Лес в Городе

Маргарита Прохонова
26 августа 2025
Отмечали детское день рождение и остались в безумном восторге! Пригласили аниматоров , заказали шашлык, большая территория для для раздолья! Было весело и взрослым! Детская площадка очень классная🙏🏼 Руководству отдельное спасибо за отзывчивость!!
кристина л.
27 августа 2025
Не первый раз отмечаем праздники в этом шикарном месте! Обслуживание, сервис, все на высоте, потрясающий лесной воздух, а рядом очень вкусный шашлык! Интерьер очень современный, стильный, все просто супер! Рекомендую всем своим друзьям!
Виктория Васильева
26 августа 2025
Очень хорошее место ! Отмечаем тут часто семейные праздники . Стильные уютные беседки на разные тематики . Мангалы . Закрытая территория. Все предусмотрено для уютного отдыха и времяпровождения . Продумана каждая мелочь просто . Если нет желания жарить шашлык самим - можно купить готовую продукцию очень вкусную , кстати ! Рекомендую это местечко всем своим друзьям . Кстати , для фотосессий тоже классное место! Каждая беседка - это отдельная фотозона ! Плюсом есть фотозона общая . Отдельно хочу поставить пятерку за чистоту ! Вообщем - рекомендую от души !
valeria A.
15 июля 2025
ухоженная закрытая территория, есть детская площадка, беседка с кондиционером - была нашим спасением в такую жару. Холодильник не территории. В общем, есди не знаете где пожарить шашлычки и провести хорошо время советую сюда заглянуть
Лена З.
10 ноября 2025
Посетили ваш « Лес в городе» — остались в полном восторге! Прекрасная локация, уютная атмосфера. Комфортные беседки. Особая благодарность администратору Анне за помощь в сложной ситуации — её отзывчивость и профессионализм заслуживают высшей оценки. Будем возвращаться и советовать вас всем знакомым!
Пётр
14 ноября 2025
Отмечали здесь семейное торжество и остались очень довольны! Хорошая локация, чистые и уютные беседки. Очень приветливая и заботливая администратор. Хочется вернуться туда ещё раз. Всем рекомендую!!!
Виктория Кобзева
25 августа 2025
Нам понравилась беседка, мы хорошо проводили время, но впечатление от дня рождения было испорчено после того как нас выгнали в ливень на улицу, сразу же как закончилось время. У нас были трудности с вызовом такси из-за проблем с интернетом, оставалось подождать 5 минут, но нас заставили ждать его на остановке под дождём, хотя после нас беседка была не занята. Ноль клиентоориентированности. Очень неприятно было намокнуть. Нечеловеческое отношение. Никогда не пишу плохие отзывы, но это просто отвратительно. Больше не придём.
yoursoulm8
24 августа 2025
Отмечал День Рождения под куполом. Нас хорошо встретили и предоставили все необходимое. Внутри очень уютно, на диванах и креслах с комфортом расположились 10 человек. Несмотря на плохую погоду, внутри было тепло. На территории есть нормальные туалеты. По соседству есть место с отличным шашлыком - это плюс для большой компании. Все было просто отлично. Но к концу времени аренды в этой бочке меда появилась ложка дёгтя. Мы уже собрали свои вещи и мусор, и ждали такси, до приезда которого было 5 минут. Зарядил СИЛЬНЫЙ ЛИВЕНЬ и в 22:59 охранница пришла просить нас покинуть купол. Я показал ей, что мы уже готовы и ожидаем такси, попросил позволить нам дождаться такси под куполом, на что получил ОТКАЗ В ГРУБОЙ ФОРМЕ. Переговоры привели к тому, что охранница "позвонила администратору", которая с ее слов так же не позволила нам задержаться несколько минут. Беседка не была забронирована после нас и не было ни одной серьезной причины выставлять нас под дождь таким хамским образом. Так мы и оказались под проливным дождем под конец замечательного вечера. С днём Рождения меня! При обращении к администратору по переписке она принесла мне извинения и предоставила скидку 10% на следующее посещение. Так была оценена эта грубая выходка. Выводы предлагаю делать вам, а мне реализовывать эту скидку совсем не хочется.
Людмила В.
29 августа 2025
Обожаю это место! Эстетично, чисто, беседки для любого кол-ва гостей, площадка для детей. Еду брали в соседнем павильоне, очень все вкусно! Бесплатная стоянка для машин, санитарная комната. В общем, все что нужно для комфорта!
Мариам Рапян
4 декабря 2025
Очень красивое место . Все чисто уютно Беседки очень чистые тёплие территорииа очень красивая и обслуживание на высокой уровень очень вежливые наш праздник прошли шикарно мы были очень доволно И благодарна
Ю
Юлия В.
31 августа 2025
Локация интересная.Все было хорошо но впечатление испортила неадекватная охранница. Ходила по территории с недовольным лицом и слегка в "усталом" виде. Ответ на ваш ответ : И да у нас не было проблем с отъездом . Мы ушли вовремя и без дождя. Мы из другой беседки )) Ваша или не ваша охранница просто был ооочень уставшая( не позволяет воспитание написать какая она реально была) и грубо разговаривала.
Мария Азарова
15 ноября 2025
Открыли для себя это место случайно. Хочется отметить чистоту и уют комплекса. Подходит для отдыха в любую погоду. Очень порадовали цены на аренду беседки. Рекомендую.
DS036Rus
Вокруг лес очень грязный. Находится заведение между автостоянкой , шауромой, ларьками и аутомобильной дорогой в лес. Ценник огромный, хотели скромно отметить отсидку племянника, а в итоге свет как за банкет. Еда на уровне шаурмичной.
Алина Голубева
4 декабря 2025