Олег Александрович Калинин
31 июля 2025
Большой выбор сумок из натуральной и искусственной кожи. Консультанты отлично работают и предлагают альтернативы при выборе. Стоимость ниже чем в России!
Яна Кудренко
17 мая 2025
Отличный магазин! Большой выбор, стильный сумки и аксессуары:) Цены не кусаются, отличные продавцы!
Анна Спиридонова
Классный магазин, стильные сумки по приятной цене. Качество великолепное! Очень вежливый персонал.
O
Oksana
29 марта 2024
Первый раз была в этом магазине, подарили подарочный сертификат.Очень понравилось разнообразие выбора,много сумок из натуральной кожи.Девочкам консультантам отдельное спасибо,все четко рассказали и подобрали мне сумку по моим запросам.Буду покупать еще!
Версавия К.
20 марта 2024
Есть хорошие модели, но качество интересное. Первый раз купили сумку из натуральной кожи - оказалась бракованной. После прогулки под дождем вздулась и пошла пупырками. Вернули по браку, претензий нет. В наличии точно такой же не оказалось, заказали через Инстаграм. Ждала месяц, если не больше) Скинула фотографию, написала какую именно хочу. В итоге сделали не ту кожу, которую хотела. Ждать ещё месяц не хотела, забрала вторую, но и она не пережила пятиминутного похода под дождём . Вздулась не так сильно, но все же. Девушки узнали ещё на подходе к магазину, но с натянутыми улыбками поменяли сумку по гарантии и не упустили шанса вкинуть шуточку про проверку третьей сумочки погодными условиями. Остались двоякие чувства, после похода в этот магазин
Doctor_krasota
12 августа 2023
Витрина выглядит класснее, чем содержимое. Много экокожи, а по-простому дешёвый заменитель. Фасоны вроде актуальные, но когда берешь в руки, носить это не хочется
j@hroslavv
15 декабря 2023
Ассортимент вполне приличный и качественный. Обслуживание хорошее. Сотрудники приветливые и дружелюбные.
V
vasilek vasilekik
22 января 2025
Вежливый персонал, удобное расположение, график работы до 22 00..
дмитрий Т.
11 мая 2023
Магазин очень хороший, выбор женских сумок много......Но есть одно ноооооо.. Продавец просто ужас, не заинтересованная в продаже, в рваной обуви, молчит как будто немая, выражение лица такое как будто мы к ней домой пришли денег просить🤔🤔🤔, всё желание отпадает туда больше заходить..Моё мнение нада менять срочно слабое звено👋
Наташа Ш.
15 сентября 2025
Вежливый персонал, красивые сумочки мне понравилось
Диана
26 октября 2024
Неплохой выбор, консультант не очень горел желанием помочь
Анастасия Химич
13 января 2025
Классный магазин , брали подарки мамам
671563 Катрин
17 апреля 2024
Купила шикарнейшу сумочку! Наслаждаюсь) ее замечают все!() Спасибо!
Василиса Рудак
13 июля 2023
Попыталась выбрать сумочку , но духота стоит такая, что в магазине невозможно находиться . Придется ждать осени