Лес

1521 оценка

Евгения Петрова
Хочу выразить огромную благодарность команде глэмпинга «Лес»! Решила встретить свой новый год жизни в этом месте и это было волшебно! С первого обращения в мессенджере я почувствовала настоящую заботу о госте. Когда сообщила, что хочу провести свой День рождения в "Лесу", мне сделали шикарный комплимент - подтвердили ранний заезд и бесплатно повысили категорию до «Люкс +». При заезде в номере уже ждали бутылочка игристого и трогательная открытка — мелочь, а невероятно приятно. Само место — сказка: шикарный, уединенный лес вокруг, потрясающий СПА и вкусный ресторан. Отдельное спасибо администратору спа Диане (если не ошиблась с именем) — очень душевный и внимательный человек. И, конечно, пар-мастер Юрий — настоящий профессионал своего дела, сеанс прошел на высшем уровне. Так же меня тронула забота на выезде. Я долго не могла поймать такси, и сотрудник глэмпинга сам предложил помощь — подвезти меня до общественного транспорта, чтобы я не шла через лес одна. Это поступок, который показывает истинное отношение к гостям. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за идеальный отдых и тёплую атмосферу! P.s. Если чуткий сон, берите беруши. Птицы заливались с 5 утра, а до 3 ночи в соседнем домике развлекалась молодая пара)
Вахничева Екатерина
Второй раз встречаю здесь свой День рождение и каждый раз ощущение, что я сделала правильный выбор❤️ Атмосфера, вежливый и внимательный персонал, в целом обслуживание и клиентоориентированность все заслуживает похвалы! Все всегда чисто, быстрая реакция на просьбы, все в совокупи делает отдых приятным))) Пока отдыхали в СПА, в номере оставили подарочек, это очень приятно❤️ Любимое место нашей семьи.
Светлана Абрамова
Место, где можно отдохнуть телом и душой! Сюда точно нужно приезжать не на одну ночь (о чем мы пожалели) Не важно какая погода на улице, в палатке тепло и очень уютно, а в спа есть бассейн и джакузи с теплой водой, а также разные виды бань. Также здесь есть ресторан (завтрак включен), где безумно вкусная еда. Мы обязательно сюда ещё вернемся! P.S. по территории бегают кролики, а ночью возможна встреча с енотами)
Alexander
Были в глэмпинге в феврале и до сих пор под впечатлением. Мшистые деревья, тишина, горы - как в волшебной сказке. Уютнейшие палатки, идеальная чистота, милые кролики на территории, всё сделано с огромной любовью. СПА - отдельный кайф, а чай с мёдом… мы такой вкус пробовали впервые. Но главное - ресторан. Это просто восторг. Идеальный интерьер, атмосфера и фантастическая кухня. Соус к брокколи-стейку - это шедевр. Только ради него уже хочется вернуться. Завтрак тоже порадовал: шведский стол нестандартный, интересный, вкуснейший. Огромное спасибо всей команде и владельцам за это место
Мадина Б.
Идеальное место для перезагрузки. Лес, горы, река - все рядом. Дикая природа и безупречный сервис. Размещение чистое, уютное и комфортное. Спасибо за классный матрас! Отдельная благодарность хозяевам и персоналу — заботливые и очень душевные люди. Приехали на сутки, остались на двое, а третьи сутки получили в подарок! 😍 Еще на территории живут ручные кролики и семья енотов — умиление без границ) Уезжать не хотелось. 10/10.
Ева Г.
Потрясающее место! Уютные домики посреди леса, полная тишина и покой. Отдельный восторг — местные обитатели: по территории бегают милейшие кролики и забавные козлики. Просыпаться под пение птиц и звуки природы — бесценно. Очень уютно и душевно, обязательно вернёмся!
Алёна Викторова
Великолепно👍, сервис на высшем уровне, вкуснейшая кухня,атмосфера уединения с природой, уютная территория с деревянными дорожками, по которой бегают почти ручные кролики, Баня и СПА это вообще отдельная «сказка» Потрясающий отдых от городского шума и суеты
Мария Конкина
Невероятная локация! Приехали по совету в банный комплекс и зашли сюда! Вкусный борщ, глинтвейн, шашлык!!! Интерьер супер уникальный, тут морские свинки, мышки, попугаи, ребенок не отходил от клеток! Рекомендую!!!
