Лес

roman grishechkin
19 февраля 2025
Супер магазин с необычными сортами цветов. Цветы всегда свежие, продавцы очень приветливые, всегда окажут помощь. Крайне рекомендую! Демократичные цены. Богатый выбор
Виктория С.
11 июля 2025
Самая любимая цветочная лавка! Продавцы очень чуткие и помогут выбрать тот самый букет) К нашему празднику доставили ко времени, после предварительной договоренности. Большая вам благодарность!🌸 Лучшие цветы - даже зимой!)
Елена Лозинова
2 мая 2024
Прекрасная цветочная лавка! Невероятная атмосфера от места в котором видно что работают и занимаются своим делом люди, которые очень его любят! Можно выбрать на любой вкус, очень красивые цветы и не только, можно и подарки купить! Цены 👍 однозначно рекомендую всем!
Елена Пивоварова
2 июня 2024
Если хочется поднять настроение, только сюда!! Я очарована этой цветочной лавкой! Консультацией, обслуживанием и пониманием. Девчата создают красоту так, как не каждый сможет! Рекомендую!
Тамара
30 марта 2025
Отличное обслуживание, помогли собрать красивый букет, вежливый и отзывчивый персонал. Большой выбор.
Music Fantazy Box
Самый лучший цветочный магазин! Начиная от ассортимента до обслуживания! Молодцы! Так держать
^
15 ноября 2022
Отличный магазин! Видно, что люди любят своё дело и, что немаловажно, обладают прекрасным вкусом! Классные композиции, свежие цветы и индивидуальный подход - и всё это за довольно скромный ценник! Не верится даже... Спасибо огромное!
Юлия С.
19 ноября 2022
Это супер место с отличным и качественным цветком!!! Букеты, которые делают в этой лавке, способны покорить любого! Всегда можно сделать заказ по звонку и отправить курьером получателю, что очень удобно! Видно, что люди вкладывают душу в то, что делают! Рекомендую 5+++
Мария Березина
31 октября 2022
Стильно, красиво, душевно!!! И это не только про итерьер👆🏻 эти слова относятся и к чудесным девушкам, которые там работают и творят! Качество цветов и букетов на высшем уровне (заказывала уже неоднократно!)!!! Цены очень приятные🙂! Обязательно приходите, рекомендую!
Анастасия Белкина
23 ноября 2023
Заказывала цветы, все четко и быстро, все как на картинке Очень хорошие люди, комфортная ценовая политика
Диана
29 мая 2024
Подобрали букет исходя из моих финансовых возможностей и вкусовых предпочтений. Во время доставили. Очень приятные сотрудники, вежливые. Букет хороший собрали) долго стоял) имениннице понравилось. Еще приобрела игрушку ручной работы, и бамбук.
Елена Козлова
7 октября 2022
Замечательный салон,приветливые ,понимающие с полу слова продавцы,всегда свежайшие цветы,букеты и композиции на любой вкус,очень радуют цены.Настоятельно рекомендую!
24 октября 2022
Я прям рекомендую этот магазин. Я обошла все магазины района, остановила свой выбор на этом. Приятная хозяйка, все рассказала, подобрала цветы, рассказала что и как, сказали можно принести пересадить цветы даже там, это же так удобно. И ещё отвечают на все вопросы после покупки на воцап. Буду ещё у них покупать.
Софья А.
8 декабря 2024
Спасибо за такой нежный букет невесты! Каждый раз с благодарностью прохожу мимо магазина ❤ И ожидаю, когда муж зайдет к вам за букетом 🤭
139168 Серебренникова
11 июня 2024
Уже не первый раз покупали тут цветы и опять такая ситуация, простояла ровно один день, даже не распустилась, повесила голову, очень печально((( магазин не рекомендую.
Ульяна Аронович
9 сентября 2023
очень уютное место! собрали замечательный букет, осталась очень довольна, обязательно буду покупать здесь ещё ✨🙌
Vаllеry
22 июня 2022
Не часто рекомендую к посещению цветочные магазины, но этот однозначно пришёлся мне по душе. Выбор небольшой, но очень интересный, можно найти очень милые маленькие букетики. Цены тоже радуют 😊
Анастасия Мороз
12 августа 2023
Красивые букеты) Спасли меня, бежала на день рождение, хотела купить готовый букет в другом месте, а там было совсем не свежие.
Владимир Соколов
16 марта 2023
Интересное место, свежие цветы, милые продавцы, хороший ценик, чисто
Влад Гагиев
Хороший магазин, цветы свежие
Т
Тимофей Е.
10 августа 2022
Отличный магазин, приятный интерьер, персонал и цены. Рекомендую!
Tomas Zakharevich
24 февраля 2023