Лес

martyushevaalexandra
3 сентября 2025
Отличная площадка для празднования свадьбы. Все прошло отлично, ответили на все вопросы, помогли с организацией и поиском подрядчиков. Есть гардероб, два туалета, просторный зал, ухоженная территория на улице, прекрасный вид на лес, пару раз пролетел самолет, базу не было слышно вообще. Единственный минус, что было много ос, так как это природа. В целом свадьба прошла чудесно и очень красиво, на свежем воздухе.
Татьяна П.
Арендовали ивент‑пространство «Лес» для проведения выпускного — и остались в полном восторге! Место просто замечательное: чисто, красиво, очень уютно. Поразило, насколько там тихо и спокойно — создаётся ощущение, будто вокруг никого нет, только наша компания. Это как раз то, что нужно, чтобы праздник получился по‑настоящему своим, душевным. Отдельно хочется поблагодарить персонал: ребята очень внимательные, помогали во всём и отвечали на вопросы моментально. А ещё при заключении договора аренды с нас не просто взяли предоплату, а по-настоящему позаботились о нас — подсказали надёжные компании для организации питания, оформления зала и развлекательной программы. Благодаря этим рекомендациям подготовка к вечеру прошла гораздо легче. Однозначно рекомендуем «Лес» для любых важных событий! Нам очень понравилось, и мы с радостью вернёмся сюда снова. 😊
18 июля 2025
Хорошее, просторное, комфортное пространство для проведения мероприятий разного уровня и значимости Всё понравилось и место нахождения в том числе. И ещё один плюс,большая вместительная парковка
Евген Оз
18 августа 2025
Проводили корпоратив, 60 человек места нет.Душно нет кондиционера, не советую. На компанию человек 20 самое то.
Кристина Посохина
9 сентября 2023
Проводили тут свадьбу. Очень повезло с погодой, поэтому гости танцевали на улице. Внутри возможно было бы тесно и жарко. Вообще место понравилось, но соглашусь с комментаторами снизу - здорово было бы немного облагородить внутри полянку. Хотя в этом тоже есть своя прелесть - иллюзия настоящего леса :)
Екатерина Игнатьева
9 августа 2021
Был заказан банкет с 16.00 до 00.00. Настроение было испорчено сразу по приезду. Не была готова даже сервировка столов! Очень медленный персонал - официанты без масок не торопились совсем. Маски надели только после замечания. Отдельно отмечу запах в зале, это что-то из гастрономов 90-х годов. Кондиционер, проветривание не справляются. В зале очень жарко, кондиционер так же не справляется. Ну и добили тем, что завернули вечеринку в 23.00, ссылаясь на последний технический час и после 23.00 мы не имеем права включать музыку, чего в договоре указано не было. Зачем было Договор подписывать до 00.00 часов? В общем ожидание-реальность не совпадает абсолютно.
Юлия Мичкова
2 августа 2023
Место для проведения корпоративов, свадеб и пр. Расположение удачное, рядом лес и хорошая транспортная развязка. Можно добраться на автобусе. Из минусов - очень душное помещение, для дискотеки не подойдёт. Зону перед беседкой можно облагородить: ровный газон, качели и т.п.
Ксюня
1 октября 2021
Отмечали здесь корпоратив. Только положительные эмоции! Кухня на высшем уровне! Персонал очень доброжелательный и отзывчивый! Все в восторге! Рекомендую🔥🔥🔥спасибо большое!
Надежда Тесленко
18 января 2023
Уютно, вкусно, чистые туалеты, место для курения за высоким забором, в 5 м от входа, дым не попадает в открытые двери и окна
Серж Серж
31 июля 2023
Задумка хорошая, но.. Если на улице больше 20 жары, то кондер не справляется. Официанты не знают и не умеют совершенно ничего.
Наталья Макарова (ШОКОЛАДНАЯ ПЕРМЬ)
26 августа 2025
Хорошее, уютное местечко для небольшого количества гостей. Много зелени.
ann_portenier
6 января 2024
Отличная современная беседка, спокойные белые стены, из минусов, очень душно, даже зимой
Максим Ахмаров
Красивое место
Ольга Черемных
14 сентября 2023
Очень хорошее место для банкетов. С выходом на улицу. Очень круто)))
Полина Ильина
25 декабря 2022
Добраться - ужас Идти между гаражей Пространство на 80 человек, и всего 2 туалета!!!
Флорида Балтачева
21 августа 2023
Отличное место! Красиво, уютно. Есть терраса, лужайка.
Георгий Монченко
1 сентября 2023
Летом в жару кондёр не справляется. Жарко и душно.
Ильнас
18 июля 2023
Зал большой, тишина от города
Кристина Александрова
Не советую заведение и самого руководителя! Заигрывала с моим мужем у самой маленький ребенок , свою семью.расстрлила и теперь до моей дорвалась!
Андрей
25 июля 2022
Были там на свадьбе, очень круто! Ведущему Василию респект.
TSM
19 июня 2024
Подходит для проведения камерных праздников(корпоративов)
Мирослав Т
23 сентября 2025
Суперское место 🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Антон Чувызгалов
4 июля 2022
Шикарное место для свадьбы
Екатерина Чадова
21 июня 2023
Отмечали там корпоратив. Все понравилось.
Татьяна Жарова
14 ноября 2023
Все 👍
List-2021
24 сентября 2024
Для отдыха лучше места не найти
Иван Лоскутов
19 июня 2023