Погосян Егине
Это сказочное место ,где 5☆пент хаусы со всеми удобствами ,рядом течёт река, вокруг одни горы и божественный природа. На территории гуляют зайцы , уже 2 год мы с семьёй отмечаем Новый Год тут , персонаж доброжелательный .Джакузи ,русская и алпинская баня, бочки ,комната для отдыха где горит камень .Я уверена что ближайшее время придём на отдых заново
Ната О.
Приехали в глемпинг мы 2-го января. С 31 на 1 в Сочи выпало очень много снега. Ко второму числу очень плохо все было расчищено на подъезде к глемпингу и на их парковке. После девятичасовой дороги мы еще минут 40 парковались. Парковка даже не была посыпана, просто скользкая поверхность, по которой невозможно ходить. Заселились быстро. Были этому очень рады. Но в домиках нас ждал «сюрприз» в виде отсутствия воды. При заселении админ не предупредил об этом. Оказывается у них перемерзли трубы. В Сочи в горах же никогда раньше не было зимы)))) Мобильной связи в глемпинге нет, поэтому связь с ресепшеном только через мессенджеры по wi fi, которые админ не читает по несколько часов. И каждый раз, по любому вопросу приходится ходить на ресепшен. Обещанная вода в тот вечер так и не появилась, и мы с детьми легли спать с дороги даже не умытые. Как бы унитаз тоже нечем смыть… Утром воды так и не было. Админ предложила сходить в душ в спа… но это бред… может, еще в Сочи ездить мыться?! Мы сказали, что будем выселяться и что нам нужен 100%-ый возврат оплаты за проживание. На что нам ответили, чтобы мы пришли на ресепшен через час, тк они РАССМОТРЯТ нашу заявку. В итоге деньги сразу нам, конечно же, никто не вернул, благо в глемпинг мы приехали не на последние, и мы уехали в горки город. На самом деле глемпинг находится в потрясающе красивом месте, вкуснейший ресторан и очень внимательные работники в ресторане, но все впечатление было испорчено…
Мелине Погосян
Великолепное место уже как второй год проводим новый год здесь очень чисто очень хороший персонал очень вкусная кухня. Все свои звезды она оправдывает. Великолепная природа где можно насладиться чистым воздухом и прекрасной атмосферой палатки в прекрасном виде очень удобное и очень уютные. Уверена что будем ещё тут и третий четвёртый пятый раз
Зайцева Анна
Заехали просто поужинать … осмотрели территорию и очень захотелось сюда приехать и остаться на пару - тройку ночей . Очень уютно и атмосферно ! Прекрасное спа и бани , бассейн . Уютный и вкусный ресторан 😋 , еще и кино посмотрели 🫶… однозначно вернемся !!!
Анастасия И.
