Лети

Anastasia S.
Лучший маникюр в Москве! Хожу в этот салон уже около года, исключительно на маникюр, и каждый раз как на маленький праздник. Огромное спасибо мастерам, в частности Анастасии, — настоящие профессионалы, всегда слушают, что хочешь, и делают всё аккуратно и изумительно красиво Отдельно хочу отметить сервис в «Лети». Был у меня единственный случай, когда возникли проблемы с покрытием спустя пару дней после процедуры: без вопросов переделали покрытие, а также дали приятные подарочки сверху. Это дорого стоит, такое клиентоориентирование нахожу сейчас редкостью Атмосфера в салоне невероятно уютная и чистая — отдельный респект команде. Здесь действительно можно отдохнуть и насладиться процедурой с вкусными напитками, приятной музыкой и сериалами / фильмами И, конечно, администратор Светлана и владельца Анна Борисовна! Вы создаёте волшебную атмосферу, всегда рады, всегда встречают как желанного гостя. Чувствуется, что салоном управляют с душой и заботой о каждом клиенте 🩷
Полина Г.
Посещаю этот салон с момента открытия! С первых минут почувствовала себя желанным гостем – администратор встретила с улыбкой и помогла сориентироваться. Мастера превзошел все мои ожидания: внимательно выслушивают пожелания, дают профессиональные рекомендации. Результат всегда превосходит все ожидания! Особенно хочу отметить мастера бровиста - Анну. Аккуратный профессионал! А Ламинирование ресниц у нее - просто восторг! хочу отметить атмосферу в салоне – чисто, уютно, играет приятная музыка. Все процедуры проводятся с использованием качественных материалов и стерильных инструментов. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется, что каждый сотрудник действительно любит свою работу. После посещения салона я ухожу не только с обновленной внешностью, но и с отличным настроением! Спасибо, девчонки❤️
Алёна Горевая
Салон «Лети»- это настоящий островок заботы и красоты! Атмосфера здесь невероятно уютная, обстановка стильная и чистая, чувствуется, что продумана каждая деталь. Мастер-парикмахер Вера супер! Я доверила ей свои волосы, и ни капли не пожалела. Она не просто профессионально сделала стрижку, но и дала кучу ценных советов по уходу. Вера - настоящий мастер своего дела! Отдельное спасибо администратору Светлане, она встречает с такой тёплой и искренней улыбкой, всегда предложит вкусный чай/кофе. Светлана настолько приветливая и внимательная, что чувствуешь себя особенной гостьей. Именно такие люди задают настроение всему салону.
Kristina
Просто какие-то чудо мастера, умеют работать быстро и качественно ! я была записана на 10 утра на полный образ к Анне на важное мероприятие , я сама же проспала и не пришла вовремя , стилист по образу меня ждала , в итоге я прибежала в салон с опозданием и просьбой хотя бы сделать за 1 час мне макиаж , но Анна все успела сделать полностью за 1 час - и макияж и прическу !!! Это просто волшебно , я не знала , что такое возможно , спасибо большое - создали мне невероятную красоту ! Уровень профессионализма очень высокий
Зина Ковалёва
Однозначно буду постоянным клиентом салона! Каждый раз приходишь и уходишь как будто богиней, настолько замечательно тут заботятся о каждом клиенте, даже скорее близком госте) Отдельно хочу выделить, что всегда встречает очень приятная девушка Светлана; первый раз попала в салон случайно, в метель, так обо мне так позаботились, что не хотелось долго уходить)) Все мастера замечательные, отзывчивые, ответят на все вопросы и подскажут по уходу, встречают и провожают с улыбкой, очень деликатно и нежно работают с телом) Давно не было таких классных ощущений, спасибо ☺️
Мария б.
