Лесное

Эдуард Базикян
2 июня 2025
Приезжали на соревнования по художественной гимнастике. Отличный зал, чисто, светло. Большая бесплатная паковка. Персонал вежливый, охрана имеется. Имеется столовая и кофе для томительного ожидания.
Виктор
25 февраля 2025
После принятия участия в проведении турнира «Кубок Черного моря по косики карате-до в поддержку воинов СВО» , остались только положительные эмоции ! Организация мероприятия была на высшем уровне: спортивный комплекс «Лесное» Сочи стал отличной спортивной площадкой для соревнований такого масштаба. Турнир собрал более 330 юных спортсменов из 10 регионов России, что само по себе говорит о значимости события. Атмосфера была насыщенной, патриотичной и дружеской, но при этом дух соревнования чувствовался в каждом поединке. Спортсмены показали мужество, силу духа и уважение к соперникам – всё, чему учат боевые искусства. Важно отметить не только спортивную, но и общественную значимость мероприятия. Присутствие Героев России, представителей казачества, ветеранов и бойцов подразделений СВО добавило турниру особый смысл. Дети и подростки смогли пообщаться с настоящими героями и зарядиться их примером. Организаторы турнира продумали всё до мелочей: чёткий регламент, удобная зона для зрителей и участников, торжественная церемония награждения. А проведение благотворительной акции по отправке гуманитарной помощи бойцам СВО сделало этот день ещё более важным и волнительным для всех присутствующих! Спортивный комплекс «Лесное» оказался великолепной площадкой для таких соревнований. Удобные зал , хорошая инфраструктура, приятная атмосфера – всё это способствовало комфортному проведению турнира. От лица Общественного совета УВД по городу Сочи и от себя лично выражаю благодарность всем участникам и организаторам «Кубка Черного моря по косики карате -до в поддержку воинов СВО» , администрации комплекса « Лесное » , и всем, кто сделал этот турнир возможным! Такие мероприятия играют огромную роль в патриотическом воспитании молодежи и развитии спорта России . Обязательно будем участвовать в следующих турнирах и рекомендуем всем, кто интересуется боевыми искусствами, посещать такие значимые спортивные события ! 💪🔥🏆 С Уважением! Заместитель председателя Общественного совета УВД по городу Сочи Виктор Комиссаренко
Екатерина К
10 ноября 2025
Спортивный комплекс понравился. Приезжали поддержать друга на детском турнире по баскетболу. Пустили на парковку для гостей, очень светлый и красивый зал, видно что все новое. На улице есть закрытая площадка для тренировок. Большая территория , есть столовая, мини зоопарк с пернатыми животными и детская площадка. Но вот рядом находится ресторан для всех желающих (не относящийся к комплексу) и сквозной проезд, машины так и едят туда - сюда , за это минус звезда. Как ни как там дети, а получается , что пройти безопасно по территории не возможно, только и смотри как бы не проехала машина , все же это большее упущение.
Василий Ловлин
8 апреля 2025
Отличная спортивная база. Большой спортивный зал, рядом гостиница и столовая. Большие номера, вкусное и разнообразное питание. Большой выбор. Персонал приветливый и отзывчивый
Дарья Рыжкина
15 сентября 2025
Были большой группой на соревновании. Администраторы пошли на встречу решили нашу проблему с поздним питанием детей. На территории чисто, в номерах тоже, жили в 3 корпусе, шум был до 22 примерно, потом спали спокойно. Девушке администратору которая принимала документы отдельное спасибо с трансфером тоже договарились, нас подождали 15 минут. Заехали 13 числа
Ирина Новикова
28 августа 2024
Замечательное место! Для отдыха с детьми и для проведения мероприятий, сборов, тренировок по различным видам спорта огромный, чистый, светлый спортивный комплекс, малый зал для небольших соревнований . Для проживания удобно, что номера в зданиях, расположенных близко друг от друга, рядом столовая с доступными ценами и разнообразным меню, рестопаб и ресторан с постоянно меняющимся ассортиментом блюд, ухоженная территория, оборудована парковка для автомобилей. Понравилось, что обеспечивается трансфер на море и по местным достопримечательностям. Персонал отзывчивый, быстро устраняют замечания и воспримчивы к пожеланиям. Директор всегда на связи, поможет решить любые возникающие проблемы. Приедем еще при первой возможности!
