Летай

Алёна И.
Очень нравится эта студия. Хожу с огромным удовольствием и ни разу не пожалела. Главные плюсы: 🚗 Удобная парковка – редкость для нашего района. Приехала – и сразу на тренировку, без нервотрёпки. 🏠 Рядом с домом – лени просто нет шансов. Вышла из подъезда – через 5 минут уже переодеваюсь. 👯 Только девочки – полное расслабление. Никаких оценивающих взглядов, можно заниматься в чём удобно и не стесняться себя. 🏋️‍♀️ И тренажёры, и групповые занятия – лучший микс. Хочется уединения и своей программы? Иду на тренажеры. Хочется драйва и музыки? Записываюсь на групповую. 🧘 Тренеры – профессионалы с большой буквы – заботливые, внимательные, знающие. Но самое ценное – индивидуальный подход и индивидуальная нагрузка. Тренер не кидает одну программу на всех, а учитывает мою подготовку, самочувствие и задачи. Где-то добавит, где-то убавит, где-то заменит упражнение. Очень нравится эта студия. Хожу с огромным удовольствием и рекомендую всем подругам. Огромное спасибо всей команде студии ❤️
Алесия
Посещаю эту студию уже несколько недель, всегда искала место именно рядом с домом. После пробного занятия поняла что буду ходить именно сюда . Отличные тренера , поддержка девочек , ограничение по количеству человек , что очень комфортно для занятий, и сам уровень нагрузки очень адаптивный для всех. Девочки который ходят давно всегда подсказывают и помогают , если нужно. Дружеская атмосфера и с тренером , и с другими посетителями. Спасибо за такой формат !
Белоусова Юлия
Попробовала новую для себя фитнес-студию и осталась очень довольна! Чистота, уют, профессиональное оборудование и опытный персонал - для меня это самое главное . Особенное впечатление произвели групповые занятия, которые заряжают энергией и мотивируют двигаться вперёд. Атмосфера в студии тёплая и дружественная . Спасибо вам за пространство в которое хочется возвращаться и усовершенствовать себя 🙌🏼✨🧘🏻‍♀️
Анастасия Лысенко
Отличное место для того, кто желает привести себя в форму или поддержать/скорректировать состояние тела. Удобное расположение, индивидуальный подход, маленькие группы. Тренер внимательно следит за выполнением упражнений, корректирует правильность и дает нагрузку, исходя из ваших особенностей/возможностей. Рекомендую 👍
Мария Яшина
Прекрасное компактное пространство женского фитнеса😍 Здесь есть всё необходимое для занятий! А так же есть детский уголок и модно приходить с детками! Комфортная и уютная обстановка, а тренер всегда рядом покажет и подскажет как выполнять упражнения! Влюбилась в эту студию, теперь хожу только сюда!😍
Александра П.
Отличная небольшая студия. Тренировки проходят в мини группах. Так же есть и групповые направления. По времени так же очень удобно. За 3 месяца результат -13 кг и 2 размера в одежде 😍 конечно не без питания. Тренера все доброжелательные и нацелены на результат. Если есть какие либо противопоказания, то подбирают упражнения с учетом ваших особенностей)
Евгения К.
24 сентября 2025
Всегда мечтала о красивой студии йоги или фитнеса около дома и получила ее! Стильный дизайн, опытный тренерский состав, приятная атмосфера праздника после каждого занятия. А главное, мне, как молодой маме, удобно совмещать занятия с дочкой- она с удовольствием занимается наравне. Дополнительно хочется отметить активный мотивационный чат с интересным контентом, приветливых администраторов и элегантный спорт. инвентарь в едином стиле. Теперь занятия спортом одно удовольствие.
Аня
18 октября 2025
Рядом с моим домом открылась студия моей мечты. Подобных форматов, особенно с групповыми тренировками в зале, в округе практически нет. Теперь у меня есть всё, что нужно: максимум эффективности и интенсивности в удобное для меня время. А главное — мне больше не нужно ломать голову, с кем оставить ребёнка. В студии для этого обустроили милый детский уголок, и это решает массу проблем. Команда тренеров здесь подобралась прекрасная, но я особенно благодарна тренеру Еве. Её занятия — это одно удовольствие и мотивация! Очень рада, что такой проект появился в нашем районе.