Это наверное мой второй отзыв в жизни , но я не смогла промолчать не выразив Восторга … Мега клиентоориентированный салон , к которым заходишь и уже праздник На входе Вас встретит Анна Борисовна, предоставит меню «Настроения» (название мое))) и не буду раскрывать , что в нем , чтоб остались такие же приятные эмоции как у меня после посещения …😊) Отдельный восторг скорость и качество работы , так качественно и быстро мне еще не делали, делюсь фото , пришла с красными ногтям За 32 мне сняли покрытие, сделали маникюр и новое покрытие Подарили подарок и сертификат для подруги ❤️
Svetlana M
Обожаю этот салон, в нем прекрасно все, от администратора, сервиса, встречи, до качества услуг и мастеров! Нигде так долго не держится покрытие маникюра, как после маникюра с покрытием в этом салоне! Мастер Анастасия быстро качественно идеально делает маникюр. Прекрасная владелица салона Анна, которая любит каждого гостя и встречает как родного, сделает Вам великолепный коктейль, вкусный чай, или кофе, предложит шампанское, вкусняшки. Просто Ван Лав!❤️❤️❤️ карта лояльности, акции и мгновенное решение всех вопросов, всегда ухожу довольная в прекрасном настроении :)
Лилия
Хочу отдельно отметить работу администратора Светланы. С самого первого звонка чувствуется внимательное и доброжелательное отношение. Администратор Светлана очень вежливая, подробно проконсультировала по услугам, помогла подобрать удобное время и ответила на все мои вопросы. Когда пришла в салон, меня встретили с улыбкой, предложили чай/кофе и создали по-настоящему комфортную атмосферу. Особенно приятно, что администратор искренне заинтересована в клиентах — уточняет пожелания и старается решить любые возникающие вопросы быстро и спокойно. Чувствуется высокий уровень сервиса и забота о посетителях. Спасибо за такое внимательное отношение! С удовольствием буду возвращаться снова.
надежда в.
Была на маникюре у мастера Полины ,это самый идеальный маникюр за последние года 😍прошло несколько дней ,выглядит все так же идеально,как новый,никаких заусенцев не вылезло(как обычно бывает ) Сам салон безумно красивый ,весь персонал приветлив и доброжелателен К маникюру предложили чай/кофе и массажем для ног 😍 Ценовая политика -👍🏻 Внешний вид салона и мастера топ,а цены очень даже приемлемые по Москве Большое спасибо «Лети» ,теперь буду постоянной клиенткой )
Ксения Попова
Хочу выразить огромную благодарность за мой образ на свадьбу друзей! Я записалась буквально в последний момент — около 20:00 накануне, на 10:00 следующего утра. Несмотря на такую срочную запись, меня приняли без каких-либо проблем, что уже оставило очень приятное впечатление! Art-директор Анна Борисовна оказалась невероятно внимательной, доброжелательной и приятной девушкой) Всего за один час она создала для меня полноценный образ — макияж и прическу, причем без каких-либо референсов с моей стороны. Она очень тонко почувствовала, что мне подойдет, и результат превзошел мои ожидания! Весь день я получала комплименты и чувствовала себя красивой и уверенной. Отдельно хочется отметить атмосферу! Меня угостили вкусным чаем, поддерживали легкую и приятную беседу, благодаря чему время пролетело незаметно. Также подробно рассказали о косметике, которую использовала, объяснила, какие средства мне могут подойти для использования в повседневной жизни, и даже разрешила сфотографировать понравившиеся продукты. Очень уютное место, высокий уровень сервиса и действительно индивидуальный подход! Остались только самые теплые впечатления) С удовольствием обращусь снова и буду рекомендовать всем своим знакомым!
Елена П
Салон замечательный! Атмосфера, продуманный дизайн, забота - сервис 150 из 100! Мне делала образ Анна, директор, укладка и мейкап были выполнены великолепно, собрала множество комплиментов))) У Анны отличная косметика, все кисти-спонжи чистые, в процессе подавали вкуснейший кофе. Все сотрудники очень доброжелательные, в салоне приятно находиться. Благодарю и рекомендую)
Дарья Каракулова
Редкий салон в наши дни, где профессионализм и забота одинаково важны. Я делаю тут и маник-педик у прекрасной Анны, и окрашивание (оба мастера топ). Косметолог супер, вдумчивый профессионал. Дочка обожает причёски и мэйк от Анны — хозяйки салона. Интересные напитки в меню. На долгих процедурах никто не будет против, если вы закажете подкрепление из кафе или лавки.
