Летишь

Мария
Побывала недавно на отчетном концерте и хочу поделиться! Это потрясающе! Такой высокий уровень 😍🔥 Однозначно это место, где взращиваются таланты большой сцены ✨ Детки-гимнасты просто невероятные! Номера сильные, смотреть было одно удовольствие, тренерский состав прям большие молодцы 👍🏻 Теперь вот сама хочу сходить к ним на занятия.
Лиза Н.
Посещала студию в шаговой доступности от моего дома, планировала ходить на постоянной основе. Все нравилось: чисто, уютно, персонал вежливый. Но к сожалению по определенному направлению столкнулась со слишком частыми заменами и отменами занятий на протяжении 2-3 месяцев, что для меня стало причиной прекратить посещение студии, несмотря на все плюсы.
Анна Шипаева
Все тренера очень добрые! 💓 Всегда мечтала попробовать что-то необычное, и воздушная гимнастика превзошла все ожидания! Это не просто спорт, а настоящее искусство и полет. Сначала было страшно, но под руководством опытного тренера страх сменился азартом. Каждая тренировка — это маленькая победа над собой и своей гравитацией. Ощущения невероятные!а значилась с тренером Жаной Натальей и Елизаветой и они все очень добрые 🌸Все очень красивое !
Елена Берстень
21 апреля 2025
Сын с удовольствием ходит к Михаилу, старается и уходит с тренировок мокрый насквозь, но воодушевленный - это лучший показатель! Я очень рада, что нам встретился такой замечательный тренер! И студия ваша замечательная! Танцевальный путь старшего сына тоже начался с вашей студии и привел к чемпионству России по хип-хопу! Так что мы с вами давно и прочно!)))
Щербакова Лена
21 августа 2024
Студия выглядит стильно, в одной цветовой гамме. Шкафчик с ключом, душ, фен. Чисто! Сходила на стрип. Было трое человек. Тренер милая, позитивная, старалась нам все объяснить. Плохо, что в зале съедают место колонны. Если бы больше девочек было, то думаю тесновато.
Ксения Лукичева
16 июля 2025
Ходим на воздушную гимнастику для детей. Дочке 7 лет. Это вторая наша студия. Очень нравится тренер Наталья. Дочка бежит к ней с удовольствием. Спокойная, внимательная. Все объяснит и подбодрит когда нужно. Надеюсь желание заниматься таким непростым видом спорта у ребенка останется. Очень красиво!
Диана Люнг
19 марта 2025
Здесь очень комфортно, чисто, красиво. Люблю приходить сюда на самоподготовку или чтобы потанцевать для души. Очень доброжелатеьная атмосфера располагает. Спасибо Вам!
Анна Бакланова
6 марта 2024
Дочка посещает студию 7ой год. Полюбила студию как родной дом. Занималась в начале у Марии Юрьевны, а потом до последнего времени у Дарьи Андреевны по направлению хореография. Принимала участие в концертах, конкурсах, и даже получили гран при на международном конкурсе. Сейчас продолжает заниматься у Анны, в связи с уходом Дарьи Андреевны в декретный отпуск, но также с удовольствием продолжает посещать занятия у нового педагога. Выражаю за это большую благодарность директору студии, администраторам студии ,всем хореографам. Обстановка всегда благожелательная, позитивная, администраторы вежливые и всегда готовы помочь решить возникающие вопросы. Студия развивается, недавно сделали ремонт. Очень рекомендую эту студию к посещению!
Надежда С.
7 октября 2025
Супер место! Я посещают направление Pole exotic уже больше месяца и только положительные эмоции после занятий. Учитель Мария - профессионал своего дела! Очень нравится формат тренировок и дружелюбная атмосфера. Заряд энергии после занятия на всю неделю!
Мария Б.
26 июня 2025
Я очень рада, что нашла эту студию, удобно расположена, каждое занятие - глоток вдохновения и хороший способ расслабиться морально. Отдельная благодарность Анне Котенко за профессионализм, хоть мы и новички, она нас совсем не жалеет и вкладывается на максимум)
Ирина Л.