1 апреля 2025
Отличное место, номера просторные, уютные и чистые. В столовой все вкусно и доступно. Особенно порадовал понимающий администратор Анна. Даже удивительно сколько у нее терпения. Единственный небольшой минус - это ресторан на территории комплекса, музыка в котором орет до 1.00 ночи, но об этом предупреждали.
Vasiliy
24 февраля 2025
Новый спортивный комплекс, построенный по всем нормам и СНИПам. Очень просторный и светлый зал, с хорошей вентиляцией. Здесь часто проходят городские и краевые соревнования.
Таня Соседова
31 июля 2025
Были на соревнованиях по художественной гимнастики. Большой комплекс. Зал, раздевалки туалеты чистенько удобно, охрана на входе!
Андрей Величаев
29 января 2025
Большой жк, есть места для парковки, на территории есть кафе и тренажёрный зал. Единственный минус это заезд через верхний шлагбаум, очень крутая горка
Филипп Нартов
2 мая 2025
Очень не удобное местоположение. Нет бассейна, нет стадиона. Очень маленький зал. Столовая хорошая. Детям погулять негде - детская площадка очень маленькая. Сквозной проезд для машин - дети постоянно находятся в напряжении и это очень не безопасно. Красивые фигурки мультперсонажей. Коты на территории царапаются - гладить не рекомендуется. Лобби-бара нет. Забор с восточной
Анжелика Евгенова
9 сентября 2025
Очень приятный спорт комплекс. Бываю там на соревнованиях ушу. Приветливый персонал. Всегда чисто. Просторный зал. Я бы с радостью занималась в таком зале
Валентина Кикутадзе
22 июня 2025
Любимый спорт комплекс у моих гимнасток и у меня))) легко добраться и Адлера, есть парковка, чисто , хороший просторные раздевалки. Рядом кафе и столовая 👍🏻
Askar Kalashaov
19 июня 2025
Хороший и чистый спортивный комплекс, привеливый и добродушный персонал. Имеется большая парковка. Очень удобное место для проведения спортивных мероприятий.
26 февраля 2025
Шикарный комплекс, часто учувствуем там в соревнованиях. Спасибо общественному совету, тренерам!
Лиза Тен
16 января 2025
Отличное место!Чистота в номерах,доброжелательный персонал,комфортный спортивный зал.Вкусная еда,расположен не далеко от моря.
Олеся
7 ноября 2025
Вот всё хорошо было, и питание, и сервис, но музыка до двух-трёх часов ночи несколько дней подряд, пока мы жили в третьем корпусе, это, конечно, ужас! Вообще непонятно, как спорткомплекс для детей соседствует с ночным клубом, бедные наши дети, которые перед соревнованиями не высыпались совсем! Администрация, обратите на это внимание!!! Второй раз не приедем! И не посоветую никому!
Анастасия Шептунова
16 августа 2025
Дочка была на сборах по художественной гимнастике. Очень понравилось, что зал с помостом, с кондиционером, уборка после каждой тренировки. Проживание в комфортных номерах. Еда на выбор, всегда были сытые. Есть магазинчик на территории с самым необходимым набором продуктов.
Борис Крючков
28 сентября 2025
Дочка была на соревнованиях. Очень ей понравилось. Все отлично. После отъезда дочь забыла ценную вещь, администрация быстро нашла ее и отправила нам в другой город. Огромная благодарность.
Наталья Цыганова
8 августа 2024
Прекрасный спортзал. Были там на сборах по карате. Большой зал, удобные раздевалки, работает кондиционер. Но, не смотря на погоду (знойная жара или проливной дождь), родителя, который пришел за своим ребенком и вынужден какое-то время ждать, не пускают даже в холл. Очень неприятно. Поэтому, 4, а не 5.
Мария Толпинская
20 мая 2024
Уютное место. Персонал вежливый, уборка номера регулярная. Есть парковка, детская площадка, неплохая столовая, небольшой тренажерный зал и хороший ресторан. Раньше стояли теннисные столы, сейчас нет. В шаговой доступности рынок, банкомат
14 февраля 2025
Персонал очень вежливый, всегда готовы помочь. Очень вкусно кормят. В номере все работает, чистота. Классное место, для отдыха самое то.
Мариsha Ку
2 ноября 2024
Замечательный спортивный комплекс. Чистота на территории. Очень уютно, разнообразие зелени, много мест, где можно отдохнуть. Столовая на территории. Внутри душновато Вход только в бахилах или сменной обуви.
