Лес

71 оценка

Ксения Карсеева
Второй раз приезжаем в большой дом - и второй раз отдыхаем телом и душой! Домик максимально комфортный, есть все - от вкусного чая с круассанами до проектора, отдельно оборудована шикарная мангальная зона с просторно беседкой. Оценили жаркую баньку и дубовый веник с травами, для комфорта в бане есть питьевая вода, чай и травы, а свое парение можно дополнить аромамаслом. Чан - отдельный вид удовольствия: горячая вода, морозный воздух, пихтовый аромат… Если хотите перезагрузиться и насладиться природой и свежим воздухом - вам срочно нужно в «Лес»!
Яна Ляшкова
Прекрасное место для спокойного и комфортного отдыха вдали от города. Домик уютный, чистый и хорошо оборудован. Окружающая природа помогает полностью расслабиться и перезарядиться. Баня: настоящая русская парная, хорошо прогревается, есть веники, удобная зона для отдыха после пара. Большой тёплый чан под открытым небом - идеален для купания под звёздами. Вода прогревается быстро и держит комфортную температуру. Нам очень понравилось ☺️👍
Ксения Власова
Выбрали гостевой дом «ЛЕС» для романтического уик‑энда — и не ошиблись! Что особенно понравилось: чистота в домике: всё аккуратно, свежо, ничего не раздражает; чан оборудован удобно, вода нагревается быстро; баня просторная, дрова качественные. территория оформлена со вкусом — есть где погулять и сделать фото; расположение: 15 минут пешком до Камы — идеально для прогулок. Всё на уровне! Будем советовать друзьям.
Это уже особая любовь 🤍 Второй раз мы здесь вчетвером. Первый раз были летом и думали, какого это оказаться здесь зимой, под снежными елками. Оказалось даже лучше, чем воображали ✨ Настолько все красиво и сказочно, что мы решили и в третий раз сюда сьездить, пока есть снег 😄 Похоже, теперь это наше любимое место. Безлимитный чан - фишка этого глэмпа, он безупречен, особенно после бани. Снова отмокали в нем почти 6 часов под -16° - идеально. Хозяева построили еще беседку под мангальную зону, ребята заценили - так не сильно холодно, не дует, когда жаришь мясо и снег не валит. К атмосфере плюс баллы ✨ «Прикольный у них мангал, я даже не провонял» - прокомментировал один из ребят на следующий день, нюхая кофту 😄 Хочется отметить, что здесь будто все с особой любовью сделано и отношение Дмитрия приятное. Нет ощущения, что это ради коммерции, как-то по-особому, уютненько. Нам даже сладкий подарочек на Рождество подарили, безумно приятно ❤️ В общем идеальный «аттракцион» для тех, кому за тридцать, и не только 😄 P.S. за теплый пол отдельная благодарность. Пока из чана мокрый в ледяных тапках передвигаешься, все, о чем мечтаешь, это теплый пол под лапками 😄 Через пару месяцев вернемся 🤍
Юля
Потрясающее место для отдыха, спокойно и уютно Домик оснащен всем необходимым. Горячий чан просто вау! Очень понравилось, обязательно вернемся снова, спасибо!
28 февраля 2025
Добрый день. От всей нашей большой семьи огромное спасибо за прекрасный отдых. Это уже 8 домик в нашу копилочку маленьких путешествий) как я уже писала, при выборе домиков, всегда большой плюс, если мало соседей и вокруг имеется красивый лес . Зимой всегда выбираем домик с чаном,как и в этот раз, по желанию можно с еловыми ветками . Дом небольшой, но очень чистый, красивый и уютный, в котором предусмотрено все. Ни разу не встречали домики с кондиционером, так что это огромный плюс летом 😁. Красивая территория, горка с плюшками и чан, что ещё нужно зимой 😊 Рекомендуем!
Павел Леуш
Супер глемпинг, были много где, в самых раскрученных в том числе, но в этом месте учтены самые мелкие и необходимые детали, близко от города, доехали без проблем на такси, прогулялись до реки, 10 минут идти. Жили в домик на 4х, места очень много, и самое классное это большая беседка с мангальной зоной, вообщем мы классно провели время и вернёмся еще!
Карина
Хотим сказать большое спасибо, нам безумно понравилось, территория небольшая, но уединением с природой колоссальное 🌳 В домике наполнение тоже безумно понравилось, ничего брать не пришлось, все продумано до мелочей, это нас тоже очень порадовало☺️ Обязательно порекомендуем вас и приедем сами вновь 🫂🌳
MARIYA K.