Любимая студия💜 Прекрасный тренерский состав, видна забота и любовь руководителей, постоянно что-то модернизируют, украшают. С любовью и вниманием. Много направлений, все можно посещать по одному абонементу.
Евгения Зор
30 июля 2023
Дочь только начала заниматься, надеемся продолжить и задержаться. Ходит на занятия по воздушной гимнастике. Красиво, конечно. Особенно когда показывает тренер. Жанна, я любовалась. Для родителей есть площадка сверху - можно смотреть и фотографировать своих. Нравится, что тренера настойчивые. По-доброму, аккуратно, но настаивают на выполнении упражнений. В самом начале, пока ребёнок ещё не привык, важно.
Akyla
16 мая 2025
Супер студия со своей атмосферой особенно когда лето,идёт дождь и подсветка в зале включена, а за Нину +1000 к ауре
Яна
15 марта 2024
Хожу в данную студию и в полном восторге. Очень удобное местоположение, рядом с метро. В студии очень приятная и уютная атмосфера🥰 Девочки-администраторы очень вежливые, заботливые, все покажут, все расскажут. Классно, что по одному абонементу можно ходить на разные направление и выбрать что тебе ближе. Хожу на направление Twerk и Dancehall к хореографу Татьяне, она крутая 🤤 внимательная, доступно все объясняет.
Анастасия Трушкина
25 декабря 2023
Отличная студия , искала рядом с домом и очень порадовалась , что нашла! Девушки администраторы , все обязательно расскажут и приветливо встретят , внимательные тренера , никаких проблем с пониманием - если возникают вопросы все обязательно повторят . Очень много направлений есть как взрослые , так и детские группы - поэтому , если есть желание активно провести вечер - в этой студии обязательно что то подберут для Вас !
Анна Штевнина
5 марта 2024
Ходим в танцевальную студию The Bat 4-й год на детскую хореографию, нравится все- удобство расположения, чистота, профессиональные преподаватели!! Два зала, комфортная зона ожидания, шкафчики. Есть взрослые и детские направления. Рекомендую👍
Анастасия Дюрягина
5 декабря 2023
Очень красивая и стильная студия! Идеальная атмосфера для танцев и съемок - есть специальное освещение и в фиолетовый неон в самое сердечко 💜 Чисто, опрятно, есть необходимый инвентарь для занятий (коврики, кубики, гантели).
Алиса Я.
19 октября 2023
Отличная студия танцев! Уже более полугода хожу на направление twerk+dancehall к тренеру Татьяне. Прекрасно всё объясняет, внимательно относится ко всем, танцуем под крутые треки. Студия оформлена красиво, изящно, в своих фирменных цветах, есть классная подсветка для съёмок видео!
Виктория Тимофеева
15 мая 2025
мне очень нравится заниматься в the bat, всегда приятная, уютная атмосфера и прекрасные преподаватели! тренировки всегда заряжают позитивом и бодростью))
Татьяна Седова
20 июня 2025
Отличная студия: хожу на зумбу и силовые тренировки (пресс, ягодицы), преподаватели супер, удобное расписание и местоположение! Отличный сервис, можно записаться через приложение.
Аверьянов Олег
14 февраля 2024
Именно эти слова «студия, научившая парить над сценой» приходят на ум, когда спрашивают о ней Незабываемый коллектив, новейшее оборудование, ну а самое главное - профессиональные тренеры Атмосфера - сладкого Рая Ты не устаешь, ты наслаждаешься своими движениями и танцем, и все это за счет слаженной работы команды Я очень рекомендую ! Я под большими впечатлениями
Камилла Корабель
Место прекрасное, очень хорошие тренировки и тренера . Здесь очень приятная атмосфера, минусов я здесь не вижу
Елисавета
8 февраля 2024
Замечательная студия танцев! Я очень довольна занятиями здесь. Профессиональные преподаватели, отличная атмосфера и разнообразие направлений. Я получаю огромное удовольствие от занятий! Благодарю вас за ваш труд и старания, вы действительно делаете свое дело с душой!!!
