Летай

31 отзыв

Юлия К.
Посещаю клуб "Letay" уже месяц и очень доволен результатом. Формат мини-групп — это золотая середина: внимание тренера направлено на тебя, но при этом цена доступнее индивидуальных занятий. Тренеры здесь действительно опытные, программу адаптируют под уровень подготовки каждого. Нет ощущения конвейера, всё очень грамотно и душевно. Рекомендую тем, кто ценит качество и правильный подход к фитнесу
Ольга Б.
27 ноября 2025
Фитнес клуб в первую очередь подкупает близким расположением к дому. Он оснащен необходимым оборудованием, поддерживается чистота и порядок помещений. Можно выбрать удобный график занятий утром или вечером. Часто бывают акции и есть возможность сэкономить на покупке абонемента. Занятия проходят согласно индивидуальному плану тренировок, учитывающему уровень физической подготовки и цели занимающегося. Для меня «Летай» это не просто фитнес клуб, а некое женское комьюнити. Дружный и сплоченный коллектив тренеров. Особенно хотелось бы поблагодарить Венеру (тренажерный зал, индивидуально-групповые тренировки) и Татьяну (Стрейчинг/здоровая спина, групповые тренировки) за профессионализм, компетентность и внимательное отношение.
Екатерина Соколкова
Первый раз была в клубе, узнала о нем по рекламе в соцсетях. Отличный клуб, грамотный тренер, комфортные условия тренировок (по три человека) - тренер может максимально уделить внимание каждому. Получила хорошую нагрузку. Ценовая политика рассчитана на любой карман. Рекомендую
Светлана Шмакова
21 декабря 2025
Прекрасный женский фитнес клуб! Удобное расположение, недалеко от моего дома. С порога чувствуешь уютную атмосферу, оформлено все очень симпатично. Есть разные виды тренеровок-групповые, индивидуальные, мини группы. Но самое главное для меня, как новичка, который никогда не занимался и не ходил в тренажерки - это конечно тренир. Хожу к Дарье уже с апреля и никогда не было желания пропустить тренеровку, всегда иду с удовольствием. Очень нравиться ответственный подход, всегда очень понятно и доступно обьясняет как выполнять упражнение, смотрит за техникой выполнения и корректирует, если надо. Всегда разнообразные тренеровки, не бывает скучно. Чувствуешь себя комфортно и всегда присутствует дружеская атмосфера.
Анастасия Гартвик
13 мая 2025
Была сегодня на пробном занятии. Студия не большая, всё чисто , аккуратно. Тренер Гульнара провела мне экскурсию, рассказала как проходят занятия. Были учтены особенности состояния здоровья. После тренировки были даны рекомендации, мне ответили на все вопросы. Планирую посещать тренировки
Татьяна К.
28 декабря 2025
Отличный фитнес клуб. Удобное местоположение, удобная система записи. И индивидуальный подход. Тренировки в мини-группах, тренера уделяют внимание каждому, контролируют технику выполнения. Хожу с 11.2024 к тренеру Дарье , очень нравится!
Катя М.
26 ноября 2025
Очень понравилось фитнес студия Начиная от стильного интерьера и приветливого администратора, заканчивая качеством тренировок и индивидуального подхода тренера, несмотря на то, что тренировки групповые. Лёгкость в теле и заряд бодрости сразу же после тренировки.
