Летай

21 отзыв

Ирина Н.
Люблю этот фитнес клуб! Тренеры все классные, к каждой свой подход. Групповые тренировки суперские! Посещаю это место всегда с радостью! Есть приятный бонус для мамочек- можно с ребенком, есть для него место где он поиграет и порисует.
Марина Черных
14 марта 2025
Прежде чем выбрать зал, я пересмотрела куча вариантов и остановилась на этом, и не сколько не жалею. Персанал начиная с 1 тренировки очень вежливый и тактичный. Тренерский состав меняется, возможно так и задуманно, или же стечение обстоятельств. Но абсолютно каждый тренер вежливый, дружелюбный и самое главное специалист своего дела. Сначала меня пугала смена тренера, но потом поняла, что это отличная возможность узнать новые упражнения, подходы к выполнению. Однозначно рекомендую, за время посещения зала, а это 5 месяцев, я сбросила 10 кг ( учитывая питание) и конечно, кожа нигде не висит благодаря залу. Имею подтянутое тело.
Лилия
19 марта 2025
Хочу выразить слова благодарности фитнес-клубу Летай за удобный формат занятий спортом. Мини-группы по 4 человека. Посещаю больше года с самого открытия. Хочется отметить особенно тренера Эвелину. Всегда подскажет, поможет и покажет как нужно и на что необходимо обратить внимание. Профессионал своего дела. Добрый и улыбчивый светлый человек. С такими тренерами данный клуб будет всегда пользоваться спросом.
14 марта 2025
Отличный , комфортный фитнес -клуб.Очень нравятся девочки -тренеры.без стеснения занимаюсь спортом, делаю упражнения ,нет тесноты и дележки тренажеров,сходила на пробную тренировку ,покупаю уже не первый абонемент.пошел спад веса и появляется красивый рельеф.
Элина Сатаева
7 ноября 2025
Очень нравится фитнес клуб🤩Один из плюсов то, что он женский. Работают настоящие профессионалы, появился новый инвентарь и в целом место выглядит эстетично. Есть много направлений, можно выбрать как одно направление,так и несколько✨
Руфина Мосунова
27 ноября 2025
Отличная фитнес-студия с современным оборудованием, профессиональными тренерами и хорошей атмосферой. Помогает достигнуть целей быстро и с удовольствием. Рекомендую!
Элина
24 июня 2024
Занимаюсь в этом фитнес-клубе с мая в режиме персональных тренировок и могу отметить клиентоориентированность команды клуба: слышат потребности клиента, стараются назначить удобное время тренировок. В клубе уютно, чисто, комфортно заниматься. Мой вдохновитель - тренер Ксения, с ней мотивация к занятиям только усиливается, расслабляться она особо не дает, но эта тактика приводит к положительным результатам занятий.
Мари Ма
9 февраля 2024
Место супер! Всегда чисто, уютно, приятно заниматься. Час тренировки проходит, как мгновение. Всегда приятно приходить в студию, на ресепшене милейшая и искренняя Элина. Индивидуальный подход, мини-группы - это идеально для занятий спортом, никто не толкается, каждая занята своими упражнениями. Тренер Ксения в меру скромная, но у неё не забалуешь, все держит под контролем. 😜
Ксения Абдрахманова
26 июня 2025
Так здорово заниматься в обстановке "Летай"! Тренера все время помогают, подсказывают. Хожу уже месяц и ни разу не пожалела. Уютно и добродушно. Спасибо
Виктория
15 марта 2025
По своей натуре, я очень ленивый человек. Несколько раз пыталась включить в свою жизнь спорт, но заканчивалось это тем, что деньги уходили на ветер, я просто не посещала занятия. В конце 2024 года решила попробовать еще раз. Случайно увидела вывеску фитнес клуба, зашла немного узнать о нем. Администратор была очень приветлива и мила. Рассказала все тонкости клуба.) Решила приобрести абонемент на небольшое кол-во занятий, присмотреться. Что хочется сказать.. я не захотела расставаться с этим местом и приобрела новый абонемент 😋 Тренерский состав -отличный! У каждого тренера свой подход, который дает отличный результат. Особое внимание уделяется противопоказаниям по здоровью. Для меня это очень важно, так-как есть проблемы со спиной. Очень удобное приложение для записи на тренировки💪
Татьяна Федорова
14 июня 2024
Фитнес-клуб LETAY отличный во всём: атмосфера дружеская, девочки встречают всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат. Отдельное спасибо тренеру Ксении! Халявить не получится, поэтому тренировки всегда эффективны! Идёшь всегда с большим желанием! Главное не лениться, а ходить! Рекомендую.
