Лесной

Оксана Платонова
27 мая 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о новостройке Лесной. Дом еще строится, но работы идут очень быстро. Из окон будущих квартир открываются красивые виды на город и природу, что очень радует. Цены на квартиры здесь средние по городу, что делает их доступными для многих. Качество строительных материалов тоже хорошее, что внушает доверие. В общем, я с оптимизмом жду завершения этого проекта и рекомендую новостройку Лесной тем, кто ищет комфортное и красивое жилье в Ставрополе!
София Степанова
8 июля
Очень довольна выбором квартиры в ЖК «Лесной»! Покупка проходила максимально комфортно — менеджеры сопровождали на всех этапах, от бронирования до подписания договора, помогли быстро оформить ипотеку без лишней беготни по банкам. Сама квартира — мечта: высокие потолки, панорамное остекление, в комнатах действительно просторно и светло. Отдельно радует индивидуальное отопление и система тёплого пола — зимой будет уютно и экономия ощутимая. Территория закрытая, с охраной, шлагбаумом и видеонаблюдением — за спокойствие можно не переживать. При этом район тихий, рядом лес, воздух свежий, а для детей есть отличная площадка, да и спортивные снаряды тоже установлены. Рекомендую всем, кто ищет комфортное и безопасное жильё в Ставрополе!
Юлия Князева
13 июня 2025
Решила-таки написать отзыв о "Стройсити", потому что впечатления накопились и ими хочется поделиться. Купила у них квартиру в Лесном, еще на этапе котлована, и знаете, это просто кайф – наблюдать, как твой будущий дом растет буквально на глазах! Часто проезжаю мимо, смотрю как продвигается стройка и душа радуется. Видела их дома по Ленина, ЖК Ботанический и они мне очень понравились. Качество строительства на высоте, все сделано добротно. Поэтому, когда выбирала, где брать квартиру, долго не раздумывала. Знала, что "Стройсити" не подведут. Сейчас, глядя на то, как возводится мой дом, уверенность только растет. Видно, что ребята стараются, используют хорошие материалы, и вообще, подходят к делу с душой. Это, знаете, очень важно, когда покупаешь квартиру, ведь это не просто квадратные метры, а место, где ты будешь жить, создавать семью и строить свое будущее. Так что, пока все идет просто отлично. "Стройсити", спасибо за ваш труд и профессионализм! Буду с нетерпением ждать сдачи дома и, конечно, с удовольствием делиться дальнейшими впечатлениями. Надеюсь, они будут такими же позитивными. Всем, кто сейчас в поиске квартиры, советую присмотреться к этому застройщику!
Мажид Шахбанов
23 сентября 2025
Выбрали квартиру в Клубном доме Лесной именно из-за локации: тихо и зелено, но при этом до центра недалеко. Особенно впечатлили виды из окон на лес, как будто живешь на курорте, а не в городе.
Kwicbab
24 сентября 2025
Искали спокойное место для жизни и нашли его здесь. Рядом лес для прогулок, но в то же время не чувствуешь себя отрезанным от города. Качественный получается проект, это уже видно, можно пройти на стройку и посмотреть планировки в живую.
Matveevalex13karat
23 сентября 2025
Приятно удивлены темпами строительства, дом уже стоит, идут активные внутренние работы. Рассматриваем вариант с витражным остеклением, вид в сторону леса и центра города завораживающий.
Мария
24 сентября 2025
Понравилось, что в квартирах большие панорамные окна, которые открывают красивые виды либо на природу, либо на город. Отличный выбор для тех, кто ценит и уединение, и доступность инфраструктуры.
Вадим
17 ноября 2025
Большой жилой комплекс в хорошем месте. Рядом всё, что нужно для комфортного проживания.