Marina F.
Осталась в полном восторге от посещения салона «Лети»! 🐦🤍 Делала экспресс-образ, и с первых минут чувствовались забота, внимание к деталям и искреннее желание сделать пребывание в салоне комфортным и приятным. Отдельно хочется отметить чудесную Светлану (лучшего администратора студии) — на протяжении всего времени она была очень дружелюбной, внимательной и заботливой. Несколько раз с искренней теплотой и любовью готовила напитки, создавая по-настоящему уютную атмосферу. Также чувствуется любовь создательницы Ани к своему делу, творчеству и людям. Это отражается во всём: в подходе команды, атмосфере и результате работы. Макияж и образ получились просто прекрасными — качество на высочайшем уровне. Я ушла не только красивой, но и вдохновлённой: настроение и самооценка буквально взлетели! Спасибо всей команде за такой опыт. Обязательно вернусь снова ❤️
Александра А.
Замечательный салон в районе Лефортово, внутри очень уютно и стильно. Мастера - профессионалы своего дела. Отдельно могу отметить мастера по маникюру Диану и администратора Светлану. У Дианы всегда очень бережный , внимательный подход к клиенту, маникюр получается качественный и долго носится. Светлана - заряжает своим позитивом. Рекомендую салон Лети, это действительно вдохновляющее место.
Елена В.
Не знала , как отпраздновать день рождение девочке .. Пришла идея с МК в салоне! Огромная благодарность, что Салон «Лети» согласились, выделили для нас место . Скажу , что дети остались в полном восторге , хотя сейчас мало чем удивишь 10 -9 леток.. Все было настолько тепло и уютно начиная со встречи , уютной атмосферой , обслуживанием маленький принцесс, заканчивая поздравлениями с тортиком 😊 Все было по-взрослому , дети теперь будут знать как важны этапы ухаживания за собой, так как это было не просто наведение красоты , это был еще целый этап подготовки и теории ! Огромная Благодарность всему Персоналу кто взаимодействовал с нами, а какая атмосфера там , что не хочется уходить
Виктория Г.
7 июня 2025
Редко пишу отзывы, но здесь прям уж очень хочется. Пишу восторженный отзыв! Меня собрали на мероприятие 3в1 . Хочу отметить профессионализм, легкость и скорость мастера Анны. Прическа идеально подошла под образ платья, макияж- Анна почувствовала увидела оценила мое лицо и сразу же идеальный тон, глаза, все что я попросила. Макияж ни на секунду ни на капельку нигде не стерся, не потек и даже после слез остался со мной🥰 Волосы восторг! Терпеливо выдерживала все мои комментарии😅 локоны были остались со мной и уже сегодня после расчески. Атмосфера отличная!!! Уютная , теплая, тихая и спокойная. Как и обещали уложились в полтора часа и даже раньше! Что очень важно мне опоздуну😄 В общем полный восторг за образ, отношение и понимание желаний😍 Буду приходить еще на другие процедуры в салон и хочется теперь мероприятий каждый день только чтобы ходить к Анне !
Инга
Часто прихожу сюда и каждый раз встречают максимально радушно, всегда предлагают угощения, очень вежливы и к каждому клиенту свой подход! Мастера вежливые, аккуратные, в пространстве всегда чисто, уютно и очень красиво! Спасибо за ваш чудесный сервис, обязательно ещё вернусь ☺️
Ваня
Любимый салон, ходим всей семьей) отдельно рекомендую мастера Веру, я вот лично к ней хожу! Очень опытный и хороший мастер, делает стрижку прям как нужно, и потом даже когда отрастают волосы - всеравно выглядит потрясающе, очень нравится! Плюс очень уютная и чуткая атмосфера в заведении, все внимательны и заботливы, рад, что нашел этот салон и горячо рекомендую, спасибо!