Сняли большой домик на выходные в тихом лесном уголке и ни разу не пожалели. Уютный интерьер домика с панорамными окнами , банька и свежий воздух — всё располагало к отдыху и восстановлению сил. Хозяева позаботились обо всём для комфортного времяпровождения . Рекомендуем тем, кто мечтает сбежать от шума мегаполиса и погрузиться в природу. Обязательно приедем еще 🤗
Анатолий Жуланов
Хорошее место, где природа и комфорт встречаются идеально! Чистые домики с панорамными окнами. Отличное обслуживание — чувствуется забота. Всё показали, объяснили. Баня и чан — must‑have для расслабления. Лес вокруг — тишина и свежий воздух. В доме имеются много игр для развлечения, как для компании так и для пар. Однозначно стоит посетить!!! 👍🌲
Ирина Демиденко
5 марта 2025
Отмечали день рождение 3 марта. Нам очень понравилось. Всё необходимое есть в доме, в т.ч. зубные щётки с пастами на каждого человека. Все проблемы быстро решаются. У нас была единственная с Wi-Fi, но её быстро решили и всё работало без перебоя. Чан великолепный, мы получили огромное удовольствие! Всем рекомендуем хоть разок выехать и отдохнуть от городского шума!
26 января 2025
Сказочное место😍😍😍 Хвойный лес, чан, баня-идеальный релакс❤️❤️❤️ В домиках всё продумано до мелочей, чисто, тепло и уютно. Свежий воздух, тишина и спокойствие, то самое прекрасное место куда можно уехать от городской суеты для перезагрузки. Прекрасно провели время, что даже не хотелось уезжать 🤗обязательно приедем ещё и будем рекомендовать друзьям. Хозяевам большое спасибо за гостеприимство, очень заботливые и внимательные ко всему. P. S. Даже для хвостиков питомцев всё предусмотрено и продумано: пакетики, полотенце для лап, миски и вкусняшки❤️👍🔥
27 мая 2025
Это нужно всем. Очень благоустроенно, создано людьми для людей, разные приятные мелочи, создающие атмосферу. Современный ремонт, чистота, есть все необходимые гигиенические и столовые принадлежности. Можно арендовать баню и проектор. Есть вай-фай. Домики изолированы, окна смотрят на лес, а не на другой домик, как в некоторых глэмпингах.
Алиса Тихомирова
19 ноября 2025
Отдых был просто потрясающим✨ Хочу сказать спасибо огромное всей администрации глемпинга Минусов не было, только плюсы и удовольствие от времяпрепровождения Ухоженная территория и сам домик очень уютный На территории все вокруг в соснах и елях, поэтому не замечали серой и пасмурной погоды Но больше всего порадовало внимательное гостеприимство и сервис, продумано все до мелочей для нашего комфорта Быстрый интернет, много приятных мелочей (сладости на завтрак, много проводов для зарядки, тапочки, несколько комплектов полотенец, плита, много посуды), удобная дорога до места и много другого Обязательно вернемся еще!
alisa vasilieva
Очаровательное место, очень красиво и тихо, в домике уютно, тепло и чисто. Баня тоже чистая, и главное-жаркая, спасибо большое за хороший отдых🫶🏻
Оксана Н.
20 апреля 2025
Посетили данное место, впечатления крайне положительные, начиная с уровня обустройства домика до наличия четвероногого сопровождающего))
Евгения Батманова
Отмечали день рождения в маленьком домике, очень все понравилось, уютно, комфортно, есть необходимое, очень красивый лес, милые фонарики очень вписались в ночные фотографии) советую всем обязательно хотя бы раз съездить в это чудесное место и отдохнуть от рутины!
Даниил Дудин
11 июля 2025
Прекрасное место, в котором продумано все до мелочей ✨ Побывав здесь, мы получили море незабываемых эмоций) «Лес» это место, в котором на все 100% можно отдохнуть душой и телом. Прокатиться на квадроциклах по лесным тропам, попариться в жаркой бане, приготовить мясо на мангале и посидеть на уютной террасе с видом на красивый лес 😍 Создателям этого замечательного места, огромное спасибо 🙏
Polina Nechaeva
31 марта 2025
Благодарю за чудесные выходные! Всегда чувствуется, когда владельцы относятся с заботой к гостям и все создается с комфортом и качеством для отдыха. Нам не хватило только тапочек, все остальное продумано до мелочей! Баня шикарная, давно не получали такого удовольствия от парения. Проектор скрасил вечер интересным фильмом. Переживали за состояние елей, видно, что деревьям нужно лечение, желаем здоровья и процветания этому лесу!