Уютное местечко, особенно для обеда после баньки. Очень вкусная уха с дымком, хачапури на мангале и бефстроганов. Красивое расположение в лесу, приятное обслуживание
Татьяна
4 июня 2025
Еще одно кайфушное место в копилку впечатлений! Локация - между Сочи и Красной поляной👌 Шикарные палатки-домики в реликтовом лесу, по которому не боясь людей бегают милые кролики. В палатках - все как в пятизвездочном отеле. Учтены все нюансы, которые могут быть связаны с погодой - теплые полы, кондиционер, электропростыни и даже камин. Особый шик - зона спа❤️ Русская парная, сауна, альпийская банька - и все это с панорамными стеклянными стенами👍, есть японские фурако, бассейн и джакузи. Все это тоже в лесу! Релакс-палатка - это вообще рай и блаженство: подвесные коконы, шезлонги с матрасами, чайная зона с 9 видами чая и лимонной водой. Отдых на все 100🔥 Ну а вишенка на торте - ресторан «Зайка»🐰 Завтраки, на которых с легкостью проводишь отведенные на них 2 часа😋, основное меню - на уровне лучших ресторанов Сочи👌 А атмосфера!!!! Как в сказке🙏 За сутки в «Лесу» перезагружаешься по максимуму, и уезжаешь как будто провел в отпуске целую неделю! Из пожеланий владельцу: уменьшить количество хлорки в бассейне, сделать какой то замочек на распашные двери в санузле, придумать развлекаловку на вечер например в костровой зоне (в Нахазо например песни под гитару специально обученный человек поет). Ну и будьте чуть внимательней к гостям - у мужа был юбилей, 55 лет, о чем я заранее сообщала, но ни комплимента, ни поздравления хотя бы открыткой мы не увидели…
Katerina Kost
30 мая 2025
Одно из любимых мест отдыха! Если хочется отдохнуть от города, шума и суеты, здесь это сделать лучше всего. Идеальная тишина, пение птиц, свежейший лесной воздух. Домики супер комфортные, есть всё необходимое, но нет телевизора, что нас никак не смущает. В восторге от камина, который могут зажечь в любое удобное для вас время. Хорошее спа, в каждой бане, сауне панорамное окно с видом на лес, очень атмосферно 😻в зоне спа есть отдельный тент, где можно отдохнуть, сделать себе чай и взять порцию мёда. очень вкусные завтраки , сырники здесь - особая любовь😋 и в целом хорошая кухня в ресторане , многие позиции уже давно полюбились (особенно люблю меню в сезон лисичек). В выходные всегда живая музыка.
Яна М.
27 декабря 2025
Невероятное место! Приехала сюда впервые и полностью довольна своим решением - прекрасные бани, очень комфортные условия для проживания со всеми удобствами и невероятно приятные сотрудники) Спасибо за такой отдых, не даете шанса не вернуться к вам ;) Но
Кристина Легостаева
Место для души, природа, лес, река, красота. Кролики отдельное удовольствие. Приезжаю просто посидеть в кафе Зайка, так как живу рядом ) вкусная еда и вежливый персонал!
Мария К.
26 августа 2025
Обожаем это место! 😍 Приезжаем сюда всей семьей не первый раз. В далеке от городской суеты, тишина, релакс. Перезагружаешься мгновенно и приводишь мысли в порядок. Проживание в комфортных палатках со всеми удобствами. Кто хочет пожить на природе, но не готов жертвовать своим комфортном - вам сюда. Насекомых на территории нет. Персонал очень вежливый, всегда рады гостям. Ощущение, что приехал в гости к давним знакомым. Очень внимательны к просьбам. Отдельное спасибо управляющему Александру 🙏🏻 В термальной зоне можно зависать целый день: жаркая Альпийская банька и мягкая с гималайской солью, открытый бассейн, джакузи, бочки фурако, релакс - палатка с лежаками, чаем, местным медом. Везде очень чистенько, ухоженно. Прекрасные комплиментарные завтраки в ресторане «Зайка». Ну, и конечно зайки и козлята, которые живут на территории, это отдельная любовь. В общем, это если всё вкратце. 😅 Однозначно, советую этот глэмпинг для отдыха ❤️
Sofi Melek
Мое любимое место силы ❤️❤️🐇🐇🐇 замечательный персонал в ресторане настоящие дружелюбные зайки работают особенно радует работам отношение менеджера ресторана и официанта Даши очень милый парень . Обожаю у вам приехать чтобы отдохнуть от шума и городской суеты !
Екатерина Чернуха
Невероятно красивое место, милые животные, атмосфера шикарная, отдых тут прекрасный. Персонал вежлив, очень приятно общаться и коммуницировать. Отличное времяпрепровождение на природе.
Дарья Сай
6 сентября 2025
Самый любимый глэмпинг в Сочи. Приезжаем на выходные с мужем и зимой и летом. Все продумано до мелочей: ✨ортопедические подушки и матрасы ✨удаленность домиков ✨нас заселяют всегда в тот же, в котором уже были - маленькая приятность ✨чай, кофе в номере ✨вечером в домике зажигают камин ✨очень доброжелательный и теплый персонал ✨банька и сауны отличные ✨зона с чаем и кофе в спа - супер ✨деревья, природа, птицы, как вписано пространство в окружающий мир - это невероятно, чистый горный воздух ✨милые и ухоженные животные на территории ✨вкусный ресторан зайка на территории ✨живая музыка вечерами Для нас это место стало настоящей перезагрузкой души и тела. Никогда не надоедает. Уезжаем с благодарностью и возвращаемся каждый раз с большим теплом.