Екатерина Башнина
хороший салон, лучший в нашем ЖК, мастер Анастасия - просто богиня маникюра, быстро, качественно, профессионально. Администратор Светлана относится ко всем с огромной заботой, обязательно попробуйте их замечательные чаи. Из салона не хочется уходить, хочется задержаться благодаря прекрасной атмосфере
После посещения салона остались только положительные впечатления, делала маникюр у мастера Диана, всё очень понравилось, осталась довольна, получила много советов по уходу за ногтевыми пластинами и кутикулой 🥰😇. Чувствуется профессиональный подход и мастеров и администраторов! Успехов и процветания вашему салону!!!❤️
Светлана И.
Получила в подарок Подарочный сертификат в салон "Лети" и подарок оказался СУПЕР! Мне здесь сделала очень аккуратно, быстро и красиво маникюр мастер Анастасия. Атмосфера в салоне такая, как будто ты самый любимый клиент! Очень приятная девушка-администратор. Хороший салон! 👍
Айгуль Зиниатуллина
6 декабря 2025
Была на чистке лица у мастера Светланы, и это было одно удовольствие! Приятная атмосфера как в самом салоне, так и во время процедуры. Очень приятная администратор (всем бы таких администраторов) все подсказала, сделала вкуснейший кофе (на выходе тоже напиток предложили). Мастер Светлана все объяснила , рассказала что делать с лицом, чтобы кожа стала лучше. В общем одной удовольствие! Если бы жила в этом районе, еще бы и на маникюр сюда ходила бы
Юлия Кам
22 апреля 2025
На днях была в салоне красоты «Лети»🤗На процедуре депиляции))) Мастер депиляции была Светлана Волкова. Очень приветливая девушка, как оказалось очень грамотный специалист . Рекомендую, всё аккуратно и быстро ! Салон очень уютный , как дома👍☕️Предложили даже тапочки( розовые)при входе. Приятно👍Чай, кофе и даже шампанское предложила девушка администратор!Сервис😊 Впечатление однозначно душевно-комфортное и от салона и от персонала❤️Весь салон воздушный, розовые акценты!🩷 Огромная благодарность хозяйке салона Анечке🤗🌹Всё продуманно, для души и от души!❤️ Пространство, где творят красоту! Всем огромное спасибо, буду приходить в этот салон!!!🤗👍🌹
Anastasia Gordeenkova
В восторге от посещения этого салона, была на мастер-классе по макияжу. Во-первых Анна! Мастер и фанат своего дела, невероятно приятная в общении и отличный учитель! Во-вторых само пространство салона! Красивый, уютный, там приятно находится и есть желание возвращаться! Рекомендую!
Александра
23 ноября 2025
Чудесное место, очень приветливая и заботливая администратор. На маникюре массажер для ног дали, даже грустно, что так быстро все сделали 😅 Мастер маникюра Анастасия очень аккуратно сделала маникюр. Выбирала салон в районе Авиамоторная-Перово и этот больше всего понравился по соотношению цена-качество, с выбором не прогадала. Спасибо владельцу и персоналу за качество ❤️ А еще огромный выбор лаков! Это очень сильно порадовало!