Матрёшка
7 февраля 2025
Была в первые в фитнес-клубе Летай, все очень понравилось особенно понравилась тренер Дарья со своими подходами к тренировкам. Всё классно и понятно рассказывала, показывала и так же чётко корректировала упражнения где были допущены ошибки )) Так же понравилась атмосфера клуба )
Вика
27 ноября 2025
Была на пробном занятии все очень понравилось. Места в зале было достаточно, оборудование тоже. Обстановка позитивная, тренер хороший и поможет если надо. Где посидеть и приготовиться к занятию тоже есть место. Все понравилось, буду ходить ещё 😊
Анастасия Майорова
Прекрасное место, хорошо и уютно Все тренера очень внимательны Учитывают все противопоказания, болезни и предпочтения Время так же уделять успевают всем, не приходиться стоять и ждать только потому что ты ничего не знаешь Очень понравилось данное место
Дарья Сытина
23 декабря 2025
Все просто супер! Долго искала зал, который бы меня устраивал по всем критериям и вот я нашла! Отвечают быстро на сообщения, вежливые, учитывают и прислушиваются ко всем просьбам. Все оснащено для комфортной тренировки: раздевалка,залы, и т.д. Тренер Гульнара- очень притный человек и очень професситнально подходит к своей работе
Анастасия И
19 декабря 2025
Команда высоко классных специалистов с которыми мне представляется возможность поработать Ирина, Дарья, Гульнара, Александра, Мария, Венера. Обладают глубокими знаниями в своей области, а также необходимым образованием и опытом, умеют мотивировать и помогают адаптироваться. Уделяют внимание каждой девочке и ведут нас к цели быть здоровыми 💪 и красивыми❤️. Благодарю Вас девочки за Ваш труд 🙏 Отдельная благодарность девочкам администратора за Ваше внимание и отзывчивость❤️ Всем рекомендую посетить это уютное и спортивное место
Екатерина Клещева
7 июля 2025
Была на пробной тренировке, всем осталась довольна, буду и дальше заниматься. Зал не большой, но чистый и аккуратный. Тренер Татьяна хороший, грамотный специалист, рекомендую 👍
Анастасия Л
19 декабря 2025
Классное место. Хожу 6 месяцев и уже вижу результат. Спасибо тренеру Венере!!! Тренировки проходят продуктивно и интересно. В студии есть все необходимые мелочи для девочек, это приятно. Всем девочкам, девушкам и женщинам рекомендую.
Ольга С.
27 декабря 2025
"Летай" - мой летучий корабль, на котором я плыву-лечу к идеальной себе! Здорово, что есть пробные тренировки. После такой тренировки полгода назад, я и осталась здесь. Подход к каждой клиентке индивидуальный, удобный график, шаговая доступность. Скидки на абонементы, розыгрыши, марафоны . Продлила абонемент ещё на полгода.
Наталья М.
Прекрасный фитнес клуб. Очень нравится, что занятия проходят в мини-группах. Тренеры индивидуально каждому показывают упражнения, всегда спрашивают про самочувствие, нагрузку распределяют в соответствии с физической подготовкой. После занятий всегда отличное настроение и лёгкая приятная усталость.
Елена Г.
18 августа 2024
Когда впервые взял в руки гантелю и не знаешь, что с ней делать - тренеры клуба "Летай" расскажут и покажут с чувством, толком, расстановкой. С самой первой тренировки и до сегодняшнего дня желание тренироваться у тренера Ирины растёт все больше и больше с каждой поднятой штангой, с каждым "упором на ягодичную мышцу", с каждым потерянным килограммом (а их ушло 18😲😲😲, сейчас каждое движение в радость 😃), с каждым минусовым сантиметром, 💪 очень благодарна Ирине за проделанную работу, за клубный уют, заботу о каждом, реально каждом клиенте! Бой с телом продолжается 💪
Ирина Россель
22 октября 2024
Прекрасный небольшой женский клуб!!! Тренеры работают с клиентами профессионально и очень чутко. Классно, что есть тренажёрный зал для женщин и зал с групповыми тренировками. Просто отдыхаем душой и телом)))
Лилия Шашвердян
8 апреля 2024
Мне очень понравился данный клуб. Взяла абонемент на индивидуальные тренировки! И осталась очень довольна! Тренер Екатерина - мастер своего дела! Только здесь я поняла, что такое индивидуальные тренировки! Теперь заниматься - только сюда! Зал чистый, удобный! Что не мало важно для меня на тренировке только я и тренер! Идеально! Всем советую!
