Лестоп

Vladislav Dikovitskiy
20 сентября 2023
Клиентоориентированная компания. Качественный пиломатериал. Долго выбирал, менеджер терпеливо отвечал на мои вопросы. В итоге купил, привезли быстро. График работы стоит уточнять.
Максим Фролов
22 июня 2023
Довольно компетентные сотрудники, с большим энтузиазмом проводят консультацию и обслуживают запросы потребителей. Необходимо было заказать 5т песка, по совету знакомых обратился в данную фирму. Остался в восторге от работы персонала, а также от качества продукта. Всем советую
Naday
22 июня 2023
Пиломатериал отличный. в последний раз заказывала 12 кубов тёса,все доски пришли хорошие. Сотрудники отзывчивые,все посчитали,даже от всего объёма леса лишней оказалась одна доска. Есть доставка от газели до камаза с прицепом
Елизавета С.
5 сентября 2023
Хочу отметить прежде всего каяество материалов, так де сотрудники компании всегла стараються идти навстречу клиентам, ну и цены конечно очень доступные!
Семен д.
Хорошее отношение, все чётко и быстро!
Den
4 февраля 2023
Организация просто дно! Песок продаем, но грузите своим погрузчиком! Свой ломать не будем. Доски хуже дров!
Екатерина Б.
30 августа 2022
Ужасно! Привезли гнильë, хотя на территории были хорошие доски. В итоге менять не стали, ладно хоть деньги отдали. Зря время на них потратили только
Мария Р.
22 июня 2023
Заказывала доски,привезли все во время, советую
Нина Пояскова
11 апреля 2021
Хороший ассортимент пиломатериала, есть доставка.На территории ведётся приём лома чёрного металла ОАО ПК"Нижегородвтормет".
Yulia Alekseicheva
22 июня 2023
Ребята молодцы, выполнили свою работу на ура! Спасибо сотрудникам за работу!
22 июня 2023
Живу в горбатове, газа здесь у меня нет,топлюсь каменным углем. Зимой привезли, очень оперативно сработали! Молодцы
Михаил В.
23 октября 2022
Пиломатериал хороший,но непонятно как работают..не всегда по графику