Лета Студио

Любовь Сайфуллина
Прекрасный салон, очень вежливые сотрудники, индивидуальный подход. Обслуживание очень бережное. Девочки работают быстро и каественно. В салоне очень приятно находиться, атмосфера уютная. По приходу чай, кофе, водичка, конфетки, вообщем пришла и расслабилась, забота со всех сторон. Однозначно рекомендую.
Полина Л.
3 декабря 2025
Уже не первый год хожу в студию на брови и макияж к мастеру Наталье. Наташа фея, творит красоту! Всем советую! У студии удачное расположение, имеются парковочные места. Всегда предлагают чай и кофе с различными сиропами. Отличное местечко с большим выбором услуг, потрясающим отношением к клиентам.
Наталья Летавина
1 декабря 2025
Сюда хочется возвращаться! Сразу в одном месте можно сделать маникюр, педикюр, брови, макияж, причёски и даже научиться делать себе макияж/укладки 🔝 Мастера очень приятные, внимательные, помогают подобрать то, что подойдёт именно тебе, и главное делают всё профессионально! В LETA’ STUDIO чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем🤍 Студия существует уже 5 лет, желаю и дальнейшего процветания вам девочки!
Диана Елисеева
24 декабря 2025
Очень классная студия!🫶🏻 спасибо моему мастеру маникюра Карине, делает все безупречно🤍 Основательницы студии Маша и Наташа мастерицы! Студия всегда украшена, в ней уютно и хочется приходить вновь и вновь, а также отличные мастера своего дела, Маша по маникюру, а Наташа по оформлению бровей, а также макияжу и прическам! Рекомендую студию всем кто любит ухаживать за собой и чтобы это было красиво❤️
Анастасия Панченко
19 декабря 2025
Место, где ваши пальчики и внешность будут в профессиональных руках! Рекомендую мою любимую студию! Мастера здесь - на высоте. Хожу именно в эту студию, потому что уверена в стерильности инструментов и качественных материалах. Всегда получается отличный результат за приемлемые деньги. Особенно хочу отметить мастера Наталью! Я только к ней - за идеальными бровями, образами и обучением. ❤️
Леся Цалуй
Ходила на маникюр к Мастеру Карине. Прекрасно всё сделала, 10/10. Очень быстро и качественно. Вежливая и приятная. Предложила чай/кофе. Студия уютная и комфортная. Рекомендую👍
Елена Кулакова
Очень долго не могла найти СВОЕГО мастера, и нашла их в Студии Лета. Хожу к Карине на маникюр, и к Анастасии на педикюр. Каждый раз безупречные работы. В студии новый ремонт, часто стоят живые цветы, всегда предложат чай/кофе/сезонные напитки 🫠
Вера Ч.
23 ноября 2025
Классная студия. Чисто, уютно. Всегда предложат чай или кофе с вкусняшками. Весь коллектив приветливый. Хожу на пудровый маникюр и педикюр к топ мастеру Анастасии. Все очень нравится. Анастасия очень квалифицированный специалист. Все делает очень аккуратно. Всем рекомендую эту студию.
Юлия С.
11 января 2025
Была на маникюре без покрытия у мастера Алины. Мне очень у Алины понравилось!!! И сама мастер очень приятная девушка, и маникюр сделала чудесно, все пожелания учла, у меня там были кое-какие) И даже приняла меня раньше времени, я перепутала запись свою, отдельное спасибо ей за это, я прекрасно знаю, как хочется отдохнуть между клиентами, тем более в её положении! Улучшить или добавить даже не знаю, мне пока показалось, что всё идеально,даже лучше,чем я ожидала!))) Спасибо, девочки! Вы прекрасны!!!
