ЛесКом

51 отзыв

Андрей
29 января 2025
Приехал за вагонкой на Аврору 150. Встретили вежливо. Распилили по моей просьбе до нужных размеров. Дополнительно провели по складу и показали весь ассортимент с четкими и внятными пояснениями на заданные вопросы. Рассказали про положительные стороны обработки маслами и тут же подобрали нужный мне вариант. Уехал с хорошим настроением. Рекомендую этот магазин. Теперь буду приезжать только сюда!!!!
Игорь Лопачев
24 января 2025
Приехал за фанерой, на склад на Аврору 150а. На складе довольно чисто, аккуратно. Встретили доброжелательно. Ответили на все мои вопросы. Ещё нужно было распилить листы фанеры. У них на складе сделана специальная приспособа для распила в нужный размер. Видно, что самоделка. Работник Василий всё сделал чётко. Помог загрузить. Очень хорошие впечатления. Так бы везде было. Если руководство читает отзывы, то Василия нужно премировать.
Мария Ф.
Приехал за брусом на Аврору 150. Сотрудник Василий распилил по моей просьбе на нужные размеры. Брус очень качественный, цена - качество. Фанера по приемлемым на данные времена ценам. Рекомендую этот магазин. Если хотите купить хороший материал за адекватную цену, то вам сюда.
Антон
4 июня 2025
Брал в том году лиственицу. После зимы ее всю перекрутило. Видимо доска была плохо просушена. Жаль что не знал этих нюансов раньше.
Дмитрий Л.
Искал где купить фанеру для лазерной гравировки, т.к качество товара в Леруа не устроило. Нашел это место. Встретили приветливо, помогли с раскроем материала. Соотношением качество-цена доволен Спасибо!)
Roman S.
Работники очень отзывчивые, очень мне помогли, дерево хорошее, бесплатный транспортный распил.
Николай Филатов
20 ноября 2025
Доброго времени. Пишу с глубоким огорчением по поводу подъезда к торговой точке на РАКИТЕ !!! Грязь , подойти к офису нет возможности, по необходимости нужно брать с собой сапоги в другом случае уйдешь весь по колено в грязи! К складскому помещению такая же картина! Порошу администрацию отреагировать на сложившуюся ситуацию! Наша организация работает в полевых условиях , но у нас все отсыпано и уложено плитами! Но хочу отметить коллектив который встретил добродушно и профессионально. Не падают духом и продолжают работать в таких условиях . С уважением, к вашему делу Николай.
Григорий Северов
18 декабря 2024
Покупаешь сам и грузишь тоже сам
Сергей Ковалюк
29 июля 2024
Три раза брал фанеру, распила нет, но предоставляли пилу и место для распила. 22.07. Другой продавец. Спросил про распил, получил ответ что если их пилой, то +150 руб. Учитывая то, что все стремятся дать лучший сервис, что логично, очень странно выглядит +10% к цене листа за самостоятельный распил. И это при том, что и материал здесь подороже чем в других местах. Не рекомендую.
А Т
2 июня 2025
В Лескоме всегда отличное дерево/качество/наличие товара/правильное хранение, только цены зачастую высокие, но , это не их беда, а жадность производителя. Лично, чаще беру на Управе, выбор есть, все нарезают (если есть необходимость), если чего-то нет, то довозят с других точек.
В К
21 июня 2022
Решил под крестовину зонта положить фанеру, приехал купить, так как знаю что здесь всегда в наличии много чего. Парни поинтересовались для чего и где буду пользовать - посоветовали хвойную, помогли выбрать сорт и как бонус, за небольшую благодарность (в прайс не входит) один из них выпилил мне круг, диаметром в аккурат 97 см (как нужно было), еще и заусенцы на месте распила шкуркой прошёл! Остаток листа забрал «в запас». Я доволен. База без модных изысков, но на качество материала и выбор это никак не влияет, цены ниже «супермаркетов». Если вам «ехать, а не «шашечки»» - то что нужно. Фоточку прикрепляю, кстати то чем покрасил взял там же.
Владислав Павлов
15 января 2023
Впечатления крайне негативные за много лет работы с этой конторой. Начиная от сотрудников и руководителей направлений- хамство, наглость, жадность и желание кинуть - их девиз. Заканчивая ценообразованием, совершенно оторванным от реальности , при чем цены меняются буквально на лету. Пока ехал цена пачки выросла на 32000₽. Стоял и не понимал, что вообще происходит. Далее условия хранения. Их нет. По телефону заявляют, что склады отапливаемые - по факту приезжаешь и видишь открытый склад с дикой влажностью и всеми вытекающими по деформации пиломатериала. А также одаренные кладовщики, которые разгружают пачку 22мм фанеры на три кирпича, вся пачка винтом. Это реально талант или пофигизм. Решайте сами. Не советую к сотрудничеству. Лучше найти поставщика адекватного, благо за последние несколько лет появились альтернативы.
Алексей Глебов
8 сентября 2023
Материалы высокого качества, на любой выбор от малобюджетных до премиум! Самая низкая цена по городу.
Артур Яковлев
24 ноября 2024
Большой выбор, приемлемая цена, хорошие продавцы.
