чистой водой. В домике есть вся бытовая техника и посуда. Сауна и хамам просто великолепны. Особая благодарность персоналу за замечательно организованный отдых.
Денис iT_razbor
13 августа 2025
Без ответственность администратора Луизы отбивает все желание возвращаться для отдыха на базу «Лес» Отдыхали с субботы на воскресенье. Воскресенье решили приготовить мясо на мангале и тут начались проблемы, все мангалы свободны но на них нельзя жарить мясо, «давайте 3 т.р. За беседку к которой прикреплен мангал» - «хорошо» - «надо перенести угли из этого мангала в другой, как вы это будете делать не мои проблемы». По итогу мангал залили водой потому что Луиза не может дозвониться до руководителя. Плюсом ко всему моя личная решетка для жарки мяса пропала. Позвонить сотруднику который убирать мангал она не может, камеры посмотреть тоже не может. База для отдыха людей,а людей для работы на базе не нашли.
Антон О.
27 февраля 2025
Желания вернуться сюда снова не появилось. Возможно только летом. Воды в душе не было, и это создало дискомфорт - искупались мы только дома. Бассейн ожидался более теплым, искупаться не получились… в офрейме нет штор, ощущали себя как в аквариуме или на ветрине. Понятно что там никого нет. Но хотелось иметь возможность отделить атмосферу улицы и помещения.
Владимир
14 августа 2025
Шикарное место, лучший банный комплекс, бассейн, домики и персонал - все на высшем уровне! Был с семьёй - жена и дети счастливы!
Юлия Талалаева
21 августа 2025
Шикарная база отдыха, кристально чистый бассейн , вкусная кухня, жили в Афрейме ( все новое , в одном стиле)чисто , красиво . Дети тоже в восторге . Советую всем , если вы хотите хорошо отдохнуть, то вам стоит посетить это место .
Наталья Кравц
13 августа 2025
Посетили данное заведение, красивая обвёртка, но если углубляться , позвонили забронировали беседку, по интересовались как вода в бассейне на вопрос ответили что вода тёплая, в чём мы искренни разочаровались,но оплата как не крути прошла пришлось греться в хаммаме, дело подошло к вечеру 😁 естественно комары налетели со своим семейством, и как не странно но нам не предоставили не спираль не чего , заплатили такие деньги не пойми за что за посидеть на беседке по кушать, и что бы покушали тебя, сервис не понравился , персонал через чур пафосный . Не рекомендую это заведение.
Евгений Дуванов
24 августа 2025
Безумно уютное место для всей семьи и для друзей, где можно отпраздновать любое мероприятие , и просто провести прекрасно время! В домах есть все, просто все, в прямом смысле этого слова. Все очень чисто , классно, и уютно, всем советую! Однозначно буду посещать его много-много раз!! Так же отдельный плюс персоналу, очень приветливый и вежливый))
Аля Шерстюкова
21 августа 2025
Очень красивое и уютное место! Всё современно и ново! Всегда чистота и порядок👌🏼 Уютный А-фрейм! Есть всё, что нужно для проживания. Замечательный бассейн! Также суперские сауна и хаммам. Идеальное место для отдыха, а главное — вдали от городской суеты🌲👌🏼
Вадим Матеюк
13 сентября 2025
Отдыхали компанией ,очень понравилось , Бассейн очень теплый Отличный хамам Домики уютные и главное чистые Обслуживание на 5+ Рекомендую посетить 👍🏻
Александра П.
19 ноября 2025
Были в загородном клубе "Лес" 01.11.2025 остались не довольны, баней, чаном и бассейном. С учетом того что наша компания заняла 2 домика которые сдаются, чан не прогрет, баня была не подготовлена на то время которое указали в заказе, бассейн очень холодный был. Из комнаты отдыха в бани убрали всю посуду, поэтому если хотите выпить чай то берите с собой посуду (в марте посуда была). Утром проснулись, в домике выключены батареи, отдыхали с детьми, очень замерзли. Просьба включить батареи осталась проигнорирована, кроме того, что задали встречный вопрос, "ХОЛОДНО?" В домиках есть МЫШИ, лазали по кухонному столу, поэтому советую все убирать в пакеты и перемывать посуду. До этого мы были в марте этого года и остались довольны, баня была подготовлена, бассейн был действительно теплый.