Аня
4 июля
Очень уютная и чистая студия. Пришла первый раз, поэтому была приятно удивлена) Прекрасный мастер Карина сделала качественно педикюр, очень нежный и красивый ☺️
Диана Гусева
В студию пришла по рекомендации блогера. При встрече на стойке администратора сидела девушка, которая не поздоровалась и была как будто недовольна тем что кто-то пришел. Позже оказалось, что это тоже мастер маникюра, и видимо она здоровается только со своими клиентами. Я была у мастера Екатерины. Она очень вежливо и гостеприимно меня приняла. Во время маникюра не чувствовала болезненных ощущений. Работой мастера я довольна. Сама студия порадовала свежим красивым ремонтом. Но вот о мастерах как будто не очень думают. Столы маленькие. Сидишь коленями друг к другу с мастером. Вытяжка в столе, как будто прошлый век. И видимо не очень хорошо работала. Мне было очень жалко мастера. Она сидела вся в пыли и всё вокруг было тоже в пыли. Вечером мизинцы слегка опухли и болели. К утру следующего дня стало легче, но болезненность ещё сохраняется. В студию не вернусь, но к мастеру претензий нет. Хорошо, что есть скидка на первое посещение, чтобы понять, готов ли ты вернутся но уже за полную стоимость. Я нет. Видимо многие очень любят шоколад 😅 За отзывы его дают на стойке администрации.
Лилия Б.
5 декабря 2025
Прекрасная студия и замечательные мастера 🌺 Всегда внимательное и дружелюбное отношение к клиентам, сервис на высоте. Хожу не первый год на брови и маникюр, нареканий нет вообще. Рада, что в нашем городе есть такие места 👍🏻
Данила Елисеев
24 декабря 2025
Клиентский сервис на уровне ! Спасибо большое, обязательно вернусь еще! Спасибо большое моему мастеру Марии, отлично делает мужской маникюр. Рядом с метро, это очень приятно) Также огромный плюс - подготовка помещения к сезонным праздникам .
Оксана Горюнова
5 мая 2025
Записалась к мастеру Екатерине на педикюр. Очень приветливая девушка и работа качественная. Красивый салон и уютная атмосфера. В салоне угощают, а на праздники дарят подарочки. Осталась довольна🤌🏻💅🏻
Ольга Б.
13 февраля 2025
Делала пудровый маникюр в 4 руки. Очень понравилось. Все качественно, без травм. Большой выбор цветов. В студии уютно, угощают чаем с конфетками, можно посмотреть любимый сериал. Есть парковка.
Байдецкая Мария, гб-341
6 февраля 2025
ноготочки просто топ, спасибо большое мастерам! очень добрый, отзывчивый. и водички нальют, и телефон на зарядку поставят. было у них очень комфортно
Юлия 12345
19 декабря 2025
Прекрасное место! Хочется приходить сюда за красотой снова и снова! Все девочки профессионалы своего дела! Качественно! Быстро и аккуратно🥰
Кожевникова А.
10 октября 2024
Хожу в студию уже более двух лет! Пробовала абсолютно все услуги,которые предоставляют девчонки. Все офигенно. И неважно к кому из мастеров вы попадете на ноготочки или педикюр - все будет сделано по высшему разряду. У меня "тяжёлые ногти" на них очень плохо держится гель лак, но мы подобрали для меня систему как делать и как часто. Поэтому я хожу с красивыми длинными ногтями и не боюсь, что они ответят Брови сделать красивыми и выразительными или крутой макияж и прическу- это только к Наташе, она прям фея своего дела
Наталья Лебедева
10 октября 2024
Самая любимая студия. Хожу на брови к мастеру Наталья. Мастер с Большой буквы. Все аккуратно, качественно, быстро. Подскажет как лучше. Еще Наталья отличный визажист. У нее не переживаешь за образ. Учтет все пожелания (даже пожелания мужа;)). Так же Наталья проводит отличный мастер класс по макияжу. Я раньше всего этого боялась, не знала что и куда наносить. Обьяснила, показала, научила. Еще дает рекомендации какую косметику лучше и где купить. Девочки, все к Наташе. Не пожалеете!