Ольга Махлюева
15 февраля 2025
Это лучший салон, в котором я была ! Уровень обслуживания тут 100000/10. Хочу уже не первый раз и хочу сказать, что тут всегда предложат вкусный кофе с сиропчиками / чай или просто водичку с маленьким комплиментом от салона. Всегда с заботой о клиентах, укроют теплым мягким пледом или предложат переодеться в халатик, чтобы было комфортно. Очень тепло и уютно , хочется возвращаться снова и снова, что я в принципе и делаю!!! Рекомендую однозначно!!! Хочу выразить огромную благодарность специалистам: Специалист Светлана - лучший косметолог, которого я встречала. Крайне аккуратна, тактична, без навязывания лишних процедур и с любовь и трепетом к каждому сантиметру кожи, а самое главное без вреда для неё. После похода к Свете кожа сияет. Делала курс карбокситерапии, а теперь делаю курс миндального пилинга. Специалист Анна - быстро делает любой сложности прическу и макияж и подготовит к важному событию подстроясь под каждого. Специалист Анна по педикюру - быстро и аккуратно приведет ваши пальчики ног в порядок. Делала педикюр с покрытием гель- лак. Я в восторге!!!!
Алиса Б.
2 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-парикмахеру Вере Александровне и салону красоты «Лети».🕊️ Делали коррекцию Airtouch, мастер учла мои пожелания, она круто владеет сложной техникой окрашивания, деликатно работает с волосами. Всё подсказала по дальнейшему уходу. Вера Александровна профессионал своего дела! За потрясающую атмосферу хочется поблагодарить владелицу салона Анну – супер талантливого визажиста, которая создала это пространство с огромной любовью. Салон очень удобно расположен, великолепная вывеска с украшениями и бусами, сразу видно, что внутри ждёт что-то особенное! Весь салон – девчачий, в нежно-розовых тонах, попадаешь в мир красоты и заботы с порога. Всё продумано до мелочей: * В дамской комнате есть все необходимые мелочи (вплоть до парфюма!) * Массажёр для ног в зоне ожидания — гениально для расслабления * Вкусный чай, угощения * Администратор Светлана оочень чуткая и внимательная, заряжает хорошим настроением, как солнце💗 Чувствуется, что во всё здесь вложили душу. Девочки, вы часто такое встречаете вообще? 😍 Это тот редкий салон, где каждая мелочь создана для того, чтобы ты чувствовала себя особенной. «Лети» – мой новый любимый салон! Желаю вам процветания и бесконечного потока благодарных клиентов. Всем рекомендую!🕊️✨
Ирина П.
26 октября 2025
Просто замечательный салон! Очень уютный и комфортный. Персонал невероятно дружелюбный, внимательный и отзывчивый. Предлагают чай, кофе)) В салоне делала маникюр и брови. На маникюре была у мастера Анастасии. Сделала все очень быстро и качественно, еще и дизайн пострясающий) большая цветовая палитра, удобные кресла. В общем понравилось абсолютно все! После посещения салона прошло уже несколько дней, все никак не могу налюбоваться своими ноготочками))) Брови делала у мастера Юлии. Очень внимательная и общительная) интересовалась пожеланиями и давала различные рекомендации. Сделала все на отлично) Салон однозначно рекомендую! Давно не встречала такого заботливого отношения к клиентам. Обязательно еще приду в "Лети"! Это однозначно то место, куда хочется возвращаться))
Натали
Была на маникюре у мастера Анастасии. Осталась очень довольна работой, всё сделано очень аккуратно и красиво. Отдельное спасибо администратору Светлане🥰 очень приятная, внимательная и доброжелательная девушка, сразу создала уютную атмосферу. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым😊
Yulia Vasina
6 ноября 2025
Очень долго искала мастера маникюра, регулярно сталкивалась с посредственными мастерами, равнодушным персоналом и мастером завышенным ценником. И этот восхитительный салон - стал восхитительной находкой. Качество услуги сделало меня постоянным клиентом салона. Помимо профессиональных мастеров, здесь вас встретит не менее профессиональный, наимилейший и внимательный администратор, во время маникюра предложат массажер для ног, авторские напитки и игристое, что является беспрецедентной маркетинговой победой. Я влюблена в интерьер, внимательность к деталям, сотрудников и их отношению к делу. Категорически рекомендую к посещению.