Ирина Забалуева
Мне очень нравится ходить на воздушную гимнастику в эту студию!!! Домашняя атмосфера и хорошая музыка!!! Спасибо учителю Екатерине!!❤💋
Мария
20 апреля 2023
Студия очень красивая, в едином стиле, светлая, чистая, так еще и в моем любимом цвете, сразу привлекла внимание! персонал дружелюбный, ответили на все вопросы, все рассказали) зацепило, что много направлений, заниматься можно всем и детям, и взрослым, тренера профессионалы - это понятно сразу! все понравилось, так еще и недалеко от дома, занимаюсь с удовольствием, просто супер, советую!
Жанна Иванова
29 февраля 2024
Прекрасная студия, всё на высшем уровне. Всегда приветливые администраторы и тренера, отвечают на все вопросы и всегда помогают😊 Так же нельзя не заметить интерьер студии, всё в одном цвете и очень гармонично смотрится 💜
evgeniaiakshin
12 февраля 2024
Классная студия! Ходим туда с дочкой 4-й год на полотна и пилон. Все нравится, все комфортно, абонементы доступные, время и группы можно подобрать. А хореограф по пилону Евгения - это вообще ОГОНЬ! даже из последних сил идёшь на треню, потому что ОНА! Попробуйте - вы останетесь с нами!
Лера
13 февраля 2024
Студия классная! Чистота, просторные залы, удобное положение рядом с метро - мечта! Надеюсь научусь круто танцевать, но могу сказать, что с каждым занятием становлюсь увереннее и движения более свободные, я кайфую😍
Анна Судакова
Хорошая студия, очень качественный интерьер. Круто, что сделано всё в одном цвете.
Катерина Зубова
18 октября 2023
Хорошие молодые тренера, умеющие найти подход к детям. Да, потолки не очень высокие, но для начинающих в самый раз)) Уютная студия, детям в ней комфортно. Главный показатель - очень нравится ребенку ( ходим туда на воздушную гимнастику)
Евгения Мацкевич
10 сентября 2024
Хожу около месяца, пока всё нравится) приветливые и вежливые админы, всё подскажут и расскажут. Тренера классные (хожу на пресс +ягодицы и зумбу) 🔥🔥🔥
дарья боева
1 апреля 2025
Очень классная студия, очень комфортно, всё необходимое там есть резинки, духи , дезодорант, мицилярка , крем, тоник. Очень хорошие и профессиональные тренера
Александра Широкова
14 февраля 2024
Очень красивая и эстетичная студия! Наконец-то нашла идеальное место для занятий танцами. Преподаватели настоящие профессионалы, в такой обстановке всегда комфортно заниматься и хочется приходить еще и еще! Огромное спасибо всем сотрудникам, однозначно рекомендую
Марина Кнауб
1 декабря 2021
С августа являюсь частью команды: вежливые и доброжелательные администраторы- всегда на связи, постоянно ведётся уборка, отдельный вход с улицы и есть !!!!душ с туалетом!!!! и недалеко от метро- что очень важно Пилонный зал оснащен необходимым оборудованием для занятий и красивой подсветкой - фото получаются огонь Из минусов только то что этот зал небольшой 🥲
Stasya
25 мая 2025
Замечательная студия танцев! Занимаюсь уже полгода, полный восторг!!! Компетентные преподаватели, продуманные занятия, дружелюбная атмосфера)))) Рекомендую!
Ольга Кусенкова
14 февраля 2024
Отличная студия, невероятно вежливый персонал! Администраторы приветливо встречают и отвечают на все вопросы, хорошие тренера. Везде чисто и стильно.
Мария В.