Дарья Зубкова
2 октября 2025
Хожу сюда уже чуть больше двух недель. Посещала только тренажёрный зал, так как больше всего привлекает, так что могу сказать только про него. Есть все базые тренадеры и оборудование. Тренер всегда показывает технику на себе и поправят вас, если что то не получается. Так же не нужно думать о своём плане тренировок, так как все это уже продумано и к каждому подходят индивидуально. Чисто, уютно, приятная атмосфера
Мария К.
1 ноября 2025
Удобная запись по абонементу и практически всегда есть свободные окошки на нужное время Тренера компетентные, приятные, участливые, всегда спрашивают о самочувствии Для меня все совпало: зал в соседнем доме и групповые тренировки с тренером - идеальный формат, так как тренер контролирует правильное выполнение, но при этом цена намного приятнее, чем индивидуальная тренировка
Маргарита Ладохина
Идеальное место для здорового и правильного подхода к своему телу как для новичков так и для более опытных девушек. Новичкам всегда любезно и грамотно подскажут как и что делать правильно. Очень приятная атмосфера царит в помещении, которую создают и клиенты, и тренера. Хочется возвращаться даже для таких как я, для которых спорт это больше преодоление себя, нежели удовольствие. Спасибо вам за мой настрой 🌷
Ольга Гузько
24 сентября 2025
Очень замечательно, что рядом в шаговой доступности открыли фитнесс-студию, еще и с тренажерным залом! Светлая, уютная, с приветливыми девочками администраторами! Огромная балгодарность тренеру Еве за ее труд! Плюсы - гибкая система рассрочек, удобное время для записи, небольшие группы для тренировок. Однозначно рекомендую!
Маргарита Соболева
13 сентября 2025
Очень уютное место, где заниматься спортом одно удовольствие! Весь персонал приветлив, тренеры все показывают, всегда помогают, если что-то не понятно. Так как тренер всегда в зале, не получается филонить)) Но от этого сразу начинаешь видеть результат 💪🏽 Очень продуктивные тренировки, выгодные цены и шикарные условия. Спасибо большое, что открылись рядом с домом ❤️ Вы чудо
sapechenka
15 сентября 2025
Уже больше недели посещаю студию, удобно, что рядом с домом и тренировки проходят каждый час каждый день, легко найти время для себя, еще в восторге от менеджера, иногда замотаюсь и забуду, что записалась на тренировку, девочки всегда мне позвонят или напишут, если не успеваю перезаписывают на попозже, это первая студия в которую у меня получается на постоянной основе! Удобное расписание под любой ритм жизни ❤️
Ирина А
25 ноября 2025
Сегодня была первая тренировка, мне понравилось. Тренер грамотно подходит к делу, тренировка была без заминок по времени, всем уделялось внимание, все техники по упражнениям были под контролем Очень важный фактор для меня что есть детский уголок, дочка сидела смотрела мультики, рисовала Купила абонемент, буду ходить👌 К абонементу подарили подарки в виде сертификатов, приятно
Валентина Д.
Классная атмосферная студия, удобное расписание и индивидуальный подход к каждой девушке, особенно понравились тренеры студии, с ними тренировка становится понятнее и интереснее, хожу уже две недели, мне очень нравится🫶🏻
Сходила на пробное, все понравилось, классно что возле дома, чисто уютно красиво, есть что выбрать для себя, силовые/групповые занятия)
Яна Терлецкая
Мне понравилось! Крутой зал, хорошее оборудование, а тренер Диана просто лапочка! Тренировки очень интересные, время в зале пролетает не заметно 🫂🩶
Екатерина Конькова
28 декабря 2025
Обожаю это фитнес пространство! Хожу буквально с открытия и буду продолжать с огромным удовольствием. Девочки тренеры - профессионалы своего дела! Всегда чисто, приятный интерьер и индивидуальный подход на уровне ✅ Большое спасибо за такую чудесную студию совсем рядом с домом 🫶🏻
Светлана М.
После пробной тренировки поняла, что это то место, где мне нравится. Чисто, уютно, количество человек на занятиях не большое. Ну и гланый плюс - это место рядом с домом. Тренер Ева🔥
Елизавета Волтарева
25 сентября 2025
Новое отличное место с крутым оборудованием, приветливым персоналом и отличными тренерами) После первого посещения купила длительный абонемент, и уже успела посетить занятие у каждого тренера - у всех девушек индивидуальных подход и внимание конкретно к твоей проблеме, что не может не радовать. С таким отношением и атмосферой в разы приятнее заботиться о себе, мотивация прилетает просто по умолчанию) нигде более такого не встречала)
Екатерина Бояркина
Нравится студия, в ней чисто, комфортно заниматься. Тренера профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту , можно приходить с детьми
Анастасия Черноусова
7 декабря 2025
Данная фитнес-студия — это отличное место для регулярных занятий. Тренировки всегда проходят весело и без напряжённости, но при этом реально чувствуешь, что есть результат. Тренеры классные — подбодрят, подскажут, никогда не давят. Атмосфера лёгкая, дружелюбная, хочется возвращаться снова. После занятий такое ощущение, что и настроение поднялось, и энергия появилась. Очень нравится тут заниматься!