3 декабря 2025
Шикарное место с чудесной атмосферой. 🥰уютно, красиво, глаз радуется. Лежишь такая на процедуре, под розовым пушистым пледиком, попиваешь свой напиток, ( а напиток может быть разным, хоть чаек, хоть кофе, да даже шампусик), слушаешь приятную музыку, ну не кайф ли девочки ?🤪🤪 Была на ламинировании ресниц и бровей у мастера Анны, осталась безумно довольна 🥰теперь только сюда
Фомина Дарья
30 апреля 2025
Мечта принцессы, все розовенькое, все услуги для девушек, шикарно делают брови, маникюр, педикюр. Но для меня стало самым лучшим событием, парный маникюр с дочкой. Это такой кайф. А чашки какие! Еще есть меню на еду, там можно кушать и делать процедуры. Такое я пока не видела. Это шикарно! Еще есть зона для детей, удобно брать их с собой, продумано все.
Милена С.
9 сентября 2025
Посетила салон красоты «Лети» и осталась в полном восторге! 💖 С самого входа ощущается невероятная девчачья атмосфера: розовые тона, милые детали интерьера и уютная обстановка создают настроение. Маникюр сделали просто великолепно! Мастера очень внимательная и милая,учли пожелания 💅 Особенно понравилось, что в салоне всё продумано до мелочей для девчуль.🎀Персонал очень дружелюбный. В общем, если ищете место, где можно не только сделать красивый маникюр, но и провести время в розовых облачках «Лети» — идеальный выбор! Обязательно вернусь снова! 🌸
Шурочка Ситникова
Была на маникюре у Анастасии, все быстро и качественно. И огромное спасибо администратору Светлане за создание приятной домашней атмосферы! Рекомендую!
Александра Р.
Высшая степень клиентоориентированности! Красивый уютный салон с заботливыми мастерами. Пришла без особых ожиданий, а ушла в восторге! Давно местные салоны и студии красоты не оставляли такие приятные впечатления!
Анна Ч.
23 октября 2025
Побывала на стрижке в «Лети» и осталась в восторге по всем параметрам! Жаждая кардинальных изменений, решилась на чёлку. Специалист Оксана помогла подобрать оптимальную длину и густоту, поэтому итог превзошёл все ожидания 🤩 Помимо профессионализма, хочется отметить любезность сотрудников и интерьер, напоминающий самые стильные дизайны из пинтереста 🩷🩷🩷 Однозначно рекомендую к посещению!
Anna Korotaeva
1) Качество маникюра (мастер Анастасия). Визуально маникюр сразу выглядел аккуратно, но регулярно через 1–2 недели носки появлялись трещины на 1–2 ногтях без очевидных причин. Я не мою посуду руками, уборку делаю в перчатках, механических нагрузок на ногти не было. Для меня это показатель, что стойкость покрытия нестабильная. 2) Организация и клиентский сервис. Были ситуации с переносом записи, когда информация менялась и долго не было конкретики по новой дате/времени. При этом могло приходить подтверждение записи с бизнес-аккаунта, а затем отдельно — сообщения с личного номера владельца, из-за чего возникала путаница. В салоне обычно такие вопросы решает администратор — здесь же процесс выглядит не выстроенным. 3) Тон коммуникации. В переписке на обычные уточняющие вопросы по записи (перенос/время) со стороны владельца звучали личные оценки и претензии к “тону”, упоминания “субординации” и т.п. Для клиента это воспринимается как давление и не соответствует сервисной коммуникации. Итог: салон может подойти тем, кому повезёт с ноской и кто не сталкивается с переносами/перепиской. Но я для себя решила не продолжать посещения из-за нестабильной стойкости маникюра и качества сервиса/коммуникации.
Юлия С.
