Лестница

21 оценка

Снежана Седых
21 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Князевой Ирине за создание практикума "Новая работа" Прошла этот онлайн-практикум и осталась довольна, там собрана вся база того, как успешно трудоустроиться на работу мечты и завоевать сердца работодателей. Все разложено по полочкам и по этапам, проходишь один за другим и доходишь до результата! Спасибо Ирине за информацию, все изложено понятно и доступным языком. Спасибо!
Никита
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Князевой за совместную работу! Мы сотрудничали в рамках карьерных консультаций и это был очень полезный опыт. Ирина - настоящий профессионал своего дела. Ирина поделилась со мной набором рабочих инструментов, очень ценными рекомендациями. Самое главное, что Ирина - открытый и эмпатичный человек, с которым очень приятно работать! Всем рекомендую обращаться к данному специалисту.
Валерия Б.
Впервые в жизни обратилась за карьерной консультацией, выбрала именно Ирину Князеву, потому что привлекло ее стиль ведения карьерного блога без ярких "кричащих" заголовков, структурированная подача материала. Консультация прошла на одном дыхании, Ирина дала несколько идей карьерного вектора, о которых я даже не задумывалась, поделилась лайфхаками по поиску работы через работные сайты, после консультации дала много письменной информации по составлению резюме, альтернативных способах поиска работы и т.д. В целом могу сказать, что после консультации в голове все разложилось по полочкам, страх поиска работы уменьшился. Начну применять полученные знания!
Дмитрий К.
1 июня 2025
После получения услуги "Тренинг-интервью" решил оставить отзыв об исполнителе. В связи с возникшей потребностью в поиске работы и отсутствием опыта прохождения собеседования, я случайным образом остановил свой выбор на Ирине. Сначала увидел ролики в сети Интернет по повышению информированности соискателей при поиске работы. Ирина мне понравилась своей подачей материала и грамотным подходом к просветительской деятельности в том числе с целью продвижения своих услуг. Не долго думая я оставил заявку на получение услуги "Тренинг-интервью". Через короткий промежуток времени со мной связалась Ирина в What's app. Мы с ней обсудили суть запроса и обговорили дату, время и способ проведения онлайн "Тренинг-интервью". Сама услуга была оказана максимально качественно и профессионально. В течение более 1.5 часов Ирина в рамках тренинга проводила со мной собеседование как с потенциальным кандидатом на определенную должность. Вообщем было полное погружение в обстановку при которой соискатель взаимодействует с HR один на один. Очень понравилось, внутренне появилось больше понимания сути процесса. Ирина профессионально по итогам тренинга объяснила цели задаваемых вопросов и дала обратную связь по моим ответам. Были даны ценные рекомендации как для человека который очень многие годы не менял работу. Уверен полученная информация поможет мне в возможно короткий срок найти новое желаемое место работы с достойной оплатой труда. Дополнительно Ирина предоставила значительный объем информационных материалов для самостоятельного изучения, которые обязательно прочитаю, так сказать "шпаргалка" при поиске работы. Ирине огромная благодарность за уделённое плодотворное время и за профессионализм в ее работе. Уверен ее рекомендации помогут мне при устройстве на новое место работы. Хочу пожелать Ирине дальнейших профессиональных успехов, новых высот в ее мастерстве и тысячи довольных клиентов, которые смогут найти работу мечты!
Роман
24 июня 2025
Однозначно рекомендую услуги Князевой Ирины. Приобретал услугу карьерной консультации. Остался доволен. Получил как технические рекомендации общего характера, так и точечные советы и комментарии по темам, которые шли от меня. Кроме того, консультация длилась почти в два раза больше заявленного времени, что однозначно является плюсом.
Елена Смахтина
11 декабря 2025
Обратилась к Ирине за консультацией по поиску работы (переход в новую сферу деятельности). Осталась очень довольна консультацией, Ирина профессионал своего дела, все разложила по полочкам, очень внимательно подходит к ситуации, на все вопросы отвечает развернуто, понятно.
