Лес

Хорошее кофе, вкусные десерты (как для веганов, так и всех). Приятное место в центре Минска, рядом сквер. Само кафе не большое, но уютное. Всегда интересные фотозоны возле кафе. Можно посидеть как на 1-ом этаже, так и на втором. Очень вежливый персонал. Плюсы кафе, а том что работают до 23.00 каждый день и время от времени обновление десертов и сиропов.
Иван К.
Когда я заходил в эту кофейню в первый раз, не было никаких особых ожиданий, рассчитывал на уровень среднестатистической кофейни на районе. Но как же я ошибался! При заказе чего-либо видно, что ребятам не все равно и они искренне хотят сделать напиток таким, чтобы клиенту он понравился. Выбор десертов достаточен, есть позиции для зожников без добавления сахара. Обязательно рекомендую попробовать дубайский моти. Осторожно, может сформироваться зависимость Украшение небольшой летней террасы очень достойно лучших похвал за создание праздничной и уютной атмосферы. Цены для центра Минска демократические, вряд ли найдите дешевле за такой сервис
Дмитрий Овчаренко
Кофеман 3 уровня
Совершенно случайно нашли прекрасное место кафе «Лес». Интерьер интересный, все в зеркалах, есть второй этаж и туалет. Готовят найвкуснейший кофе ☕️ Из десертов присутствуют потрясающие Моти!!! Всем советую посетить. Это место останется в вашем сердце надолго, если не навсегда 🤗
Антон Карпиевич
Кофеман 8 уровня
26 апреля 2025
Потрясающее по интерьерному дизайну место, уютный, но маленький второй этаж, первый этаж сияет в зеркалах. Может быть душновато, но бариста любезно предложил открыть окно или включить кондиционер. Всегда радует наличие книжек в подобных местах. Цены на кофе крайне демократичные, что удивительно для района новостроек. Десерты есть обычные и не очень (яблочный пирог с карамелью). Планирую вернуться на завтраки, потестить и их. 4,9/5.
Л
Лариса
7 апреля 2025
Милая кофейня, столики размещены на втором этаже, в мансарде. Возможно летом душновато, но можно открыть маленькие оконки и есть кондиционер. Интерьер выдержан в классическом стиле, оттенок серого выбран удачно в сочетании с белыми элементами и столами, серыми крутящимися креслами и диванчиками. Подушки цвета пыльной розы тоже отлично сочетаются. На стенах рисок из деревьев, все вкупе создет уютную атмосферу. Жаль, забыла сделать фото. Выбор десертов не огромен, но достаточен для такого небольшого места, есть даже моти со вкусом дубайского шоколада. Различные виды кофе и чая, матча и даже облепиховый. Ценовая категория - умеренная. У меня вышло пироженое мак-лимон и матча за 15 руб.
Марина Рябова
29 июня 2025
Живу недалеко и часто захожу сюда за кофе, обожаю капучино с куркумой и мёдом(кстати, на районе больше и не видела таких предложений). А ещё пробовала тут Моти с дубайским шоколадом - и это единственное Моти, из мною опробованных много где, которое мне понравилось, спасибо) Персонал вежливый и милый. Люблю это заведение! Единственный нюанс - хотелось бы чтобы немножко тщательнее следили за чистотой. Но несмотря на это, все равно ставлю 5*☺️
Валерия
13 мая 2025
Любимая кофейня нашего района! Уют, действительно вкусный кофе и интересные десерты – это все тут. Очень приятные сотрудники и домашний интерьер делают кофейню домашней и подталкивают возвращаться вновь и вновь. Очень вкусный грибной супчик. А еще круто то, что работают до 23. С нашими графиками работы для нас кафе-находка. Ребят, любим вас всей семьей и с удовольствием ходим к вам! Процветания вашему кафе! P.S. прикрепляем фото нашего маленького посетителя, которая всегда с удовольствием бежит «в Лееееес!»🤗
Никита П.
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера и персонал, красивая летняя терраса и уютный второй этаж. Вкусный кофе, большое количество сиропов, выпечка и десерты очень вкусные.
Максим Ларионов
Очень приятная атмосфера. При входе кажется, что кафе маленькое, но есть второй этаж: с мягким диванчиком и с удобными стульями. Персонал приятный. На вопросы отвечают с улыбкой и без агрессии. Обслуживание быстрое.
Мария С.
1 марта 2025
Уютная кофейня с вкусным кофе и десертами. Уникальный интерьер для любителей леса) Мега удобные стулья-кресла. Классный второй этаж. Демократичные цены.
Алина Метельская
28 октября 2025
Очень вкусный кофе, огромный выбор меню , стильный интерьер , приятная атмосфера, очень доступные цены- однозначно рекомендую!Случайно зашла в кофейню , и с этого дня это моя любимая кофейня в городе М. Из плюсов стоит отметить, наличие безлактозного молока, к тому же без взимания дополнительной платы за это)
Олеся Заборонок
14 апреля 2025
Отличная кофейня, дорогой интерьер, атмосферно, вкусные напитки, а про пирожные вообще молчу, заказывают в частной пекарне, есть сладкие десерты, веганские десерты, горячее. Для меня минусов нет. В шаговой доступности лучшая кофейня.
