Летай

Daria Reiken
Совершенно случайно зашла, чтобы узнать информацию и осталась заниматься. Студия хорошая, есть все необходимое. Сначала брала индивидуальные занятия с тренером Кристиной, после перешла на общие занятие. Все нравится: тренажеры, занятие, общение и коллектив. У студии есть свое приложение, в котором выставляют расписание и ты самостоятельно можешь записаться по времени, когда тебе будет удобнее.
Станислав К.
Летай снова вдохнул в меня любовь к спорту! Клуб тёплый, уютный, атмосфера — как среди своих. Все условия созданы, чтобы тренироваться с удовольствием. После сетевых клубов здесь почувствовала настоящую заботу и фокус на результате. Близко к дому, тренировки под контролем тренера и без лишнего пафоса. Благодаря девочкам‑тренерам всего за пару месяцев получила удивительный результат минус 6 кг и двигаемся дальше 🔥 Абонементы от 1,5 месяца до 1 года, цены за такой подход отличные 👍
Елизавета Куцерубова
Идеальный фитнес зал для девушек , все продумано вплоть до самых мелочей в виде ватных палочек и тп. Я очень рада что попала к тренеру Марине Боровковой, она 5 из 5 баллов , супер объясняет как делать упражнения, показывает какие мышцы должны работать. Лично я ходила в другие фитнес залы, и такого теплого отношения я не видела нигде . Марина действительно мастер своего дела, очень ее рекомендую, у нее индивидуальный подход к каждому клиенту , Марина всегда на связи, всегда интересуется самочувствием, это действительно приятно и достойно уважения. ❤️ На счет других тренеров честно не знаю и знать не хочется.
Алёна С.
28 сентября 2025
Фитнес клуб «Летай», прекрасная находка для людей, которые не любят большое количество человек в зале. Тренировки проводят для небольшого количества человек, поэтому каждому уделяется время. Хожу к тренеру Кристине, тренировки очень нравятся. Тренажеров немного, но при грамотном подходе тренера, прорабатываются все группы мышц. Для меня большим плюсом ещё является местонахождение зала рядом с домом.
Анна Шимолина
В Летай хожу 1,5 года, классно что в нашем городе появился такой фитнес клуб. Зал небольшой, но уютный)) все наши тренера внимательные, профессионалы своего дела! Нравится, что расписание тренировок спланировано под все запросы)) Администратор клуба всегда поможет найти решение, если вдруг возникнут проблемы (отменить/перенести тренировку). Это волшебное место❤️
Надежда Ш.
11 марта 2025
Посещаю данный клуб полгода и мне кажется, что это достойный спорт клуб. Для меня одним из самых важных критериев было месторасположение и адекватность в стоимости абонемента. Очень нравится, что он как семейный - мы уже все практически перезнакомились. Чистая и уютная раздевалка и санузел. Кулер всегда полный, спортинвентарь в порядке. Конечно, недостатки тоже есть- очень маленький зал, мало тренажеров. Но множество тренажеров не гарантирует успех от занятий 🤷‍♀️
Александра Олеговна
14 апреля 2025
Тренировки очень нравятся, сам формат, 3-6 чел, да еще и с личным тренером. Хорошие нагрузки, ну и рядом с домом, что немаловажно Прогресс вижу и по самочувствию и по внешнему виду Необычные упражнение, которые задействуют сразу группу мышц, ну и это интересно, всегда что-то новенькое) Спасибо вам огромное, девочки, за продуктивные занятия и времяпровождения❤️❤️
Юлия Шарипова
Посетила тренировку в тренажерном зале у тренера Раевской Марины. Всё понравилось. Индивидуальный подход. Мне хватило нагрузки сполна.👍💪
Полина П.
5 июня 2025
Ходить стала недавно, зал небольшой, но комфортный, чистый, уютный. Классно, что он оборудован специально для женщин, чувствуется комфорт. Девушка администратор тоже доброжелательная и улыбчивая
Екатерина Лебедева
7 мая 2025
В зале одни девочки ,огромный плюс. Прохладно,чисто-уютно Вежливость тренеров, администратора очень поднимает настроение Третий месяц сюда, как к себе домой. Для меня здесь сошлось все, что важно: тренеры, атмосфера, цена.
илина халитова
5 июня 2025
красивый и комфортный зал,очень чисто ,разумные цены и удобное расположение .к каждому клиенту индивидуальным подход ,очень нравится здесь заниматься
Ирина
20 ноября 2024
Хороший , уютный фитнес - клуб , удобное расположение . Девчонки- тренеры находят к каждой свой подход , выстраивают программу индивидуально для каждой. Занимаюсь у Марины, результаты заметны , четко объясняет как правильно и что не так. Сразу дали план пп. А самое главное он женский , без лишнего мужского внимания. Группы небольшие по 5-6 человек, к каждому пристальное внимание
Мария
Очень Рада что открыла для себя «Летай», комфортная обстановка, занимаются только женщины, удобные абонементы в мини-группы, цены не кусаются. Девушки, рекомендую от души.
Наталья Рязанова
19 ноября 2024
Всем доброго времени суток!) Женский клуб "Летай" действительно находка для нашего города, расположен очень удобно и создан для девочек с которыми работают и тренер, и специалист по правильному питанию! Мне очень понравилась атмосфера🤗💚...Доброжелательная, уютная, современная!! Без суеты. Очень комфортно 💚
Александра Хубулова
15 ноября 2024
Когда увидела рекламу ВКонтакте была очень заинтересована, что рядом с домом открывается такая студия. На открытие не получилось придти, пришла в понедельник утром. Тренер Марина мне очень понравилась, чувствуется, что профи 👍 комфортно заниматься в мини-группе, всем уделяет внимание и поправляет технику упражнений. Сама студия яркая, светлая, уютная, заниматься приятно, одно удовольствие. Девчонки, кто живет рядом особенно - место класс. Я очень рада, что пришла!
Юлия Белова
17 октября 2025
Очень много рекламы, выкладывают посты, зазывают приятными ценами... Доехала, посмотрела, разочаровалась: только 1 совсем небольшой зал, в котором пара беговых дорожек (я бы назвала больше для домашнего использования) и пара тренажёров. Там будет комфортно находиться, если будет 4-5 человек максимум. Раздевалка очень маленькая комнатка, шкафчики настолько маленькие, что не влезает спортивная сумка. Душа нет. Может подойти наверное только тем, кто живёт в соседнем доме, специально ехать сюда не стоит.
Ольга Морозова
7 апреля 2025