Лес

Анастасия К.
8 сентября 2022
Отдыхали с семьей в Самшитовой роще, в номере комфорт. Из плюсов вежливый персонал, уборка номера, кормят нормально (без изысков), большая чистая территория, вечером для детей и взрослых дискотека, днём игры и зарядка. За доп. плату можно ходить на массаж и в баню. Из минусов: раздельные кровати (пришлось их сдвигать и настилать одеял, чтобы небыло дырки между ними), ковролин на полу уставший, сломанный кондиционер (дул в одном направлении, но нам он не понадобился), мебель вся старая но не скрипит, обои уже пора поменять. На территории есть 3 ресторана, в одном из них называется - ТАВЕРНА- МОРСКАЯ КУХНЯ ( не ходите туда), мы решили вечером заказать жаренную барабульку. Когда я ее попробовала у неё был запах тухлой рыбы, я позвала официанта, тот пригласил повара 🧑‍🍳 Мне он начал в свою очередь рассказывать, что она нормальная и что мы должны за это блюдо 🤮оплатить. Ругаться не стали оплатили, но сделали свои выводы!!! Ещё кальян отвратительный в кафе Бунгало! Природа очень красивая! Приехала бы я ещё раз сюда? Да, наверное приехала, только если бы отдых в номере был бы дешевле 12 т.р. сутки.
Эля
Отдыхали на Новый Год с большой компанией, у всех оказались номера плохие. Еда это вообще кошмар! Три дня одно и тоже и ещё всё невкусное, и это почти 20 тыс в сутки на Новый год. А Новогодний фуршет-это ужас!!! Час держали людей у входа в банкетный зал, который с 90х годов не обновлялся. В лифте люди застревали. Обслуживание ужас! Персонал ужас!
Ольга Ананьева
15 сентября 2022
Из плюсов этого отеля только территория. Номера грязные и старые. На ковролине ужасные липкие пятна. Убору за 7 дней сделали один раз! Постельное не меняли, а полотенце поменяли ьоде один раз. Персонал грубый и не отзывчивый. Смотрят как на врагов народа. Причем притензий мы не предъявляли. Иначе бы еще какую гадость сделали. Кормят как в средней столовке. За пол часа до окончания обеда или ужина начинают убирать еду. Иногда каких то блюд не хватает. Не успел постоять в очереди за тощими крылышками, сам дурак. Из фруктов только яблоки. За киви и бананы бывали битвы. Соотношение цены и качества совершенно неадекватное. Очень не рекомендую туда ехать.
Галина Ф.
21 июля 2022
Были в самгитовой роще. Все очень замечательно. Все чисто. Очень вкусно кормят. Красота и покой. Персонал внимательные и обходительные. Уборка в номере каждый день. Полотенца меняют каждый день. На территории пансионата много всяких развлечений. . У санатория свой пляж. На пляже чисто . Лежаки . Море чистейшее. Мы довольны всем были
Аня Рудкина
7 августа 2022
При заселении в номер нет входной двери!. 2 часа гоняли туда сюда, потом дверь установили, но без замка..... Заезд был после ночного перелета очень неприятный. И это был единственный минус, хотя нервов подиспортил. После заезда все понравилось. Место , воздух, красота, питание, персонал, удобное расположение, есть трансфер. Как в Турции есть различные процедуры, экскурсии прямо в отеле, для оздоровления медицинские процедуры, бассейн.
Hooli gun
13 марта 2021
Двоякое впечатление , море гораздо чище , чем в сочи , питание на троечку ,развлечений ноль, ресепшен неплох , номера просто убогие, немного спасает вид на море, коли окна на него выходят, пицунда рядом , но и там развлечений немного, транспорт ходит отвратительно , водители словно из формулы 1 , цены кому как , по мне явно завышены.
Victor
11 июля 2022
В рощу, видимо, есть какие-то секретные входы, но обойдя по периметру оных не нашлось, выглядит как "бурелом" - много подлеска, ничего не видать, лезть внутрь без дорожек нет желания. Самшита там мало, его поела гусеница :( Про санаторий не скажу - не жил в нем, отзыв именно о роще.
Александр Пилюгин
27 октября 2024
Да, самшитовой рощей данное место было оооочень давно. Теперь это бурелом, сухостой, заросший какимито сорными кустарниками. Увы самшитов не нашли
Алекс
17 августа 2025
Да уж, совсем нечего сказать, такая вывеска и такое содержание(
Yri T
9 июля 2022
Как я понял Самшитовую роща поели жуки, по крайней мере её я так и не нашёл, только какие-то высокие деревья