Лесная Сказка

Вера Д.
26 января 2025
Хотели провести мероприятие в неформальной обстановке, искали варианты и нашли, как нельзя лучше: частный дом в Кашире, сдаваемый посуточно " Лесная сказка " .Название в полный мере оправдывает себя: тёплый, уютный дом в 2 этажа с гостиной для проведения банкета ( свето- музыка с подборкой танцевальных треков), разнообразный набор посуды, чтобы накрыть достойно стол, при этом индукционная плита и микроволновка в помощь.. А баня с сауной, джакузи и кедровый бочкой- это вообще высший пилотаж. Комфортные спальные места с комплектами постельного белья и полотенец, гигиенические средства ( одноразовые зубные щётки, зубная паста, гели и шампуни). Хозяевами всё предусмотрено для комфортного времяпровождения. Мы очень довольны и есть планы вернуться в " Лесную сказку "
Иван Будко
17 февраля 2025
Большое спасибо за все! Очень понраввилось у вас отдыхать . Все было на высшем уровне: чистота, комфорт, порядок и отзывчивые хозяева.
Алексей Николаев
9 февраля 2025
Лучший отдых! Всё на высшем уровне – номера комфортные, сервис отличный, местоположение удобное. Спасибо за гостеприимство!
Flasty 007
9 февраля 2025
В этом гостевом доме царит очень уютная и тёплая атмосфера. Чувствуешь себя комфортно и расслабленно, словно дома. Персонал внимательный, отзывчивый и всегда готов помочь в любом вопросе.
Татьяна Кирьянова
7 ноября 2025
Прекрасное место для отдыха: очень заботливо обустроенный дом, где есть всё от джакузи, кедровой бочки и сауны до ватных дисков, фена и утюга. Рядом Ока, есть где погулять, магазины недалеко. Прекрасный хозяин, который поможет с любым вопросом. Очень рекомендую для отдыха, водных процедур и прогулок на природе!
Марина Марина
2 ноября 2024
Учитывая, что в Кашире вообще нет вариантов, или почти нет, этот - очень даже ничего. Были осенью, одну ночь, поэтому не пользовались мангалом, беседкой, сауной, джакузи. А так, за небольшие деньги, 6 спальных мест. Домик у леса, на берегу реки, свежий воздух. Остальное всё, как в описании, полотенца, гигиенические принадлежности, чай кофе. Приятные хозяева.
женька м.
9 февраля 2025
Рекомендую! Прекрасный гостевой дом: удобные кровати, чистота, уютный двор.
Дмитрий Козловский
17 октября 2025
Мои рекомендации. Жизнь занесла в Каширу, решили с друзьми снять дом на выходные. Полный релакс. Лес шумит, речка журчит. Тишина звенящая. Воздух чистый. В доме чистота, все есть для комфортного проживания. Фото реальные, там все видно. Подойдет и для встреч с друзьями, торжеств. Но мне зашло для перезагрузки.. Если кому то размагнититься , то отличный вариант
дина ибрагимова
29 марта 2025
Лучшая баня в городе! Каменка – огонь, пар – как пух, атмосфера – уютно и расслабленно. Выходишь как заново родившийся. 10/10
Максим Гусак
15 февраля 2025
Отличный домик! Отдыхал с семьей два дня праздновали день рождение ребенка. Баня просто отпад жарили шашлыки купались в бассейне. Фотки получились очень красивые и атмосферные рядом лес очень много красивых мест. Вообщем рекомендую от всей души если хотите отдохнуть от городской суеты в тишине и кругу близких.
Иван Я
10 сентября 2025
Дом в лесу окружен хвойниками и лиственницей, воздух необыкновенный.
Светлана
2 апреля 2025
Шикарное место! Жаль, что раньше не знали! Там есть всё!!!! От караоке до зубной щётки!! Баня и джакузи просто супер! Теперь только сюда!!
Влад П.
18 февраля 2025
Был в этом доме с друзями, все понравилось, чисто и уютно. Рекомендую!!
vertolett
15 января 2025
Отличное место. Отдыхали с семьей. Все очень понравилось.
Антон Кудряшов
17 февраля 2025
Отдыхал здесь с друзьями, очень понравилось. рекомендую
Алексей Пенетов
10 февраля 2025
Райское место для время провождения, всем советую.
Иван Тихонов
Отдыхал с семьей, все поноавилось❤️ Всем советую ❤️