карина саркисова
18 декабря 2024
Редко можно в Сочи увидеть такие комплексы. Здесь всё, что может пожелать человек. И прогулки с детками, озеленение двора, ежедневно проходят соревнования по различным видам спорта с спорткомплексе. Сын постоянно их посещает в качестве зрителя, что прививает любовь к спорту. Это ценно в наши дни. Уютный, с необыкновенно вкусной кухней ресторан. Посещаем часто. Приобрели здесь жилье и проживаем уже пол года. Моя семья в восторге. Выражаю огромную благодарность Амалии, за создание уюта как для жильцов так и для гостей комплекса.
Карина Марданова
14 марта 2024
Влюбилась в это место, приезжае м не часто, раз в год на соревнования. Чудесное место, огромный зал для соревнований, чистота , уют, очень вкусно и по домашнему готовят в кафе. Все рядом, магазины, транспорт
21 октября 2024
Отличный спортивный комплекс, большой зал, уже не в первый раз возил ребенка на согласования, все организовано, раздевалка, чисто, бесплатная охраняемая парковка, рядом столовая.
Артем Васильев
22 октября 2024
Здорово что в Сочи есть такие места,пусть не много,но есть! Были с сыном на соревнованиях по борьбе,сын доволен,а я доволен что не все потерянно,много молодежи занимаются спортом,но есть еще куда расти. На территории есть парковка,столовая,охрана.
Елена Вячеславовна
19 июня 2023
Классный спортивный комплекс, огромный зал, столовая, ресторан -на территории, гостиницу, квартиры все можно снять на месте. Парковки как таковой нет, узкие улицы заставлены машинами, не далеко рынок хороший. Цены в гостинице средние. Хочу заметить можно снять в городе дешевле, единственное но, кто приезжает на соревнования, не надо далеко ездить, но нам поездка на такси и гостиница в центре Сочи, обошлась дешевле, чем снять гостиницу на территории. А так, территория, ухоженная, красивая.
Ильмира Джанмурзаева
5 мая 2024
Уютное место. Номера квартирного типа. На территории есть столовая с отличной кухней по доступным ценам, также имеется рестопаб, где можно провести приятный вечер. В шаговой доступности находится рынок, магазины, остановки общественного транспорта. Территория охраняется.
Тарас
4 ноября 2025
Отвратительно! Завтра у детей соревнования, надо рано вставать. Музыка орёт так, что стены трясутся! Спать невозможно! Вообще в голове не укладывается, как это тут организовали спортивный комплекс и тут же дискотеку, алкоголь и т. д.
Михаил Михайлов
16 января 2024
Удобная парковка, чистота на территории, очень много зелени – кусты, цветы. Приятно гулять и жить) а еще очень удобное месторасположение – рядом центр, дублёр. Можно быстро уехать в торговые центры, либо в Адлер.
Галина С
8 мая 2025
Комплекс хороший. Проводится много здесь соревнований. Но он один в городе, тем самым является не конкурентно способным. Вытяжка плохая, не справляется. Всегда душно в залах, и в большом и маленьком
Артем Гайдаров
30 апреля 2024
Периодически посещаю соревнования, которые здесь проводят. Из плюсов наличие парковки, удобное расположение, чистенько, есть буфет.
Лера
3 сентября 2024
Прекрасный спорт комплекс, с хорошей столовой, пабом и рестораном
10 июня 2023
Прекрасный комплекс для спортсменов. Чистые отремонтированные аппартаменты, еда по карману в столовой и для гурманов в ресторане. Мы проводим соревнования в комплексе, с каждым разом всё лучше и лучше. Знают чётко своё дело, всегда идут на встречу с пониманием, прислушиваются к советам и выполняют всё по мере их возможности! Спасибо,будем работать и дальше с вами с удовольствием ❤️
Владимир н.
7 ноября 2023
Хороший спортивный комплекс, благоустроенная территория есть хорошая столовая, рестораны. Уютные номера, были с дочкой на соревнованиях по тхеквондо, всё очень понравилось.
Ксения
16 августа 2022
Спортзал хороший. Парковка большая. Были на сореврованиях по художественной гимнастике. Такси приехало почему-то в другое место. Выступали мы самые первые , в 10 часов утра, а разминаться нужно было за 2 часа. Мы приехали туда за два часа до соревнований. Нас выгнали из зала, потому что не пришла администратор. Если вы устраиваете соревнования, расчитывайте время и приходите во время, либо заранее,чтобы гостям и участникам соревнований не приходилось стоять и ждать вас на улице около зала
Антон В.