Dashinima Dondukov
24 августа 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от потрясающего отдыха в глэмпинге «Лес». Это было именно то, чего так не хватало в городской суете — единение с природой при максимальном комфорте. Размещение и комфорт превзошли все ожидания. Наши домики оказались просторными, уютными и прекрасно оборудованными. Современная мебель, удобная кровать с отличным матрасом — всё на высшем уровне. Особенно порадовало наличие электричества и Wi-Fi, что позволило оставаться на связи с внешним миром, не отказываясь от комфорта. Природа и территория глэмпинга просто завораживают. Лес вокруг создаёт невероятную атмосферу умиротворения и спокойствия. Прогулки по окрестностям, свежий воздух и пение птиц — это то, что нужно для полного релакса. Сервис и персонал заслуживают отдельной похвалы. Ребята очень внимательные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Организация отдыха продумана до мелочей. Отдельно хочу отметить дополнительные активности: можно было устроить пикник на природе или просто посидеть у костра вечером. Однозначно рекомендую глэмпинг «Лес» всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты, но не готов отказываться от комфорта. Это идеальное место для перезагрузки и восстановления сил! Оценка: 5 из 5. Обязательно вернёмся ещё!
Ксения
Атмосфера сказочная.Отдохнули классно, заехали в банный комплекс и получили море удовольствия от каждой детали.Ресторан «зайка» - все блюда, очень ищисааннр приготовлены.Спасибо, что вы сделали такой день нам 🫶🏻❤️
Марина Д.
Удивительное место внутри ущелья, деревья во мху и уютный ресторан в окружение кроликов на свободном выгуле, радушный персонал и изыскания кухня
Dead U.
24 сентября 2025
Супер место, отличные комфортные палатки с теплым полом, камином и кофе машиной. Прекрасные компетентные сотрудники службы размещения (заселили раньше комплиментарно), поздравили милым комплиментом. Отличная жилая уборка, восхитительная территория с кроликами и козлятами. Особенно хочется отметить сотрудников ресторана «Зайка», администратора Анастасию, официанта Лейлу и бармена Андрея - настоящие профессионалы, которые всегда рады гостям. Впечатления от отдыха исключительно положительные, обязательно вернемся вновь!
Ксения Ивакина
7 декабря 2025
Пару раз были рядом и прогуливались с прекрасными питомцами глэмпинга, время не позволило зайти в антураже Ней и уютный даже из далеко ресторан «Зайка». Сегодня специально проделали путь в 23 км до него и расстроились, что не сделали этого раньше. Всегда гостеприимный персонал глэмпинга и такой же в ресторане. Обслуживание на 10 из 10. С ребёнком прекрасно проводишь время. Воздух, атмосфера, стиль. Еда, подача. Вы идеальны.
Maria Davydova
18 августа 2025
Останавливались на 3 ночи в номере сьют (двухкомнатном). Домик очень комфортный, удобнейшая кровать с белоснежным бельем, много мест для хранения, наборы для кофе/чая (с кофемашиной), очень хороший и красивый санузел, ежедневная уборка, пополняли гигиенические принадлежности, кофе-чай, воду, меняли полотенца. Единственный момент - дверь в санузел не запиралась, какую-то задвижку можно было бы сделать. Территория очень красивая, лес с лианами, горные вершины, ручейки, цветы, фонарики. Очень понравилась спа-зона, народу было мало, вечером после 19 мы были там почти одни. Брала тайский массаж, очень понравился и сам массаж и помещение для массажа - в очень красивом месте, красивые запахи, красивая музыка, после массажа идешь в белом халате по дорожке с фонариками, полный релакс. Дочке понравилось играть с кроликами и козочками и купаться в бассейне. Из минусов - домики очень близко друг к другу, терраса обращена на соседей, видишь и слышишь их весь день. В пятницу ресторан был закрыт под свадьбу, с обеда и до 23:00, об этом не знаешь, когда бронируешь. В домиках нет возможности что-то готовить самим и нет стола. Спасибо ресторану, что организовали столы на улице вне помещения и там можно было поесть. Но цены в ресторане высокие. На ресепшене нет никаких игр (ни настольных, ни банального бадминтона или мяча). Мы своих не взяли, в итоге детям было скучновато три дня, невозможно же круглосуточно в бассейне купаться. До магазинов только на машине/такси. Интернет работал медленно (я работала удаленно, часть встреч просто не получилось провести из-за нехватки скорости интернета). Мобильный интернет почти не работал (его глушили, как я поняла). В целом остались довольны, рекомендуем.
