Лес

Сергей
20 мая 2025
Хорошая кофейня с приятными ценами! Кофе вкусный, брал капучино:) внутри чистенько — приятно находиться! обязательно загляну еще — попробую десерты👌🏻
Ярослав Киреев
27 июня 2025
Прекрасное кафе, нереально вкусные круасаны, и изумительный кофе. Спасибо Ольге за уют прекрасную атмосферу.
19 марта 2024
Отличное кафе в бизнес-центре. Здесь можно получить идеальный кофе, отличный крепко заваренный чай. Очень рекомендую имбирный. Поесть также можно и довольно но плотно. Можно купить готовую еду в лотках. Хороший выбор десертов, аутентичный интерьер и музыкальный фон!
Александр Веселов
3 декабря 2025
Каждое рабочее утро начинается здесь. Очень вкусный кофе и круасаны выше всяких похвал)
Сергей Г.
18 февраля 2024
Приятное место, вкусный кофе. Обычно не задерживаюсь, посидеть не удается, но антураж приятный. Множество мелочей - за которые цепляется глаз. Множество литературы, которая разместилась на подоконнике, а также оригами, кубик Рубика и еще много-много интересных мелочей.
N
19 мая 2025
Каждое утро беру кофе - всегда хорошо, круассаны тоже неплохие. 4 звёзды за ценник, монополисты в БЦ
Анастасия К.
Очень классная и необычная кофейня! Чувствуются артхаусные вайбы и самобытность! Приятный бариста, и вкусный кофе☕ P.s.: кофейня находится на территории БЦ, вход на территорию БЦ через пропускной пункт.
Al Gabone
31 мая 2025
Слишком вкусный кофе, что не оторваться. Именно в этом месте подсела на Бамбл. Теперь у меня появилась новая зависимость)
Алексей Капцевич
19 января 2024
Кафе находится в Б/Ц Головинские пруды. Вкусный кофе с различными добавками. Разные вкусные плюшки. Бывают сендвичи, роллы, каши и т.д. Довольно уютно.
Екатерина А.
8 ноября 2024
Каждый день перед работой приходится охотиться за круассаном с сыром и его никогда нет, поэтому приходиться уходить ни с чем - пустой кофе пить неинтересно. Каждый день одна и та же картина - на протвине 3 ряда сладких и один ряд уже разобрали, угадайте какой? И хотелось бы чтобы то что люди хотят больше и делали в большем количестве, но аргумент был - нам надо продавать и еду из холодильника.. и их много остается. Так может быть потому и остается, чтобы делаете продукты на которые разный спрос в одинаковом количестве? Очень жаль что вместо радости и возможности купить желаемое - каждый день пустая часть противеня 🤷🏻‍♀️
Ян Вилков
14 октября 2023
Место шикарное. Бариста может все, он делает каждый раз , что-то новое по моей просьбе. Не думал, что можно , на таком уровне, так вкладываться в сотрудников. Очень рад, что вы с нами.
Владимир Волков
20 января 2024
Хорошая кофейня, отзывчивый персонал, который сделает вам напиток, очень хорошего качества, учитывая ваши пожелания
15 сентября 2022
Отличное кафе в БЦ, всегда чисто, приятная музыка, приемлемые цены, очень вежливый персонал, приятно посидеть за кофе в такой располагающей обстановке! Рекомендую!!!!
Имя Фамилия
27 марта 2023
Это не съедобные и крайне дорого! Пюре без молока и масло,не пюре...куски картошки примяты,котлета на столько сухая оказалась,что ножом не разрезать! Если бы не тыла по делам на территории БЦ,никогда бы не зашла. Но это единственное место,где можно пообедать. Итого : июре+котлета+компот +булочка с корицей=400 руб.. Не рекомендую к посещению.
Елена П.
5 июня 2023
Безумно вкусный кофе! Но это не честно) в офисе есть кофемашина, но не с такой вкуснятиной. Уютный интерьер и приятная бариста
Софи Вайт
25 мая 2023
Приятная атмосфера! Люблю забежать к ребятам за свежевыжатым соком! Вкусная выпечка! Всегда подскажут, что лучше подобрать из меню!
Клиент
10 июля 2024
Долго, очень долго готовят. К кофе взял торт, а он из морозилке. Как кусок льда. Я так и не понял его есть нужно или сосать?
Yura K.
27 августа 2023
Есть мнение коллектива, что кофе стал менее качественным. Атмосфера и обслуживание вопросов не вызывают.
Денис Олегович
Уютное кафе с вкусным кофе
Татьяна
17 марта 2023
Хорошее кафе. Уютно, можно посидеть отдохнуть во время обеда, поговорить с коллегами неформальной обстановке. Персонал всегда вежливый.
18 ноября 2022
Уютное кафе, где можно перекусить или поработать. Отличный кофе и круассаны с лимонным кремом🤤
Александр Веселов
12 сентября 2022
Очень вкусный кофе и какао из рук очаровательной хозяйки. Есть что перекусить. Все отлично!
О.К.)
4 июня 2025
Кофе вкусный и бизнес ланч тоже
Ника Гладкова
28 февраля 2025
Прекрасное место,вкусный кофе
Александр Я.
8 июня 2023
Очень приятное место, иногда бывают тут. Очень милая хозяйка заведения, уютно и пекут круассаны. Жаль, что в меню нет бамбл кофя(
Татьяна Б
22 февраля 2024
Кофе отличный, парень всегда приветлив !
Владислав Климов
23 октября 2022
Самый обалденный кофе - здесь! Только в рабочие часы и только на территории бизнес-центра.
Ирина Шандурина
5 ноября 2022
Спасибо за вкусный кофе. "Лес" знает все предпочтения своих клиентов. Супер!!!
Альберт Л.
4 марта 2023
Очень уютное место ! Флэт вайт топ!
Aram Bardo
1 июля 2024
Отмосферное, дороговато
Екатерина Перфильева
7 октября 2022
Странное место, кофе не вкусный.
Валерий Бойков
16 декабря 2022
Самый вкусный кофе
Серёга
25 октября 2022
Всегда примерно такой вид Посетителей не видел! Может ночная тема?
Антон Ляпунов
27 ноября 2023