Т
Кофеман 11 уровня
5 марта 2025
Кофейня двухэтажная. Интерьер красиво оформлен в природных тонах, неброско, услада для глаз. Приятный парень-бариста, общительный и вежливый. Пробовала латте и пирожное картошка. Кофе и десерт понравились.
Артём Л
Отличная кофейня, можно перекусить вкусно)) Тихо, уютно, есть столики снаружи. Какао + киш + блинный тортик гуд) Приветливый персонал, быстрое обслуживание! Рекомендую!
alina
27 января 2025
Вкусный кофе и прекрасная атмосфера. Приятно, что персонал старается оставить хорошее впечатление у каждого гостя – ошибки тут же исправляют и извиняются. Радует, что есть места, где людям не всё равно на свою работу. Успехов вам и процветания! =)
Ксения Г.
17 июня 2025
Прекрасное место, очень атмосферная обстановка, вежливый персонал. Очень вкусный кофе по приятной цене, а также интересные десерты. Обязательно рекомендую к посещению !!!
Evgen Vankovich
14 сентября 2025
Обслуживание на высоте, кофе вкусный. Антуражное место, но можно было бы обновить стены, бросается в глаза дешевизна их. Считаю, что нужно соответствовать интерьеру и цене
Иван Суворов
31 октября 2025
Исходя из отзывов, ожидал большего и в части самого кафе, и в части вкуса кофе и блюд. Остался разочарованным - сидели на оборудованном чердаке, еда была нормальная, но разогретая в микроволновке, кофе - ничего выдающегося В итоге - можно взять кофе себе на утро, но не более того
Ирина Бобровская
Уютное и комфортное местечко, красивый зал на втором этаже. Доброжелательный и внимательный персонал. Вкусные горячие блинчики.
Y
Yeva
10 июля 2024
Очень красивая кофейня, всё чисто и аккуратно. Вкусный кофе и по приятной цене, десерты правда не пробовала, но выглядит они обалденно. Девушка бариста очень милая и вежливая. Кофейня находится рядом с домом, так что буду туда заходить чаще. Пока что это кофейня мой фаворит из всех кафешек, в которой была P.s. Наконец-то беру кофе и он горячий, а не еле-еле теплый
Анна Корнеева
29 мая 2025
Очень уютное и тихое место🥰,брала кофе с собой -- очень вкусное,отдельное спасибо баристе за латте-арт и любезность,как- нибудь зайду с подругой сюда,попробовать десерты,молодцы,желаю дальнейшего процветания❤️
Дмитрий О.
Замечательное место. Лучшее какао в городе, без сомнений. И марципановая картошка - чудо! Уютно, тепло - полный восторг и заслуженные 5 звезд.
Виталий
19 марта 2025
Вкусный кофе, уютная атмосфера, хороший выбор десертов, в том числе и ПП. Внимательное отношение владельца к гостям, Юрий горит своим делом. Цены ниже, чем в соседних кафе.
Ю
Юлия Пашкевич
3 мая 2024
Обожаю тот факт, что это место открылось недалеко от моей работы. Постоянно бегу за вкусным кофе, чаем, и просто посидеть на втором этаже или за столиком на улице во время перерыва. Очень интересная комбинация интерьера - на первом этаже зеркальные стены, идеально, можно поправить что-то в прическе или макияже пока ждешь кофе по дороге на работу, второй этаж - уютная семейная обстановка. Советую попробовать «чай латте», больше нигде эту позицию не встречала, а это находка для тех, кто не пьет кофе или на сегодня выпил уже слишком много, но хочется побаловать себя еще :) Десерты представлены сразу с кбжу, есть выбор вкусных завтраков 🤍очень хочется, чтобы для постоянных клиентов сделали какие-нибудь карточки накопительные, возможно, в будущем такая перспектива будет реализована)
Мария Якимова
20 ноября 2025
Очень приятное место с отличным кофе, вкуснейшими десертами и совершенно демократичными ценами. Отличное обслуживание. Очень-очень рекомендую.
Елизавета
9 марта 2025
Кафе очень уютное, не большое, но комфортное. Кофе вкусный, десерты есть веганские. Если проходите мимо, обязательно заходите
Lina Ivlieva
30 мая 2025
Любимая кофейня около дома, вкусный кофе. Прекрасное атмосферное место, которое точно стоит посетить. Ещё тут очень много вкусных сиропов) Процветания заведению!!!
Ю
Юлия К.
11 ноября 2024
Кофе тут лучшие и всегда есть вкусные десерты. Прекрасное обслуживание и атмосферный интерьер. Прекрасный бонус - есть крем супы и вкусный киш, всегда можно перекусить❤️
Иван Ирутов
30 сентября 2024
Ребята стараются, очень внимательны к клиентам. Варят достойный кофе, можно даже перекусить и выбрать какую-нибудь сладость. Второй этаж атмосферный, но ребятам с ростом 180+ стоит поберечь свое темечко, как при входе на второй этаж, так и на спуске в бар, хотя обычно ребята предупреждают об опасности. По цене ниже, чем конкурентов, которые сидят во всех углах бульвара. Раньше там был какой-то странный цветочный магазин, а теперь можно кофе попить - ура:)
Дарья Г.
