Летай

Мударис Ю.
Писал обращение на расширение портов, для подключения интернета. не отвечали 3 месяца. звонил, спрашивал статус обращение - не отвечают. через 2 месяца обратился снова в главный офис, ещё раз напомнил. Перезвонили, и сказали что отказывают в предоставлении услуги.
Раиль Р.
Обратился в «Летай» месяц назад с заявкой на подключение интернета. До сих пор никто не связался со мной, чтобы согласовать дату монтажа. Крайне разочарован уровнем сервиса — ожидание затягивается без каких‑либо объяснений.
1337 O.
12 мая 2025
Придумали подтверждение паспортных данных, в приложении кнопка не работает, на сайте не подтверждает, стою в офисе, на кассе 1 человек работает, второй куда-то пропал, очередь из пяти людей, стоим курим бамбук час, очень долгое обслуживание, тетка сидит за компуктером Вы либо сайт с приложением сделайте, либо обслуживание побыстрее Для подтверждения паспортных данных стоять на кассе - странно. Есть 4 окна абонентского обслуживания за которыми никого нет
Милана Таганьязова
18 января 2025
Уже несколько дней ждем звонка для согласования времени и даты подключения. Несколько раз звонили в службу поддержки, говорят, что перезвонят, но в итоге никто не звонит. Не понимаю, в чем проблема обработать заявку и взять ее в работу! Думаю, что единственный выход звонить уже не в службу поддержки, а в Роскомнадзор.
Ольга К.
19 сентября 2025
Летай конечно треш, сегодня произошел обрыв кабеля у нас в поселке, обещали приехать с 17 до 20, меняю все планы, несусь домой, а они звонят и говорят «он заболел» (дословно…кто он, наверное техник), поэтому мы не приедем🤯 это что за сервис? Клиентоориентированности ни какой(( прислали смс что техник будет завтра с 9.00 до 20.00 …. Занавесь((
Олег Мик
25 июля 2025
Мой вопрос решили быстро, только по этому 5 звёзд. Но в отделении почти все столы пустые, сотрудников пришлось искать. Но люди работают компетентные и вежливые.
А Г
11 апреля 2025
Определенно самый ужасный интернет в Казани. Сначала были клиентами в плане мобильного тарифа, как итог в некоторых точках города просто переставал работать инет (например по улице Восстания когда проезжала помню всегда пропадала сеть и еще в некоторых точках города, не окраины и не подвалы зданий!). Да и в принципе покрытие у него было плохое, хоть и отмечено, что много где ловит, но на такой минимальной скорости, что даже сообщение в мессенджер не отправишь. И вот по грустным обстоятельствам пришлось подключить его, как домашний интернет. Стабильно 1 раз в месяц интернет слетает, иногда это бывает и чаще. 85% перезагрузка роутера помогает, но вот эти 15% всегда испортят момент. Ведь остаться без домашнего интернета на долгий срок для нас катастрофа, мы работаем из дома это раз, во вторых мы с мужем заядлые геймеры и если не хотите ловить бан за вылет с каток, то данного оператора обходите стороной. На все вопросы поддержка отвечает выученную фразу «У нас технические работы в вашем городе/районе/адресе». Пришлось выбрать данного оператора как домашний интернет, так как в нашем доме был проведен только такой оператор, но вроде уже есть МТС и Уфанет, так что будем переходить на них.
Л. З.
Оцениваю не данный офис, а вообще сам Таттелеком. В мае обещали скидку с июня месяца начиная. Что всё уже подключена, в итоге скидки нет. По телефону бот говорит, что в очереди первый, но 2 раза более 10 мин ожидания и никто не ответил. В чате МП Летай оператор задаёт вопрос и тут же выставляет окошко для оценки консультации и прощается, не дожидаясь ответа.
Наталья Алексеева
Один из самых надёжных и не дорогих провайдеров
Алишер Ишанкулов
3 декабря 2024
Обычный офис, девочки быстро работают. Приятное впечатление от посещения. Очереди не было, чистенько и спокойно внутри.