Екатерина Пухлечёва
3 марта 2024
Большая благодарность Ирине за консультацию! После которой появилось множество вариантов для развития карьеры и экспертности в своей сфере. Помогла разобраться в ошибках, которые я допускала ранее при обсуждении повышения и окладов, показала возможности для развития в 3х направлениях ( раньше я видела только один вариант) и еще множество инсайтов после консультации. По итогу встречи Ирина предоставила детальный отчет и инструкции по дальнейшим шагам, так что ничего не забудется и не будет упущено. Однозначно рекомендую к сотрудничеству этого эксперта всем кого интересует развитие карьеры!
Svetlana
3 сентября 2025
Хочу поблагодарить Ирину за блестящую консультацию, благодаря которой я перестала паниковать после потери работы и подпорченного резюме с частыми сменами работы за последние 3 года. Ирина подсказала, как завуалировать это в резюме и корректно объяснить работодателю. Хотя я уже знала многое о техниках поиска работы и адаптации резюме, Ирина дала советы, которых нет в общем доступе, и до чего я не додумалась бы сама. Также очень ценно получить обратную связь от профессионала из сферы найма. Отдельное спасибо за то, что консультация длилась дольше оговоренного времени, материалы, которые будут полезны в процессе поиска, возможность задать доп. вопросы. После консультации катастрофа потери работы трансформировалась в интересную задачу.
22 октября 2025
Понравилось, очень структурировано и подробно с вниманием к деталям проработали вопрос правильного поиска работы и дальнейшего движения по карьере с уточнением современных тенденций.
Павел
1 июля 2025
Благодарю за консультацию! Быстро, профессионально и очень полезно! Теперь я знаю как устроена внутренняя кухня наима и как оформить свое резюме так, чтобы его прочитали, а не глядя.
Виктор У
17 августа 2023
Ирина 😊, благодарю вас за полезные и ценные материалы 🙏! Проходил курс "Новая работа", "Основы тайм-менеджмента" и комплект полезных PDF-файлов (подготовка к собеседованию и поиску работы). Все материалы качественные, подробные от профессионала в своём деле. Бесплатный курс «новая работа» - последовательный алгоритм поиска работы, начиная с анализа рынка, выявления своих ключевых навыков, заканчивая составлением резюме, сопроводительных писем и актуальным поиском вакансий. Курс имеет ценность платного обучения! Очень понравилась PDF книга «секреты превосходного резюме» (курс новая работа), это лучшее, что я видел. Даже в платных, Топовых онлайн-школах такого детального, подробного, пошагового плана Не дают! Составил своё резюме кратко и содержательно, учитывая все нюансы выгодного позиционирования. В связи с обучением, скоро буду обновлять резюме. В PDF-файлах присутствуют и очевидные вещи, а также новые полезности для меня. Сборник вопросов-ответов по собеседованию даёт понять, к чему готовиться в общение, как закрывать неудобные вопросы, само-презентовать себя. Курс тайм-менеджмента состоит из коротких уроков (2-3 мин. в среднем), легко изучать и применять на практике, проанализировал свои действия в течение дня, практикую разные методы планирования, использую не хитрую, но эффективную расстановку приоритетов. Буду рекомендовать Ирину Князеву ❤ всем, кто интересуется поиском работы! Особенно тем, кто готов обучаться новому, достигать большего и желает найти любимую работу по душе 💫.
Ксения Ф
15 мая 2024
Обратилась к Ирине разобрать рабочую ситуацию. Очень быстро договорились о встрече. Разобрали политические, кадровые и межличностные взаимоотношения в компании. Определили стратегию поведения и пути решения штатных вопросов. Дополнительно письменно направила все разъяснения, оперативно и четко по делу. Благодарю Ирину за профессионализм, подробный анализ и дополнительную литературу. Рекомендую.
Алекс ч
1 декабря 2023
В ходе профессионального развития, накопилась масса вопросов по дальнейшему продвижению и карьере, которые перестали поддаваться сомостоятельному решению. Для устранения этой проблемы решил прибегнуть к помощи карьерного консультанта. Изучив специалистов по различным критериям, выбор пал на Ирину и как потом выяснилось, оказался на 100% верным. Онлайн консультация прошла легко и конструктивно. Весь перечень вопросов подробно проговорили и обсудили методы их решения. Отдельного внимания заслуживает предоставленное заключение по итогам консультации, а также материалы для помощи в решении выявленных и обозначенных проблем. Результат превзошел все ожидания. Всё что было оговорено в ходе консультации, Ирина задокументировала, дополнительно составила отдельные индивидуальные рекомендации и даже подготовила образцы с формами для заполнений, за что ей выражаю Огромную благодарность! Ирина, спасибо за помощь, за проделанную совместную работу и за результат, такого высокого качества!