Светлана Ская
13 марта 2025
Лучший глэмпинг. Все супер комфортно, красиво, удобно. Минусов нет. Очень инстаграмно, 10/10. Обязательно приедем еще раз
Олеся К.
28 сентября 2025
Уютный домик, отличная природа, ёлочки вокруг)) Спасибо большое за гостинцы из Перми и резиновые сапожки для прогулок. Все очень понравилось!
Маргарита Корсакова
17 октября 2025
Отличный семейный отдых получился . Есть все для отдыха . Отличная банька 👍 Чистый воздух , лес 🌳 дышишь всей душой ☺️ встретили нас отлично , с улыбкой , все рассказали , показали . В домике тепло и уютно , чисто . Чан с ветками пихты и мандаринами - это отдельная любовь 😍❤️ Спасибо большое за такой чудесный отдых ☺️
Влада Б.
27 октября 2025
Глэмпинг «Лес» — это именно то место, где хочется забыть о городской суете. Домик оказался очень комфортным: тепло, чисто, есть всё необходимое для отдыха. Но главное — атмосфера! Вокруг только лес и ели. Вечером согревались в чане — это просто волшебство: тепло, уютно, а вокруг — ночная тишина и звёзды. Прекрасный отдых для души и тела!
наталья глумова
26 марта 2025
Прекрасная и чистая природа, дышится полной грудью. Недалеко от городской суеты.Отдыхали семьёй. Очень отзывчивые и приятные хозяева глемпинга встретили, всё рассказали, показали. В домиках есть всё необходимое, ничего кроме сменной одежды и еды брать не надо. Всё чистенько, есть чай на выбор, сахар, соль, масло растительное, лёд в морозилке, вода питьевая, из личной гигиены есть одноразовые паста и зуб.щётка, гель д/душа, шампунь, полотенца, шапочки д/бани.Лишний груз, привезли всё обратно домой. Баня и чан великолепный релакс. Дети смотрели мультфильмы по проектору с оплаченной глемпингом,медиатекой. Вайфай работает отлично. Огромное спасибо за такой подход к гостям, услуги на высшем уровне. Залог возвращается быстро, не прошло и часа после выезда. Рекомендую посетить этот сказочный глемпинг!
Rostik V.
23 декабря 2025
Супер место, чтобы отдохнуть душой и телом! Большой домик подойдёт для небольшой компании из 4 человек, купание в чане отдельное удовольствие!
Наталья
23 января 2025
Если есть возможность выехать из города и погрузиться в атмосферу спокойствия и тишины, вам обязательно надо приехать в это райское место: домики находятся в лесу среди елочек 🌲🌲🌲банька, все современно, чисто и уютно как дома🙏спасибо за теплый прием🤗
наталья с.
20 апреля 2024
Совершенно спонтанно забронировали домик в будние дни. Первое, что нам приглянулось- эстетика пространства внутри домика и зелень вокруг. Я люблю, чтобы было красиво. Не ошиблась! Домик, спрятанный среди маленьких елочек, к которому ведёт тропинка как будто по сказочному лесу, вызвала детский восторг🥰. А вечером она еще и подсвечивалась фонариками, ну очень красиво! Еще очень зацепило внимание к деталям. Уважаемый хозяин глемпинга, вы просто такой молодчинка! продумано все, как в плане функционала, так и в плане красоты. Чему я оказалась очень удивлена) просто не ожидала, например, выбор бокалов под напитки, лед в холодильнике, тропический душ и многое другое) мы остались ну очень довольными от выбора места отдыха. единственное, что разочаровало, что надо было на следующий день уезжать в город. Вернемся я обязательно и уже на несколько дней! Спасибо за гостеприимство. Очень рекомендую это место!
Евгений Феоктистов
7 сентября 2024
Один из лучших глэмпингов в Перми, очень современные и стильные домики, приятная атмосфера, красивый лес. Провели время с большим удовольствием, приедем еще!
Екатерина К.
