Лети

Елена З.
12 октября 2025
Знакомые посоветовали студию массажа «Лети». Первое, что мне сразу понравилось-это комфорт, который присутствует в студии. Это не маловажно, в каких условиях тебя обслуживают- или одно массажное кресло в 5 кв.м. или помещение с отличным интерьером. Второе-это конечно же специалист, который делает массаж. Я много лет хожу на массаж 3-4 раза в год, была у разных специалистов. Мне очень понравился, сеанс массажа Ирины. Чувствуется, что человек с мед.образоварием и прощупав тело, сразу указала на проблемные зоны. Сам массаж мне очень понравился. Теперь буду ходить на массаж только сюда! Советую всем!
настя дауберт
2 сентября 2025
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Ирине! Прошли курс детского массажа 10 сеансов у малышки был мышечный тонус, благодаря массажу после пятого сеанса ребёнок начал пытаться сесть на тот момент ей было 5 месяцев, сейчас нам 6 месяцев ребёнок сам сидит, ползает и стоит пытается делать шаги опираясь за бортики кроватки, мы очень довольны, будем проходить следующий курс так же у Ирины. Старшая дочь ходит в студию Ирины на йогу лечим вальгус и исправляем осанку. Рекомендую специалиста
Анна Смирнова
17 января 2025
Делала сыну 2,2 года курс лечебного массажа, себе общий, старшая дочь ходит на детскую йогу (вместо лфк, который назначил ортопед). Ирина- профессионал своего дела, с ней легко и комфортно, хорошо ладит с детками разного возраста. Пространство оборудовано всем необходимым, всё систо и аккуратно, вдоьное расположение. Очень рада, что познакоминась с Ириной, давно искала хорошего детского массажиста. Буду оьращаться сново, рекомендовать своим близким.
Мария Иванова
7 апреля 2025
Очень довольна ,что попала на массаж к Ирине. Спине, а особенно шее стало значительно лучше. Курс массажа ещё не закончился. Ирина сразу понимает, в каком месте проблема. У меня остеоартроз левого твзобедренного сустава и из-за этого проблема, левая сторона тела работает хуже, а правая в перенапряжении постоянно. Теперь, когда я нашла такого отличного массажиста, проблем не будет. Спасибо вам за ваши золотые ручки!
Алена Горд
28 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Игоревне за проделанную работу с моим ребёнком! Мы прошли 2 курса ЛФК, курс массажа и парафиновые сапожки. Результат превзошёл все ожидания: · Во-первых, у нас полностью прошли боли в спине и тазу. · Во-вторых, на очередном приёме ортопед был дико удивлён, глядя на снимки "до" и "после". Он отметил, что за такой короткий срок мы проделали колоссальную работу. · Самое главное: нам больше не нужно носить подпяточник и наколенник, а ребёнку стало по-настоящему легче и комфортнее. Отдельно хочу отметить подход Ирины Игоревны к детям. Да, сначала сыну было тяжело на ЛФК, особенно без спортивной подготовки. Но занятия были построены так, что он ходил на них с большой радостью! А после курса массажа и первого этапа ЛФК он смог перейти в группу, где нашёл ещё и друзей. Я безмерно благодарна Вам, Ирина Игоревна, за Ваш профессионализм, терпение и чуткое отношение! Вы подарили моему ребёнку не только здоровье, но и уверенность!
Дарья Севостьянова
7 января 2025
Ирина отличный специалист. Делала массаж 3х месячному сыну с выездом на дом, а также в самом центре. Очень нравится ее подход и отношению к малышу. Ребенок улыбался, чувствовал себя комфортно с ней. Заметен результат сразу: тонуса значительно меньше, подвижности больше. Ходила бы к ней с удовольствием регулярно, но к сожалению, уехали в другой город
Валерия Черникова
8 апреля 2025
Замечательный центр☺️,привела дочку на ЛФК,младший сын тоже захотел попробовать,детям очень нравится ,каждую тренировку ждут с нетерпением ❤️комфортная и дружеская атмосфера,Ирина Игоревна уделяет внимание каждому ребенку и учит непростым элементам.Гибкость,равновесие,укрепление мышц,выносливость,то,что нужно ребенку для активного развития💪
Жанна Хаустова
10 октября 2025
Впервые попала на массаж к Ирине, поняла, что человек знает свое дело! Осмотр пациента, вопросы, изучение пациента и его проблемы, техника массажа чёткая, отработаная. Цена доступная + результат не заставил себя долго ждать. Все супер, спасибо!
Татьяна Пегова
7 января 2025
Профессионал своего дела,приятная девушка Ириша, руки сильные и чуткие, к любой проблеме в теле есть комплексный подход, и даже йога для детей! Ходим всей семьёй! Есть парковка, расположение отличное!
Светлана П.
7 января 2025
Ходила на массаж спины, специалист понравился, самочувствие улучшилось. В центре чисто, тепло и комфортно. И что не маловажно медицинское образование и большой опыт у специалиста.
Соковикова Анастасия
7 января 2025
Проходила курс взрослого массажа, спасибо Ирина за качественный массаж, очень помогли с болями в шейном и поясничном отделе, рекомендую как специалиста! Ребенка подростка тоже веду на курс
Дарья Гуреева
9 января 2025
Сегодня пришла на массаж к Ирине. То, что мне понравилось - это не сказать ничего! Ирина нажимала на нужные точки, какие у меня реально зажаты и она аккуратно их массировала и с нужной мне силой. Давно ищу своего мастера и чувствую, его нашла! Очень хочется ещё придти! Я очень довольна!!!
Инна Богачева
9 января 2025
Очень болела шея, голову поворачивала с трудом. Прошла курс массажа шейного отдела. Значительно улучшилось самочувствие. Медицинский центр уютный, чистый. Рекомендую этого специалиста.
Наталья Сунтуфи
14 января 2025
Ирина, делала массаж моей дочке, отличный срециалист, нашла подход к ребенку сразу!! Теперь будем встречаться еще чаще, так как я тоже начну курс массажа у Ирины!!!
Наталья Кручинина
2 сентября 2025
Сыну очень нравится . Ирина внимательна к каждому ребенку . Всегда объяснит как делать упражнение . Будем продолжать ходить и добиваться результата.
Ольга Мурзаева
9 января 2025
Ирочке огромное спасибо за ее умелые крепкие руки! Редко встретишь женщину-массажиста с таким высоким профессионализмом и опытом! Рекомендую!
Елена Пушкарева
7 января 2025
Спасибо Ирине за атмосферу. Приятное место, хорошие занятия. Сыну нравится, а это главное.