Александра Трунина
8 октября 2023
Ирина, большое спасибо за ценные материалы по поиску работы, пошаговый план и алгоритм действий, за сборник вопросов и ответов с рекомендациями. Тем кто в поиске работы рекомендую Карьерную школу Лестница Ирины Князевой.
Денис
Благодарю Ирину Князеву за проделанную работу, все чётко и быстро.
Ямина А.
25 ноября 2025
Обратилась к Ирине за помощью в оценке своей ситуации (я захотела сменить сферу деятельности) и в планировании первых шагов. Выполненная работа превзошла вообще все мои ожидания!! Начну с того, что Ирина заранее попросила заполнить опросник и анкету, проанализировала мое резюме, нашла несколько вакансий для примера, на которые я могу претендовать. Очень понравился такой ответственный и структурный подход. На самой консультации помогла определиться с краткосрочной и долгосрочной целями, предложила рассмотреть другие должности, подробно рассказала о принципе поиска работы, способах отклика на вакансии, составлении резюме. После консультации Ирина прислала большой объем очень полезной для меня информации: подробнейший отчет по итогам консультации с описанием всей ситуации, намеченными шагами и тд, рекомендации по работе с площадками поиска работы, заготовки резюме, советы по составлению сопроводительного, ссылки на тг каналы, кадровые агентства и тд и тд и тд. Просто вау… Я невероятно рада, что из большого числа других специалистов выбрала по отзывам и описанию именно Ирину. И очень благодарна помощи. Восхищаюсь такой чуткостью, ответственностью и системностью. Большое спасибо!
Игорь Вольный
13 мая 2024
Большое спасибо! Здесь мне помогли составить план действий для улучшения моей карьеры, отредактировали резюме и составили сопроводительное письмо. Мне уделили достаточно времени и ответили на все мои вопросы. Быстрая обратная связь. Однозначно рекомендую!
Антон Красноруцкий
11 июля 2025
Огромное спасибо Ирине за консультацию по подписанию соглашения с работодателем! Все подробно расскзала, ответила на вопросы. Помогла решить проблему)
Евгения Семёнова
31 марта 2022
Прошла онлайн интенсив-практикум Ирины "Новая работа". Получила новый импульс к поиску работы в HR (ранее искала 2 месяца и потеряла мотивацию). Самостоятельно нашла каналы с актуальными вакансиями в Telegram. Интересно было посмотреть на процесс трудоустройства со стороны рекрутера. Узнала, с какой целью задаются вопросы на собеседовании и как на них правильно отвечать.
10 октября 2023
Ирина, я устроилась работать именно туда куда я и хотела после собеседований🔥Вы мне сильно помогли в том, чтобы увереннее держаться на собеседовании, грамотно отвечать, оформить резюме. Конверсия в просмотры и звонки была очень хорошая. Я получала от ТОП компаний куда отправляла резюме - звонки или тестовое. И это офигенный результат. В итоге. Прошла собеседование сразу с руководителем, выполнила тестовое и меня согласовали после проверки СБ туда куда я хотела больше. Получила 2 оффера к тому времени и могла выбирать. Не пожалела что обратилась к вам, все четко и структурированно! Спасибо!
Ijan-kz
5 апреля 2023
рада, что нашла Ирину Князеву на YOUTUBE, где узала о щедрой возможности пройти интенсив-практикум НОВАЯ РАБОТА. Этот практикум - алгоритм правильного поиска работы. Мне, как неопытному соискателю, дается не просто выполнять его, особенно определение цели и аналитика рынка труда. Еще в процессе. Но, ясное понимание, что я делаю все последовательно, следуя алгоритму, снижает у меня стресс и дает силы. Спасибо. Очень хочу, когда найду работу, снова написать отзыв.
SV
Огромная благодарность Ирине за её работу и оказанные услуги! Второй раз к ней обращаюсь по прокачке резюме и помощи в поиске по трудоустройству и оба раза результат превзошёл ожидания! За время встречи раскрыты все вопросы и получена масса полезного материала! Однозначно рекомендую!