Александра
19 июля 2024
К тренировкам претензий нет. Все хорошо. Но стоит отметить тренера Ксению- не заинтересована в клиентах, находится "на своей волне", абсолютно все равно как выполняют клиенты технику. В помещении очень душно, в жаркую погоду не справляется кондиционер, вентиляторы. Очень душно. А также хочу отметить, "сервис" фитнес клуба. После посещения зала, администратор поинтересовался, как прошла тренировка и тд. Я высказала свои замечания к залу, чтобы хотелось изменить, добавить. Но мои слова прошли мимо) Спрашивается, зачем мне переживать за их сервис?) 1. Бумажных полотенец нет! В туалетном помещении висит махровое полотенце, которое, по словам администратора, стирают 2 раза в неделю! Как я могу знать, где находилось это полотенце после других клиентов? Антигигиена полная, а хочу отметить, это сеть клубов! И такое отношение к клиентам! На что мне администратор говорила, что можно воспользоваться туалетной бумагой, чтобы я могла вытереть руки, лицо ))) Смешно! 19 век. Да, есть сушилка для рук. Но многие должны быть в курсе, в общественных местах лучше выбрать бумажные полотенца. Очень интересно, чем руководство данного заведения занимается. 2. Нет спрея антисептика в свободном доступе для протирания тренажеров, сидений и тд. Прайс на групповые тренировки, я считаю, очень завышен. Сервиса никакого нет. Лишь бы вытянуть деньги. Тренерам Евгении, Анастасии, Дарье большое спасибо. Доброжелательные, внимательные. Корректирую отзыв 17.07.2024. Очень жаль, что вы думаете, что для меня в приоритете наличие бумажных полотенец. Остальные детали студии? Очень жаль, что вы проявляете 0 внимания своим клиентам, вы остаетесь при своем мнении, не пытаетесь удержать клиента, начиная даже от записи на пробную тренировку. с какой периодичностью отвечал менеджер. Следующий момент, когда было необходимо оплатить пробную тренировку , не были указаны инициалы получателя. Когда я решила уточнить момент, мне ответили спустя больше часа. Я уже на этом этапе могла не осуществлять оплату и отказаться от записи . Так как своевременно не получила обратную связь. Я не прошу в минуту в минуту, но хотя бы в течении 10 минут, когда я открыла приложение.
Забиева Аида Васифовна
24 июня 2024
Отличный фитнес-клуб! Очень удобно заниматься в мини-группе (2-3 человека), к каждому индивидуальный подход. Спасибо тренеру Евгении за разнообразные тренировки и полезную информацию о правильном похудении!
Феликс Дзержинский
19 июня 2025
Хожу уже более 3 месяцев. Нравится, что есть и утренние и вечерние тренировки, легко подстроить под темп жизни. Тренеры подбирают упражнения исходя из запроса и противопоказаний, это очень важно! Тренируешься вроде не одна, но ощущение индивидуальной тренировки) советую!
Татьяна Поздеева
14 июня 2024
Наконец нашла клуб рядом с домом, очень нравятся тренировки, внимательные девочки-тренера, весь персонал вежливый, уютно находиться. Всё супер 👍
Olga
26 ноября 2025
Это ужасно! Приобретала абонемент в студии на Очеретина в СЕТЬ фитнес-клубов Летай. Меня уверяли, что в течение действия абонемента я смогу ходить в любую студию сети по городу. По любому адресу. Ходила в две студии на Рябинина и на Очеретина. С сентября по ноябрь(тут внимание). В ноябре попала в больницу и попросила заморозить абонемент. Вернулась к занятиям в конце ноября. Сходила в студию на Рябинина 23 ноября, собралась ещё 24. И тут узнаю, что у них поменялись владельцы с 1 ОКТЯБРЯ, я не имею права ходить в студию на Рябинина. Должна ходить только на Очеретина. А как же утверждения при покупке, что я могу ходить в любую студию сети? А где предупреждение меня как клиента в ОКТЯБРе про такую смену? В октябре я спокойно ходила на Рябинина, кстати А если бы я купила абонемент на год? Условия при покупке одни, по факту другие Очень неприятная ситуация. Никому не советую данную Сеть студий
Мадина Юсупова
15 июня 2024
Мой самый любимый зал в Академе, такой заботы от тренера еще не видела нигде, верно иду к совему результату -10 кг!
Дарья Нагуманова
21 августа 2024
Неплохой фитнес центр, небольшой конечно, но зато рядом с домом😁 Коллектив приятный
Аня Алжибаева
26 января 2024
Очень нравится фитнес клуб Летай, вежливые тренера, заряд энергии на весь день, всем советую
Алена Маренцева
26 января 2024
Очень атмосферный спортзал , идеальное расписание и внимание тренеров ❤️ Однозначно рекомендую !
Эльза Т.
5 декабря 2024
Спасибо нашим тренерам за то что тело дарят нам! 😀❤️