Екатерина Егорова
Стильный уютный зал, есть тренажеры, большой выбор спортивного инвентаря огромный плюс что в абонемент включен тренер 👍 и нет мужчин 👍
Надежда Марушевская
29 октября 2025
Заниматься в этой студии одно удовольствие. Уютно, комфортные групповые тренировки, доброжелательная атмосфера. Тренер Ева суперпрофессионал! И поможет, и подскажет, и поддержит, и пошутит. Мозг воспринимает тренировки как отдых и расслабление! А для меня это самое главное , через силу заниматься бы не стала. Спасибо, Letay, что вы дали возможность преобразиться! А главное, после тренировок Счастливая спина - спина действительно счастлива. Не болит, а это самое главное!
Света Герасина
6 октября 2025
Была на тренировке «счастливая спина», отличный тренер, полезные упражнения для всего тела с элементами йоги, камерная обстановка, ничего лишнего. Спина действительно стала счастлива
Анна К
5 ноября 2025
Прекрасная, новая, очень просторная студия!! Удобно записываться через приложение на тренировки, есть даже танцы!! Тренажеров достаточно и хватает всем. Хорошие, грамотные тренера, удобное время тренировок.. интересно проводят праздники!)) Очень нравится студия 🥰
Анастасия Шуплецова
26 сентября 2025
Занятия в мини-группах, комфортный зал, возможность подбирать удобное время тренирировок. После первого же занятия "Счастливая спина" моя спина почувствовала себя лучше, прошла боль в поянице. Тренеры компетентные, упражнения инетерсные и не надоедают.
21 сентября 2025
Больше двух недель посещаю клуб, все устраивает, приветливые администраторы, тренеры отзывчивые, все объясняют и контролируют процесс занятий. Очень удобное расположение, графики. Спасибо сотрудникам!!!
Дарья Тимошенко
24 ноября 2025
Отзанималась 3 недели, и уже успело сформироваться мнение доя отзыва. В целом приятное место, для формата «у дома» очень даже хорошо. Девочки тренеры все понравились, со всеми комфортно. Тренировки очень динамично проходят, не замечаешь как летит время. Осталось дождаться первых результатов 💪
Мария
9 октября 2025
Очень уютно, тренера замечательные все! Ответственный подход, очень рекомендую, зал оснащен всем необходимым! Стоимость тоже демократичная ❤️
диана к.
13 сентября 2025
Фитнес у дома это супер! Есть тренажеры и групповые, профессиональные тренера, выгодные абонементы!
Татьяна А.
25 сентября 2025
Хожу в студию с самого открытия. Очень грамотные тренера, всегда подскажут, как делать правильно упражнения. Администраторы всегда приветливые.
Любовь Крашенинникова
25 сентября 2025
Хорошая атмосфера в зале. Внимательные тренера, подход к каждому тренирующему. Тренировки проходят с удовольствие, остается желание вернуть))))
Ирина Ярилова
21 октября 2025
Прекрасное место, девочки профессионалы. И формат занятий мне очень нравится. Пришла на пробную тренировку и сразу решила что буду здесь заниматься.
Марина Кучкина
3 декабря 2025
Отличная мини - студия на районе! Очень понравился формат! Не люблю большие клубы, где куча народу, очередь на тренажерах и групповые по 30 чел. Поэтому, Летай- в самое 🤍
Дарья Казарян
23 сентября 2025
Отличная студия, хожу туда с большим удовольствием. Тренер Диана супер, мастер своего дела!
Анастасия Копытова
10 сентября 2025
Отличный фитнес клуб🔥 Очень красиво и чисто Все девушки очень приветливые и милые Тренера топ🩷
Анастасия П.
Прекрасные тренера , была почти у каждой . Уютная атмосфера .
Артем К.
11 сентября 2025
Купили Жене абонемент, почти за неделю уже минус 3кг, реальный результат, а не обещания!