Алена Сутягина
27 декабря 2025
Комфортный, чистый и светлый фитнес клуб. Приветливый персонал. Приятно заниматься в комфортной атмосфере 😌
Екатерина Ю.
9 февраля 2025
Начала ходить в фитнес клуб в этом месяце, невероятно комфортно, влилась с первой тренировки. Девушки, которые ходят заниматься - тоже располагают к себе, обстановка приятная, тренер Дария профессионал своего дела, объясняет понятно, показывая на себе, следит за техникой выполнения упражнений, поправляет, если что то делаю не так. Плейлист играет отличный, приятная музыка, будем тренироваться!)
Елена Алексеева
18 апреля 2024
Была на пробной тренировке 16.04.2024г, непривычно заниматься, интересно было, всё понравилось,приобрела абонемент. Тренер Ксения индивидуально каждому объясняла показывала,спрашивала как самочувствие. После тренировки шла домой легко,но на следующий день после 12.00 на работе почувствовала боль в мышцах, но это терпимо.
Ольга Шафеева
27 июня 2024
Можно подстроить время под себя. Хочешь групповом занятие, хочешь индивидуально в тренажёрном зале. Тренер подбирает упражнения под тебя. Очень нравится, все тренировки проходят на позитиве.
Татьяна Ахматдинова
8 апреля 2024
Девочки, не могу не оставить отзыв!!! Первый раз на занятии формата "умный фитнес". Я в восторге, эмоции зашкаливают!! На тренировке душа ликовала, тело кайфовало, или наоборот, или всё вместе!!! Огонь огненный🔥!! Оч оч понравилось👍 Респект тренеру Лидии💪🤗 Очень рекомендую такие занятия тем у кого проблемы с коленями. Темп умеренный. Никаких прыжков, скорости, резкости, нужно только внимательно слушать тренера и старательно и главное👆 вдумчиво выполнять упражнения, прислушиваясь к своему телу, и тогда "гореть"🔥(в хорошом смысле) будут все нужные мышцы!!! Думаю, что такой формат тренировок подойдёт, как для начинающих спортсменок, так и для опытных фитоняшек, просто скорость исполнения будет разная, но результат один. Вы прокачаетесь по полной!!!💪 И напоследок лайфхак: за день до этого сходите на функционал🥵🙈 к Ирине, а здесь добейте. Результат "пушка-бомба"💣гарантирован!!! Девчонки, всем отличных тренировок!!!🤗
Алена Миронова
12 октября 2024
Мега крутое место!! Рекомендую занятия спортом в "Летай ". Особенно с тренером Ириной!! Тренер с большой буквы!!! Всегда на позитиве. Все подскажет и покажет!!
Елена З.
15 октября 2024
Летай , посещаю совсем недавно . Всего за шесть занятий скинула 2 кг .Я очень рада ,что пошла в этот зал ! Все девочки тренера очень внимательны к нам .Познакомилась с новым тренером ,Элиной , проработали за одно занятие все мышцы , без слез и страданий )))Спасибо ей огромное , за такую заботу о нас и терпение .Вернусь к ней снова !!!
Айгуль Крылова
28 марта 2024
Хороший фитнес-клуб с интересными программами! Есть тренажёрный зал, есть зал для групповых занятий, грамотные тренера. Сама болею ревматоидным полиартритом, стала ходить с целью суставной реабилитации. Тренер Ксения подобрала отличную программу и адекватную нагрузку. На следующий день после тренировки суставы не болели. Большое спасибо Ксении 🙏
Елена Санникова
15 декабря 2025
Очень крутой зал и профессиональные тренера 💪 Была бы возможность ходила бы каждый день😀
Александра Логунова
18 марта 2025
В клубе уютно и чисто главное недалеко от дома ,нравится сюда холить, тренировки проходят очень комфортно .
Дарья Возчикова
4 марта 2025
Неплохая студия фитнеса,но мало места
Анастасия Боровикова
30 августа 2024
Очень хороший фитнес центр, хожу уже месяц всем довольная. Советую 😄