Денис П.
10 августа 2023
Обратился в этот офис со своей проблемой около 12.00. Заранее посмотрел график работ с 9.00 до 20.00. Обед нигде не был указан. Сотрудник просила очередь не занимать, т.к она принимает одна и уходит на обед после того, как обслужит 6 человек из очереди. На вопрос когда и во сколько подойти грубо ответила, что не знает и талон не брать! В итого проторчал здесь 2 с небольшим часа, прежде чем меня приняли...
Максим
16 сентября 2024
Отвратительный провайдер интернета, отвратительный офис, сотрудники как сонные мухи, работают с такой же "скоростью" как и интернет. Никому не советую подключатся к этому провайдеру
Юлия В. П.
14 октября 2025
Обманули. В сентябре хотела подключить домашний интернет, узнала по тарифам у провайдера. Ответили, что сейчас у них есть акция интернет+телевидение вместо 600 руб., сейчас по 300 руб. за месяц на 12 месяц. Пришёл мастер установил роутер, подтвердил, что есть акция и выгоднее интернет+телевидение. Заплатила за 2месяца. В договоре указана акция по 300руб. Отключили услуги, ссылаются, что с первого месяца мне нужно оплачивать по 600руб. Пересмотрели заявку и начислили огромный долг. Пока не погашу, буду отключена услуга. Я впервые с таким ….столкнулась. Сейчас нужно будет по судам ходить.
rasbik
6 августа 2025
Шарага, а не компания. Приняла заявление (Шакурова Альбина Маратовна) о перенесении номера. В итоге выясняется, что перенос не зарегистрирован (2222222). В офисе информация не загружается. Обратился к Альбине Маратовне, почему она халатно отнеслась, на что сказала она не работает и ушла. Итог за закрытие временной сим карты деньги не вернули! Категорически не советую! Потратите деньги, нервы и время!!!!
Максим Яценко
30 ноября 2024
Отличный провайдер , пользуюсь их услугами более семи лет. И очень хочется отметить обслуживание офиса на Декабристов 187👍🏽 Очень отзывчивые и быстрые сотрудники
Асия Борханова
6 июля 2023
Очень понравился офис. Чистый, светлый, преветливые сотрудники. Особо хочу выделить специалиста Шакурову Альбину. Все вопросы мои решила,дала ценные консультацию. Теперь только сюда к Альбине буду ходить. Такие специалисты очень ценны, молодец настоящий профессионал.
nata-kitanowa
Пришла,выслушали сделали за короткое время,своё дело компетентно.Непойму, что ненравится людям..
Islam7531
10 августа 2023
Пришли в четверг, середина рабочего дня, в центр лояльности и всего ОДИН сотрудник. Процесс работы идет очень медленно. В один момент работник проводил клиента и не работал несколько минут, потом и вовсе вышла. Ужас, да еще их компания постоянно ухудшает жизнь клиентам, постоянно во время дождя пропадает связь и интернет.Не самая лучшая компания!
Игорь Ярков
28 августа 2023
Возможно я сам не очень понятно выразился, но меня переспросили и как будто мы поняли о чем речь, в итоге мне вместо логина для доступа к камерам домофона в моем доме дали доступ совсем в другое приложение. Позже уже сам узнал на горячей линии и в тандеме получил доступ. Показалось, что сотрудники не очень компетентные, но думаю показалось, но впечатление все равно испортилось, в равной степени как из-за очередей и очень долгого обслуживания одного клиента
изумительная ))))))))))
23 июля 2023
Честно говоря удивилась обслуживанию данной организации. С двери уже приветливо направили к нужному окошку. Само обслуживание грамотно подобранные сотрудники.
Татарский куян
29 августа 2022
Довольно оперативно решают все проблемы. Электронная запись на входе, потом вызывают. Ждать не долго. Народу не много. Летом работает кондиционер.
Г
Гульнара Х.
