Лето

Вера
Съездила в свою первую паломническую поездку в Грузию именно с турфирмой Лето, с Ларисой Юрьевной! Низкий поклон и огромная благодарность! Шикарная программа, прекрасный отель, вкусная еда и замечательные люди в поездке♥️ Буду всем вас советовать и дай Бог ещё раз с вами съездить в святые места!
Ivanna Kolenova
20 марта 2025
Отличная турфирма, только с ней и путешествуем по всему свету! Часто пользуемся образовательными программами их дочерней компании Планета Студентов. Рекомендую !!!
Алина Карагезова
10 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагентству *ЛЕТО* , за организацию поломнического тура в Грузию . В Частности Ларису Юрьевну ! Узнала много нового , интересного . Увидела Грузию со стороны православия 🙏🏻. Спасибо ❤️
Валентин Д
17 октября 2022
Посчастливилось поехать в Грузию в паломническую поездку с туристической компанией "Лето". Огромное спасибо Ларисе Юрьевне и всем кто был в группе. Нижайший поклон отцу Николаю. Храни Всех Господь и Владичица наша Богородица.
Светлана Полякова
30 июля 2020
Вот прям хорошее турагентство,у нас плохих нет-конкуренция.....И забота , и индивидуальный подход.Все отлично
Иван Клейменов
14 февраля 2020
Обращались сюда давно, но свое дело эти люди знают хорошо. Без изъянов молодцы
Lee Oleg R
Профессионалы!
Наталья Торопыгина
18 июля 2022
Обманщица менеджер Элина, автобус на море был советских времен,а сказала премиум - класса будет.
Валентина
21 августа 2023
Хамят, видимо надо брать только за границу
ruslan janaraliev
2 августа 2020
супер !!! хорошие девочки работают во всем разбираются
Мария Борисова
21 октября 2024
Огромная благодарность Карине
Дарья Б.
30 июня 2025
Сидит мадам,цены себе не сложит! Такое ощущение, как будто к ней домой пришли!!!
Светлана П.
21 мая 2018