Лес

Albîna Mamleeva
Бронировали оба дома для нашей компании. Очень понравилась территория вокруг домов, все очень ухоженно, полное единение с природой. Территория огорожденная забором, есть место для парковки для 4-5 машин. Оба дома новые, внутри приятный минималистичный ремонт, предоставили полотенца. Была холодная и горячая вода в доме. Во дворе есть мангал и решетки для гриля. Очень комфортная новая баня и чистый чан. Собственник базы и администратор всегда на связи. Рекомендую к посещению и приеду еще не раз
Нурия З.
Невероятно классное и красивое место, очень понравилось, все на высшем уровне: хозяин очень вежливый и гостеприимный, все рассказал и показал, отличное обслуживание, дом шикарный, новый, все чисто и убрано, все современное, никаких минусов нет, одни плюсы. Отдельного внимания стоят новая баня и чан, которые недавно запустили, очень уютно и невероятно круто. Приехали компанией из 6 человек на выходные, все остались в восторге, одни положительные впечатления: очень тихо, спокойно и чисто. Рекомендую однозначно!!!
Максим Антонов
Был с женой, всё отлично, видно что база свежая, всё новое, чистое, не затертое. Понравилось всё, чан, баня, мангальная зона, единственное знал что нет колонки и привез с собой, так как любим танцевать. В общем рекомендую, кто хочет уединиться и отдохнуть, попариться с вениками то вам сюда. Да, ещё и до озера 5 минут пешком
Никита Бумин
Отдыхали с друзьями в этом прекрасном месте, очень понравилось, чисто, тихо, красиво, в домике есть все необходимое, если едете на кандры-куль всем советую это место. В 5 минутах есть магазин. Хозяева приятные люди
Эльвина З.
Замечательное место,бывали тут уже не один раз. Вежливый арендодатель,уютная обстановка, все чисто и конечно же очень спокойная обстановка вокруг. Спасибо вам за прекрасные выходные проведенные у вас в домиках.
Михаил И.
Отличное место для того чтобы отдохнуть в тихой спокойный обстановке , вдали от городской суеты. Вокруг лес, пение птиц по утрам… чувствуешь единение с природой на все 100%. Очень понравился дизайн в котором оформлен дом и баня с чаном- все продумано до мелочей👍🏻 планируем еще не раз приехать сюда и будем рекомендовать друзьям.
Виктория Мирфайсалова
Чистый, уютный домик! Есть все необходимое для застолья) Не первый раз снимаем дом , впечатления только положительные 👍🏻Вернемся сюда еще и не раз!
Александр Тарасов
25 июля 2025
Прекрасное тихое место, в доме чисто и уютно. Без проблем разместились. Рядом лес. Есть качели, мангал, WiFi, гамак. До озера 5 минут пешком.
Андрей Гусев
Отдыхали с семьёй. Всем очень понравилась баня и чан. На территории и в домиках чисто. Рекомендую, вернёмся сюда еще.
Максим С.
Все очень понравилось. Самое главное тихо и чисто. Природа шикарная. Вежливо встретят,все расскажут. Обязательно еще вернемся.
Ленар Г.
Замечательное место. Отдохнули прекрасно и душой и телом. Вернемся сюда еще не раз.
Вадим Б
1 августа 2025
Всё отлично , в доме всё есть , берешь только мясо