9 января 2023
Посетила офис продаж,все мои вопросы решили в течении 5минут сотрудники профессионалы своего дела купила классный телефон ,хотя и не планировала
Алик Брагин
14 декабря 2022
Очень плохая компания. Заказал телеграмму одну из трёх отправил с уведомлением, сотрудник посоветовал , даже попросил указать мой номер телефона для смс уведомление , прошло три дня ни ответа ни привета. По горячей линии ответить не могут, говорят у них нет такой возможности , советуют ехать в тот офис где отправил и оплатил. Короче бардак , не советую .
Дмитрий С.
4 сентября 2023
Сидишь как дурак минут сорок по талону, пока 1 специалист принимает.... Столы специалистов остальные пустые, то ли у данной компании кадровый голод, то ли я такой не везучий...
Артем Крашенинников
8 октября 2025
Можно было бы поставить 0 поставил бы. Убогая компания которая не в состоянии выполнять свои обязанности перед клиентами.
Ирек
12 февраля 2020
Короче когда то подключился к летай интернет. Интернет норм, тока вечером бывало на минут 3 отключался. И короче переехал я. Звоню говорю отключиться надо мне сказали можно в любом офисе. Пошёл на ленинградскую там говорят ничего подобного езжайте на восстания. И вот сижу в очереди чтоб тупо отключиться от инета. Разве нельзя это сделать онлайн???? Или хотя бы с оператором по телефону?
Анастасия Шагова
17 июня 2025
Ужасный интернет и телевидение . Если бы по моему адресу можно было провести что нибудь другое кроме данной компании , сделала бы не задумываясь . А так увы только терпеть .
Алиса Турова
12 декабря 2022
Обслуживание нормальное, меняли с домашнего интернета + тв, на просто домашний интернет. Раньше было 50 Мбит/сек, сейчас же 100 Мбит/сек, т.к теперь делают так. Это просто ужас, фильм нормально не посмотреть виснет постоянно. Вот когла было 50Мбит/сек, было все прекрасно. Телевизор всегда ловил wifi и показывал все прекрасно, можно было спокойно смотреть фильмы и сериалы, но как только мы поменяли так все может не видеть wifi, а если и видет так ловит с божей помощью. За такое и 1 заезды ставить не хочется. СПАСИБО
Almaz K.
27 октября 2023
Очень приветливый персонал . Клиентоориентированность на высшем уровне , честно говоря не ожидал такое качество сервиса от Летай .Выражаю свою благодарность Фирсовой Марине Евгеньевне , за помощь . Большое вам спасибо
31 марта 2020
Ужасная контора, очереди, половина окон закрыто, при этом в зале просто стоит сотрудник, который "наблюдает за всем происходящим" вместо того чтобы сесть на обслуживание. Интернет и тв оставляют желать лучшего
Светлана
10 мая 2019
Очередь, по полтора часа, в которой нас вынуждали сидеть каждые три месяца, чтобы сделать скидку к абонентской плате. Для 21 века сидеть тупо в очереди без вариантов оговорить по телефону или оформить по интернету... К чему этот совок?
кристина б.
6 августа 2021
Отмечено что закрылись, но они работают ! Большой зал, вызывают по талонам, очередь доходит сразу. Сотрудники вежливые, компетентные
З А
14 января 2025
Нормальный интернет в деревне провели. Скорость удовлетворяет.
755714 Лось
7 ноября 2025
Покупал сим карту, объяснил что именно ТОЛЬКО ДЛЯ МОДЕМА -на фото результат. При повторном обращении предложили поменять тариф-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ(только баланс уменьшился и трафик , вместо безлимита стало 60гб.) Работают ,, через нехочу,, некомпетентные сотрудники!!!
Лена Иванова
28 марта 2023
после работы время ожидания в очереди составили 20 минут, но проконсультировали подробно. увеличилось количество сотрудников, но все равно не справляются с потоком в час пик
Елена Михайлова
1 июля 2020
Обращаемся регулярно по мере надобности, очень нравится обслуживание, отзывчивые и приветливые консультанты, всегда посоветуют и подскажут. Очень приятно туда обращаться.
