Летай

тансылу г.
2 ноября 2022
Неоднократно пришлось обращаться по разным вопросам в данное отделение. Девочки обслуживают очень быстро , решают все вопросы в моменте . Большое спасибо за оперативность , отзывчивость . Побольше бы таких сотрудников.
Марс Ш.
31 октября 2022
Пользовался сим-картами нескольких операторов, выбор остановил на Летай. Уже несколько лет как перешел к ним. Платные услуги не навязывают, интернет и связь качественные. Сотрудники грамотные вежливые.
Садриев Ядгар
5 декабря 2022
Пришли переоформить услугу, обслужили очень быстро и вежливо, предложили оформить рассрочку и приобрести сим карту остальные услуги, спасибо успехов в работе
Алсу Валиуллина
31 октября 2022
Спасибо девочкам офиса продаж, всегда здороваются, прощаются со словами : Приходите ещё. Всегда хочется возвращатся в этот офис . Интернет безлимитный за приемлемую цену, без всяких подписок.
Гулина А.
23 января 2023
Частенько обращаемся по разным вопросам в данное отделение. Работники обслуживают очень быстро, помогают в решении вопросов. Большое спасибо девочкам за оперативность, отзывчивость.
Алина З.
16 февраля 2023
Персонал отзывчивый и вежливый, быстро решили мой вопрос, доступно объясняют. Впечатления только хорошие
Полина А.
22 ноября 2022
Обратилась в офис в Балтасях, специалист Гульнара все обьяснила, приняла документы на бронь по мобилизации, предложила услуги компании. Довольна ее обслуживанием.
29 июня 2020
Перестало работать цифровоое ТВ от Таттелеком, пишет, что не оплачено, хотя несколько дней назад я благополучно оплатил услугу, теперь звоню им на номер, чтобы высказать претензии, 6 минут ждал ответа!!!! Хотя в очереди стоял ОДИН!!!!! буду жаловаться!
Шеф
8 февраля 2021
Не советую с ними связываться !!!интернет очень плохой и дорогой тв постоянно глючет За такие деньги проще через телефон раздать интернет .
ильяс закиров
22 февраля 2023
Приятно всегда приходить в этот офис.Отзывчивый персонал,сотрудники всегда находят решение.Обслуживание на высоте.
Ильдар Закирзянов
5 июля 2020
Разговаривают вежливо к ним претензий нет, но почему нет дежурных бригад, которые могли бы починить в выходные, почему я должен сидеть два дня без интернета и телевидения?
Marina Valerievna
21 апреля 2020
Никак не могут поменять кабели, хотя люди жалуются, но нет никакого толка. От того, что все старое нет хорошей скорости, невозможно работать удалено!
фидан закиров
23 января 2023
Пришел в офис за сменой сим картой, оформили быстро, сотрудники вежливые,красивые, приду еще
Ильнар Г.
14 августа 2018
Плохое (кабельное) интернет соединение, даже при хорошем тарифе, и ещё у меня сотовый связь ЛЕТАЙ, плохо ловит, даже 4G интернет ели-ели грузится.
Илшат Н.
4 февраля 2023
Интернет очень плохой и тв постоянно глючит. Трубку не берут, пока у тебя деньги не кончатся.
Ник Риммер
21 апреля 2019
В целом скорость мобильного интернкта нормальная, но вот скорость домашнего интернета оочень низкая, всего 500-600 КБ/с, поэтому я не доволен скорстью интернета
Ya_Ya
23 января 2023
Отзывчивый персонал, при любом обращении с различными вопросами сотрудники быстро находили решение. Обслуживанием довольна
Ф
Фарида Минуллина
31 октября 2022
Обратились в офис продаж за восстановлением номера. Специалисты обслужили на 5. Знают свою работу, удачи им.
Ринат Вафин
8 мая 2025
Отличное место
Эндже Н.
31 октября 2022
Очень доброжелательные сотрудники. На все вопросы ответят, всё покажут, расскажут.
Дмитрий Плотников
7 ноября 2019
Не стабильно работает интернет и тв. Нужно искать альтернативу!!!
zxxxc
15 января 2023
Боже такие анскиллы, вы инет не могли нормальный провести? Как я должен жить с 500 кб в сек??? Анскиллы с первым рангом....
12 февраля 2020
Сидят обманывают людей, чтобы не отключить домашний телефон, что оставят на 100 рублей, а на самом деле то обман. Дураков нашли по ходу в этом веке !!!!!!
Амир Ганиев
27 октября 2022
Все прекрасно. Вежливые сотрудники, которые хорошо обслуживают.
Ильдар Гимадеев
26 августа 2020
Хороший офис, дружелюбные сотрудники!
Фания Гимадиева
31 октября 2022
Доволен работой специалистов офиса особенно Алсу
Азат Салихов
31 октября 2022
Все хорошо! Отличное обслуживание!!! Спасибо вам!
Алия Ганиева
19 февраля 2023
Вежливый персонал! Доходчиво объяснили все, спасибо им за их работу! 🫶🏼
Султан Алтаев
27 октября 2022
Я очень даволен работай работниками тат телекома ани всегда харашо абслужавают клиентав и роста класные ребята дай вам бох здаровья.
14 сентября 2018
у меня интернет слабый видосы тармозят
Alisa k.
2 декабря 2022
Спасибо девушкам офиса, хорошо обслужили
леха м.
8 февраля 2020
Отзывчивый персонал
Алексей В.
20 февраля 2019
2019 20 февраля, на это время работой Таттелекома доволен.
24 марта 2019
Хорошие продавцы