29 февраля 2024
Очень уютные и стильные залы, приветливые администраторы и хорошая система организации. Хорошая раздевалка и пол в зале. Есть душ 👍🏻
Диана
26 мая 2023
Мне все нравится, я получаю удовольствие от занятий, от нахождения в студии) Удобно, что несмотря на и так приемлемые цены, дают семейную скидку при приобретении абонемента. Покупала себе и сестре) Администратор всегда поможет и подскажет)) Я в этой студии точно еще надолго 😃
Оксана
27 марта 2024
Дочь занимается воздушной гимнастикой в данной студии. Есть место для родителей. Доступная цена. Девченки - администраторы и тренера всегда на позитиве, заряжают положительными эмоциями. Нам все нравится.
Наталья Дмитриева
18 октября 2022
Была на уроке по Exotic. Мой первый опыт посещения танцев (да и вообще подобных занятий) - очень волновалась. Но всё зря. Атмосфера, группа и тренер настолько прекрасны, что волнение само собой уходит. Даже если что-то не получается - переживаний совсем нет, а так же тренер обязательно посмотрит на каждую ученицу и исправит ошибки, даст рекомендации. Я впервые узнала, что даже от такого сложного по исполению танца можно получить наслаждение. Сбросить стресс после тяжолого дня)
Мария Ш.
11 февраля 2024
Сходили на пробное занятие по воздушной гимнастике для начинающих. Тренер Анна внимательна к детям, помогает понять упражнения и выполнить их верно. Ребёнку очень понравилось. Обязательно придём ещё!
Мира Лебедева
9 марта 2024
Дочка ходит в даннyю стyдию на Воздyшнyю гимнастикy. Очень нравиться тренер Мария. Для родителей сделан балкон с которого можно наблюдать за ребенком. Не хватает только кофейного аппарата. В остальном все отлично. Планирyем заниматься дальше.
Виктория Ковалева
23 декабря 2022
студия танцев шикарная,дизайн на высоте, тренера (знаю только на счёт полотен,пилона и растяжке) суперские,всё очень понятно и доходчиво объясняют. в залах и в раздевалках чисто,очень приветливый персонал. советую эту студию
Алина М.
4 марта 2024
Очень уютная, атмосферная студия. Приветливые и компетентные администраторы . Есть мелочи для комфортного посещения занятий, если вдруг забыл резинку, высушить волосы и мн.др!
Есина(Грамаковская) Лидия
8 марта 2024
В студии The - Bat занимаемся воздушной гимнастикой 3 года. Всё очень нравится. Хорошие тренеры, по желанию можно выбрать. Всегда чисто. Рекомендую!
Екатерина Печенина
22 января 2022
Задумка хорошая, особенно для детей, разные занятия можно посещать по одному абонементу. Тренеры внимательные, насколько профессиональные сложно судить, ходим не долго. Но организация ужасная, когда будет занятие ,когда не будет не всегда ставят в известность. Администратор -хамка, общается хуже чем на рынке. Поэтому впечатление не очень хорошее. И помещения уже явно требуют ремонта((
Arina Dmitrieva
2 августа 2023
Долгое время занималась в студии. Очень концептуально, все в одной цветовой гамме, глаз радуется! Всегда чистенько в студии, все очень приветливые))
Маша Бондаренко
7 мая 2022
Были на пробном занятии. Место приятное, помещения с нормальным ремонтом, радуют глаз, мы бы туда водили ребёнка, но нам далековато. На занятие не пустили, но под конец открыли дверь и я смогла подглядеть. Преподаватель со мной пообщалась, чему я тоже была рада.
Катя Беспалова
19 октября 2021
Хожу в студию уже не первый год с большим удовольствием! Студия очень красивая, оснащена хорошим оборудованием, есть все что поможет вам развить гибкость тела и сесть в долгожданный шпагат!) отдельная благодарность тренерам за индивидуальный подход и любовь к своему делу, вы-супер!
Лейла Иванова
27 декабря 2022
Очень хорошая студия, большой выбор танцевальных направлений. Занимаюсь в течении 3-х месяцев растяжкой и стрип пластикой, очень нравится!! Всегда приветливые и вежливые администраторы, поднимают настроение на весь день. С удовольствием хожу на занятия