11 сентября 2025
Девочки, салон - просто чудо ! Начиная от визуального оформления, различных деталей, которые подобраны с большим вкусом и создают общую гармонию абсолютной девчачьей эстетики, и заканчивая заботой и вниманием к Вам и Вашим потребностям, которыми просто укутывает персонал. И что для меня ценно ,что не было никакой навязчиввости,а только лёгкость в общении и сервисе. Лёгкость, которая очень необходима ,чтобы взлететь и парить ощущая себя абсолютной красоткой. В салоне Лети помогают расарправить крылья, проверено) Была у Оксаны на стрижке. Она просто офигенная ,на мой взгляд. Помогла с выбором стрижки, озвучила нюансы ,которые мне как обывателю криворукому ,могли бы в дальнейшем при самостоятельной укладке доставить сложности. Предлагала различные варианты.При этом не было никакого давления авторитетным мнением,и окончательное решение было за мной. Много хохотали, я отлично провела время . И ушла с красивой стрижкой и проф. информацией по уходу. Восторг! И сегодня еще была на маникюре у Анастасии. Если бы меня попросили описать Анастасию одним словом ,то я бы выбрала - деикатность. И в силу своих человеческих качеств, как мне показалось, и как мастер. Очень тактично помогла с выбором. Чутко реагировала на мои пожелания и комментарии. На всех этапах просила обратную связь, и корректировала,если была необходимость. Шлифовала свою работу до совершенства) Всё мои подруги уже оценили, так что мнению объективное)
Светлана Лантратова
3 декабря 2025
Салон красоты, в который хочется возвращаться и откуда совсем не хочется уходить. Приятно найти место с такой лёгкой, уютной атмосферой, будто пришла на девичник, где тебе предлагают целое меню напитков и создают настроение с первых минут. Была на процедурах по восстановлению волос у Оксаны, результат очень понравился и держится до сих пор. Теперь с удовольствием планирую вернуться на окрашивание.
Вероника Л.
1 марта 2025
прекрасное место! очень приветливый персонал, очень комфортно находиться в самом салоне🌷провели экскурсию,поболтали,очень приятно и только самые приятные впечатления после посещения салона,вот правда🫶🏻 спасибо огромное за такой подход! местоположение прекрасное,очень удобно добраться до самого салона от метро,ну а сам интерьер это отдельная любовь💖
Елизавета
Пришла в салон, осталась очень довольна. Чудесное пространство, видно что все сделано с любовью. Особенно влюбилась в администратора Свет Лану 💛 Только ради ее заботы, вернусь снова. Владелица огромная молодец. И как де здорово, что никуда не надо ехать. А 5 мин от дома.
Маринад
11 января 2025
Отличное, уютное место для девочек. Заходишь и попадаешь в девичий рай! 😍Всё сделано с любовью и вкусом. Делала в салоне образ, прическу и мейкап у хозяйки салона. В диком восторге! Она волшебница! Также делала маникюр, осталась очень довольна. Если вы хотите стать невероятно красивой, вам в салон «Лети»! Тут предусмотрено абсолютно всё для вашего комфорта и удобства. А бокал шампанского и подарочки навсегда покорили мое сердце ❤️🥰
Любовь
26 августа 2025
Лучший салон красоты! Красиво, уютно, заботливо. Даже детали продуманы. Приятный девчачий уголок)) А какие ароматы.... Персонал очень отзывчивый, внимательный. Предложат несколько напитков, расскажут и покажут. Всё чтобы вам было комфортно! Была у мастера Анны на процедуре Архитектура бровей. И ещё одной Анны на маникюре, педикюре. Всё супер! Спросили пожелания, корректировали в процессе, безболезненно. Девушки приветливые и большие профессионалы! Однозначно вернусь в салон и на другие процедуры!
Дарья
24 сентября 2025
Ходила сегодня на маникюр и педикюр к мастеру Анне. Все очень понравилось, девушка сделала все быстро, меньше чем за 2 часа, и безболезненно. Прекрасная вежливая и милая девушка ) В салоне классная атмосфера, красота и уют, классные песни, как будто прям из моего плейлиста)) А также предлагают вкусные напитки и печенье.