Антон Крылов
11 октября 2025
Рекомендую данный салон, отличные мастера, очень уютно и приятно находиться, чистота и красота. Регулярно привожу маму на маникюр, все очень нравится!
3 декабря 2025
Хочу очень давно в эту студию к мастеру Наталье на брови! Всем очень довольна! Прекрасные девочки, замечательное качество услуги, вкусный кофе ( да, каждому гостю предлагается кофе). Я довольна и рекомендую!
Екатерина Приказчикова
3 декабря 2025
Люблю посещать данную студию,настроение улучшается!девчонки профессионалы своего дела!чаще всего посещаю визажиста/стилиста,всегда получаю восторженные отзывы по своему образу!
Veronica utkina
22 июля 2025
Прекрасная студия, хорошая атмосфера, приезжаю с верхней части города и не жалею! Очень благодарна мастеру Екатерине, делает быстро и аккуратно)
Юлия Дьяченко
7 октября 2024
Очень нравится данная студия. Хожу на маникюр и педикюр, покрытие прекрасно носится, девушки работают оперативно (однотонное покрытие и маникюр/педикюр меньше двух часов). Всегда предлагают чай. Мария всегда готова помочь и подобрать подходящее окошко. Рекомендую)
Ксения Александровна Грушко
6 декабря 2025
Посещаю студию более 3 лет, была у разных специалистов и всегда довольна результатом! В студии невероятно уютная атмосфера, всегда предлагают чай с конфетками. Отдыхаешь душой, и уходишь красивой!
Виктория Байлова
11 августа 2023
Была на маникюре у девочки-стажера, качество исполнения - отличное! Были учтены все пожелания по дизайну. Процедура маникюра не принесла дискомфорта, что особенно важно для людей с тонкой и чувствительной кутикулой! Все инструменты обрабатываются в сухожаровом шкафу, клиент может это видеть и не беспокоиться о стерильности используемых инструментов. В студии очень уютно и светло, есть чай, кофе, прохладная вода и кондиционер (особенно актуально в жару!)
Колпикова Наталья Викторовна
Прекрасный салон! Хожу на педикюр и недавно посетила мастера-бровиста. Все на высшем уровне!
Ольга Калачева
17 апреля 2024
Девочки - умники! Была на маникюре почти у всех мастеров. Делают быстро, красиво, аккуратно. Работают на качественных материалах. Очень люблю ходить к Карине❤️ в последний раз она сделеала мне маникюр с покрытием за 1,5 часа🔥 Еще в студии работает Наташа, она стилист - визажист, если нуден крутой образ на мероприятие, велком, как говорится) очень советую посетить Наташины уроки макияжа) научит краситься так, что можно больше к визажисту не ходить вообще🔥 А еще Наташа делает крутые брови) Короче, приходите в студию, сами все увидите 😊
Мария Зеленова
21 июля 2025
Очень понравилась студия,большая и много пространства. Каждый мастер с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Была у всех мастеров,каждый делает свою работу на отлично💜
Ульяна Г.
11 сентября 2024
Всё очень понравилось, первый раз пробовала японский маникюр. Очень порадовала скорость выполнения и деликатность мастера и в общении и в обработке ноготков)
Юлия Ползунова
21 июля 2025
Маникюр в этой студии делает мама. Ей все нравиться: приятная обстановка, профессиональные мастера. Приходит всегда довольная после процедуры. Ноготки аккуратные
Мария Чихутова
7 декабря 2025
Посещаю студию уже не первый год, нравится абсолютно всё! девочки, вы молодцы! Девчонки с такой любовью относятся к своей работе - это восхищает! Процветания студии!
19 апреля 2024
Очень красивая и уютная студия. Была у мастера Алины. Замечательная! Все сделала качественно и аккуратно.Очень старательная и внимательная. С ней даже не заметила как пролетело время. Помогла подобрать маникюр, исходя из моих предпочтений. Рекомендую!
