Лес

Анастасия Шлейден
16 августа 2024
Мы с мужем нашли эту компанию через знакомых и решили строить каркасный дом. Все началось с консультации, менеджер ответила на все наши вопросы и предложила несколько готовых проектов. Дальше подписали договор, как и обещали, бригада вышла на объект через неделю. Ребята работали быстро и качественно. Мы довольны результатом! Теперь у нас уютный дом, и мы планируем добавить в него террасу.
Мария Вихрестюк
9 ноября 2024
Долго выбирали между каркасным и брусовым домом, остановились на каркасном. Нас привлекли короткие сроки строительства и возможность сразу приступить к отделке. Всё получилось, как обещали. Бригада вышла быстро, собрали дом буквально за три месяца, а летом уже начали жить.
Сергей Бунин
4 ноября 2024
Компания оставила только положительные впечатления. Всё чётко: договор подписали, через неделю уже стройка началась. Работают без задержек, профессионально. Приятно, что помогают с оформлением ипотеки, процесс понятный и без лишних вопросов. Можно спокойно доверить такой серьезный проект.
Андрей Скворцов
7 ноября 2024
Дом из бруса - это была наша давняя мечта, и, наконец, решились. Заказали строительство осенью, волновались, что зимой что-то пойдет не так, но зря переживали. Ребята работают круглый год и без проблем все доделали, даже морозы не помешали. Процесс шел гладко, на удивление всё быстро. Остались довольны и сроками, и результатом.
Руслан Б.
24 августа 2024
Я долго искал компанию для строительства своего дома и в итоге выбрал ребят. Они помогли мне разобраться с ипотекой и предложили интересные проекты. Бригада приехала через неделю после подписания договора, и работа началась. Они использовали клееный брус, был удивлён качеством! Теперь каждый раз, когда захожу в свой новый дом, чувствую себя счастливым.
Оксана Архипова
29 августа 2024
Заказывала баню и осталась очень довольна. Менеджеры были терпеливыми: отвечали на все вопросы и объясняли по отделке. Бригада профи, сделали все по высшему стандарту! Построили быстро, качество просто на высоте.
Евгений
2 сентября 2024
Брат моей жены строил дом с СК Лес, и когда пришло время нам строить свой, мы тоже решили обратиться к ним. Если честно, то сначала думали, что сломаемся по деньгам, но оказалось, что целиком всё очень доступно. Бригада пришла вовремя, сделала работы быстро. В конечном итоге, у нас вышел замечательный каркасный дом, за что мы благодарны!
Олег Максимович
24 августа 2024
У нас на дачном участке была старая беседка, и мы решили обновить ее. Они объяснили все нюансы и выбрали легкую конструкцию. Рабочие пришли после подписания договора и выполнили работу быстрее, чем ожидали. Теперь у нас классная беседка. Рекомендуем их!
Гоша Винилов
3 сентября 2024
Делаю ремонт на даче и решил построить беседку. Началось с идеи, потом нашли ребят в интернете и поняли, это именно то, что нам нужно. Бригада пришла довольно быстро. Показали нам различные виды проектов и очень подстраивались под наш вкус. Работали быстро, результат просто шикарный.
Таулан Хубиев
8 ноября 2024
Решил поставить беседку на участке, давно хотелось. Нашел компанию, заключили договор, через неделю уже строители приехали. Быстро управились, сделали все так, как я и хотел. Работали четко, ничего не портили, всё чисто. Теперь летом с семьей сидим, очень довольны.
Александр Арбузов
2 декабря 2024
Хорошая строительная компания, помогли с ипотекой, подобрали дом по моим параметрам. А цены на мой взгляд самые бюджетные. Рекомендую всем.
Ярослав Сурайкин
8 апреля 2025
Я очень доволен результатом и с уверенностью могу рекомендовать строительную компанию Лес всем, кто планирует строительство каркасного дома. Большое спасибо за вашу работу!
Полина Д.
Возводили дом в сложном грунте с высокими грунтовыми водами, строители предложили свайно-ростверковый фундамент, уже два года никаких подвижек и трещин
Никита Поляков
9 мая 2025
Мне понравилось обслуживание, персонал отзывчивый и добрый
Вика Задумова
4 мая 2025