10 июня 2024
Отличное место для отдыха с друзьями, красивая территория и уютные домики. Удобное расположение, недалеко от города. Тишина и спокойная атмосфера. Приятно удивили цены и возможность нахождения с собакой. Хорошее место для необычных фотографий. Большое спасибо владельцам за вежливость и индивидуальный подход!
1 июля 2024
Еще не успела уехать, а уже хочется оставить отзыв! Домик супер, если хотите одновременно и комфорт, и лес, — то, что надо. Была во многих глэмпингах, и там было совсем не так комфортно. Здесь все новое, красивое, в душе керамогранит, зеркало с подсветкой, чисто, аккуратно, достаточно просторно. Тихо, птички поют, атмосфера спокойная, большая терраса с шезлонгами. Меня встретили, проводили, все рассказали-показали, дали воду. В домике все продумано до мелочей, и это подкупает: подушечки на стулья, завтрак, Wi-Fi, настольные игры, реппеленты, бадминтон, мангал, красивая посуда и приборы, кондиционер, белоснежные полотенца, шампунь и гель для душа, качественная шторка и тропический душ. Кровать ооочень удобная, прямо расслабляет. Единственный минус - дорога на подъезде минут 10 не очень, но это же лес и было ожидаемо. Ребята, молодцы, все очень хорошо и качественно сделали, желаю процветания и много гостей!
Yulya Reshetnikova
30 января 2025
Приезжали к вам в первый раз и остались довольны на все 100%, атмосфера нереальная, было ощущение что находимся в сказке ❄️🎄 на столько всё продумано до мелочей что не хотелось уезжать от слова совсем ☺️ благодарим вас за уютный и прекрасный отдых, хотелось бы пожелать вам добра и процветания 🫶🙌 обязательно вернемся к вам ещё 🤗
Максим Чуб
20 июля 2024
Отдыхали здесь с женой. Очень уютный, милый домик. Главное, что есть всё необходимое для комфорта и приятного времяпровождения. Хозяин вежливый, доброжелательный, всё объяснил и показал. Место невероятно красивое, идеально для пополнения коллекции ваших фотографий ;)
Сергей Деменев
28 декабря 2025
Очень тихий, уютный, атмосферный домик вдалеке от города Только положительные эмоции от поездки остались Спасибо! Возможно еще вернемся
Ольга Конева
11 сентября 2025
Отличное, спокойное, тихое место . Дом оборудован всем необходимым , чистый, уютный. Есть проектор, с возможностью посмотреть фильмы на любой вкус. Активный отдых на квадроциклах. Завершение вчера шикарным Чаном, с хвойно цитрусовым наполнением. Рекомендую тем, кто хочет отдохнуть спокойно с семьёй .
Lagbuzhap
11 января 2025
Зимой заснеженные ёлки с гирляндами по всему лесу и наряженной ёлкой создают особую атмосферу🤗 чисто, уютно, есть все необходимое. Баня, зона барбекю… осталось квадрики закупить 😁
владислав п.
5 августа 2024
Очень уютное и атмосферное место! Лес, природа и единение! Спасибо за потрясающий отдых в тишине и свободе, а главное что в доступности!
Лиза Черткова
9 октября 2025
Очень уютный домик, свежий воздух, тишина и спокойствие, то место куда можно уехать от городской суеты для перезагрузки. Главное, что есть всё необходимое для комфорта и приятного времяпровождения. Хозяин вежливый, доброжелательный, всё объяснил и показал.
Святослав Торн
15 апреля 2024
Классный глемпинг. Жили в большом домике, очень качественный домик, хорошая продуманная планировка, пребывание было комфортным. Своих денег определенно стоит. Участок большой, весь засажен хвойными деревьями, домики находятся в глубине участка. Впечатление что находишься в хвойном лесу. У большого домика есть классная терасса с лежаками, где можно почилить с видом на хвойные растения. Мы с супругой остались очень довольны и вероятно вернемся сюда еще))
MAK100392
28 июля 2025
После посещения данного места впечатления более чем положительные. Отличное соотношение цена - качество! До этого были в нескольких глемпингах и есть с чем сравнивать. Домики очень уютные, все продумано до мелочей. Планировали поездку на 2 суток, но возможности забронировать один домик не оказалось, и нам было предложено проживание сначала в одном домике, потом переезд во второй. Так удалось пожить сразу в обоих домиках и познать все прелести данного чудесного места, на первый день поотмокали в чане, на второй - посетили замечательную баньку. Домики очень удачно расположены - соседний дом практически не видно. Очень понравилось вежливое отношение и отзывчивость хозяина. В общем, от души рекомендую данное место для отдыха души и тела!