1 июня 2025
Самая любимая кофейня во всем Минске. Огромный выбор напитков, сезонное меню, десерты, завтраки, здесь есть абсолютно все! Прекрасные 2 этажа, уютная зона с фонариками перед кофейней, где можно посидеть под пледом) Очень приятные бариста, которые учтут все ваши пожелания и предложат свои варианты напитков, если чего-то нет в меню. Очень советую посещению🫶🏻
Дима Ихненко
Очень уютное место. Вкуснейший кофий и десерты, можно полноценно позавтракать. А ещё тут очень атмосферно. Однозначно рекомендую
Галина Плескацевич
24 ноября 2024
Моя любимая кофейня) Персонал, обслуживание на высшем уровне) Всегда свежая выпечка, горячий кофе, сказочная, спокойная, романтичная атмосфера) Постоянный гость данного заведения, лучшее заведение в районе)
M
Maria Golub
17 января 2025
Замечательное место. Вкусно варят, очень интересный и приятный директор кофейни) Процветания 🙌🏼
Владислав Ладыгин
Кофеман 4 уровня
16 ноября 2025
Кофе очень вкусный, атмосфера очень приятная, как-будто это вне города, вне суеты Персонал всегда на высоте 💛
Карась Болотный
20 июня 2024
Прекрасная кофейня! Вежливый персонал, быстрая отдача заказов. Свежие десерты, на выбор есть даже веганские. Есть меню завтраков, которое действует весь день. Атмосфера очень уютная, музыка тоже приятная, спокойная. Из минусов только низкие потолки при входе, а так 10/10!
Виктория
23 августа 2024
Хорошая кофейня. Приятный сервис. Есть обычные десерты, а есть и веган, и без сахара. Когда делаю заказ с детской коляской, то кофе выносят на улицу, приятно.
Степан Светлаков
13 апреля 2025
Любимая кофейня рядом с домом. Очень приятно когда выходит подменный бариста и знает какой кофе мне нравится. 5 однозначно!
Артур Кулик
18 октября 2025
Приятная атмосфера, бариста поможет выбрать напиток, если вы в замешательстве 😅. Интересный чайный ассортимент.
Карина Егорова
26 января 2025
Приятная, уютная атмосфера! Приветливый и доброжелательный бариста) Самый вкусный кофе и десерты! ☺️🔥
Екатерина Лютаева
26 января 2024
Случайно наткнулась на это прекрасное заведение Очень красивый интерьер Приятный персонал Заказывала какао приготовили очень быстро и вкусно Есть второй этаж Атмосфера огонь Очень понравилось Буду заходить еще 🤗
Айсылу Габдуллина
9 марта 2024
Очень уютная кофейня. Пробовала какао с сиропом "солёная карамель", очень вкусно! Красиво оформили стаканчик, приятно!
Лина
Кофеман 3 уровня
Лучший какао в городе, вкуснейшая марципановая картошка и самые вежливые и притяные сотрудники. Спасибо, что к вам всегда можно зайти за хорошим настроением ❤️
Виктория Холод
Кофеман 4 уровня
30 апреля 2024
Очень приятное место. Персонал вежливый Кофе вкусный, сырники с шишками тоже (похоже, у заведения «лесная» концепция)
Gregory
6 августа 2025
Уютно, необычно, кофе вкусный, рядом тихий сквер). Чисто! Персонал приветливый!
Алексей Ляшок
28 февраля 2025
Отличная кафешка, вежливый персонал, по дороге взять кофе с собой замечательно, горячий, крепкий, просто класс)))
Ника Д.
1 марта 2024
Большой выбор напитков на всех видах молока, очень вкусный какао. Приветливый персонал, всегда очень быстро все делают. Есть второй этаж где можно посидеть Классная кофейня с завтраками.
Алина Томлинсон
Кофеман 5 уровня
2 апреля 2025
Вежливый бариста, вкусный кофе, на втором этаже ощущаешь себя как дома, очень тихо и уютно
Денис Валерьевич
23 апреля 2024
Прекрасный персонал, очень вкусный кофе по доступной цене, разнообразие десертов, хороший выбор. Уютная атмосфера во втором зале. Советую это место.
Антон Новик
2 марта 2024
Интересное новое место, недавно открылось на районе. Светлое и уютное помещение, приветливый персонал, кофе и десерты обалденные. Отдельно отмечу веган десерты,очень понравились.
KroxaEnot
3 мая 2024
Спасибо за атмосферу, идею и отличный вкусный кофе🙂 Лучшее место для души и отдыха. Благодарю за приятное обслуживание, современный уникальный дизайн интерьера. Влюбилась в кофейню с первого посещения! Успехов и развития!😌