Наталья С
13 сентября 2025
Волшебное место! Место где окружат заботой и любовью. Просто от и до... Впервые встречаю такой салон, откуда выходишь окрыленной. Мастера отличные. Была на стрижке, покраске волос, чистке лица (всё качественно и профессионально). Макияж заценила не только подруга, но и мужчина (что уже удивительно). Понимаю что хочу попробовать все услуги и остаться там жить. Атмосфера просто неповторимая. Желаю процветания и оставаться такими же замечательным!
Эмиль
10 мая 2025
Пишу с аккаунта супруга. Хочу оставить отзыв.❤️Хочу выразить огромную благодарность, мастеру Оксане!!!! Очень офигенный айртач мне сделала , так как никто не мог!!!! У нее золотые руки !!! Она очень грамотный и крутой колорист , я точно знаю что говорю 💯. Столько я была в разных салонах на окрашивание волос , и только в салоне Лети мне сделали настоящий крутой айртач, как никто не мог !!!! Очень классный салон Лети , вернусь туда еще не один раз !!!! Большое Вам спасибо 🙏🏻😘❤️, очень душевно и классно ! Оксана очень крутой колорист ! 💯 приведу обязательно маму сюда ! Спасибо Вам большое!!!
Алёна Евтюшина
25 мая 2025
Первый раз пришла сегодня в салон на эпиляцию воском. Была приятно удивлена гостеприимством, заботой и обслуживанием - все на высшем уровне: принесли меню из множество напитков на выбор (бесплатно), угостили в конце мороженкой. Интерьер очень нежный, пудрового цвета, высокие потолки, удобный диванчик для ожидания. По процедуре осталась довольна. Мастер Светлана Анатольевна рассказала очень много новых деталей, интересных и полезных, а также дала энзимную пудрю для правильного ухода за кожей. Всем рекомендую данный салон красоты и мастера ☺️
Екатерина Князева
22 мая 2025
Какая же окрыленная я сегодня вышла из салона Лети! 🥰 Хозяйка сказала, что они постараются окутать меня максимальным уютом и у них это получилось 👏 меня усадили в удобное кресло, накрыли мягким пледом, принесли вкуснейший кофе по меню, сделали профессиональный SPA педикюр 👣 со свечкой (спасибо Анне, что учла все пожелания 😘) и надели хлопковые носочки с кошечками 😋. А вокруг так вкусно пахнет, такое все мягкое, нежные тона. ❤️ В розовом туалете целый набор уходовых средств, начиная от крема для рук и дезодоранта, заканчивая сухим шампунем и одноразовыми щетками. Из таких, казалось бы, мелочей и складывается комфорт и хорошее настроение 🤗 Таким и должен быть салон, куда девушки приходят наводить красоту 💄 Процветания вашему бизнесу, к которому вы относитесь со всей душой 🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ксюша
13 марта 2025
Сегодня была на маникюре в салоне красоты Лети❤️ Маникюр выполнен безупречно, а дизайн выбирали вместе с девочками) Получилось очень красиво и аккуратно! Спасибо Диане Андреевне😊 Огромная благодарность Анне Борисовне за это великолепное бьюти-пространство😍💗 Максимальный комфорт, уют и забота о клиентах!!! На входе можно переобуться в тапочки🥰 Предлагают выпить напиток на выбор, к нему полагаются орешки с цукатами(они особенные, такие вкусные!), имеется удобная подставка для телефона, а для ног предложили массажёр! Всё очень очень оооочень клёво!! Ещё раз благодарю, буду ходить только в этот салон❤️❤️❤️
Валерия Бембеева
27 августа 2025
Теперь мой любимый салон! Весь персонал дружелюбный и приятный, сразу чувствуешь, что здесь к каждому клиенту относятся так, чтобы он с самого порога чувствовал себя комфортно) всё чисто, аккуратно и приятно Я ходила и на маникюр, и на укладку + макияж, всё было на высоте, быстро и качественно) теперь ходить буду только сюда