Сергей Крайнов
3 мая 2024
Были недавно тут с женой, очень все понравилось! Все выглядит очень круто, домик стильный, своя зона, никого рядом не видно, вокруг лес. Вдвоём отдохнуть ваще шикарно. Самое главное это душевая! Вся в плитке, никакой плесени не будет никогда. Один раз увидел ее в другом месте, больше туда не хочется ехать. А тут, настолько все классно сделано, что только ради этого хочу вернуться ещё раз. Пока не хватает чана или бани, но владельцы сказали, что этим летом сделают баню. Так что однозначно им респект, и мой рекомендасьон!
Ольга Л.
Отдыхали в маленьком домике 1 июня. Кто хочет отдохнуть от города, побыть в тишине, послушать пение птиц - вам сюда🔥👍 Красивые, уютные домики со всем необходимым(вплоть до чая, сахара , и приятный бонус к завтраку - круассаны). В домике панорамное окно , так что будете любоваться красивым видом , не вставая с постели 🙂 Территория чистая, ухоженная. И банька просто класс!🔥А после бани вас ждёт ароматный чай с мятой👍 В 15 минутах ходьбы можно прогуляться до реки. В следующий раз возьмём удочки, порыбачили👍 Дмитрий - очень гостеприимный и радушный хозяин. Рекомендуем всем посетить это замечательное место для отдыха 👍👍👍
Anastasia B.
1 мая 2024
Замечательное, уютное место для отдыха недалеко от Перми. 🌲🏕️ Хвойный лес, комфортный домик, гриль зона. Отличное место для разгрузки и полноценного отдыха. Полная уединенность и ничего лишнего 🫶
Лада
6 августа 2024
Только посмотрите как здесь уютно🥰 Лес, природа. С мужем были в восторге, сразу через дорогу от домика сходили за грибами. Вечером на предоставленной мангальной зоне приготовили шашлычки. Посидели в бане. Нам подготовили очень вкусный чай💜 спасибо
Ирина Калашникова
Приезжали в глемпинг уже дважды, летом и зимой, атмосфера потрясающая в любое время года. В домиках есть абсолютно всё, чистота идеальная. Чан выше всяких похвал. Вернемся еще не раз!
Марго Борисова
22 апреля 2024
Отличное место, для того чтобы вырваться из городской суеты и в тишине провести время. В домике очень уютно, максимально все продумано для отдыха и досуга (проектор есть, много настольных игр) . Очень приятные хозяева. Спасибо за выходные!
Мария К.
10 июня 2024
Удивительное место!!! Отмечали мой день Рождения, по-моему, идеальный вариант. Сняли сразу 2 домика, так как нас было 6 человек, и все идеально выспались))) Всю ночь просидели на веранде, слушали птиц и наслаждались свежим воздухом🙌🏻 Спасибо за такое чудесное место! Скоро сбежим от суеты к вам еще))
Мила Парфенова
4 июня 2024
Потрясающее место в тишине , лес вид , аромат елей, продумано все до мелочей , чувствуется что вкладываются с душой и заботой к клиентам 🤍
Валентина Рябова
8 июня 2024
Ездили компанией друзей! Отлично провели время. Очень уютная атмосфера, комфортные условия. На территории мангал, можно пожарить шашлыки. Возле дома стоят комфортные кресла, наслаждались природой и теплой летней погодой. Отличное место для отдыха, повод уехать от городской суеты! Спасибо!
I
Ivan P
16 июля 2024
Приезжали не на долго, были в первый раз, искали место где можно с собаками, все очень понравилось, Дмитрий, отличный владелец, всегда на связи, если что то нужно, то подскажет или поможет, место тихое и спокойное, единственное что лично мне не очень понравилось, это то что телефон почти не ловит интернет, но при этом на участке отличный wi-fi, участок обработан от насекомых, в домике комфорт, уют и чистота, очень рекомендую место, как для отдыха, так и для остановки если вы проездом.
Ярослав Молотов
Хорошее место, много деревьев, приятное отношение, удобно, чисто. Искренне советую к посещению и очень благодарен за проведенное время, да как и сервис.