Лес

Эльвина С.
Не понимаю восторженных отзывов, возможно разные смены поваров и отсюда такой резонанс? Обедали здесь 06.05.26, заказали горячие блюда - утку и бифштекс, абсолютно пресные и безвкусные блюда! Такая красивая подача и настолько посредственный вкус. Сильно, очень сильно, не дотягивают до уровня ресторана. Наггетсы, заказанные для ребенка, были самыми вкусными)
Елена Елена
28 декабря 2025
Предновогодний ужин в ресторане «Лес» стал противоречивым. Салат с креветками и десерт в виде Наполеона были чудесны. Правда Наполеон не охоложден, от этого растекается. Горячее зачем-то принесли сразу и оно успело остыть. Забрали чтобы подогреть) и после этого мясо оказалось резиновым. Не стали есть. Уже не узнаем каковы были изначально медальон и утка. Официантке не хватает опыта. Интерьер вроде создан на тематику природы. Но по освещению не хватает уюта. Развлекательная программа в виде живой музыки - просто не фоне играет гитара. После окончания на колонке включили зачем-то радио, а не музыку 🤣 Отдельное удивление розыгрышу сертификатов. Из немногочисленных 15-17 гостей сертификаты вручили подарки 12-13. Остальные 5 просто посмотрели) совет - если уж разигрываете такое большое количество призов (не 2 и не 3, согласитесь), то уж давали бы всем гостям в качестве рекламной акции своего спа.. Стоит ли вернуться еще раз? Однозначный ответ: нет. В Ногинске много мест, где создана уютная атмосфера, вкусная еда и прекрасные развлекательные программы. Это точно не про ресторан Лес 🌳
АНАСТАСИЯ СОБОЛЕВА
Очень вкусно ! Повару просто респект ! Любое блюдо с мясом - нежное ! Приготовлено с душой , всем рекомендую ❤️
сергей воронков
3 ноября 2025
Были с друзьями проездом в Ногинске , и как говорится решили заехать на свой страх и риск. Ну, что могу сказать: Я заказывал себе салат с печеными баклажанами и бифштекс-это действительно ммм ммм очень-очень достойно, выше всяких похвал, бифштекс сочный, баланс идеальный, а салат я не смог не взять себе второй. Отдельных похвал заслуживает меренговый рулет-это пища богов.с полной ответственностью рекомендую. Мммм а кофе это отдельная тема о котором можно много и многого писать. С уважением Сергей Борисович
Валентин К.
Замечательное место. Гостей очень мало, думаю это из-за отсутствия рекламы, так как узнал про это место чисто случайно. Еда ооочень вкусная, обслуживание быстрое и качественное! Давно не кушал такие вкусные блюда, за мидии респект!
Лилия Симонова
Хотели устроить тут банкет по случаю свадьбы. Приехали лично. Оставили номер телефона для связи с менеджером ресторана, так как на месте его не оказалось. Никто так и не позвонил. Клиентоориентированность на высшем уровне👍🏽
Елизавета
Очень вкусно, внимательное обслуживание! Странно тут читать плохие отзывы,кухня великолепная
Сержант
Для новооткрытого и если особо не придираться, то вроде нормально. По подаче есть замечания, но не критичны. Цены без особых отличий. Приготовление нормальное, но есть над чем поработать. Атмосфера более менее.
Артём
Очень: вкусно, уютно. хороший сервис, отличное мегю , большой зал
Валентина Чеботарева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв и надеюсь примут меры! Посетили с подругами данное заведение, заходим в ресторан, стоит невероятный мороз, как будто с улицы не уходили, на этом моменте развернулись и ушли..
владимир кошкин
Очень вкусно! Быстро! Администратор Иван знает свое дело! Спасибо
Maria Golovashchenko
В целом вкусно и хорошо, салат с хрустящими баклажанами я конечно готовлю вкуснее. Как будто для 5 звезд не дотягивает, но и 4 поставить мало. Нам понравилось