Лескопарк

Надежда Б.
Большой выбор и хорошее качество посадочного материала. Все растения, купленные здесь, прижились, отлично зимуют и хорошо растут. Регулярно покупаю здесь грунт и мульчу.
Алексей Нилов
13 декабря 2020
Много плодовых и декоративных растений, покупали алычу двух сортов - Иволга и Несмеяна, оба хорошо прижились, жимолость тоже удачная. Вишня Шоколадница пока не плодоносит, но на следующий год ждём урожая. Жена планирует заняться розами, будем здесь приобретать. Если у вас земля неурожайная, на сайте можно заказать грунт и мульчу. Если вы новичок в садовом деле и пока ещё плохо разбираетесь в сортах растений, специалисты компании всегда проконсультируют, помогут подобрать лучшие варианты исходя из предпочтений и состава почвы. По нашей рекомендации, теперь и соседи здесь покупают, тоже довольны.
Т
Татьяна Калашникова
8 сентября 2020
Выбор растений хороший, оценят и любители, и опытные садоводы. Консультанты дают подробные советы и рекомендации по каждой понравившейся позиции. За саженцами приезжаем каждый год, всё приживается и даёт хороший урожай. Ягодные кустарники моя стихия, особенно удались крыжовник зелёный Мукуринес и Черносливовый. А недавно открыла для себя аронию черноплодную (чёрная рябина), плодоносит каждый год, я научилась делать вкусное и полезное вино из ягод, хорошо нормализует давление, очищает кровь. Розы - это отдельная песня, сад буквально утопает в цветах. Цены в питомнике приемлемые, качество на уровне. Рекомендую.
Агния Нынь
30 августа 2020
Питомник отличный, вообще мои любимцы. Я весь участок засадила только растениями отсюда. Начала еще в прошлом году, посадила тогда три гортензии, все прижились и отлично перезимовали холода. В прошлом году купила малину двух видов и 1 крыжовник, всё тоже прижилось, нынче даже первые ягодки собирали. Питомник честно говоря с большим ассортиментом, думаю сюда можно ездить и ездить, уж очень всё красивое и самое главное, что приживаются растения на ура. Привела сюда уже и маму свою и свекровь, так что мы все приобретаем здесь красоту для нашего сада. К ценам не буду придираться, считаю, что совсем не дорого.
Ангелина Горланова
13 сентября 2020
Свекровь в этом году переехала в новый частный дом с большим палисадником и увлеклась садоводством. Частенько ездим с ней в Лескопарк за грунтом, семенами и минеральными удобрениями. Также пользуемся и курьерской доставкой уже более полугода. Продукция всегда качественная, удобрение уже проверено временем. Плюс, сейчас стартовал сезон осенних распродаж. Заезжали вчера с мужем закупиться с хорошими скидками на грядущий сезон. Также покупала недавно для мамы очень красивые розы канадские для её дачи. Спасибо большое вам за такое сервис где есть практически всё для садоводства. Будем обязательно обращаться к вам ещё.
Ирина Решетилова
19 сентября 2021
Пожалуй, один из лучших питомников в области. Подкупает все: наличие и огромный выбор растений, качество посадочного материала, обслуживание покупателей. Только приятное впечатление и желание обращаться вновь. Спасибо!! Вы все молодцы!!
Алина Солнышкова
5 ноября 2020
Брали саженцы яблоне, вишни, сливы и ещё какие-то цветы свекрови на дачу в этом году. Цветы просто шикарны, купили много что бы засадить весь сад, получилось очень красиво. Удобно подъехать на машине парковка есть.Еще из плюсов хороший выбор,не высокие цены.Из минусов мало продавцов ждали пока освободится, нужна бала помощь при выборе.В целом не плохой питомник.
Елена Комиссаренко
9 мая 2023
Цены космос, ценников нет (озвучивает продавец под настроение), сотрудников надо искать самим в домике персонала, нет чеков, оплата переводом на карту. Из плюсов большой выбор
Анна С.
17 мая 2021
Прекрасный питомник, очень большой ассортимент и отличные цены. Даже ездила сравнивала между разными питомниками цены и здесь были самые приятные. Сотрудники все показали-рассказали очень подробно. Спасибо большое, в следующем сезоне вернусь к вам.
Наталка
14 сентября 2021
Отличный питомник, покупаю там часто, жду скидки и бегом в питомник.девушка работает там чудесная, все подскажет и объяснит.Спасибо вам за хороший выбор саженцев и ёлок .теперь вот эта красавица живет у нас в саду.
Ирина
30 апреля 2020
Очень большой выбор растений, на любой вкус и цвет !! Саженцы качественные, приятные цены! Всё сделано с любовью ! Грамотные, доброжелательные агрономы и любезные продавцы!
Л
Лист березы
23 июня 2022
Так себе. Заезжала за конкретным сортом малины. На сайте числится. В итоге торчат сухие палочки и ни одной почки. Названия сортов нет, мешочки подписаны Г.К. или просто К. Остальное смотреть уже не возникло желания.
Юрий Игоревич
22 февраля 2025
Заезжал несколько раз специально к ним. Очень не понравился квест по поиску продавца. Сервис на дне
Татьяна Сыман
28 июля 2022
Цены на сайт не соответствует реальной:на сайте 3500, при звонке говорят, что 7590! Больше чем в два раза!
15 июня 2020
Доброжелательный и компетентный коллектив! Очень аккуратный питомник, все сделано с любовью. Помогли с анализом питомника, что дало старт моей дипломной работе. Спасибо вам большое!
Игорь Якушенко
13 ноября 2018
Хорошие растения. Отличные цены. Вежливый персонал. Осенью скидки 30%. Стараюсь брать всё по скидкам!
Иван Иванов
24 мая 2022
Отлично!!! Прекрасный выбор растений!!! Всё, что покупали, прижилось и даёт отличный урожай!!! Всем советую!!!
Олег
31 июля 2020
Неплохой выбор растений, хотя всё же оставляет желать большего. Расположение для Всеволожского района достаточно удобное
инна лукьянова
26 августа 2020
Удобное расположение для тех кто на машине , большой выбор растений , удобные часы работы.
Ковальчук Олег Владимирович
8 мая 2020
Выбор яблонь был маленький, работал 1 человек на поток покупателей. Касса не работала, чеков не давали. Сотрудник хороший.
Наталия
16 июля 2020
Большой выбор растений, компетентные работники
Vasya Letov
15 июня 2020
Хороший питомник, удобно расположен на трассе Скотное - Куйвози. Принимают наличные или перевод по номеру телефона
Евгений Власюк
27 мая 2020
Большой выбор хорошее качество
Т. Г.
20 июля 2022
Очень плохой сайт, нет необходимой информации о растениях.
24 февраля 2019
Персонал не приветливый, а в целом место достойно оформленное
Вера Дышкант
22 июля 2020
Была год назад,прикупили саженцев.Все понравилось 👍
Виктор Чумаков
21 мая 2019
Шикарный питомник растений!
Елена Е.
13 июня 2018
Лучше не заезжать - слишком много соблазнительного)).
Александр Католиков
20 августа 2019
Каждый год заезжаем в питомник и уезжаем с полным багажником)
Аlex Aleks
26 марта 2021