gorod.znaet твой путеводитель
16 января 2025
На побережье горной реки Чвижепсе, в реликтовом лесу, расположились 24 комфортабельных тент-хауса. Палатки находятся на приличном расстоянии друг от друга, есть тропинки, территория не скажу что ухоженная. Но в похожих местах всегда так, приближенное к дикой природе. Да, бегают кролики) ✅ Есть Spa-комплекс, небольшой бассейн и 4 бани. Spa можно посетить не останавливаясь в глэмпинге, за 4000 рублей. 〰️ Теперь, что касается ресторана Zayka на территории глэмпинга. Очень ненавязчивый сервис, грязновато, под столом были куски еды от предыдущих гостей, никто их не убирал. Еда на 3-3,5. Подведу итог, денег своих не стоит.
Наталья Ф.
Отличное место, вежливый персонал. Живописное место. Номера отличные, чисто, заселили сразу, хоть и приехали немного раньше. Погода тоже очень порадовала.
Alexey Lukatsky
Отличное место, если хочется отдохнуть вдали от шума и толп Сочи и Красной поляны. Тут тихо, горы, река, птички поют. Можно на водопад желаний сходить (10 мин), можно к нарзанной скважине (25 мин). Спа хороший, кормят вкусно. Вайфай есть. МТС и Т-Мобайл не ловили в принципе, но это оказалось и хорошо - никто не донимал звонками.
Екатерина Г.
13 октября 2025
Посетила СПА в глэмпинге Лес в Красной Поляне — это было просто волшебно! 💚
Особенно впечатлило индивидуальное парение — такая забота, атмосфера уединения и полноценного расслабления. Всё очень продумано: от температурного режима до ароматов и интерьера. Ощущение, что ты находишься в гармонии с природой и собой. Мастера очень профессиональные, всё проходит мягко, бережно и с вниманием к деталям. После процедуры чувствовала себя как заново родившаяся — тело отдохнуло, а в голове тишина и спокойствие. Очень рекомендую тем, кто хочет действительно перезагрузиться и испытать настоящее удовольствие от СПА на природе.
Спасибо команде глэмпинга Лес за такой чудесный опыт! 🌿✨
Антонина Джабранян
28 августа 2025
Приезжаем сюда не первый раз. Природа и месторасположение-идеально. Были только зайки-сейчас появились козочки! Очень красивые и ухоженные. К ресторану и спа-никаких претензий. Сотрудники отличные-сервис 5*. Но вот ресепшен оставляет желать лучшего. Когда заселялись-сотрудника долго выясняла, какие скидки положены. На половину слов перебивала и говорила, что все знает. Хотя, первый раз нас конечно видит)))) попросила подождать, пока подготовят номер-в итоге не сообщили о готовности. Пришлось самим идти на ресепшен узнавать. Чай/кофе не предложили. В итоге, в день выселения в 11 утра к нам в палатку просто зашел сотрудник. Открыл замочек -мы конечно удивились. Это прикол какой-то?