Борис Борисович
14 августа 2025
Всем привет меня зовут Борис хочу поделиться впечатлениями об этом прекрасном местечке куда я со своей семьёй приехали на отдых... тут прекрасные условия для провождения времени как в семейной обстановке так и для компании есть все условия всё соответствуют заявленным стандартом ...!!! Спасибо большое управляющим и персаналу за отвецтвеную роботу 5+5+5
Тамерлан
22 августа 2025
Очень хорошее место, в ходе отдыха отдельная благодарность сотрудникам за отзывчивость, доброе и корректное отношение. Так же хотелось бы отметить дизайн и комфортабельность. В целом спасибо большое, буду рад вернуться 🖤
Милена
12 октября 2025
Уже не в первый раз посещаю это место и точно могу сказать, что это- идеальный отдых! Отдых в спа, отличный вариант, провести вечер, как вдвоем, так и компанией. Шикарный хаммам, расслабляет, все сделано с большим вниманием к деталям: аромамасла, щетки для сухого массажа, веники, шапочки. После того, как пропарились в хаммаме- самое то окунуться в теплом бассейне. Есть баня для любителей. Помимо этого ведро с холодной водой, душ и все, все удобства. В комнате отдыха можно и под музыку потанцевать, и фильм посмотреть, и в приставку поиграть. Место- супер, особенно рекомендую спа-зону 🧖‍♀️
Максим Демиденко
21 августа 2025
Потрясающая база отдыха! Впечатления на высшем уровне , спасибо больше за гостеприимство! Адекватный персонал, все чисто, красиво. Всем советуем
19 августа 2025
Очень атмосферное место, были большой компанией, получили большой заряд эмоций! Персонал очень вежливый, вода в бассейне комфортная! Рекомендую данный глемпинг! Обязательно вернемся сюда
Глеб Потапов
21 августа 2025
Место пушка всем советую баня хамам басик все чётко домики зачёт тепло и уютно
Анастасия К.
17 июля 2025
Так и не поняли концепцию «лес». Большая территория засыпанная гравием и парочкой туй считай посреди поля по соседству с блеющими баранами , на этом чудо «Лес» заканчивается так и не успев начаться. На территории имеется бар из фанерки на том же гравии. Принесли , поставили огромный банный стол непонятно зачем к нашему А фрейму (, стол весь грязный и липкий) , зачем то понятно , чтобы покушать , только вот стулья к этому столу не идут в комплекте , как и желание сидеть за ним. Вообще вся зона барбекю не радовала. Железный мангал ,железная непонятная чаша для костра все это стоит на гравии , не уютно , смотрится убого. В А фрейме проблема с вентиляцией , находиться в нем невозможно без открытых дверей или работающего кондиционера. Т.к на улице t +39 включили чудо кондер. Если ты мокрый из бассейна или просто с жары заходишь в дом , тебе в грудь и голову дует кондиционер, как мы не пытались этот момент избегать по финалу мы простыли. В середине дня это чудо перестало охлаждать дом, в доме стало душно. Администратор потыкала пульт и ушла. Подошла к ней сказав , что нас этот момент не устраивает , она ответила : « а что я могу сделать». Администратор не заинтересована в работе или в комфортном пребывании гостей , отвечает, как одолжение делает. О каком то сервисе и речи не может быть. К счастью , или уже сожалению - это чудо кондер начал работать сам . Постельное белье синтетика, сомневаюсь , что было чистое. Свет работает плохо. Мухи- это отдельное чудо, которое входит в проживание в данном месте. Не рекомендую !
