Лес

Михаил
Нужны были бруски-рейки 25*50, обращался в разные конторы и это был ужас... По Яндекс картам стал искать ближайшие пиломатериалы и наткнулся на ЛЕС, о чём не пожалел ни разу!!! Распилили при мне же и совершенно ровные доски превратились в совершенно ровные бруски, а ещё по хорошей цене!!! Рекомендую! Подход к клиенту на высшем уровне, всё расскажут, покажут и посоветуют!
Спасибо за оперативность. Внимательность к клиенту на высоте. Вникли в проблему и за 15 минут нашли решение. Всё приобрели и забрали в день обращения.
Константин Х.
11 февраля 2025
Выбирая пиломатериалы был проведен большой опрос компаний по санкт-петербургу и известных и малые предприятия по ленобласти. Победил ТД ЛЕС. И даже за рамками стоимости, которая оказалась ниже всех, объем продукции на складе дает очевидное понимание что ты работаешь с крупным поставщиком. Материал хороший "гост". Настоятельно рекомендую данную компанию.
Надежда Роговая
23 августа 2025
Искали террасную доску для веранды. Обзвонив множество поставщиков в СПБ остановились на этой компании, т к здесь оказалось лучшее сочетание цена/качество. Менеджер очень хорошо проконсультировал, быстро посчитал стоимость (оказалось в 1,5 раза дешевле чем в других местах). Заказали доску 145х28х6000. Доставили в ЛО быстро, очень аккуратно разгрузили и сложили. Доска отличного качества, ровная, сухая. Компанию рекомендую!
Александр В
1 июля 2025
Отличный материал по хорошей цене. Большой ассортимент сухого строганного пиломатериала в наличии. Такой базы не хватает на севере Санкт-Петербурга. Единственный минус это грязь после дождя на территории.
ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДРОВ
17 ноября 2024
Отличная компания , мы рады что нашли этих ребят , в общем мы брали у них строганные сухие бруски , они нам и нарезали по размеру и в машину помогли загрузить , короче по пиломатериалам только к ним , РУКОМЕРДУЮ 👍🏻
Сергей Солодов
27 июня 2025
Заказывал пиломатериалы для строительства каркасного дома. На складе смотрел качество досок. Работники склада все показали и рассказали. После оформления заказа привезли пиломатериалы, разложенные по размерам и упакованные. Оценка 5 баллов!
Ан Ры
3 ноября 2024
Хорошее производство, большой выбор продукции, буду обращаться в следующий раз