Лес

Кирилл К.
Очень доволен сотрудничеству. Внимательно выслушали и помогли мне рассчитать количество доски сколько нужно было для стройки. По цене нашёл самую лучшую по городу. Александру спасибо!
Виктория Кондукторова
20 января 2024
Очень большой склад доски, всегда большие объемы в наличии, отличное качество за приемлемую цену, рекомендую!
Наталья
6 декабря 2023
Заказывали брус и доски 1 сорта естественной влажности. Цена была – лучшая по городу. Что понравилось: Доброжелательное отношение к клиентам. Сотрудники дорожат репутацией своей фирмы. Доставка оперативная. Однозначно хорошая компания .
Томас
19 сентября 2022
Привезли хороший лес, сработали быстро и качественно, водитель манипулятора очень вежливый и порядочный, все разложил как нужно было. Монтаж кровли был в удовольствие!!! Однозначно рекомендую👍
Максим В.
12 ноября 2024
Отработали оперативно. Привезли хорошую доску. Цены приемлимые
Mami
6 июня 2022
Один восторг от работы с данной компанией! Работают быстро, четко и профессионально! Брусок строганный категории BC лучше чем во многих компаниях категории AB!
clist7
19 января 2022
Хорошее качество пиломатериалов, беру постоянно, а постоянным делают скидочку, карельская имитация просто шикарная, терраска, шпунт на пол, а так же (3-4) сорт на опалубку шикарно зашёл, рекомендую.
Павел В.
6 ноября 2024
Отработали чётко, материал соответствовал заявленому качеству. Утром оплатил, а вечером материал был на площадке. В отличии от некоторых поставщиков не кондиции и прочих дров в табель не напихали. Рекомендую.
Никита Девятин
26 декабря 2022
Отличное качество пиломатериалов! Покупал доску 3-4 сорта, по сравнению с другими базами качество - огонь!
Ксения Малинина
18 сентября 2025
Хорошее качество, цена нормальная
15 сентября 2022
Оперативно поставили . Качество хорошее. То, что нужно. Мы капризные, но нас все устроило! Спасибо ))))
Волков Сергей
5 июля 2019
Хороший выбор пиломатериалов. Не очень презентабельный офис, но это не главное. Качество пиломатериалов хорошее.
Евгений Карпов
29 июля 2020
Отличные пиломатериалы
Я сам.
3 мая 2021
Двора просто не существует,заехав можно встрять на глухо,очень мало места!
К
Костя Иванов
22 июля 2020
Обычная деревяха, стандартный ассортимент распил из кругляка
Денис Рысбаев
6 октября 2020