Дарья Шанс
22 декабря 2025
Провели выходные с подругами в этом отеле. Искали тихое и комфортное место для отдыха в лесу, и полностью его здесь нашли. Отель оставил исключительно положительные впечатления: очень уютные и, что важно, безупречно чистые помещения. Все организовано на высоком уровне. Хотелось бы отметить безупречный сервис. Особую благодарность выражаем сотруднику Дмитрию за профессиональный и душевный прием. Он детально ответил на все вопросы, великолепно проконсультировал по меню, что существенно помогло нам с выбором блюд. Его внимание и компетентность стали приятным бонусом к отдыху. Однозначно рекомендуем для тех, кто ценит комфорт, чистоту и качественный сервис в природной обстановке ❤️
Антон
2 ноября 2025
В этот раз остановились здесь в глемпенге ЛЕС и завтраки были включены в ресторане зайка. Завтраки просто великолепные и разнообразные. На территории бегают козочки и зайчики. А по ночам в палатку приходит банда енотов). Здесь получаешь уединение и умиротворение отдыхая в отдельных палатках, включено посещение бань и саун, а также подогреваемые джакузи и бассейн под открытым небом между гор и рек и в смешанном лесу. Это просто сказка!!!
Nancyplatinum
14 августа 2025
В Сочи в отпуске, решила устроить семье сюрприз и после Розы Хутор привезти их в этот укромный уголок! Это место превзошло все мои ожидания!!! Фото не передают всей атмосферы! Я взяла Сюит, домик-палатка большой и такой уютный, такой функциональный, предусмотрено всё для комфортного размещения, все средства для душа, умный туалет, зубные щетки, халаты.. даже запах в домике особенно приятный! Кровать кинг-сайз огромная и безумно удобная, ребенку был застелен огромный диван с подогреваемой простыней, которую в силу теплой погоды мы отключили! Зона спа-это зона чил-аута, тишина и покой, удобные лежаки, отличные сауны, в тени деревьев и лиан! В сумерках здорово посидеть в бурлящем, светящемся джакузи, пока ребенок плавает в бассейне. Чайный уголок с умиротворяющей музыкой отправляет в нирвану! Ресторанчик хоть и дорогой, но как же вкусно там готовят! Внимательный вежливый персонал принесет вам пледик и очень очень вкусную еду)))) завтраками накормят любого гурмана или малоежку! По всей территории бегают кролики, при входе на ресепшен есть вольер с козлятами, на деревьях поют птички, а по ночааам.... орудует банда местных енотов, мы их ждали, но к нам они не зашли! Вечерком после сытного ужина мы спустились к очагу, в кругу таких же отдыхающих можно провести время за приятной беседой, сидя в удобных креслах и наблюдая за костром, пока дети жарят маршселлоу.. Очень жаль, что мы провели там лишь одну ночь, но теперь знаем, что нам есть куда возвращаться!
Полина Груздова
Всё замечательно! Вкусная еда, вежливый персонал, невероятно красивое место. Уютно и комфортно. Однозначно рекомендую к посещению))) вернемся сюда ещё))
Юлия Нестерова
Второй раз приезжаю в ресторан. Очень нравится обстановка и кухня. В любое время года прекрасное место. Супер обслуживание. Деткам будет интересно, на территории и в ресторане проживают маленькие животные.
arina-krokhmal5
26 ноября 2025
Прекрасное и живописное место, где уютные тент-хаусы, тёплые кровати, вкусные и сытные завтраки премиум-класса, место блаженства и умиротворения - СПА (включён в пакет проживания), душевная атмосфера за вечерним костром. Отдохнули с подругой душой и телом, отведали потрясающих блюд в ресторане "Зайка", который находится на территории, потискали местных кроликов на территории и покормили милых козочек. Чувствуется, что в этом месте есть любовь и забота о каждом госте. Персонал вежливый и компетентный, особенно хочется отметить официанта в ресторане" Зайка" - Анастасию. С юмором и добротой помогла в выборе блюд, создала для нас тёплую и домашнюю атмосферу. Спасибо! Благодарим глэмпинг "Лес" за умиротворение и прекрасный отдых на природе, вдали от суеты!