Мажид Зандаров
13 августа 2025
В общем приехали в это заведение остались не очень хорошие впечатления персонал не компетентен. С собой ничего нельзя брать ну и у самих нет нормального кафе . Чтобы могли покушать они сделали так чтобы мы орендовали мангальную зону . Бассейн холодный хотя по телефону сказали что теплый просто испортили единственный выходной. В первый и последний раз посещаю это место.
Илья Владимирович
24 августа 2025
Лучше место! очень все красиво! уютно как для отдыха семью так и для шумных компаний Все чисто аккуратно вежливый персонал Отдыхали в двоем с девушкой мы просто без ума от этого места обязательно вернемся !!
Вии
21 августа 2025
Очень класное место для семейного отдыха, уютные домики со всем необходим для отдыха, по выходным приезжаем отдыхаем возле бассейна на лежаках, на базе играет приятная музыка, имеется бар со вкусными коктейлями, можно попарится в баньке или в хамеме, тут же имеется комната для отдыха. Нашей семье очень нравится приезжать
Полина
16 августа 2025
База отдыха «Лес» просто отличное место для отдыха. Прекрасная природа, уютные номера и чистый воздух создают классную атмосферу. Бассейн и бар добавляют комфорта и развлечений. Отличное место для отдыха с семьёй или друзьями.Обязательно вернусь и порекомендую это место друзьям!
Сергей К.
10 сентября 2025
Провели здесь выходные и не хотели уезжать! Сервис на высоте, территория очень красивая. Особенно понравились все эти возможности для отдыха: и СПА, и банный чан, и отличный большой бассейн. В домиках A-frame,есть все необходимое.
Алёна
16 октября 2025
Хорошо и отлично отдохнули! Ездием не первый раз. Персонал очень приветливый и милый. Домик был очень чистый. Приятная атмосфера и хороший персонал
Дмитрий Н.
21 августа 2025
Всем доброго времени суток. Прикольное место для отдыха появилось не подалëку от Невинномысска. Всё новое, персонал вежливый, цены приемлемые. Отдохнуть и не просто отдохнуть но и отвлечься от городской суеты можно как семьёй так и компанией побольше.
Яна
13 сентября 2025
Персонал ни о чем , мы приехали , нам открыли дом и всё. Не показали/рассказали ничего. Когда я стояла возле ванны , смотрела на бокалы и не могла рассмотреть ничего кроме отпечатков и какой-то грязи на них. Для мытья посуды была вонючая тряпка🥰Хамам и бассейн- это единственное что было отлично, всё остальное ***. Мы были одни , и когда хотели найти молодого человека чтобы узнать на счет вай фая и бани , не нашли его. Он вышел только спустя 3-4 часа. В общем впечатление испортилось , долго выбирали где отдохнуть и очень обидно что выбрали именно это место.
Юрий Семак
21 августа 2025
Великолепное место для отдыха,для всей семьи отдохнуть лучшее место на планете,межконтинентальный огромный бассейн,множество саун, бань и т.д..Обслуживание на высшем уровне,приятный персонал,любую просьбу пожелание решают на раз ,два. Рекомендую всем посетить данное место.
Витя Голиборода
21 августа 2025
Очень крутое место, атмосфера шикарная, уютно и гостеприимно рекомендую посетить это место.
Minato
12 октября 2025
Все понравилось, отмечали корпоратив. Было все на высшем уровне, с бассейна весь день не выходил!!
12 октября 2025
Сказочное место! Отдохнули коллективом, покупались в бассейне, пожарили шашлык, всё кстати для шашлыков предоставляется, ну кроме мяса конечно 🤭 Процветания вам!!!
Роман Кунтуш
Отличное место
Денис Кузнецов
14 августа 2025
Отдыхали с друзьями! Место прям класное, пресонал прям на высоте. Все понравилось!!!!
Татьяна Товканева
16 февраля 2025
Потрясающее место,куда хочется вернуться .
Борис Чижевский
4 июля 2025