Сергей памурзин
19 июня 2025
Магазин леса в городе, это здорово, отгружают быстро, ассортимент не маленький
Марина Чуракова
16 сентября 2024
В ЛесКоме на Авроре 150 понравился большой выбор товаров . Специалисты грамотно проконсультировали по интересующим вопросам. Обязательно буду рекомендовать это место. Обязательно приеду еще.
Кирилл Якимов
24 ноября 2025
Всегда в наличии фанера хорошего сорта, рекомендую!
Мариванна
6 января 2023
Качество материалов хорошее ,персонал грамотный ,всегда подскажут и помогут. Брала много раз у них,всегда довольна . Надо знать часы работы,чтоб не приехать к закрытым воротам. Заканчивают работу иногда в 17.00 иногда раньше.
Кирилл Я.
30 апреля 2025
Отличная база, много чего в наличии, цена качество 👍
алексей КОЦЮБИН
5 мая 2021
Отвратительное обслуживание. Перед носом закрыли дверь ,сказав ,что пусть вам начальство отпускает товар ,а мне пора домой,машина скоро приедет,хотя до конца рабочего дня больше часазакрыл дверь перед носом и ушел .полчаса стоял на трассе .какой-то беспредел. Что продавец хочет то и делает.Предложил согласовывать с ним на будущее приезд за товаром .похоже хозяевам похрен на всю торговлю!никому не советую ездить в смышляевку
Андрей Тютюгин
23 июня 2023
Был пару раз, покупал фанеру и мебельные щиты. Практмческие единственное место где можно купить хорошую фанеру1/2 2/2, но плохо что нет раскроя например как в леруа, чтобы могли лист распустить так как надо. В остальном отличнфй выбор и качество.
Сергей Сергеев
20 декабря 2024
Классное место, купили тут столешницу из лиственницы, выбор ходовых деревяшек присутствует, можно посмотреть на сайте что почëм.
Ёжин Спажин
11 января 2019
Согласен, товарищ в каморке как король сидит, пытался что то спросить, так и ушел ни с чем. Вроде не грубит но после общения как то стыдно становится, что отвлек очень важного человека от очень важного дела, ковыряния в телефоне или чем там БИЗНЕСМЕНЫ занимаются. Нелестно отзывается о клиентах, которые "прутся" к ним за материалом. Брал фанеру, обычная. сорт 1\2 похож на 2\2 или 2\3. 3мм сильно гнутая винтом бывает, ну это от партии зависит.
Андрей Сарган
15 марта 2025
Не клиентно орентированые сотрудники.
Люсьена
20 ноября 2023
Хороший выбор заготовок из дерева, рекомендую !
Амир Ильдарович
1 марта 2025
Помогли советом и приятной ценой
Павел Минин
Я думал они уже закрылись давно Контора из 90-х
10 июня 2023
"Директор" или мужчина возомнивший из себя "начальника" настоящий хам, с условиями "Вам здесь не Леруа, набирайте скопом и валите отсюда, вы всё равно первый и последний раз покупаете!" Желания возвращаться сюда нет и никому даже советовать не будем! Качество товара здесь роли не играет и даже не оцениваем.
Алексей Николаев
16 февраля 2023
Цены приемлемы. Мужики серьёзные. Большой выбор
Егор Титов
Отличный лес
Алексей Лазарев
19 мая 2022
Тут можно купить хорошее дерево и редкое, например кумару
Дмитрий Питаленко
2 декабря 2025
Обалденная фирма, если нужен качественный лес
AnGen Pshenicnikov
23 октября 2022
Выбор, цена, обслуживание на высоте.... рекомендую
30 июня 2017
Дерева много, качество отличное, выбор есть. А вот персонал очень НЕ дружелюбный. Лишний вопрос задавать не хочется, даже если есть что спросить...
Andrey Trubnikov
14 ноября 2021
Замечательный магазин, отличные цены, большой ассортимент и удобное расположение самого магазина всем советую
Валерий Карелин
29 октября 2022
По телефону сказали что фанера хорошая , ровная, ехал через весь город по пробкам и по итогу фанера отвратительного качества, обманыли мягко говоря. Не советую обращаться в эту кантору
Юрий Лушников
9 февраля 2025
Нормально
Александр Митрошенков
3 февраля 2022
Хороший подъезд что не маловажно особенно сейчас в снегопад Большой выбор пиломатериалов хорошего качества
Дмитрий "ПослеИгр"
1 августа 2020
В первую очередь при покупке прицениться стоит там. Нареканий на качество леса гораздо меньше чем у некоторых)
алексей архипов
29 августа 2024
Адекватный ценник.
Петр Бобков
17 октября 2024
Всегда все чётко
27 июня 2019
Персоонал не блещет, грубят.
Самарский Интерьер
17 июля 2023
О них, либо хорошо, либо никак. Предпочту никак.
Konstantin
20 декабря 2019
не все что нужно было в наличии, но проконсультировали хорошо
Вадим К.
17 февраля 2024
Норм
Карим Т
15 февраля 2019
Очень большой и я бы даже сказал, что в некоторых позициях эксклюзивный выбор товара. Грамотный продавец
7 ноября 2019
Большой выбор леса рекомендую.
11 февраля 2019
не очень ласковые продавцы...
Роман Ш.
10 октября 2019
Нормальный выбор, адекватные продавцы.
Доминик
22 июля 2024