Лесной

Mara
Очень вкусно, приемлимые цены, быстрое обслуживание и подача еды. Официант Люсинэ, рассказала что входит в чек. Шашлык говядина, баранина по 3.000 драм( это примерно 600 руб) салат из св овощей 2.000 драм ( 400-500₽) берите 1 порцию на двоих очень большая порция! Лимонады по 300 драм. Но имейте ввиду, что в чек всегда включают 10% за приготовление еды на кухне! Это не чаевые официантам, а накрутка именно на блюда из кухни! Рекомендуем к посещению это место. Прекрасная территория, красиво: сосны, качели, цветы. Подается все в беседку. Сервировка ресторанная!
Karapet Chobanyan
22 сентября 2025
Уютное место, вкуснейщая кухня, не дорого, красивые пейзажи, чистый воздух, спакойствие. Чувствую как в сказке. Часто с друзьями и семьей едем туда. Не разу не огорчили.
gagik kazarian
11 июня 2025
Удобное расположение, рядом с трассой в лесу. Чистый воздух,отдельные кабины и самое главное:очень вкусно готовят. Заходите, не пожелейте.
АННУШКА ***
5 декабря 2024
Шикарное место, очень красивая подача блюд, чисто, вкусно, эстетично! Очень внимательный и доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую!
Инкогнито
22 июня 2025
Красивое место ,отмечали день рождения ,все было вкусно ,территория ухоженная и чистая ,персонал вежливый
artur atasyan
24 октября 2025
место просто супер персонал очень хороший гостеприимный угостили кофе выслушали с удовольствием приняли заказ на завтра
Алексей Ф
12 апреля 2024
Очень вкусно Порции огромные И цена прияная..как и территория
Лиана Погосян
24 октября 2024
Еда очень вкусная, с красивой сервировкой.Персонал вежливый. Красивая природа.
M
Mnatsakan Martirosyan
10 сентября 2025
Всё очень вкусно, хорошо обслуживают, цена приемлемая
Гаяне Маргарян
24 июня 2024
Очень нравится кухня и сервис и персонал.Мы часто заезжаем к сожалению мест свободных небывает.Будем звонить заранее и приезжать.
Gevor Grigoryan
18 октября 2025
Хорошое уютное местечка за городом, и вкусно готовят
Дмитрий К.
22 мая 2025
Крохоборы, за копейку удавятся. В остальном все неплохо, но жадность хозяев оставила очень неприятный осадок
гаяне варданян
12 августа 2024
Великолепное обслуживание, еда вкусная и быстрая
Армен Мнацаканян
30 сентября 2023
Вкусное и разнообразное меню, внимательный и добродушный персонал!
TS
19 июля 2024
Классное место. Вкусная еда. Классный DJ Ero. Хороший персонал.
Arthur S.
28 августа 2025
Вкусно, уютно. Цены средние, как в ресторанах.
Karen Kh
27 мая 2025
Скажу так: в городе Ванадзоре и окрестностях я много где бывал, но это совсем другой уровень.
Ani Gogchyan
Все было на высшем уровне.Рекомендую.
Андраник Гаспарян
22 июля 2024
Шикарное место. Кто хочет отведать вкусную армянскую кухню, то вам сюда!
Артур геворгян
17 марта 2025
Отличное место, необычно вкусно и очень красиво)
G
Grisha Vanesyan
29 августа 2024
Классный ресторан — Лесной! А после праздника всегда вызываем MV Taxi по номеру 080000009. Отличный сервис! Цены очень приемлемые.
Анаит М.
3 августа 2024
Очень вкусно все! Хорошое место для праздников
a de lav e !
отличное место
Vardan Hunanyan
19 января 2024
Шикарное место очень-очень вкусная еда
Artur Artur
27 сентября 2021
Самый лучший ресторан
Vladimir Khachaturov
12 марта 2024
Это очень хороший ресторан рядом с лесом, и он расположен прямо рядом с главной дорогой. Я лично обедал в этом заведении много раз, и я всегда был счастлив и доволен их кухней. Их еда органическая и вкусная. Люди и персонал очень дружелюбны и всегда готовы помочь вам во всем, что вам нужно. В этом ресторане есть симпатичные маленькие коттеджи, где вы чувствуете себя изолированными от мира и близкими к природе. Это место позволяет вам наслаждаться уединением с семьей и друзьями. Мое любимое блюдо здесь - барбекю из говядины. Я рекомендую всем попробовать его, как только вы решите прийти в это заведение. Как только вы войдете на территорию ресторана, вы найдете множество мест для парковки для вас и всей вашей группы. Так что вам вообще не нужно напрягаться, чтобы найти место для парковки.
An G.
26 января 2025