Анна Крылова
7 апреля 2025
Прекрасное тихое место, очень атмосферно. Все продумано до мелочей. Были в апреле, в домике было тепло, подогреваемый матрас удивил. Завтрак прекрасный. Территория ухоженная, при этом сохраняется атмосфера дикого леса. По территории бегают кролики, очень контактные. Маленькие козлята - очень милые в загоне. Рекомендуем!)
Полина М.
1 декабря 2025
Лучший глэмпинг в красной поляне! Останавливаемся не первый раз! Сервис как всегда на высоте , завтраки разнообразные и очень вкусные. Отличное спа! Заказывали индивидуальное парение и массаж! Остались в восторге! Всем рекомендую это место для отдыха всей семьей
Юлия М.
8 декабря 2025
Потрясающее место, красивое, эстетичное, с потрясающей атмосферой леса вокруг, с потрясающим персоналом и кухней! Останавливались в глэмпинге, посещали данный ресторан, но однозначно приедем сюда и просто так! И всех друзей, кто прилетает в Сочи, всех сюда будем приглашать! Таких мест в Сочи по пальцам пересчитать!
Евгения
Очень приятная атмосфера, вкусные блюда и напитки. Очень уважительный и знающий свою работу пресонал. Спасибо за приятно проведенный ужин!
Анна | веду блог о жизни в Сочи
10 марта 2025
Ставлю класс: - большой территории и кроликам бегающим по ней - хороший спа и панорамные бани - тенты в целом ок, но не хватает света Теперь к тому, что вызвало вопросы: - завтраки слабые, как и в целом сам ресторан Зайка - бассейн до которого далеко идти (особенно в межсезонье - ну такое) - очереди в горячий чан - и сама зона отдыха в спа
Станислав Иванов
6 июня 2025
Редко пишу хорошие отзывы. Супер место, чувствуется что вложили много и душу. В каждом домике свой камин, большая территория, хорошая спа зона с чайной зоной, и от чего от чего - не ожидали такой гастрономии в ресторане! Ребята - Вам нужна сильнее реклама- Вы молодцы
Кирилл Гагарин
2 декабря 2025
Возвращаюсь в Лес регулярно. Место в лесу утопает. Тихо, спокойно, красиво и вкусно. Спа и парение — отдельное удовольствие! Банщики знают своё дело👍🏻 От души рекомендую
m g
2 мая 2025
Очень классно провели время в СПА-зоне) были уже второй раз. Как и в первое посещение вписались в аромапарение и не прогадали. Мастер Юрий совершает очень крутые штуки - впечатления потрясающие:) Три бани + бочки фурако (холодная и горячая) доставили много кайфовых ощущений и помогли качественно раскайфоваться))) Посещение СПА было комплиментарным за неудобства, случившиеся в прошлый визит и связанные с погодными катаклизмами. Спасибо администрации СПА, что пошли навстречу и подарили нам кайфовый денечек в атмосфере альпийского кайфа! Будем в этих краях снова - не пройдем мимо и обязательно выделим денек на раскайфовку:)
Вера
5 декабря 2025
Приезжаем не в первый раз в данное заведение. Во первых , хочу отметить, очень интересный интерьер. Во вторых - прекрасные сотрудники и отличное , вкусное меню ! Приятная атмосфера уединения с природой. Во дворе бегают зайцы , деревья обросшие мхом - создают вид какой то невероятной сказки. Благодарим за создание такого уютного пространства ! Вернемся сюда еще не раз ❤️
Игорь
Очень уютное место, потрясающая еда, а официант помог выбрать лучшее блюдо! Обязательно придем еще!
Dima Popov
21 октября 2025
Сам парк и атмосфера , конечно космос ! Забываешь про все на свете ! Все для отдыха и релакса ! Классные спа процедуры , бани и бассейны и фантастический ресторан , ну очень вкусно . Если есть рай на земле , то не сомненно он здесь :)
Екатерина Астахова
24 ноября 2025
Классное место для отдыха на природе ) И спа, и ресторан 😍 Атмосфера леса с этими зайчиками просто нереальная! Спасибо персоналу в помощи абсолютно во всех мелочах, даже спасли от енота 😁 Вот что значит настоящий отдых в лесу! Все кто пишут гадости почему вы сюда едете? Езжайте в Мантеру )