Ксения Чебуркина
18 января 2020
Обслуживание хорошее, персонал приветливый, обслужили быстро. Посоветовали как лучше сделать. Один минус в абонентский отдел необходимо занимать очередь по старинке, спрашивая кто последний.
I
Ilmira I.
27 октября 2022
Отличная компания,рекомендую.Пользуюсь интернетом ,тв и мобильной связью все устраивает,а стоимость по сравнению с другими операторами просто СУПЕР!
Ждан Батраков
31 января 2025
Самый отвратительный провайдер России, гордость на доске позорных провайдеров республики Татарстан! ADSL в 25-м году! За который ты потратишь свои нервы из-за постоянных отвалов, но чудо работники этой помойки предложили перейти на их мобильный (4G) интернет! Где вам впридачу дают безлимитный интернет (где мелким шрифтом написано, что в день дают 10 ГБ) и главное — пинг 5000+, но самое главное — это цена и скорость их чудо быстрого, как сапсан, ADSL интернета! Цена — 550 ₽ за скорость в 600 КИЛОБАЙТ, да, вы правильно прочитали, КИЛОБАЙТ, но в своё оправдание сотрудник чудо провайдера сказал, что этого хватит для просмотра видео в HD качестве! Вау, я прям так рад со своим 4К телевизором, что даже 720р еле работает, но похоже целевая этого чудо провайдера — бабушки и дедушки, которые смотрят открытки в "WhatsApp", а не пользователи ПК и киноманы которые скачивают гигабайты информации, в завершении своего километрового отзыва хочу сказать компании поменять название с ЛЕТАЙ на ПАДАЙ...
Роза.
18 декабря 2022
Плохое обслуживания.не обьясняют про свой товар и потом не берут обратно,даже если их вина.Ждем уже долгое время,что бы вернули деньги обратно,но все еще нет.Очереди много,обслуживает один персонал,клиентов много.Я очень не дововольна.
30 мая 2021
Здравствуйте. Мне очень понравилось! Вежливая, профессиональная сотрудница, да и просто красивая девушка Дарья с которой мне удалось пообщаться, быстро решила мои вопросы. Спасибо.
Эльвира
16 января 2023
Очень понравились менеджеры на Декабристов 187 Молчанова Елена и Ильназ. Все мои вопросы решили за короткле время. Сразу видно, профессионалы своего дела. Молодцы)
Игорь
17 апреля 2020
Поставил 5 звёзд за внедрение электронной очереди, хотя сама компания отстаёт по уровню сервиса своим прямым конкурентам. Отмечу также доброжелательный персонал.
АЛЕКСЕЙ БЛАГОДАРОВ
19 апреля 2025
Очень долго обслуживают. Крайне не удобно.
Альбина
16 февраля 2023
Пришла отплатить услуги,в итоге купила еще и телефон.Спасибо Гульнаре за консультацию.Покупкой очень довольна.
Масгут Махмутович
3 февраля 2023
Интернет очень плохой, звонишь им в Офис предлагают доплатить за скорость, я доплатил дважды и ничего не изменилось
Юлия И.
15 июля 2020
После ремонта стало лучше,светлее...но обслуживание на прежнем уровне:как были очереди так и есть в настоящее время
Кутрунов Александр Александрович
21 сентября 2020
Обслуживание ниже плинтуса. Компьютер часто не видит сеть от Таттелекома, причем другие Wi-fi он видит и подключается к ним. Если раньше инженеры пытались решить эту проблему, пытались рыться в настройках сети, то сейчас они попросту отфутболивают абонентов, говоря, что проблема находится в самом компьютере и решать ее должен сам абонент. Просто поражаюсь нежеланию специалистов работать.
Артем
27 октября 2022
Отличные сотрудники, работают со всеми как с родными! Очень доброжелательная директор!
Сергей Иванов
20 января 2020
После ремонта убрали терминалы оплаты, теперь как в прошлом веке надо стоять в очереди в кассу чтоб оплатить телефон.