15 июня 2025
При входе переводом на карту просят 10рублей за бахилы. Были один раз, в целом чисто, но есть над чем работать. Но территория большая.
17 декабря 2023
О спортивном комплексе. Прекрасный зал, такие редко встретишь в Сочи, сразу 2 волейбольных площадки, и самое главное ЛЮДИ!! Приветливые, доброжелательные, в зале не смотря на огромную площадь чистота и порядок, одни положительные впечатления. Рекомендую.
Андрей Клюев
13 ноября 2023
Сам комплекс не плохой! Но место расположения не очень удачное! Верхний подьезд из разряда экстремальных. Спуск такой что надо хорошо быть увереным в тормозах. На территории тоже проезды узкие и заставлены машинами.
Валерия
7 февраля 2024
Хороший спортивный комплекс с трибунами. Есть парковка. Что касается доступности общественного транспорта, то здесь не все безоблачно. Хоть и остановка близко. Еще один минус-стоимость аренды.
Анна В.
13 октября 2025
Приезжали на соревнования уже во второй раз. Очень классное место, есть всё для комфортного проживания. Очень вкусно в столовой Уют. Спасибо сотрудникам 🤝
сергей дудов
23 ноября 2023
Хороший комплекс внутри не жарко расположен тоже удобно не далеко остановка автобуса,парковка есть на территории находится столовая по приемлемым ценам и качеству
Ольга Есаулкова
13 апреля 2023
Чисто даже при большом количестве детей и родителей (даже в туалетах)!Забытые вещи администрация возвращает,если только кто-то другой с собой не прихватил.Удобная парковка.Заехать можно с двух сторон ,с ул.Транспортной и с ул.Савостьянова .На территории есть столовая,цены приемлимые.
Ксения
11 декабря 2025
Классный комплекс, со всеми удобствами для гимнасток , для проведения турниров и вообще тренировок . Все необходимое есть
Наталья Ильина
26 июня 2024
Очень понравился комплекс "Лесное". Ухоженная территория, детские пространства, есть территории для спорта, для отдыха. Красиво и уютно, приедем сюда снова.
Александр Зайцев
1 июля 2023
Замечательное место, в первый раз здесь, плачу 3600р в сутки за койка место в номере на пять кроватей, номер просто великолепен, правда немного грязные стены в нем и местами отбита штукатурка на стенах , но это мелочь, персонал тоже на уровне, живу пятые сутки и полотенце с постельный бельём поменяли только на пятые сутки и то по просьбе и мне повезло что в этот раз наволочка была без дырки👍 одним словом всем советую здесь побывать и на себе прочувствовать все прелести лесного
Людмила Кузнецова
11 февраля 2024
Очень понравился комплекс, хороший зал, хорошая территория, неплохая столовая, есть парковка для машин, с удовольствием приедем ещё на игры
Helga Sukhikh
19 июня 2025
Приехали с группой детей на соревнования по художественной гимнастике.. Заселяясь в третий корпус нас предупредили, что в комнате №5 на первом этаже «шумновато», но чтобы до такой степени?! Музыка орет настолько, что трясется пол в номере! Во всех нормальных отелях зоны дискотеки располагают вдали от корпусов с отдыхающими!!! Я конечно понимаю, что это не Рэдиссон и не Риксос, но все же! Люди после насыщенного дня на море и прогулок по прекрасным местам Сочи хотят просто вернуться в свой номер и лечь отдыхать! Не в 12 ночи когда там все желающие натанцуются, а в нормальное человеческое время! Хотя бы в 22:00! Но, нам пообещали сегодня, что «веселье» продлится до 02:00 ночи 😭😭😭 Дети и их родители должны отдыхать перед соревнованиями! Должен быть полноценный и здоровый сон! Ликвидируйте первый этаж! Используйте его для технических помещений!! Но, нормальные люди не могут находиться в таких условиях! Это не нормально!!! Видео не передает реального звука 🤦🏻‍♀️
Лава Фелтон
18 февраля 2023
Расположение удачное. Парковка есть большая. Персонал приветливый. Для спортсменов самое то. Номера на 3ку. Атмосфера супер. На территории столовая. Готовят вкусно и не дорого Рекомендую.