Валерия Андриянова
18 октября 2024
Классная студия, хорошие специалисты. Приезжаю к девочкам на процедуры с верхней части города. Всегда остаюсь довольна. Вежливые, аккуратные девочки. тут вы будете чувствовать себя комфортно. Еще у них стерильный инструмент.
natalimalikova1302
15 октября 2024
Самая уютная студия! Всегда качественный неубиваемый маникюр. Девочки следят за качеством своей работы и за комфортом клиентов. Советую выбрать эту студию
Вика Петросян
8 августа 2025
⸻ Хочу выразить огромную благодарность студии Lets Studio и моему преподавателю Марии! Обучение прошло на одном дыхании — всё было очень понятно, интересно и вдохновляюще. Мария — невероятно внимательный и чуткий наставник, который умеет доступно объяснять и поддерживать на каждом этапе. Атмосфера в студии тёплая и комфортная, чувствуется, что здесь действительно любят своё дело. Спасибо за знания, мотивацию и позитив! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем друзьям
Analytics
15 октября 2024
хожу не первый год, маникюр всегда на высоте - красивый, аккуратный, носится ооочень долго. Все чисто, стерильно и комфортно!
Александра Паничкина
Была на маникюре и педикюре в студии, персонал очень приветливый и дружелюбный, атмосфера очень уютная и спокойная. Обязательно вернусь еще, как приеду в этот город ♥️
Ольга Иевлева
25 октября 2024
Очень замечательное место! С прекрасным сервисом, ни разу не было никаких форс-мажоров, переносов или неприятных ситуаций. Отличное качество услуг, всегда приятное общение! Спасибо вам за спокойствие и красоту❤️
22 июля 2025
Классная студия, отличные специалисты. Девочки вежливые, аккуратные. В студии всегда чистота и порядок.
Анна Жежеря
17 апреля 2024
Чудесная студия, где относятся с вниманием и теплом к каждому клиенту. Все девочки мастера своего дела, не страшно доверить себя в их руки 💅 соблюдение санитарных норм является важным аргументом при выборе студии для меня, а у девочек все на высшем уровне
Booba Habooba
Раскромсают ваши пальцы в мясо и даже не извинятся. Я все понимаю, скоростной мастер, но после процедуры хочется уйти с целыми пальцами. В предыдущий раз кутикулу изрезала, ладно, бывает, в этот раз пзц, простите. Куда так торопиться? Пришла вовремя, но в желаемом дизайне отказали, мол «не успеем». На референсе была простая втирка. Приходила в последний раз, больше желания нет.
Екатерина Седова
16 сентября 2024
Была на японском маникюре, очень довольна! Аккуратно, красиво) спасибо за профессионализм и интересную беседу 🤍
Nova Rim
15 октября 2024
Буду на постоянной основа делать маникюр) И качество, и цена устраивают. Достаточно удобное расположение, до метро можно добежать. Ногти всегда выглядят ухоженными и красивыми. И любой маникюр можно сделать) Очень довольна
Дарья
7 февраля 2025
Очень крутые мастера, добрая и дружественная атмосфера! Советую к посещению!
Оксана Ш.
19 апреля 2024
Уютная студия, вкусный кофе. Топ-мастер Анастасия. Ежемесячно, в течение года делаю маникюр. Всегда идеальный результат! Очень довольна.
17 апреля 2024
Красивая, уютная студия. Была на маникюре/педикюре и бровях. Мастера все очень хорошие. Рекомендую 🤌
Anita
12 августа 2025
Все круто, атмосфера в салоне приятная и чистая, все понравилось 🩷❤️‍🔥 Мастер Екатерина знает свое дело, замечательная!!!❤️
Сергей А.
23 августа 2024
Ст мастер Карина очень хороший специалист ногтевого сервиса))
Марина Уткина
21 июля 2025
Очень приятные и опытные мастера хожу только туда и вам советую))) спасибо что вы есть👍👍👍