Летай

21 отзыв

Ольга К.
Долго искала фитнес студию возле дома и нашла. В студии "Летай" заниматься одно удовольствие. Прекрасные тренера, небольшое количество человек в группах, индивидуальный подход к каждому клиенту. Вообще сплошные плюсы) Особенно хочется отметить тренера Полину, очень люблю заниматься с ней. Она мастер своего дела! Всем рекомендую это чудесное место!
LifeCreateLove
Ранее ездила заниматься в другой клуб. Но всегда надо было учитывать время на дорогу. Мечтала иметь фитнес клуб в пешей доступности. Порадовало, что появился такой формат рядом с домом. Нравится, что одновременно занимается ограниченное количество человек в зале. Тренировки проходят под контролем тренера. Но хотелось бы побольше тренажёров и душевую ☺️
Ю
Юлия Р.
Долго не решалась пойти в спортзал. Месяц назад подруга рассказала про Летай, поэтому решила узнать подробнее. Несомненный плюс, что он находится буквально рядом с домом, это дополнительная мотивация, чтобы ходить. Ходила к Кате и Гульнаре, очень нравятся тренировки с ними, подберут программу, учитывая ограничения и принимая в счет пожелания Всем советую!
Александра В.
Мне нравится заниматься в «Летай», удобно, что рядом с домом. Доброжелательный и внимательный администратор, помогает решить проблемы. Очень нравится, что коллектив «спортсменов» состоит только из девочек, туда ходят именно заниматься))) Особенно хочу отметить тренера Полину: позитивная, внимательная, всегда подойдет подскажет и поправит, не дает филонить ))))
Татьяна Давыдова
16 июня 2025
Всем привет! Посетила сегодня пробную тренировку в данном филиале. Концепция идеальная, мало людей и все девушки! В самом зале чисто и светло. Тренер Антонина приятная девушка, но, как будто немного не хватает опыта 🙏🏼 Что хотелось бы подметить: 1. Надеюсь что зал еще в процессе ремонта, и позже будут установлены кондиционеры. В зале жарко и плюс открыты окна. В такую погоду нереально заниматься без кондера 2. Купите, пожалуйста, ложки для обуви на вход и к шкафчикам 3. И самый главный для меня вопрос, почему руководство отказывается от установки душа 😳 уходить мокрой и потной ну такое себе удовольствие Ни все живут в этом жк, некоторым приходится добираться до дома несколько километров Установите хотя бы какую-нибудь помывочную, «мыться» в раковине такое себе удовольствие Я все же купила абонемент в Летай! Желаю процветания этому фитнесу и пусть все недочеты будут устранены ❤️
Ирина Бузанакова
Очень классный фитнес клуб ,сходила на пробную тренировку в восторге ,рядом с домом .Тренер очень внимательна ,перед тренировкой спрашивают противопоказания.После тренировки дают рекомендации .Девочки рекомендую .
Ксения Дмитриева
30 ноября 2025
Посещаю этот зал с момента открытия, с пробного занятия поняла что стану постоянным клиентом. Приобрела уже второй абонемент, и на этом останавливаться не планирую. Атмосфера прекрасная, девочки тренера большие молодцы! Сохраняется индивидуальный подход на групповых занятиях - это очень важно!)
Марина Коробейникова
1 октября 2025
Хороший фитнес рядом с домом. Цены привлекательные, для занятий с тренером. Народу немного, тренеры девочки всем уделяют внимание и контролируют выполнение упражнений, это огромный плюс.
1 декабря 2025
Любимый зал и самые лучшие тренеры, которые были именно на Пехотинцев Индивидуальный подход, нагрузка и постоянный контроль техники Езжу к девочкам из центра и не жалею времени на дорогу
Татьяна П.
Потрясающая фитнес студия, очень уютная и атмосферная. И самое главное для меня, что только женское общество. Девушки тренера потрясающие, все профессиональные, к каждому находят подход, подсказывают и помогают. Я в восторге, что нашла такое место!
Валентина Гашева
13 декабря 2025
Хожу в этот фитнес-клуб практически с самого открытия, рядом с домом, всё устраивает. Отличные тренажёры, профессиональные тренеры и приятная атмосфера — заниматься здесь одно удовольствие!
Alisha
Была на тренировке впервые, администратор доброжелательная и улыбчивая Тренер Полина очень внимательная В самой студии очень уютно
алена а.
Прекрасные,внимательные тренера,отзывчивые к каждому клиенту индивидуальный подход,атмосфера комфортная,зал супер🥰!!!
Елена Хмелевская
7 декабря 2025
Отличный фитнес центр, рядом с домом. Придя на первое занятие, поняла, что вернусь сюда ещё раз. В итоге купила второй абонемент. Тренера внимательные, уделяют всем внимание, индивидуальный подход к каждому.
Анна Кардаполова
Очень удобная система записи через приложение! Выбираешь нужное время и дату. Классные тренеры! Находится рядом с домом, 5 минут пешком, очень удобно!
Татьяна Филиппова
15 декабря 2025
Занимаюсь в этой студии с тренером Полиной . Чудесный тренер, мотивирует,следит за техникой, видно что любит свою работу. С удовольствием хожу на тренировки.
Дарья Семенова
Хорошая студия, каждую тренировку тренер рассказывает про технику и занятия, рекомендую
Екатерина Маркова
28 ноября 2025
Мне очень нравится, приятная атмосфера, грамотные специалисты с индивидуальным подходом, учитывают все проблемы со здоровьем, советую!❤️
Светлана Шамсетдинова
7 октября 2025
Занимаюсь меньше месяца в клубе. Привлекла идея женского фитнес сообщества. Хожу по абонементу к тренеру Раде. Замечательный человек и профессионал своего дела.
Мария
22 декабря 2025
классная и уютная атмосфера внутри клуба,внимательные тренера и знают подход к каждому клиенту.
Амина Абрамова
Отличное место,внимательные тренера!